Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 22:49:25

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2337452 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1786 : 06 Декабря 2013, 10:48:03 »

Еще вопрос: Хотелось бы побаловаться 3Д, но у ST серии по отзывам 3Д плохое, есть владельцы ST как там с 3Д?
лично у меня на баловстве всё и закончилось,посмотрел 1 фильм,еле досидел в очках с женой до конца,и решили что в 3Д интересно смотреть только демо ролики,а сидеть целый фильм в очках ну его нах,лучше смотреть в ХД чем в 3Д
ну а насчёт ST,что там плохо показывает?если смотреть в светлой комнате то заметны мерцания очков,если в тёмной то нет,само 3Д нормальное,особой разницы с лед самсунгом не заметил
Я лично давно дал себе зарок-ничего в очках не смотреть,причем в любых..
TerryLeeBrownJr
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1787 : 06 Декабря 2013, 13:28:31 »

Господа Модераторы, ну и все кто в теме, ответьте пожалуйста на вопрос:

Помимо
1) дизайна (сплошной лист стекла у VT60)
2) двойного тюнера,
3) встроенной камеры и второго пульта ДУ
В чём принципиальное отличие VT серии от GT? Сама матрица и начинка вроде как идентичны?

P.S. для меня главное качество изображения, в 90% буду смотреть BD-Remux & Blu-Ray (источник Dune HD Base 3.0) пока выбор свой остановил на Panasonic TX-P50GT60 Цена не имеет значения!!
Буду весьма признателен за любую информацию! Всех с Наступающим!!!
villeneuve
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1788 : 06 Декабря 2013, 13:51:53 »

Здраствуйте! Купил TX-PR50ST60 на экране есть что то вроде засветов в левом верхнем углу овальной и прямоугольной формы, на темных цветах их не заметно а на светлых (особенно белом) и на зеленом  (не так сильно) видно. Это особенность такая или брак панели? И можно ли это как то исправить? Заранее спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1789 : 06 Декабря 2013, 16:20:09 »

Георгий  - здравствуйте.Все что вы писали читаю.Я любопытный.Особенно что касается плазм и ОЛЕД. Спасибо за ссылки я их смотрю и другие тоже почитают.Я не спорю что ОЛЕД это перспектива, но минимум три - пять лет все же придется ждать доступных панелей.Уйдет Панасоник с рынка плазм а что взамен?Это конечно их решение но я  пока не могу заменить свою плазму, многие готовятся купить первую.Все немного не вовремя.Те же американцы из Массачусетского университета ведут работы по трехмерным голографическим пректорам. Помимо математического обеспечения они сделали и прототип.Есть информация и о объединении усилий Сони, Панасоника в разработке ОЛЕД. Георгий Вы видели живьем 55" Лыжи и стоят они 400 тыс и если они станут даже на треть дешевле это все равно дорого, для очень многих.Все это не мое личное мнение это информация из различных источников из интернета новостей журналов.Ну и конечно обсуждения новостей тут на форуме.С уважением   hi  
Здраствуйте! Голография пока мечта,а ОЛЕД реальность..Вчера читал тест изогнутого 55" от Самс.Там цена=6100$,если не наврали(журнал Whathifi.декабрь),тогда цена уже сопоставима у нас с 55" ЖК,правда 4К.думаю в 2014г. станут дешевле,да и изогнутый мне не надо-это для эгоиста..Самс и Лыжы обещают показать в январе уже гибкие ОЛЕД,где изогнутость можно регулировать с пульта и надеюсь в 4К. Я оптимист и 5-лет ждать не буду..Не зря не взял в этом году 65" плазму.....
Георгий здравствуйте.Вы как всегда очень информированы. Олед заманчивая замена привычной уже плазме но есть две проблемы техническая и экономическая и они связанны друг с другом.C технической все понятно -отработают и доведут до ума панели а вот экономическая сторона -сложнее.Лично я больше 2000$ за 55"ОЛЕД  телевизор не дам.Не смогу и таких как я много.Когда же олед телевизоры станут сопоставимы по стоимости с аналогичными плазмами? Не топ а середнячками типа Панасоник  TX-PR55ST60? А для этого нужно время.И массовое производство разными фирмами.Для конкуренции.Конечно всегда есть люди имеющие возможность купить то что им нужно по любой цене.Но для всех остальных олед будет доступен не скоро именно это я и имел ввиду, когда писал о пятилетнем сроке.Повторяется история с развитием плазменных телевизоров -долго избавлялись от недостатков, доводили до ума и снижали цены.И бросили, посчитав что выжали из этой технологии все.Теперь что касается голографического телевидения- это тоже реальность а не мечта, только слегка подзабытая. СССР был первым не только в космосе  но и в создании голографических фильмов которые можно было смотреть без очков. Это было в Москве в октябре 1976 года. Руководитель этого проекта был профессор НИКФИ  В.Г. Комар. К сожалению подробностей я не знаю и особо этим не интересовался  но проектор был с разделением цветов -RGB. Продолжительность ролика 30 секунд.Вся информация есть в интернете.Нынешнее 3D построено на обмане зрения а то было реальным и без очков.Американцы идут этим же путем только на другой элементной базе.Обещают это чудо техники к 2020 году.Поглядим. А пока на подходе выставка - CES 2014 в Вегасе. Через месяц.Жду с нетерпением.С уважением hi Увы все что я знаю я прочитал в различных источниках и многое не видел живьем.Хорошо Вам - Вы имеете возможность все посмотреть сами и все что хотите увидеть видите. doubleup
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1790 : 06 Декабря 2013, 17:52:58 »

