Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 Февраля 2025, 03:09:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
245
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник... (Прочитано 2436097 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
:
23 Декабря 2012, 12:03:29 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ PANASONIC О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ
Комментарии и сожаления ведущих экспертов в области аудио/видеотехники в связи с прекращением производства плазменных телевизоров Панасоник
машинный перевод
Компания Panasonic представляет расширенный модельный ряд Smart Viera Плазменных Телевизоров 2013 года
Основные характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года
Характеристики моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года на русскоязычном сайте
Инструкция пользователя (User Manual) для европейской серии ST60E
Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
Серия ZT60:
TX-P60ZT60
- только для европейского рынка.
Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60
1.Чем отличаются телевизоры с буквой
"R"
в префиксе названия модели от телевизоров без буквы
"R"
, например
TX-PR55ST60
от
TX-P55ST60
?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899
Сравнительная таблица
Европейских
моделей плазменных телевизоров Panasonic:
Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:
Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:
Обзор телевизора
Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на digitalversus -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!
Подробный тест плазменного телевизора
Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60)
на авторитетном ресурсе hdtvtest -
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50GT60
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество !
Обзор плазменного телевизора
Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе avforums -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P42GT60
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
Обзор и тест телевизора
TC-P55ST60
на авторитетном американском ресурсе cnet -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года -
http://reviews.cnet.com/editors-choice/
Цитирую автора обзор:
"
Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор
"
...
[ Читать далее ]
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
Регистрация! ]
Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе What HI-FI? -
Регистрация! ]
Оценка - пять звезд из пяти.
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.
Обзоры телевизоров
TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60)
и
TX-P50ST60E (TX-PR50ST60)
с множеством фотографий на польском форуме -
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60)
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
TX-P60ZT65
Регистрация! ]
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50VT60 (TX-PR50VT60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!
TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых
TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60)
на hometheater -
Регистрация! ]
Цитата: "
За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась....
"
Тестирование телевизора
TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60)
на televisioninfo -
Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции,
9.5 баллов
, второе место в сводном рейтинге после
TC-P65ZT60
, получившего максимальные
10 баллов
-
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50VT65
на techradar -
Регистрация! ]
....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #1891 :
15 Декабря 2013, 12:43:52 »
Цитата: Kurushi от 15 Декабря 2013, 11:03:31
А в ZT-эшке можно смотреть блу-рэи через усб? Есть ли проблемы с инпут-лагом в быстрых играх?
Можно,как впрочем и на других,но на 100% гарантии нет,тут вопрос в другом? В каком качестве вы это скачали с инета,там много криворуких.. И вообще я бы над этим не парился.. Лучше купить отдельный хороший медиаплеер,у него возможностей куда больше.. Посмотрите
www.dune-hd.com
Выберите себе по карману..
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #1892 :
15 Декабря 2013, 18:10:29 »
Цитата: Vldmr от 15 Декабря 2013, 03:47:06
Привезли сегодня 50PV60. Повесил его вместо Pioneer'а. Убрал все ползунки на минимум и оставил его работать на очень плохом зернистом эфире (специально так сделал для обкатки). Через несколько часов работы достал очки и решил проверить 3D. Включил заветную кнопку и в верхней части экрана справа налево появилась тёмная полоса, размером с пиксель, пару сантиметров не доходящая до левого края. Пробовал различные заливки - её не видно только на чёрном фоне и на выключенном телевизоре.
Как быть? Телевизор "серый", а магазин находится за 7 тыс. км...
Трудно Вам что то посоветовать конкретное в данной ситуации не видя изображения.Это может быть битый пиксель.Вы пробовали его определить без очков те не в 3D Возможно очки.В любом случае Вам нужно искать специалиста в своем городе так как отправлять назад такой телевизор это не резон.Если это битый пиксель то это не гарантийный случай и даже белый телевизор Вам не поменяют так как есть допуски по количеству и расположению битых или не работающих пикселей. Вам этот дефект сильно мешает? Если нет то и забудьте о нем и не расстраивайтесь.
Liudmila
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #1893 :
15 Декабря 2013, 18:34:05 »
Может кто-нибудь подскажет, если на плазме во время смены заливок (прогон слайдов) или просто переключения с пульта есть горизонтальные прострелы, чтоэто может означать? При просмотре фильмов то же несколько раз было. Заливки с флешки, а фильмы с HDD?
Panasonic P50GT60E
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #1894 :
15 Декабря 2013, 18:42:24 »
возможно встроенный плеер так касячит...попробуйте с чего-нибуть внешнего погонять...
