Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 05:47:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
245
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник... (Прочитано 2332881 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
:
23 Декабря 2012, 12:03:29 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ PANASONIC О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ
Комментарии и сожаления ведущих экспертов в области аудио/видеотехники в связи с прекращением производства плазменных телевизоров Панасоник
машинный перевод
Компания Panasonic представляет расширенный модельный ряд Smart Viera Плазменных Телевизоров 2013 года
Основные характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года
Характеристики моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года на русскоязычном сайте
Инструкция пользователя (User Manual) для европейской серии ST60E
Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
Серия ZT60:
TX-P60ZT60
- только для европейского рынка.
Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60
1.Чем отличаются телевизоры с буквой
"R"
в префиксе названия модели от телевизоров без буквы
"R"
, например
TX-PR55ST60
от
TX-P55ST60
?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899
Сравнительная таблица
Европейских
моделей плазменных телевизоров Panasonic:
Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:
Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:
Обзор телевизора
Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на digitalversus -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!
Подробный тест плазменного телевизора
Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60)
на авторитетном ресурсе hdtvtest -
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50GT60
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество !
Обзор плазменного телевизора
Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе avforums -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P42GT60
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
Обзор и тест телевизора
TC-P55ST60
на авторитетном американском ресурсе cnet -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года -
http://reviews.cnet.com/editors-choice/
Цитирую автора обзор:
"
Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор
"
...
[ Читать далее ]
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
Регистрация! ]
Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе What HI-FI? -
Регистрация! ]
Оценка - пять звезд из пяти.
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.
Обзоры телевизоров
TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60)
и
TX-P50ST60E (TX-PR50ST60)
с множеством фотографий на польском форуме -
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60)
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
TX-P60ZT65
Регистрация! ]
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50VT60 (TX-PR50VT60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!
TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых
TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60)
на hometheater -
Регистрация! ]
Цитата: "
За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась....
"
Тестирование телевизора
TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60)
на televisioninfo -
Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции,
9.5 баллов
, второе место в сводном рейтинге после
TC-P65ZT60
, получившего максимальные
10 баллов
-
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50VT65
на techradar -
Регистрация! ]
....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы
Bil72
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2251 :
10 Января 2014, 19:41:31 »
Только блюрики смотрите? А если ему SD контент скормить)) Как справится? У меня цифровой тв от он-лайма... кино в 720р сильно пикселить будет? 3Д балуетесь? Стоящая вещь?
На одном из сайтов крупного мос ретейлера увидел: Странасборки: Китай/Чехия ЭТО как??
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2252 :
10 Января 2014, 20:01:13 »
Цитата: Bil72 от 10 Января 2014, 19:41:31
Только блюрики смотрите? А если ему SD контент скормить)) Как справится? У меня цифровой тв от он-лайма... кино в 720р сильно пикселить будет? 3Д балуетесь? Стоящая вещь?
На одном из сайтов крупного мос ретейлера увидел: Странасборки: Китай/Чехия ЭТО как??
Пересматриваю коллекцию блюриков! Качаю контент из сети в 1080p и 720p! Смотрю сериалы в только 720p! Изображение превосходное! Никакого намека на видимый пиксель! DVD запускал, при полностью отключенных улучшайзерах - не очень! SD- не пробовал! 3D не балуюсь! Очки не распаковывал!
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Bil72
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #2253 :
10 Января 2014, 20:33:44 »
Цитата: Санчес от 10 Января 2014, 20:01:13
Пересматриваю коллекцию блюриков! Качаю контент из сети в 1080p и 720p! Смотрю сериалы в только 720p! Изображение превосходное! Никакого намека на видимый пиксель! DVD запускал, при полностью отключенных улучшайзерах - не очень! SD- не пробовал! 3D не балуюсь! Очки не распаковывал!
Ну хоть один минус то есть в тв этом?!)))) Да, сборка то Чехия? Без Китая?
