Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 08:33:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц:
1
...
173
174
[
175
]
176
177
...
245
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник... (Прочитано 2333214 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
:
23 Декабря 2012, 12:03:29 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ PANASONIC О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ
Комментарии и сожаления ведущих экспертов в области аудио/видеотехники в связи с прекращением производства плазменных телевизоров Панасоник
машинный перевод
Компания Panasonic представляет расширенный модельный ряд Smart Viera Плазменных Телевизоров 2013 года
Основные характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года
Характеристики моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года на русскоязычном сайте
Инструкция пользователя (User Manual) для европейской серии ST60E
Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
Серия ZT60:
TX-P60ZT60
- только для европейского рынка.
Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60
1.Чем отличаются телевизоры с буквой
"R"
в префиксе названия модели от телевизоров без буквы
"R"
, например
TX-PR55ST60
от
TX-P55ST60
?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899
Сравнительная таблица
Европейских
моделей плазменных телевизоров Panasonic:
Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:
Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:
Обзор телевизора
Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на digitalversus -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!
Подробный тест плазменного телевизора
Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60)
на авторитетном ресурсе hdtvtest -
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50GT60
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество !
Обзор плазменного телевизора
Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе avforums -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P42GT60
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
Обзор и тест телевизора
TC-P55ST60
на авторитетном американском ресурсе cnet -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года -
http://reviews.cnet.com/editors-choice/
Цитирую автора обзор:
"
Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор
"
...
[ Читать далее ]
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
Регистрация! ]
Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе What HI-FI? -
Регистрация! ]
Оценка - пять звезд из пяти.
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.
Обзоры телевизоров
TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60)
и
TX-P50ST60E (TX-PR50ST60)
с множеством фотографий на польском форуме -
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60)
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
TX-P60ZT65
Регистрация! ]
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50VT60 (TX-PR50VT60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!
TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых
TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60)
на hometheater -
Регистрация! ]
Цитата: "
За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась....
"
Тестирование телевизора
TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60)
на televisioninfo -
Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции,
9.5 баллов
, второе место в сводном рейтинге после
TC-P65ZT60
, получившего максимальные
10 баллов
-
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50VT65
на techradar -
Регистрация! ]
....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы
kupets
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 1
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2611 :
21 Января 2014, 15:34:41 »
Цитата: Prikolka от 21 Января 2014, 14:35:47
ну от стены ясно для чего место, а для чего 10 сантиметров телевизору по бокам?
для обеспечения нормальной вентиляции.
попробую разжевать как своему ребёнку
а толку будет если от стены будет 10 см, а по краям в притык, вентиляции не будет ведь (получается у вас тв будет стоять в коробе)
Igor1598
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2612 :
21 Января 2014, 16:46:45 »
Цитата: vitalekkirov от 21 Января 2014, 15:14:54
Если не секрет где вы собираетесь приобрести Panasonic TX-P42GTW60 ?
Это в Риге
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #2613 :
21 Января 2014, 17:28:28 »
Цитата: Igor1598 от 21 Января 2014, 15:00:17
Собираюсь купить Panasonic P42GTW60, правда не совсем понятно чем он отличается от Panasonic P42GT60Е, обе модели вроде европейские. Может кто-нибудь дать ссылку где скачать тест на количество наработанных часов и на проверку от битых пикселей?
Пишите в личку свою почту!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #2614 :
21 Января 2014, 17:39:40 »
Цитата: alan от 21 Января 2014, 13:14:11
В инструкции по эксплуатации тв четко прописано правила установки тв, от стен ,около 10 см кажется сзади и по краям ,многие закрывают глаза или просто не знают и устанавливают впритык к стене или устанавливают тв в нишу,в старых толстеньких плазмах такой проблемы не было,появилась она с модной тенденцией делать тв экстремально тонкими,в жк это приводит к засветам а на пдп вылезает тинт-имхо.
Правила установки никак не влияют на тинт. Я не один десяток телевизоров видел, видел даже новые телеки, нераспечатанные с тинтом. Поэтому эксплуатация тут мало что дает, единственное что помогает - прогрев заливками - тинт реально уменьшается или уходит.
