Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 15:28:51

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2327201 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #3526 : 19 Января 2015, 11:45:30 »

На днях была для ST60.
alan, приветствую! Хотел у Вас поинтересоваться, как у владельца плазмы! Есть ли смысл обновлять прошивки наших плазм? Моему vt60 около 1,5 лет. Но я ни разу его не прошивал. А стоит ли? ТВ использую исключительно для просмотра кино.
Привет!если не пользуетесь смартом и нет глюков ,то необходимости нет.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #3527 : 19 Января 2015, 13:30:46 »

Привет!если не пользуетесь смартом и нет глюков ,то необходимости нет.
Благодарю за исчерпывающий ответ. Я так и думал. smile

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alibaba
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3528 : 24 Января 2015, 03:25:46 »

Простите, если вопрос уже был, давно не отслеживаю тему, но менял кто нибудь самостоятельно пропеллер? Правый заметно стал шуметь.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3529 : 24 Января 2015, 10:56:40 »

Простите, если вопрос уже был, давно не отслеживаю тему, но менял кто нибудь самостоятельно пропеллер? Правый заметно стал шуметь.
Неа, теперь и смысла нет. ТВ уже не на гарантии? Я бы обратился к умельцам из сервисного центра за дополнительную денежку.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Alibaba
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3530 : 24 Января 2015, 15:05:50 »

Неа, теперь и смысла нет. ТВ уже не на гарантии? Я бы обратился к умельцам из сервисного центра за дополнительную денежку.
Нет, гарантия заканчивается через месяц, помойму, но где то читал, что пропеллер не тот случай. Дык, у меня и у самого руки на месте))) Хотел, если кто то сталкивался, узнать о подводных камнях при вскрытии, на какой вентель меняли и прочих нюансах. Полезу, конеш, как закончится срок (если он уже не закончился, не помню). Просто такую махину переть... и еще за такой пустяк переплачивать...
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3531 : 24 Января 2015, 20:03:20 »

Нет, гарантия заканчивается через месяц, помойму, но где то читал, что пропеллер не тот случай. Дык, у меня и у самого руки на месте))) Хотел, если кто то сталкивался, узнать о подводных камнях при вскрытии, на какой вентель меняли и прочих нюансах. Полезу, конеш, как закончится срок (если он уже не закончился, не помню). Просто такую махину переть... и еще за такой пустяк переплачивать...
Сам я с такой проблемой не сталкивался,у меня их нет, но от друзей слышал что дело в смазке подшипника. Нужно аккуратно с кулера отклеить бумажку и под ней отверстие для смазки подшипника.Пару капель масла и бумажку на место приклеить.Но прежде,нужно в этом убедиться, визуальным осмотром кулера и консультацией по своей модели телевизора  у сервиссменов. И еще,на ebay есть эти кулеры в разделе запчасти и инструменты тоже под конкретную модель.  ИМХО.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

dreamless

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alibaba
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3532 : 24 Января 2015, 20:11:13 »

Сам я с такой проблемой не сталкивался,у меня их нет, но от друзей слышал что дело в смазке подшипника. Нужно аккуратно с кулера отклеить бумажку и под ней отверстие для смазки подшипника.Пару капель масла и бумажку на место приклеить.Но прежде,нужно в этом убедиться, визуальным осмотром кулера и консультацией по своей модели телевизора  у сервиссменов. И еще,на ebay есть эти кулеры в разделе запчасти и инструменты тоже под конкретную модель. ИМХО.
За наводку на Ebay, спасибо, буду смотреть.
dreamless
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #3533 : 27 Января 2015, 23:10:52 »

себе покупал такой вот телевизор но правда жто было год назд и цены были в два раза меньше...сейчас печаль сплошная...
Так это же не плазма, к теме обсуждения отношения не имеет.

NAD 744, Tannoy Sensys II, EPOS M Sub, Panasonic TX-PR65VT60х2, Panasonic TX-PR50U20
Pioneer BDP-450
Никандр
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3534 : 28 Января 2015, 13:18:46 »

file:///home/alexander/Загрузки/Panasonic наработка ужато--0036.jpg        Приглядел Panasjnic 65VT60 ,он на витрине работает. Может кто то владеет информацией,любезно подскажет,что значают эти цифры и статусы?                                 Буду признателен любой полезной справке!                                                                                                                 

* Panasonic наработка ужато--0036.jpg (292.81 Кб, 2048x1536 - просмотрено 1457 раз.)
dreamless
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3535 : 28 Января 2015, 13:58:21 »

file:///home/alexander/Загрузки/Panasonic наработка ужато--0036.jpg        Приглядел Panasjnic 65VT60 ,он на витрине работает. Может кто то владеет информацией,любезно подскажет,что значают эти цифры и статусы?                                 Буду признателен любой полезной справке!                                                                                                                
Статус4 - наработка в часах. Я взял 2 ТВ 65VT60. Один с витрины, с наработкой 4775 часов, второй - в коробке. На заливках витринного образца никаких неприятностей не узрел, потому и забрал.
Остальные строчки не важны.

NAD 744, Tannoy Sensys II, EPOS M Sub, Panasonic TX-PR65VT60х2, Panasonic TX-PR50U20
Pioneer BDP-450
Alibaba
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3536 : 28 Января 2015, 20:39:37 »

Я тоже брал с витрины. Наработка, не помню, больше тысячи была. Следствие не правильной эксплуатации в магазе, отпечаток в левом верхнем углу, но рассосалось))) всем доволен!
dreamless
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3537 : 29 Января 2015, 00:46:33 »

Я тоже брал с витрины. Наработка, не помню, больше тысячи была. Следствие не правильной эксплуатации в магазе, отпечаток в левом верхнем углу, но рассосалось))) всем доволен!
Чем-то пОльзовались для "рассасывания"?

Pioneer BDP-450
Alibaba
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3538 : 29 Января 2015, 06:12:44 »

Чем-то пОльзовались для "рассасывания"?
Да, поначалу запускал, из рекомендованных тут методов, пару раз. Но сразу результата не получил и плюнул, т.к. было заметно только на определенного цвета заливках и то, только для меня, потому что знал, куда лупиться))) А спустя полгода, однако, показывал знакомому для чего нужны заливки, типа, на собственном примере, каких дефектов не должно быть и... блин, ни чего не обнаружил. Единственно, после года эксплуатации, как мне кажется, иногда стал громче работать правый пропеллер, но это может придираюсь, потому как, жена не слышит... хз, может от места расположения по отношению к телеку.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

dreamless

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3539 : 29 Января 2015, 23:29:30 »

Уважаемые Комрады! Почитал последнюю переписку, пришёл домой посмотрел наработки и радостно выдохнул - 736 часов за 1,5 года hurrah drinks

dreamless
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3540 : 29 Января 2015, 23:47:17 »

Уважаемые Комрады! Почитал последнюю переписку, пришёл домой посмотрел наработки и радостно выдохнул - 736 часов за 1,5 года hurrah drinks
Совсем не смотрите... Я за пару мес "насмотрел" 250 часов. Правда, я не работаю... Но и смотрю не более 2 часов в день.

Pioneer BDP-450
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100