А через какой медиаплеер контент смотрите?
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2254 :
10 Января 2014, 23:01:48 »
Цитата: Bil72 от 10 Января 2014, 20:33:44
Цитата: Санчес от 10 Января 2014, 20:01:13
Ну хоть один минус то есть в тв этом?!)))) Да, сборка то Чехия? Без Китая?
А через какой медиаплеер контент смотрите?
Минусов не нашел! Разве что "особо продвинутые" могут выбрать не в пользу VT из-за отсутствия "полной всеядности" встроенного в него медиаплеера!
Сборка Чехия! Не верьте обратному!
Через встроенный и смотрю! А диски со старого блюрэй плеера!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
пожарный
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
«
Ответ #2255 :
10 Января 2014, 23:13:29 »
у Вас что, выделенный IP-адрес???
Да адрес был,но я ввёл IP cвоего роутера но в смарт так и не вошёл.Решил
пойти другим путём,подсоедениться витой парой напрямую с выхода роутера
а с компа пустить HDMI.Я ж меломан,у нас чем короче путь сигнала тем лучше,
а тут вообще дистанционно.Но всё-таки ради прикола хотелось бы настроить и
через роутер.
LAURINA
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
«
Ответ #2256 :
11 Января 2014, 05:08:58 »
Всем доброе утро!!!
Терзает и мучает один вопрос, буду очень благодарна если вы поможете мне сделать правильный выбор:-)))))))
Есть возможность приобрести по одной цене TX-PR55ST50(акция) или TX-PR50ST60 за 48000руб, учитывая, что просмотр в основном 70% кабельное ТВ, а все остальное фильмы скаченные и т.д., расстояние между диваном и тел. который будет висеть на стене- 2,7-3,0 метра, комната темная даже днем, по вашим советам сама склоняюсь в сторону большей д-55". Больше всего меня интересует качество изображения, картинка, игрушки не рассматриваю ближ. время. Т.к. абсолютный профан в этом, вероятнее всего разницу между ними и не увижу. Вместе рядом посмотреть их возможности нет(в разных магазинах). Что мне посоветуете и, в чем я проиграю, купив 55"(понимаю, что разнице есть, может и существенная). То, что лучше будет 55st60, но в цене они у нас очень подросли от 74000 и выше (плазму плохо знаю и боюсь рисковать за такие деньги, а вдруг это вообще не мое), имеется в наличии Sam-46ES8007UX - все устраивает, изображение по мне так---- даже очень. По картинке и четкости изображения панас. на много тусклее моего самсунга?
?? это меня интересует и волнует больше всего :-((( Заранее благодарна за ваши дельные и нужные советы. Прошу меня извинить, если задаю глупые вопросы(блондинка:-(((
Askol
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2257 :
11 Января 2014, 09:50:22 »
Цитата: Bil72 от 10 Января 2014, 18:39:03
Скажите ,у кого дома стоит 50VT60? Наткнулся на отзывы, что с углом просмотра плохо, только в середине сидеть... строб... мурашки... Это реально так? Ну со стробом зависит от глаз каждого индивида, а вот как с углами, там тонированное стекло и оно мол портит углы, мурашки? И белый как серый... пишут!)) Понимаю, что не верь всему и на заборе тоже написано, а там дрова)) Но все же честное мнение владельцев данного тв хотелось бы увидеть! Заранее спасибо!
Первые впечатления о 65VT60(срок эксплуатации неделя.С углом просмотра плохо по вертикали,по горизонтали все ок.Белый нормально.Мурашек не видно с места просмотра.Встроенный плеер,ни о чем.На не очень хорошем контенте(аналог) ужасный цвет лиц,как-будто замазанные тональным кремом.Футбол смотрибелен.Добивает звук вентилятора идущий с левой стороны.В целом на четверочку.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2258 :
11 Января 2014, 09:58:25 »
Цитата: LAURINA от 11 Января 2014, 05:08:58
Всем доброе утро!!!