Здраствуйте! Купил TX-PR50ST60 на экране есть что то вроде засветов в левом верхнем углу овальной и прямоугольной формы, на темных цветах их не заметно а на светлых (особенно белом) и на зеленом  (не так сильно) видно. Это особенность такая или брак панели? И можно ли это как то исправить? Заранее спасибо!
То что вы видите это скорее всего ОИ,фантомы от статических картинок,типа лого каналов и тд,особенность плазмы,с наработкой станут меньше липнуть.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1791 : 06 Декабря 2013, 18:56:12 »

Георгий  - здравствуйте.Все что вы писали читаю.Я любопытный.Особенно что касается плазм и ОЛЕД. Спасибо за ссылки я их смотрю и другие тоже почитают.Я не спорю что ОЛЕД это перспектива, но минимум три - пять лет все же придется ждать доступных панелей.Уйдет Панасоник с рынка плазм а что взамен?Это конечно их решение но я  пока не могу заменить свою плазму, многие готовятся купить первую.Все немного не вовремя.Те же американцы из Массачусетского университета ведут работы по трехмерным голографическим пректорам. Помимо математического обеспечения они сделали и прототип.Есть информация и о объединении усилий Сони, Панасоника в разработке ОЛЕД. Георгий Вы видели живьем 55" Лыжи и стоят они 400 тыс и если они станут даже на треть дешевле это все равно дорого, для очень многих.Все это не мое личное мнение это информация из различных источников из интернета новостей журналов.Ну и конечно обсуждения новостей тут на форуме.С уважением   hi 
Здраствуйте! Голография пока мечта,а ОЛЕД реальность..Вчера читал тест изогнутого 55" от Самс.Там цена=6100$,если не наврали(журнал Whathifi.декабрь),тогда цена уже сопоставима у нас с 55" ЖК,правда 4К.думаю в 2014г. станут дешевле,да и изогнутый мне не надо-это для эгоиста..Самс и Лыжы обещают показать в январе уже гибкие ОЛЕД,где изогнутость можно регулировать с пульта и надеюсь в 4К. Я оптимист и 5-лет ждать не буду..Не зря не взял в этом году 65" плазму.....
Георгий здравствуйте.Вы как всегда очень информированы. Олед заманчивая замена привычной уже плазме но есть две проблемы техническая и экономическая и они связанны друг с другом.C технической все понятно -отработают и доведут до ума панели а вот экономическая сторона -сложнее.Лично я больше 2000$ за 55"ОЛЕД  телевизор не дам.Не смогу и таких как я много.Когда же олед телевизоры станут сопоставимы по стоимости с аналогичными плазмами? Не топ а середнячками типа Панасоник  TX-PR55ST60? А для этого нужно время.И массовое производство разными фирмами.Для конкуренции.Конечно всегда есть люди имеющие возможность купить то что им нужно по любой цене.Но для всех остальных олед будет доступен не скоро именно это я и имел ввиду, когда писал о пятилетнем сроке.Повторяется история с развитием плазменных телевизоров -долго избавлялись от недостатков, доводили до ума и снижали цены.И бросили, посчитав что выжали из этой технологии все.Теперь что касается голографического телевидения- это тоже реальность а не мечта, только слегка подзабытая. СССР был первым не только в космосе  но и в создании голографических фильмов которые можно было смотреть без очков. Это было в Москве в октябре 1976 года. Руководитель этого проекта был профессор НИКФИ  В.Г. Комар. К сожалению подробностей я не знаю и особо этим не интересовался  но проектор был с разделением цветов -RGB. Продолжительность ролика 30 секунд.Вся информация есть в интернете.Нынешнее 3D построено на обмане зрения а то было реальным и без очков.Американцы идут этим же путем только на другой элементной базе.Обещают это чудо техники к 2020 году.Поглядим. А пока на подходе выставка - CES 2014 в Вегасе. Через месяц.Жду с нетерпением.С уважением hi
Здраствуйте Александр!!Подождем выставки..А Китай уже начал строить завод поколения 8,5G. Тут можно делать огромные экраны..Они пролетели с другими технологиями,теперь хотят отыгратся.Кстати одна их фирма продает 4К  ЖК=55" всего за 1500$.Поэтому я оптимист и насчет ОЛЕД..
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1792 : 06 Декабря 2013, 19:06:54 »