Все это началось с 20 линейки, про старые модели я молчу. В 20 линейки еще и черный рос, в 30 победили этот косяк, но началась фигня с тинтами.
У меня было несколько плазм и ЖК, почему то на Пионере, Самсе и LG такого дерьма нет, не постесняюсь этого слова, а именно лезет на Панасах, условия эксплуатации всех телеков никак не меняются.
Самсунги тоже тонкие, лыжи тоже, про Пио я молчу. И у них нет тинтов. Если панасовцы накосячили с охлаждением, это еще раз говорит о том, что идет брак с завода.
Панас на сегодня лучший телек, имхо, тут я никак не могу этого отрицать, но учитывая приколы с пробегом, брать порой его не очень хочется. Хотя если менять телеки каждые 2 года, то пофигу.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2615 :
21 Января 2014, 17:54:48 »
Цитата: MailsNeo от 21 Января 2014, 17:39:40
В инструкции по эксплуатации тв четко прописано правила установки тв, от стен ,около 10 см кажется сзади и по краям ,многие закрывают глаза или просто не знают и устанавливают впритык к стене или устанавливают тв в нишу,в старых толстеньких плазмах такой проблемы не было,появилась она с модной тенденцией делать тв экстремально тонкими,в жк это приводит к засветам а на пдп вылезает тинт-имхо.
Правила установки никак не влияют на тинт. Я не один десяток телевизоров видел, видел даже новые телеки, нераспечатанные с тинтом. Поэтому эксплуатация тут мало что дает, единственное что помогает - прогрев заливками - тинт реально уменьшается или уходит.
Все это началось с 20 линейки, про старые модели я молчу. В 20 линейки еще и черный рос, в 30 победили этот косяк, но началась фигня с тинтами.
У меня было несколько плазм и ЖК, почему то на Пионере, Самсе и LG такого дерьма нет, не постесняюсь этого слова, а именно лезет на Панасах, условия эксплуатации всех телеков никак не меняются.
Самсунги тоже тонкие, лыжи тоже, про Пио я молчу. И у них нет тинтов. Если панасовцы накосячили с охлаждением, это еще раз говорит о том, что идет брак с завода.
Панас на сегодня лучший телек, имхо, тут я никак не могу этого отрицать, но учитывая приколы с пробегом, брать порой его не очень хочется. Хотя если менять телеки каждые 2 года, то пофигу.
Мнения разделились! Что ж, осталось подождать годик и тогда я тоже отпишусь! И возможно приму одну из сторон, а може и стану третьей!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #2616 :
21 Января 2014, 18:02:58 »
Цитата: Санчес от 21 Января 2014, 17:54:48
Мнения разделились! Что ж, осталось подождать годик и тогда я тоже отпишусь! И возможно приму одну из сторон, а може и стану третьей!
Дай бог, чтобы Вам повезло с экземпляром. Такие еще есть.
Сам посматриваю на ZT60 или VT60, но думаю, что лучше взять проектор, чем опять думать, что там с пробегом будет. Даже Самсунг бы взял, если бы не уровень черного там, речь про 64F8500.
diomed
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #2617 :
21 Января 2014, 18:30:36 »
Цитата: Санчес от 16 Января 2014, 11:43:12
в зависимости от объема (т.е. качества) фильма: от флэшки или внешнего жесткого диска, а вот насчет медиаплеера ТВ - не знаю, есть вероятность, что он не все потянет, и тут же встает вопрос, какой внешний медиаплеер приобретать...
Что Вы посоветуете?
Я советую Dune! Модели имеются на на любой вкус и кошелек! Разные форм-факторы! Можно собирать модульно! Я бы брал модель модель с жестким диском на борту!!! А лучше всего dune hd base 3d! И выглядит роскошно и читает практически всё! А показывает великолепно! За свои деньги, конечно! Функционал практически зашкаливает! Замена жесткого диска занимает 5-10 секунд! Я слежу за их продукцией лет 5! Думаю приобрести в этом году, если конечно не насобираю денег на OPP 105!