За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Богдан
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #1895 :
16 Декабря 2013, 00:10:39 »
Цитата: krash от 12 Декабря 2013, 14:10:59
Цитата: Kurushi от 12 Декабря 2013, 13:47:39
Цитата: krash от 12 Декабря 2013, 12:50:17
Цитата: Kurushi от 12 Декабря 2013, 12:21:35
скажите, где можно почитать про разницу в качестве картинки между zt60 и vt60?
в последнее время почему-то всё больше и больше склоняюсь к тому чтобы взять zt. но если разница неразличима глазом, то зачем платить больше? с другой стороны, не могу поверить, что разница в цене ничем не обоснована. но нигде почему-то не уделено этому вопросу должного внимания. в основном сравнения ст с вт. хотелось бы всё же узнать, насколько то, что дороже на 600-1500€ отрабатывает такие вложения в практическом применении (просмотр блюреев, некст-ген консоли, использование вместо монитора и т.д.)?
Финансы позволяют - ZT60 По утверждениям одного известного (отечественного) калибровщика ZT "уделал" KRP (последняя модель Пионера,эталон)
ИМХО У ZT нет воздушной прослойки (у VT есть),что влияет на улучшение картинки
Поставлю вопрос по-другому: если поставить рядом VT и ZT проигрывать идентичный контент высочайшего качества, выпрыгнет ли сразу разница качества картинки в глаз или это будет некая едва уловимая разница. Просто если в VT чёрный уже настолько чёрный, что казалось бы куда ещё, то как в ZT он может быть чернее на 600-1500€? Или всё же может? Конечно, вопрос непростой, требующий скорее опыта людей, соприкосавшимися с данными моделями достаточно близко. Поэтому и спрашиваю не про характеристики, о которых я уже успел прочитать на разных сайтах, а о реальной разнице впечатления, произведённого именно ZT относительно VT..
Черный и 0,005 (ST) очень хороший и разницу с 0,002 "на глаз" Вы не заметите,а вот при дальнейшей эксплуатации тв (реальный контент) возможно, поймаете себя на мысли,что можно и по-объемней,по-чернее,по-контрастней Да и все же последний ТОП (больше не будет)
Короче,отвечая на Ваш вопрос скажу свое ИМХО: Разница между VT и ZT будет мизерной,но этот вывод основывается на видеороликах,да еще снятых в малопригодных для плазм условиях На соседнем форуме есть владелец ZT60 Вам лучше непосредственно ему задать вопрос -
JohnLV
в ветке-
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21385
А ещё прочитайте в этой ветке о всех БАГАХ,ТИНТАХ и т.д. 60-й серии панаса,о которой здесь все тихо молчат...И очень хорошо подумайте перед покупкой!!!
Богдан
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #1896 :
16 Декабря 2013, 00:23:31 »
Цитата: alan от 14 Декабря 2013, 14:05:12
На соседнем форуме эта тема про тинты и бандинги приобрела заразной характер,пару человек начала писать что плазмы от панаса сборки этого года сплошной брак и некондишен,но оказалось что люди специально или нет использовали для проверки пережатые фото и не качественный контент,даже определили что фотоаппарат от гелекси на фото дает по середине розовый тинт...
Что за ерунду Вы пишите?Зайдите в тему и почитайте мнение РЕАЛЬНЫХ людей,купившых 60-ю серию панаса.Сразу попустит от восторга...в лучшем случае
Я являюсь реальным владельцем 65vt60 c тинтом,бандигом и кучей остальной ерунды от "сливаемого" брака панаса.
Богдан
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #1897 :
16 Декабря 2013, 00:41:34 »
Цитата: Санчес от 14 Декабря 2013, 14:37:06
Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста! У меня VT60. Смотрю кино и сериалы, с флешки или с внешнего ЖД. Улучшайзеры отключены. При просмотре контента, как правило в динамичных сценах, при движении какие-то подергивания/притормаживания или иногда короткие ускорения!!! Помогите. А то смотрел на новой плазме АВАТАРА в FULLHD - от потрясающей картинки и ущербного движения!!!
Попробуйте включить улучшайзер 24p Smooth film на максимум...будет чуток мазать,но,возможно,перестанет дёргаться картинка
fastneed
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #1898 :
16 Декабря 2013, 06:48:32 »
Цитата: Kurushi от 12 Декабря 2013, 23:02:03
Ххехеей!! Парнии!! какая мысль меня осениала!! Посмотрел ролики в ютубе про ST60 серию.. Всё там просто в шоколаде со всем! 500 баллов из 500!! пикчэ куолити- аутстэндинн!!! уровень чёрного, цвета, динамика - да всё там и так на таком занебесном уровне, что больше в принципе и представить очень и очень затруднительно. насыщенность картинки завораживает богатством уровней всех цветов. а мне больше и не надо!! забираю! 65" всего за 1900€!
