Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 00:31:01

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2337602 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3121 : 14 Марта 2014, 08:43:50 »

Да фильтрами это назвать сложно, скорее удлинители.
Кто нибудь знает у 50x60 по hdmi есть оверскан и если да, то отключается ли каким то образом?
.
Вы в настройки изображения, а так же в настройки входов пробовали зайти и посмотреть что там есть? Заодно в инструкцию по эксплуатации не мешает заглянуть. Нельзя по простым вопросам бегать по форумам если ответ лежит на поверхности и главное не лениться.
YuryTsyrkunov
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3122 : 14 Марта 2014, 10:58:19 »

Было бы все просто если бы у меня был тв. В сети обзоров кот наплакал, а мой предыдущий pv60r этим грешил, да и знаю другие модели от Панасоник тоже. Думаю тут много лудей кто лично имеет возможность подтвердить или опровергнуть сей факт.
p.s:  Инструкцию скачивал, такой информации там нет.
mehanik
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3123 : 14 Марта 2014, 11:13:46 »

так что купить для защиты телевизора из того что в продаже
из сетевых фильтров-стабизаторов

tx-p55st60e; dune-101; openbox s6 pro hd; holder tv-32110; Belkin F9S600en2M
YuryTsyrkunov
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3124 : 14 Марта 2014, 11:28:33 »

Я бы попробовал Isol-8 VMC 1080. Есть большая вероятность, что на вашей диагонали вы получите улучшение качества изображения помимо фильтрации. Сразу скажу, сам не использовал, но очень хочу попробовать. Если вы из Москвы, вам ничего не стоит взять его на тест перед покупкой. Цена может показатся кусачей, но если будет и заметная прибавка в качестве картинки, то почему бы и нет. Как вариант взять на тест в России, а купить за рубежом, возможно получится сэкономить.
mehanik
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3125 : 14 Марта 2014, 11:52:04 »

ну нет спасибо
тогда уж лучше монстр 1000

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3126 : 14 Марта 2014, 12:07:58 »

подскажите пожалуйста какой сетевой фильтр выбрать
полазил по сайтам белкин много нет в продаже
1000 монстер стоит как монстр
подойдет ли к p55st60
pilot xpro http://zis.ru/setevoy-filtr/pilot-xpro/
по сравнению с 1000 монстром у него нет защиты для спутникового тв
и LAN зато стоит в 4 раза дешевле

Это смотря, кто и на что нацелен.. Особенно,если в доме есть классный звук.. У меня к примеру ДК запитан через PS Audio Quintet(сняли с производства), теперь хочу Дектет. Первый признак хорошего фильтра- съемный силовой кабель и корпус из "металла", а потом надо смотреть и слушать.. Кстати, мой производитель сразу советует заменить штатный силовой кабель и розетку в стене,конечно предлагает свои..  Тут по выбору и по деньгам.. У меня чудесно работает  и другое.. Если берете из приличных, берите под залог и на месте дома решайте, стоит ли ЭТО таких денег.. И еще.. Не ожидайте ЧУДА, типа, все было хорошо,а стало в 2-раза лучше.. Но при наличии большого экрана и классного звука-это будет заметно, тут дело в мелочах, которые не все понимают.. Для интереса почитайте       www.allcables.ru    Если, что заинтересует, потом спросите..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3127 : 14 Марта 2014, 12:29:07 »

Я бы попробовал Isol-8 VMC 1080. Есть большая вероятность, что на вашей диагонали вы получите улучшение качества изображения помимо фильтрации. Сразу скажу, сам не использовал, но очень хочу попробовать. Если вы из Москвы, вам ничего не стоит взять его на тест перед покупкой. Цена может показатся кусачей, но если будет и заметная прибавка в качестве картинки, то почему бы и нет. Как вариант взять на тест в России, а купить за рубежом, возможно получится сэкономить.
Я его пробовал.. Для видео хорош,для звука не очень.. Тут нужно правильно расставить свои приоритеты.. Для ДК я все-же предпочитаю "универсалы".. У меня кстати для музыки есть трифоник, построенный на активных студийных мониторах, для "кино" ДК, система 7,1
mehanik
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3128 : 14 Марта 2014, 13:24:50 »

ну про сайт  www.allcables.ru
я знаю
а все же что посоветуете из соотношения цена качество
у меня нет высоких требований просто чтоб телевизор не сгорел при скачках
все таки не для России собран

Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #3129 : 14 Марта 2014, 13:39:48 »

я знаю

Попробуйте Стабилизатор Defender AVR Initial 1000VA
Максимальный ток нагрузки: 10 А
Максимальная выходная мощность: 320 Вт
Выходное напряжение: 198-242 В (220 В ± 10%)
Максимальная поглощаемая энергия - 180 Дж
http://www.oldi.ru/catalog/element/0132862/
Для телевизора будет достаточно. И от скачков напряжения спасёт.
Единственное: может теоретически внести небольшие помехи в цепи питания и на изображение.

Можете взять более мощный Стабилизатор Defender AVR Initial 2000VA
http://www.oldi.ru/catalog/element/0146806/
У меня такой, проблем из-за питания не было.