[/quote]
У меня вопрос такого характера, может и не совсем в тему: для будущего ДК (он ведь когда-то будет
), какой источник контента подойдет, тот же dune hd base 3d (который необходим для просмотра видео), или что-то другое, ведь с приобретением ДК я буду уже не только фильмы смотреть/слушать, но и аудио только слушать...
Или это принципиально разные будут источники? или все в одном?
Samsung PS-51F8500, 32-D6530, Dune HD Base3D, Belkin F9A802en2M, AudioQuest Pearl HDMI 2,0m, JBL SB400, Toshiba 1ТB USB3.0
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2618 :
21 Января 2014, 22:49:28 »
Цитата: diomed от 21 Января 2014, 18:30:36
Цитата: Санчес от 16 Января 2014, 11:43:12
У меня вопрос такого характера, может и не совсем в тему: для будущего ДК (он ведь когда-то будет
), какой источник контента подойдет, тот же dune hd base 3d (который необходим для просмотра видео), или что-то другое, ведь с приобретением ДК я буду уже не только фильмы смотреть/слушать, но и аудио только слушать...
Или это принципиально разные будут источники? или все в одном?
Большинство обладателей ДК совмещают на этой системе и просмотр кино, и прослушвание музыки!
Но если вы хотите все в одном, тогда нужно искать универсалов - хороших и в одном и в другом! А в идеале ДК для кино, а стереосистема, для музыки!
Dune hd base 3d - для кино более чем достаточно! Но для музыки я бы не стал! ИМХО!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2619 :
21 Января 2014, 22:51:54 »
Цитата: MailsNeo от 21 Января 2014, 18:02:58
Цитата: Санчес от 21 Января 2014, 17:54:48
Дай бог, чтобы Вам повезло с экземпляром. Такие еще есть.
Сам посматриваю на ZT60 или VT60, но думаю, что лучше взять проектор, чем опять думать, что там с пробегом будет. Даже Самсунг бы взял, если бы не уровень черного там, речь про 64F8500.
Для проектора нужно много места, если он не короткофокусный! Да и за 2000$ можно взять очень хороший!
AlexeySv
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2620 :
22 Января 2014, 01:28:27 »
Доброго дня. Решил приобрести tx-pr55vt60, но везде производитель Китай. Подскажите какая страна производитель лучше, и если можно то в каком магазе лучше приобрести живу г. Тверь. Заранее благодарен.
igo777
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #2621 :
22 Января 2014, 03:23:48 »
решил проверить ПО!
ТЕЛИК нашел 3.875!никто еше не ставил?на оф сайте пока нету такой!
а 3.872 мой телебас так и не увидел по сети)))
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #2622 :
22 Января 2014, 06:34:39 »
Цитата: AlexeySv от 22 Января 2014, 01:28:27
Доброго дня. Решил приобрести tx-pr55vt60, но везде производитель Китай. Подскажите какая страна производитель лучше, и если можно то в каком магазе лучше приобрести живу г. Тверь. Заранее благодарен.
С чего Вы взяли, что они производства Китай! Вам продованы наговорили... или Вы сами на задней стенке на шильдике видели?
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
droner
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14
«
Ответ #2623 :
22 Января 2014, 08:24:31 »
А чем плоха китайская сборка? Вот народ всё "да они же маде ин чина". Просто в Китае заводы открывать и содержать дешевле, чем у себя на родине. Детали - оригинал, контроль качества скорее всего тоже не сильно отличается от родных заводов на своей земле.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #2624 :
22 Января 2014, 09:12:22 »
Панасоник не поставляет тв в страны СНГ и Европу с заводов Китая... Для стран СНГ основные модели собраны В Чехии...42E6 и 32E6 -Малайзия, 32В6 и 50В6 - Украина, 32ЕМ6 - Россия
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
failed
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2625 :
22 Января 2014, 10:56:18 »
Как известно в ST60 нет активного охдаждения. У меня 42ST60 довольно сильно греется. В связи с разговорами про появление тинтов, возник вопрос. Может имеет смысл сделать активное охлаждение, думаю не проблема подобрать вентиляторы от компов? Смотрим тв часов по 5 в день
Зона HDTV
Страниц:
1
...
173
174
[
175
]
176
177
...
245
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...