оО что за ролик? дайте пруф, что вас так сильно убедило :/
мне за PR50ST60 тоже можно бежать в магаз? о_О просто тут так сильно с VT сравнивают серию ZT что аж как-то стрёмно стало покупать PR50ST60)
п.с. раньше расматривал самс, уже забил...
еще вот интересный вариант для меня, за стоимость PR50ST60 (50"..) можно взять практически любую фирму с диагональю 55" по "технологии" "LED"
посоветуйте, что бы вы выбрали
если ST50 имеет меньшую частоту, меньшою градацию цветов относительно VT и ZT, которых из-за финансов не могу себе позволить, сможет ли размер в этом случаи сыграть свою роль?
12 сантимеров, или сколк там, за эти же деньги, и да, картинка будет по хуже... но 55"..
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #1899 :
16 Декабря 2013, 08:57:41 »
Цитата: Богдан от 16 Декабря 2013, 00:23:31
Цитата: alan от 14 Декабря 2013, 14:05:12
На соседнем форуме эта тема про тинты и бандинги приобрела заразной характер,пару человек начала писать что плазмы от панаса сборки этого года сплошной брак и некондишен,но оказалось что люди специально или нет использовали для проверки пережатые фото и не качественный контент,даже определили что фотоаппарат от гелекси на фото дает по середине розовый тинт...
Что за ерунду Вы пишите?Зайдите в тему и почитайте мнение РЕАЛЬНЫХ людей,купившых 60-ю серию панаса.Сразу попустит от восторга...в лучшем случае
Я являюсь реальным владельцем 65vt60 c тинтом,бандигом и кучей остальной ерунды от "сливаемого" брака панаса.
Я чел который верит только своим глазам и то не всегда...Читаю я иксбит постоянно хоть и не пишу там-забанен на вечно (жена постаралась)заново региться желания нет.Вчера был приобретен 65ST60 после тщательной проверки на заливках,вместе с консультантом и несколькими зрителями впритык минут 20-все чисто!хотя волновался ...экземпляр стоял на витрине и был последний крутили ХД ролики в дефолте,ои даже нет ,наработку не смотрел так как этот вопрос меня не интересует в принципе,модель новая и считай его обкатали для меня,не знаю появится ли вся ЭТА ЕРУНДА дальше ,но сейчас все ок.А насчет реальных владельцев вы переборщили там их единицы и у многих реальных владельцев все норм,куратор темы ваще фанат пионера,а вот известные калибровщики которые на калибровали этих панасов 60серии не мало, проблем этих не видели,сей факт вас не беспокоит?Конкретно вас и вашего тв сказать ни чего не могу ,ибо я верю только фактам...
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1900 :
16 Декабря 2013, 09:16:28 »
Цитата: fastneed от 16 Декабря 2013, 06:48:32
Цитата: Kurushi от 12 Декабря 2013, 23:02:03
Ххехеей!! Парнии!! какая мысль меня осениала!! Посмотрел ролики в ютубе про ST60 серию.. Всё там просто в шоколаде со всем! 500 баллов из 500!! пикчэ куолити- аутстэндинн!!! уровень чёрного, цвета, динамика - да всё там и так на таком занебесном уровне, что больше в принципе и представить очень и очень затруднительно. насыщенность картинки завораживает богатством уровней всех цветов. а мне больше и не надо!! забираю! 65" всего за 1900€!
оО что за ролик? дайте пруф, что вас так сильно убедило :/
мне за PR50ST60 тоже можно бежать в магаз? о_О просто тут так сильно с VT сравнивают серию ZT что аж как-то стрёмно стало покупать PR50ST60)
п.с. раньше расматривал самс, уже забил...
еще вот интересный вариант для меня, за стоимость PR50ST60 (50"..) можно взять практически любую фирму с диагональю 55" по "технологии" "LED"
посоветуйте, что бы вы выбрали
если ST50 имеет меньшую частоту, меньшою градацию цветов относительно VT и ZT, которых из-за финансов не могу себе позволить, сможет ли размер в этом случаи сыграть свою роль?
12 сантимеров, или сколк там, за эти же деньги, и да, картинка будет по хуже... но 55"..