Терзает и мучает один вопрос, буду очень благодарна если вы поможете мне сделать правильный выбор:-)))))))
Есть возможность приобрести по одной цене TX-PR55ST50(акция) или TX-PR50ST60 за 48000руб, учитывая, что просмотр в основном 70% кабельное ТВ, а все остальное фильмы скаченные и т.д., расстояние между диваном и тел. который будет висеть на стене- 2,7-3,0 метра, комната темная даже днем, по вашим советам сама склоняюсь в сторону большей д-55". Больше всего меня интересует качество изображения, картинка, игрушки не рассматриваю ближ. время. Т.к. абсолютный профан в этом, вероятнее всего разницу между ними и не увижу. Вместе рядом посмотреть их возможности нет(в разных магазинах). Что мне посоветуете и, в чем я проиграю, купив 55"(понимаю, что разнице есть, может и существенная). То, что лучше будет 55st60, но в цене они у нас очень подросли от 74000 и выше (плазму плохо знаю и боюсь рисковать за такие деньги, а вдруг это вообще не мое), имеется в наличии Sam-46ES8007UX - все устраивает, изображение по мне так---- даже очень. По картинке и четкости изображения панас. на много тусклее моего самсунга?
?? это меня интересует и волнует больше всего :-((( Заранее благодарна за ваши дельные и нужные советы. Прошу меня извинить, если задаю глупые вопросы(блондинка:-(((
У меня 50" ТВ, смотрю с 2,5 - 3 метров! В соседней комнате стоит ЖК. Я на него смотреть не могу. После плазмы ЖК как раздражающий фактор! Картинка слишком ядовитая, особенно у корейцев, но родительский Sharp не далеко от них ушел! Да и глаза от него устают! А от плазмы нет.
Правило всегда одно, чем больше диагональ, тем сильнее погружение в события происходящие на экране и радость от просмотра!
Если Вы настроены сэкономить, тогда берите TX-PR50ST60. Все-таки 60-я серия лучше 50-й!
Панасоник не тусклее вашего Самсунга, а естественнее! Если честно, по качеству изображения между Вашим Samsung-46ES8007 и TX-PR55ST50 огромная пропасть! А если сравнить с TX-PR50ST60, то пропасть еще больше возрастет!
P.S.:Картинка у плазмы будет чуть менее яркой нежели у Вашего самсунга, но это хорошо. Глаза пожалеете!
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2259 :
11 Января 2014, 10:04:58 »
Цитата: Askol от 11 Января 2014, 09:50:22
Скажите ,у кого дома стоит 50VT60? Наткнулся на отзывы, что с углом просмотра плохо, только в середине сидеть... строб... мурашки... Это реально так? Ну со стробом зависит от глаз каждого индивида, а вот как с углами, там тонированное стекло и оно мол портит углы, мурашки? И белый как серый... пишут!)) Понимаю, что не верь всему и на заборе тоже написано, а там дрова)) Но все же честное мнение владельцев данного тв хотелось бы увидеть! Заранее спасибо!
Первые впечатления о 65VT60(срок эксплуатации неделя.С углом просмотра плохо по вертикали,по горизонтали все ок.Белый нормально.Мурашек не видно с места просмотра.Встроенный плеер,ни о чем.На не очень хорошем контенте(аналог) ужасный цвет лиц,как-будто замазанные тональным кремом.Футбол смотрибелен.Добивает звук вентилятора идущий с левой стороны.В целом на четверочку.
С какого расстояния смотрите? И на каком расстоянии от пола висит или стоит телевизор? Вы телевизор настраивали? Режим просмотра в настройках изображения какой выбрали? А Вы, простите, чего то другого ожидали от аналога на 65" панели?
