Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 03:29:09

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2332702 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #2176 : 06 Января 2014, 11:26:03 »

Санчес -насчет сетевого медиаплеера с встроенным жестким диском  и саундбаром я полностью согласен.Я пошел именно этим путем.Простенький китаец, подключен к телевизору через шнурок HDMI, на встроенном жестком диске есть все, что надо а добавить новое можно и с флешки от компа через торренты. Интернет через WI- FI свисток  или витая пара.Домашняя локальная сеть  Кабельное ТВ. Минимум проводов. Саундбар выбрал Панасониковский но пока не купил но обязательно куплю. Дк не хочу так как беспроводные дороги а опутывать комнату проводами не желательно.Да и пугать соседей тоже biggrin
Очень приятно что мне удалось внести лепту в Ваш выбор! Только не берите старший  саудбар из линейки Панасоник! Или если хотите, помогу Вам подобрать! Озвучьте свой кошелек и какие подключения необходимы, нужен ли саб к нему? При большом уважении к Панасу, я бы все-таки не стал выбирать его саундбары! Но решать безусловно Вам!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
sapphir
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2177 : 06 Января 2014, 11:36:55 »

...Озвучьте свой кошелек и какие подключения необходимы, нужен ли саб к нему? При большом уважении к Панасу, я бы все-таки не стал выбирать его саундбары!

А какой саундбар посоветуете при бюджете 500 у.е. желательно с сабом но не очень мощный. Он будет соеденён с плазмой 50СТ60 и компом.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #2178 : 06 Января 2014, 11:51:24 »

Санчес -насчет сетевого медиаплеера с встроенным жестким диском  и саундбаром я полностью согласен.Я пошел именно этим путем.Простенький китаец, подключен к телевизору через шнурок HDMI, на встроенном жестком диске есть все, что надо а добавить новое можно и с флешки от компа через торренты. Интернет через WI- FI свисток  или витая пара.Домашняя локальная сеть  Кабельное ТВ. Минимум проводов. Саундбар выбрал Панасониковский но пока не купил но обязательно куплю. Дк не хочу так как беспроводные дороги а опутывать комнату проводами не желательно.Да и пугать соседей тоже biggrin
Очень приятно что мне удалось внести лепту в Ваш выбор! Только не берите старший  саудбар из линейки Панасоник! Или если хотите, помогу Вам подобрать! Озвучьте свой кошелек и какие подключения необходимы, нужен ли саб к нему? При большом уважении к Панасу, я бы все-таки не стал выбирать его саундбары! Но решать безусловно Вам!
Здравствуйте.Бюджет на все пока нулевой, так как сейчас другие проблемы.Вот почему я и написал что Панасоник не вовремя свернул производство плазм мог бы еще годик поработать тем более что спрос есть.Спасибо за желание помочь.Не совпадает у меня желание с возможностями С уважением.

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2179 : 06 Января 2014, 20:18:41 »

Здравствуйте.Бюджет на все пока нулевой, так как сейчас другие проблемы.Вот почему я и написал что Панасоник не вовремя свернул производство плазм мог бы еще годик поработать тем более что спрос есть.Спасибо за желание помочь.Не совпадает у меня желание с возможностями С уважением.
Что же, будем ждать перемен! А там обращайтесь!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2180 : 06 Января 2014, 21:31:49 »

...Озвучьте свой кошелек и какие подключения необходимы, нужен ли саб к нему? При большом уважении к Панасу, я бы все-таки не стал выбирать его саундбары!

А какой саундбар посоветуете при бюджете 500 у.е. желательно с сабом но не очень мощный. Он будет соеденён с плазмой 50СТ60 и компом.
Настоятельно рекомендую обратить внимание на данный саундбар! Он  признан лучшим саундбаром  2012 года - http://www.whathifi.com/review/yamaha-ysp-2200 Правда стоит он 24 т.р. Это несколько больше Вашего боджета, но если есть возможность добавить еще 7 т.р. то это будет лучшая покупка!
Вот этот, новинка и новый игрок на рынке саундбаров - http://www.s-cinema.ru/onkyo/ls-t10.html 16т.р - ONKYO - марка очень известная, но о нем ничего не известно! И последние два - Polk Audio SurroundBar 5000 - 19.5 т.р. - http://pult.ru/product/72418.htm и Polk audio SurroundBar 3000 24.5 т.р. - http://pult.ru/product/49608.htm?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=saundbar--suraundbar-&utm_campaign=akusticheskie-sistemy-akustika&utm_term=Polk+Audio+Surroundbar+3000&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtQb2xrIEF1ZGlvIFN1cnJvdW5kYmFyIDMwMDA7dUZ3bkUyalZ6bF9LYWFyamg2ZUkwdzs