Забудьте про ЛЕД,такую картинку как на плазме на жк не получить ,не дано ей это чисто физически,берите пока есть ST60,эта модель в соотношении качество изображения и цена не имеет пока себе равных,GT ,VT,ZT уверен еще лучше ,но разница там Имхо очень мала(черный чуток лучше и процессор лучше)не каждый заметит...Если есть деньги надо брать 65VT60 однозначно,но если стоит задача 65ST60 или 55VT60,я бы взял 65ST60 что и сделал ,ибо разница в размере значительна между этими моделями нежели в качестве изображения-имхо.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1901 :
16 Декабря 2013, 10:16:55 »
Цитата: Kurushi от 16 Декабря 2013, 09:55:58
Цитата: alan от 16 Декабря 2013, 09:16:28
Забудьте про ЛЕД,такую картинку как на плазме на жк не получить ,не дано ей это чисто физически,берите пока есть ST60,эта модель в соотношении качество изображения и цена не имеет пока себе равных,GT ,VT,ZT уверен еще лучше ,но разница там Имхо очень мала(черный чуток лучше и процессор лучше)не каждый заметит...Если есть деньги надо брать 65VT60 однозначно
Всё же никак не могу уяснить, почему именно VT, если разница в качестве изображения между трёмя сочетаниями букв стремится к нулю? Почему тогда по этой же логике не взять ZT? (В смысле - если есть деньги). И какой смысл переплачивать за VT, если можно взять ST и будет всё то же самое, даже если есть бабки?
Про ZT как то забыл,да и в Европе только 60ZT60,в Америке правда есть 65ZT60 можно и его заказать.В магазине заметить разницу между ST,GT,VT очень трудно а во всех тестах пишут что разница в основном в уровне черного и после калибровки отличить эти тв еще трудней,не даром один из лучших калибровщиков США Динайс взял себе именно 65ST60.В топовых тв все по высшему разряду и картинка и функционал и дизайн,у St60 например очень с экономили на пульте,он хуже даже чем у моего пятилетнего PV80,а у VT идет с подсветкой и тд,я например брать сейчас ST60 не собирался,но отказ панасоника от плазм не оставил мне выбора...
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Liudmila
Постоялец
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #1902 :
16 Декабря 2013, 11:25:49 »
Забудьте про ЛЕД,такую картинку как на плазме на жк не получить ,не дано ей это чисто физически,берите пока есть ST60,эта модель в соотношении качество изображения и цена не имеет пока себе равных,GT ,VT,ZT уверен еще лучше ,но разница там Имхо очень мала(черный чуток лучше и процессор лучше)не каждый заметит...Если есть деньги надо брать 65VT60 однозначно
Всё же никак не могу уяснить, почему именно VT, если разница в качестве изображения между трёмя сочетаниями букв стремится к нулю? Почему тогда по этой же логике не взять ZT? (В смысле - если есть деньги). И какой смысл переплачивать за VT, если можно взять ST и будет всё то же самое, даже если есть бабки?
Я так понимаю, что разница между ST и остальными сериями ощутима только игрокам в 3D. Мой GT пока не откалиброван, думаю что внешне Вы бы разницу в цветопередаче не заметили. А всю внешнюю периферию придется докупать как к ST так и GT, VT, ZT
Panasonic P50GT60E
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1903 :
16 Декабря 2013, 12:31:55 »
Цитата: Liudmila от 16 Декабря 2013, 11:25:49
Я так понимаю, что разница между ST и остальными сериями ощутима только игрокам в 3D. Мой GT пока не откалиброван, думаю что внешне Вы бы разницу в цветопередаче не заметили. А всю внешнюю периферию придется докупать как к ST так и GT, VT, ZT
В GT и в VT в отличии от ST есть очень хорошо настроенный с завода режим THX,с калибровкой конечно будет точнее,сначала выберите хороший источник а потом можно и будет калибровать,правда есть одно но,через несколько тысячи... часов калибровать надо повторно,ибо с наработкой показатели расползаются...
Andy37
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #1904 :
16 Декабря 2013, 16:49:20 »
знающие форумчане, остро нуждаюсь в вашей подсказке...
Завтра мне привезут европейца - GT, 42 диагональ, но я упустил момент с электроснабжением.
Дело в том, что дома стоит реле, и ограничивает подачу тока в квартиру на 250 в.
Сколько данный телевизор потребляет на максимуме (просмотр 3Д например)?...
Нигде в интернете пока не нашел высшей границы, только средний показатель в 135 в.
Менеджер мне говорит, что эта плазма экономнее ST за счет процессора.
Shkryab
Постоялец
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #1905 :
16 Декабря 2013, 16:53:26 »
Не надо путать Вольты и Ватты
Зона HDTV
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
245
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...