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
YuryTsyrkunov
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3130 : 14 Марта 2014, 13:58:40 »

Я его пробовал.. Для видео хорош,для звука не очень.. Тут нужно правильно расставить свои приоритеты.. Для ДК я все-же предпочитаю "универсалы".. У меня кстати для музыки есть трифоник, построенный на активных студийных мониторах, для "кино" ДК, система 7,1
Не могли бы попобробнее, что именно улучшается?  Отзывы на allcables читал, но все таки там продавцы, люди заинтересованные. И как на ваш взгляд, стоит ли он тех денег что за него просят?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3131 : 14 Марта 2014, 14:52:08 »

ну про сайт  www.allcables.ru
я знаю

Единственное: может теоретически внести небольшие помехи в цепи питания и на изображение.

Я обычно сильно не советую применять стабы, если нет больших перепадов напряжения.. При всем большом уважении к оппоненту, он не понимает о чем идет речь..Только посмотрите на характеристики этого Дефендер..  Макс. вых. мощность =320вт, это про что ??  Ну давайте даже не будем брать в учет плазму, а если еще и приличный ДК?? Хороший рес будет брать к примеру , ну минимум под 400вт/в.ч.  добавьте к этому и ТВ. И дальше что ?? Еще раз хочу повторить.. Есть такое понятие как  КПД. У меня один саб тянет в 400 вт/ч.  О чем идет речь?? Вы вообще не понимаете о чем идет разговор ?? Если образно, я выпил литр пива, а потом отлил два.. Тогда это уже вечный двигатель.. И последнее.. КПД у цифровых усилителей примерно =90%, у аналоговых до 45%, по простецки.. Если усилок в в цифре потребляет 1000в/ч, то в реале он не может выдать более  900вт/ч. А остальное просто ложь.. Вы хоть вдумайтесь..  Пишут производители фигню, типа 5- каналов по 100вт , а потом он берет мощность из сети к примеру в 250/вт.ч. А теперь распределим эту мощность на все колонки..??  Я занимаюсь звуком давно..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3132 : 14 Марта 2014, 15:04:51 »

Не могли бы попобробнее, что именно улучшается?  Отзывы на allcables читал, но все таки там продавцы, люди заинтересованные. И как на ваш взгляд, стоит ли он тех денег что за него просят?

Я выбираю всегда под себя. Поочитал, а потом протестил.. Это не мой фильтр, видео это конечно хорошо, но я музыкант.. И если вы поняли, у меня иной подход.. Вообще, все нужно подбирать под себя.. Для меня он не стоит тех денег, что за него просят..вообще,сначала выбирают звук, а потом все остальное..
mehanik
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3133 : 14 Марта 2014, 15:29:03 »

http://pult.ru/product/35093.htm
http://pult.ru/product/56177.htm
http://pult.ru/product/65899.htm
http://pult.ru/product/56179.htm

что лучше

Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Пим

« Ответ #3134 : 14 Марта 2014, 16:45:25 »

я знаю

Я обычно сильно не советую применять стабы, если нет больших перепадов напряжения.. При всем большом уважении к оппоненту, он не понимает о чем идет речь..Только посмотрите на характеристики этого Дефендер..  Макс. вых. мощность =320вт, это про что ??  Ну давайте даже не будем брать в учет плазму, а если еще и приличный ДК?? Хороший рес будет брать к примеру , ну минимум под 400вт/в.ч.  добавьте к этому и ТВ. И дальше что ?? Еще раз хочу повторить.. Есть такое понятие как  КПД. У меня один саб тянет в 400 вт/ч.  О чем идет речь?? Вы вообще не понимаете о чем идет разговор ?? Если образно, я выпил литр пива, а потом отлил два.. Тогда это уже вечный двигатель.. И последнее.. КПД у цифровых усилителей примерно =90%, у аналоговых до 45%, по простецки.. Если усилок в в цифре потребляет 1000в/ч, то в реале он не может выдать более  900вт/ч. А остальное просто ложь.. Вы хоть вдумайтесь..  Пишут производители фигню, типа 5- каналов по 100вт , а потом он берет мощность из сети к примеру в 250/вт.ч. А теперь распределим эту мощность на все колонки..??  Я занимаюсь звуком давно..

Здесь разговор идёт о защите телевизора от перепадов напряжения. Стабилизатор на это способен. Про усилители и ДК отдельный разговор. Я же говорю, что стабилизатор нужно подбирать с запасом по мощности в соответствии с нагрузкой. Насчёт выпитого пива. У меня на компе стоит ИБП APC - 350 Вт, на нём висит компьютер с блоком питания 450 Вт, монитор, принтер и сканер. И тянет всё! Потому что на полную мощность комп никогда не работает. Также и плазма!
 igray_garmon

Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Пим

« Ответ #3135 : 14 Марта 2014, 16:49:48 »

Real Cable и Supra реально завышают цену на свою продукцию, а реальных преимуществ не имеют ИМХО. Просто более солидное гламурное исполнение.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100