Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 08:35:23

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2333243 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
kupets
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2611 : 21 Января 2014, 15:34:41 »

ну от стены  ясно для чего место, а для чего 10 сантиметров телевизору по бокам?

для обеспечения нормальной вентиляции.
попробую разжевать как своему ребёнку Улыбка
а толку будет если от стены будет 10 см, а по краям в притык, вентиляции не будет ведь (получается у вас тв будет стоять в коробе)
Igor1598
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2612 : 21 Января 2014, 16:46:45 »

Если не секрет где вы собираетесь приобрести Panasonic TX-P42GTW60 ?
Это в Риге
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #2613 : 21 Января 2014, 17:28:28 »

Собираюсь купить Panasonic P42GTW60, правда не совсем понятно чем он отличается от Panasonic P42GT60Е, обе модели вроде европейские. Может кто-нибудь дать ссылку где скачать тест на количество наработанных часов и на проверку от битых пикселей?
Пишите в личку свою почту!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #2614 : 21 Января 2014, 17:39:40 »

В инструкции по эксплуатации тв четко прописано правила установки тв, от стен ,около 10 см кажется сзади и по краям ,многие закрывают глаза или просто не знают  и устанавливают впритык к стене или устанавливают тв в нишу,в старых толстеньких плазмах такой проблемы не было,появилась она с модной тенденцией делать тв экстремально тонкими,в жк это приводит к засветам а на пдп вылезает тинт-имхо.
Правила установки никак не влияют на тинт. Я не один десяток телевизоров видел, видел даже новые телеки, нераспечатанные с тинтом. Поэтому эксплуатация тут мало что дает, единственное что помогает - прогрев заливками - тинт реально уменьшается или уходит.
Все это началось с 20 линейки, про старые модели я молчу. В 20 линейки еще и черный рос, в 30 победили этот косяк, но началась фигня с тинтами.
У меня было несколько плазм и ЖК, почему то на Пионере, Самсе и LG такого дерьма нет, не постесняюсь этого слова, а именно лезет на Панасах, условия эксплуатации всех телеков никак не меняются.
Самсунги тоже тонкие, лыжи тоже, про Пио я молчу. И у них нет тинтов. Если панасовцы накосячили с охлаждением, это еще раз говорит о том, что идет брак с завода.
Панас на сегодня лучший телек, имхо, тут я никак не могу этого отрицать, но учитывая приколы с пробегом, брать порой его не очень хочется. Хотя если менять телеки каждые 2 года, то пофигу.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2615 : 21 Января 2014, 17:54:48 »

В инструкции по эксплуатации тв четко прописано правила установки тв, от стен ,около 10 см кажется сзади и по краям ,многие закрывают глаза или просто не знают  и устанавливают впритык к стене или устанавливают тв в нишу,в старых толстеньких плазмах такой проблемы не было,появилась она с модной тенденцией делать тв экстремально тонкими,в жк это приводит к засветам а на пдп вылезает тинт-имхо.
Правила установки никак не влияют на тинт. Я не один десяток телевизоров видел, видел даже новые телеки, нераспечатанные с тинтом. Поэтому эксплуатация тут мало что дает, единственное что помогает - прогрев заливками - тинт реально уменьшается или уходит.
Все это началось с 20 линейки, про старые модели я молчу. В 20 линейки еще и черный рос, в 30 победили этот косяк, но началась фигня с тинтами.
У меня было несколько плазм и ЖК, почему то на Пионере, Самсе и LG такого дерьма нет, не постесняюсь этого слова, а именно лезет на Панасах, условия эксплуатации всех телеков никак не меняются.
Самсунги тоже тонкие, лыжи тоже, про Пио я молчу. И у них нет тинтов. Если панасовцы накосячили с охлаждением, это еще раз говорит о том, что идет брак с завода.
Панас на сегодня лучший телек, имхо, тут я никак не могу этого отрицать, но учитывая приколы с пробегом, брать порой его не очень хочется. Хотя если менять телеки каждые 2 года, то пофигу.
Мнения разделились! Что ж, осталось подождать годик и тогда я тоже отпишусь! И возможно приму одну из сторон, а може и стану третьей!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #2616 : 21 Января 2014, 18:02:58 »

Мнения разделились! Что ж, осталось подождать годик и тогда я тоже отпишусь! И возможно приму одну из сторон, а може и стану третьей!
Дай бог, чтобы Вам повезло с экземпляром. Такие еще есть.
Сам посматриваю на ZT60 или VT60, но думаю, что лучше взять проектор, чем опять думать, что там с пробегом будет. Даже Самсунг бы взял, если бы не уровень черного там, речь про 64F8500.
diomed
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2617 : 21 Января 2014, 18:30:36 »

