Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 00:25:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2337579 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
Andy37
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1906 : 16 Декабря 2013, 16:55:37 »

Не надо путать Вольты и Ватты
лучше не надо меня путать smile
Интересует не лекция по электричеству, а параметры потребления 42GT60
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1907 : 16 Декабря 2013, 18:04:05 »

Про ZT как то забыл,да и в Европе только 60ZT60, в Америке правда есть 65ZT60 можно и его заказать.
А сколько приблизительно будет стоить покормить голодных пограничных пёсиков + билет?
Он не будет у нас работать-1)другой стандарт электричества 110 вольт 60 герц.2)Тюнер стандарта NTCS неработающий у нас,другая система цветности.Есть еще нюансы.Сборка Мексика.Получите неработающую панель. Мульти ситемных телевизоров там нет.Америка самодостаточная страна и кроме них для них никого и ничего нет.Хотите забугорное - значит Вам в Польшу или Финляндию.И еще не надо обижать пограничников они всего лишь выполняют законы.Впишитесь по весу и стоимости и никто Вам слова плохого на таможне не скажет.ИМХО
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1908 : 16 Декабря 2013, 18:38:36 »

блок питания у них мультивольтный...работать будет от сети будет, ловить не будет ничего...сервисы по смарту только тамошние...оно Вам надо...потом будете бегать...где взять русский и приложения снгэшные..

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1909 : 16 Декабря 2013, 18:52:41 »

Про ZT как то забыл,да и в Европе только 60ZT60, в Америке правда есть 65ZT60 можно и его заказать.
А сколько приблизительно будет стоить покормить голодных пограничных пёсиков + билет?
Он не будет у нас работать-1)другой стандарт электричества 110 вольт 60 герц.2)Тюнер стандарта NTCS неработающий у нас,другая система цветности.Есть еще нюансы.Сборка Мексика.Получите неработающую панель. Мульти ситемных телевизоров там нет.Америка самодостаточная страна и кроме них для них никого и ничего нет.Хотите забугорное - значит Вам в Польшу или Финляндию.
В Финляндии, к сожалению нет 65" в  ZT варианте, а 60" стоит 3800Евро!!
А что насчёт переходников каких-нибудь для розеток?
У вас в доме еще стоят совдеповские розетки без заземления??Тогда лучше поставить евро и заземлить,только не от трубы/батареи.. Это безопасность и на ней не экономят..Нужен еще хороший сетевой фильтр,а там евророзетки.. А переходники стоят копейки и можно купить хоть на рынке,только на кой ... ?? Не помню с какого расстояния будете смотреть,но экран 65" больше 60" на 12,5см.Сильно сомневаюсь,что заметите разницу в качестве серий VT60 или ZT60. Советую не судить заочно,а поставить их вместе и сделать выбор. Я то их смотрел вместе.Вот что заметно на глаз, так это ОЛЕД,поэтому и не купил новую плазму в этом году.Жду модели 2014г,если подешевеют заметно,то и куплю. Пока буду смотреть старую плазму. hi igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1910 : 16 Декабря 2013, 18:58:57 »

Георгий здравствуйте.Я с Вами, за компанию, тоже буду смотреть старую плазму но только по другой причине.Дочь приедет.  ;)Так что буду ждать ОЛЕД,  но чуть чуть дольше лет на пять. :shok:С уважением.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1911 : 16 Декабря 2013, 19:12:13 »

Георгий здравствуйте.Я с Вами, за компанию, тоже буду смотреть старую плазму но только по другой причине.Дочь приедет.  ;)Так что буду ждать ОЛЕД,  но чуть чуть дольше лет на пять. :shok:С уважением.
Здраствуйте Алексадр!Да,у нас разная ситуация,но смотреть будем старое.. С уважением.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1912 : 16 Декабря 2013, 19:12:45 »

блок питания у них мультивольтный...работать будет от сети будет, ловить не будет ничего...сервисы по смарту только тамошние...оно Вам надо...потом будете бегать...где взять русский и приложения снгэшные..
Олег здравствуйте- помните эту тему уже обсуждали ранее-блоки питания у них редко бывают мульти системные.В основном только для Америки.Так что это тоже дохлый номер.Даже если и мульти то от нашего напряжения помрет быстро. yahoo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1913 : 16 Декабря 2013, 19:14:12 »

Здраствуйте Алексадр!Да,у нас разная ситуация,но смотреть будем старое.. С уважением.
Спасибо- главное глаза а остальное это подождет. smile
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1914 : 16 Декабря 2013, 19:22:35 »

а я смогу за ~$1 500 купить ОЛЕД ~50=+" что бы показывал лучше чем PR50ST60?
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1915 : 16 Декабря 2013, 19:28:36 »

Нет- посмотрите на Яндекс маркет почем там ОЛЕДЫ и пересчитайте в баксы.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1916 : 16 Декабря 2013, 19:33:53 »

У вас в доме еще стоят совдеповские розетки без заземления??
Без понятия. Но думаю, что вряд ли в Финляндии был когда-то совдеп?
С чего вы взяли?

Были, так как до 1917 года Финляндия входила в состав России. А у нас с тех пор розетки остались те же только дизайн изменился.У них сейчас конечно Евро.
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1917 : 16 Декабря 2013, 19:34:38 »

но китайцы вроде в 10 раз дешевле штампуют Улыбка
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1918 : 16 Декабря 2013, 19:43:14 »

Нет. Не сможешь. Оледовская лыжа 55" за 6740 Евро.
У вас в доме еще стоят совдеповские розетки без заземления??
Без понятия. Но думаю, что вряд ли в Финляндии был когда-то совдеп?
С чего вы взяли, что мне непременно нужны русские сервисы?

Интересно а зачем Вам штатовская панель.Ведь ее можно будет использовать только как дорогой монитор?
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1919 : 16 Декабря 2013, 19:54:54 »

Можно объяснить конечно- из за разных стандартов вещания штатовский телевизор в Европе работать  как телевизор не будет.У них упрощенная схема, другая электронная начинка.Вот как монитор для компа сойдет и то сам я это не видел так как это для меня дорогая проверка.Доставка тоже дорого но привезут если надо.Но зачем Вам это? Из за дешевизны? Но это из за более упрощенной начинки и Мексиканской сборки.Для них Мексика все равно что Китай для нас.Я когда то этот вариант тоже рассматривал и отказался как от нереального.ИМХО

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1920 : 16 Декабря 2013, 20:33:28 »

заказал Panasonic Viera TX-PR50ST60
пока еще не подтвердили наличие в магазине, жду звонка Улыбка
будет первая моя плазма, поэтому сразу хочу спросить, с чего начать, при получении, как проверить на все известные баги и глюки?  на что сразу обратить внимание, что бы потом не плакал из-за плохого выбора телевизора (
помогите друзья.

сразу туда же, если в друг при проверке телевизора все окажется нормальным, дальше с чего начать, калибровка? обкатка? что где когда?! как все грамотно сделать?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100