Askol
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2260 :
11 Января 2014, 10:37:14 »
Цитата: Санчес от 11 Января 2014, 10:04:58
Цитата: Askol от 11 Января 2014, 09:50:22
С какого расстояния смотрите? И на каком расстоянии от пола висит или стоит телевизор? Вы телевизор настраивали? Режим просмотра в настройках изображения какой выбрали? А Вы, простите, чего то другого ожидали от аналога на 65" панели?
Расстояние 2,7м.Телевизор висит практически на уровне глаз.От аналога я конечно же много не жду,и не о нем речь...А речь об цветопередаче.Телевизор естественно настраивал.Просто есть с чем сравнить,до Панаса два Пионера были.Может слишком придираюсь...Санчес,Вы уж так близко к сердцу критику Панаса не воспринимайте...Если бы я с Рубина на Панни пересел,то радости моей не было бы предела,а тут,хочешь не хочешь,а сравнения с Пио сами лезут.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2261 :
11 Января 2014, 11:06:59 »
[/quote] С какого расстояния смотрите? И на каком расстоянии от пола висит или стоит телевизор? Вы телевизор настраивали? Режим просмотра в настройках изображения какой выбрали? А Вы, простите, чего то другого ожидали от аналога на 65" панели?
[/quote]
Расстояние 2,7м.Телевизор висит практически на уровне глаз.От аналога я конечно же много не жду,и не о нем речь...А речь об цветопередаче.Телевизор естественно настраивал.Просто есть с чем сравнить,до Панаса два Пионера были.Может слишком придираюсь...Санчес,Вы уж так близко к сердцу критику Панаса не воспринимайте...Если бы я с Рубина на Панни пересел,то радости моей не было бы предела,а тут,хочешь не хочешь,а сравнения с Пио сами лезут.
[/quote] Тогда я предлагаю Вам сфотографировать настройки Вашего ТВ и скинуть мне на почту! Помогу чем смогу!
Askol
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2262 :
11 Января 2014, 11:26:51 »
[/quote] Тогда я предлагаю Вам сфотографировать настройки Вашего ТВ и скинуть мне на почту! Помогу чем смогу!
[/quote]
Цветопередачу Панаса настройками не изменишь,буду привыкать к этой.Она как была еще на сериях PV,так на том же уровне и осталась.Вот в черном подтянулись,очень хорошо,но опять же,какой ценой...
Кстати,по поводу шума вентиляторов никто в гарантийку не обращался?Письмо написал,пока молчат.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2263 :
11 Января 2014, 11:44:30 »
Цитата: Askol от 11 Января 2014, 11:26:51
Тогда я предлагаю Вам сфотографировать настройки Вашего ТВ и скинуть мне на почту! Помогу чем смогу!
[/quote]
Цветопередачу Панаса настройками не изменишь,буду привыкать к этой.Она как была еще на сериях PV,так на том же уровне и осталась.Вот в черном подтянулись,очень хорошо,но опять же,какой ценой...
Кстати,по поводу шума вентиляторов никто в гарантийку не обращался?Письмо написал,пока молчат.
[/quote] Раз так, то я вряд ли смогу Вам посодействовать! Плазмы Пионера у меня не было! Поэтому беседу не поддержу! А вентиляторы работают, и при длительной слегка прибавляют в шуме, но при просмотре кино этого не слышно, разве что в гробовой тишине!
Askol
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2264 :
11 Января 2014, 11:55:17 »
У меня на стене висит,может резонирует?Хотя с правой стороны слышно,только когда вплотную подойдешь,а с левой стороны,очень не слабо подгуживает.
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2265 :
11 Января 2014, 13:00:33 »
Цитата: Askol от 11 Января 2014, 11:55:17
У меня на стене висит,может резонирует?Хотя с правой стороны слышно,только когда вплотную подойдешь,а с левой стороны,очень не слабо подгуживает.
Проще Вам, сделать снимок, и прислать на почту! Тогда яснее будет, сожно слишком близко к стене повесили! А может и резонирует! Если есть возможность, сфотографируйте!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
245
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...