Ivan11
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2181 : 06 Января 2014, 23:25:06 »

народ а просветите пожалуйста саудбар это обычная центральная колонка или это что то большее ?
у меня старого образца ресивер Pioneer VSX-859RDS
вот сижу и думаю поменять его или нет
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2182 : 07 Января 2014, 00:13:46 »

народ а просветите пожалуйста саудбар это обычная центральная колонка или это что то большее ?
у меня старого образца ресивер Pioneer VSX-859RDS
вот сижу и думаю поменять его или нет
саундбар это не центральная колонка! это система виртуального окружающего звучания! физически как правило саундбар представляет собой одну колонку или одну колонку + сабвуфер, с множеством небольших динамиков (от 2 и до 20 шт.) в зависимости от навороченности! Дальше всех в этой стезе вроде как ушла ЯМАХА! за 23 т.р вы можете взять весьма убедительный по окружающему эффекту аппарат!
Ресивер староват, а какая у Вас акустика?

Ivan11
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2183 : 07 Января 2014, 00:23:46 »

еще древней
радиотехника S-90
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2184 : 07 Января 2014, 00:57:56 »

еще древней
радиотехника S-90
 :shok:однозначно, как минимум Саундбар!!!
Что Вы готовы вложить за хороший звук?

Дениска09
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2185 : 07 Января 2014, 07:43:26 »

какой еще саундбар после 17ти килограммового реса и S90х? Да его "саб"не даст того баса, как пара 75ГДН. Дособирать комплект(путем покупки недостающей акустики) и слушать. Потом уже обновлять ресивер
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2186 : 07 Января 2014, 08:04:10 »

какой еще саундбар после 17ти килограммового реса и S90х? Да его "саб"не даст того баса, как пара 75ГДН. Дособирать комплект(путем покупки недостающей акустики) и слушать. Потом уже обновлять ресивер
Здравствуйте Вам бы перейти в в другую тему которую ведет Георгий. Тему ДК и звука.Вам там помогут с подбором акустики, а лично мое мнение - Саундбары были придуманы для тех кому нужен хороший звук от телевизора но стеснены в средствах и маленькие комнаты не позволяющие разместить полноценную акустику. Ну и красивый  внешний вид позволяющий разместить акустику под телевизором.С уважением.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #2187 : 07 Января 2014, 13:33:25 »

еще древней
радиотехника S-90
   Отличные в свое время колонки ! Подарил их вместе с продажей старой дачи - люди до сих пор довольны !
Ivan11
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2188 : 07 Января 2014, 14:14:47 »

народ подсабите
все ни как не могу определится с выбором телевизора
рассматриваю TX-PR50VT60 и TX-PR42ST60
расстояние 2-2.5 метра 
на сколько они отличаются по изображению и на сколько  комфортно их будет смотреть с такого расстояния
интересует качество сборки, процент брака ну и естественно изображение
заранее спасибо
Дениска09
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2189 : 07 Января 2014, 15:19:16 »

вот так выбор. Конечно же 42ST60. 2штуки. Их можно в 2 комнаты поставить.
Вы бы хоть одну серию сравнивали, ну. или одну диагональ. А тут и диагональ больше, и серия, почти ТОП! Если еще и за одну цену, то вообще , чего тут думать?  Хотя, еще вариант подкину-55ST60
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2190 : 07 Января 2014, 15:34:31 »

еще древней
радиотехника S-90
   Отличные в свое время колонки ! Подарил их вместе с продажей старой дачи - люди до сих пор довольны !
Голубая моя мечта а так у меня до сих пор живые S-30B Работают с Юпитером иногда включаю
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100