в зависимости от объема (т.е. качества) фильма: от флэшки или внешнего  жесткого диска,  а вот насчет медиаплеера ТВ - не знаю, есть вероятность, что он не все потянет, и тут же встает вопрос, какой внешний медиаплеер приобретать...
Что Вы посоветуете?
Я советую Dune! Модели имеются на на любой вкус и кошелек! Разные форм-факторы! Можно собирать модульно! Я бы брал модель модель с жестким диском на борту!!! А лучше всего dune hd base 3d! И выглядит роскошно и читает практически всё! А показывает великолепно! За свои деньги, конечно! Функционал практически зашкаливает! Замена жесткого диска занимает 5-10 секунд! Я слежу за их продукцией лет 5! Думаю приобрести в этом году, если конечно не насобираю денег на OPP 105! biggrin
[/quote]

У меня вопрос такого характера, может и не совсем в тему: для будущего ДК (он ведь когда-то будет Улыбка ), какой источник контента подойдет, тот же  dune hd base 3d (который необходим для просмотра видео), или что-то другое, ведь с приобретением ДК я буду уже не только фильмы смотреть/слушать, но и аудио только слушать...
Или это принципиально разные будут источники? или все в одном?

Samsung PS-51F8500, 32-D6530, Dune HD Base3D, Belkin F9A802en2M, AudioQuest Pearl HDMI 2,0m, JBL SB400, Toshiba 1ТB USB3.0
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2618 : 21 Января 2014, 22:49:28 »

У меня вопрос такого характера, может и не совсем в тему: для будущего ДК (он ведь когда-то будет Улыбка ), какой источник контента подойдет, тот же  dune hd base 3d (который необходим для просмотра видео), или что-то другое, ведь с приобретением ДК я буду уже не только фильмы смотреть/слушать, но и аудио только слушать...
Или это принципиально разные будут источники? или все в одном?
Большинство обладателей ДК совмещают на этой системе и просмотр кино, и прослушвание музыки!
Но если вы хотите все в одном, тогда нужно искать универсалов - хороших и в одном и в другом! А в идеале ДК для кино, а стереосистема, для музыки!
Dune hd base 3d - для кино более чем достаточно! Но для музыки я бы не стал! ИМХО!

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2619 : 21 Января 2014, 22:51:54 »

Дай бог, чтобы Вам повезло с экземпляром. Такие еще есть.
Сам посматриваю на ZT60 или VT60, но думаю, что лучше взять проектор, чем опять думать, что там с пробегом будет. Даже Самсунг бы взял, если бы не уровень черного там, речь про 64F8500.
Для проектора нужно много места, если он не короткофокусный! Да и за 2000$ можно взять очень хороший!

AlexeySv
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2620 : 22 Января 2014, 01:28:27 »

Доброго дня. Решил приобрести tx-pr55vt60, но везде производитель Китай. Подскажите какая страна производитель лучше, и если можно то в каком магазе лучше приобрести живу г. Тверь. Заранее благодарен.
igo777
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #2621 : 22 Января 2014, 03:23:48 »

решил проверить ПО!
ТЕЛИК нашел 3.875!никто еше не ставил?на оф сайте пока нету такой!
а 3.872 мой телебас так и не увидел по сети)))
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #2622 : 22 Января 2014, 06:34:39 »

Доброго дня. Решил приобрести tx-pr55vt60, но везде производитель Китай. Подскажите какая страна производитель лучше, и если можно то в каком магазе лучше приобрести живу г. Тверь. Заранее благодарен.

С чего Вы взяли, что они производства Китай! Вам продованы наговорили... или Вы сами на задней стенке на шильдике видели?

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #2623 : 22 Января 2014, 08:24:31 »

А чем плоха китайская сборка? Вот народ всё "да они же маде ин чина". Просто в Китае заводы открывать и содержать дешевле, чем у себя на родине. Детали - оригинал, контроль качества скорее всего тоже не сильно отличается от родных заводов на своей земле.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #2624 : 22 Января 2014, 09:12:22 »

Панасоник не поставляет тв в страны СНГ и Европу с заводов Китая... Для стран СНГ основные модели собраны В Чехии...42E6 и 32E6 -Малайзия, 32В6 и 50В6 - Украина, 32ЕМ6 - Россия

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
failed
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2625 : 22 Января 2014, 10:56:18 »

Как известно в ST60 нет активного охдаждения. У меня 42ST60 довольно сильно греется. В связи с разговорами про появление тинтов, возник вопрос. Может имеет смысл сделать активное охлаждение, думаю не проблема подобрать вентиляторы от компов? Смотрим тв часов по 5 в день
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100