Георгий  - здравствуйте.Все что вы писали читаю.Я любопытный.Особенно что касается плазм и ОЛЕД. Спасибо за ссылки я их смотрю и другие тоже почитают.Я не спорю что ОЛЕД это перспектива, но минимум три - пять лет все же придется ждать доступных панелей.Уйдет Панасоник с рынка плазм а что взамен?Это конечно их решение но я  пока не могу заменить свою плазму, многие готовятся купить первую.Все немного не вовремя.Те же американцы из Массачусетского университета ведут работы по трехмерным голографическим пректорам. Помимо математического обеспечения они сделали и прототип.Есть информация и о объединении усилий Сони, Панасоника в разработке ОЛЕД. Георгий Вы видели живьем 55" Лыжи и стоят они 400 тыс и если они станут даже на треть дешевле это все равно дорого, для очень многих.Все это не мое личное мнение это информация из различных источников из интернета новостей журналов.Ну и конечно обсуждения новостей тут на форуме.С уважением   hi  
Георгий здравствуйте.Вы как всегда очень информированы. Олед заманчивая замена привычной уже плазме но есть две проблемы техническая и экономическая и они связанны друг с другом.C технической все понятно -отработают и доведут до ума панели а вот экономическая сторона -сложнее.Лично я больше 2000$ за 55"ОЛЕД  телевизор не дам.Не смогу и таких как я много.Когда же олед телевизоры станут сопоставимы по стоимости с аналогичными плазмами? Не топ а середнячками типа Панасоник  TX-PR55ST60? А для этого нужно время.И массовое производство разными фирмами.Для конкуренции.Конечно всегда есть люди имеющие возможность купить то что им нужно по любой цене.Но для всех остальных олед будет доступен не скоро именно это я и имел ввиду, когда писал о пятилетнем сроке.Повторяется история с развитием плазменных телевизоров -долго избавлялись от недостатков, доводили до ума и снижали цены.И бросили, посчитав что выжали из этой технологии все.Теперь что касается голографического телевидения- это тоже реальность а не мечта, только слегка подзабытая. СССР был первым не только в космосе  но и в создании голографических фильмов которые можно было смотреть без очков. Это было в Москве в октябре 1976 года. Руководитель этого проекта был профессор НИКФИ  В.Г. Комар. К сожалению подробностей я не знаю и особо этим не интересовался  но проектор был с разделением цветов -RGB. Продолжительность ролика 30 секунд.Вся информация есть в интернете.Нынешнее 3D построено на обмане зрения а то было реальным и без очков.Американцы идут этим же путем только на другой элементной базе.Обещают это чудо техники к 2020 году.Поглядим. А пока на подходе выставка - CES 2014 в Вегасе. Через месяц.Жду с нетерпением.С уважением hi
Здраствуйте Александр!!Подождем выставки..А Китай уже начал строить завод поколения 8,5G. Тут можно делать огромные экраны..Они пролетели с другими технологиями,теперь хотят отыгратся.Кстати одна их фирма продает 4К  ЖК=55" всего за 1500$.Поэтому я оптимист и насчет ОЛЕД..
Да Китай скоро всех сделает.И так они вторые в мире.

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
terrashop
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1793 : 07 Декабря 2013, 20:26:02 »

Вот и телек панас TX-PR65VT60 у меня. До этого был сони с самой большой трубой, 36, что ли, уже забыл, надо померить.)))) Вот так затянулось время, но все устраивало. Но оно время настало и купил.... По первому дню просто афигевал, со второго начались придирки и не безосновательные для меня, имхо. Лица людей на базовых настройках какие то, ну не знаю как описать, ну не живые, манекены. Все четко, ярко, каждый прыщик на виду. Но хз, не так. Все пересмотрел и блюреи и спутник hd  и тд. С монитора моего компа фильмы смотрятся лучше!!! Как настроить? Все перекрутил, не то. Извините, но нет времени читать форум. Ткните где взять настройки для чайников, какие кнопки нажимать, и тд. Вот, честно, как ни крути но картинка, цветность моей плазмы, по моим восприятиям сейчас дрянь. Может брак? Вот так, камень вам фанаты плазм панаса. Помогите!!!!
krash
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #1794 : 07 Декабря 2013, 20:34:33 »

Вот и телек панас TX-PR65VT60 у меня. До этого был сони с самой большой трубой, 36, что ли, уже забыл, надо померить.)))) Вот так затянулось время, но все устраивало. Но оно время настало и купил.... По первому дню просто афигевал, со второго начались придирки и не безосновательные для меня, имхо. Лица людей на базовых настройках какие то, ну не знаю как описать, ну не живые, манекены. Все четко, ярко, каждый прыщик на виду. Но хз, не так. Все пересмотрел и блюреи и спутник hd  и тд. С монитора моего компа фильмы смотрятся лучше!!! Как настроить? Все перекрутил, не то. Извините, но нет времени читать форум. Ткните где взять настройки для чайников, какие кнопки нажимать, и тд. Вот, честно, как ни крути но картинка, цветность моей плазмы, по моим восприятиям сейчас дрянь. Может брак? Вот так, камень вам фанаты плазм панаса. Помогите!!!!
THX Cinema-для внешнего контента ,норм.,стандарт-для эфира
ИМХО THX лучший режим для не калиброваного тв
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1795 : 07 Декабря 2013, 20:43:47 »

Чет мне кажется у вас уплавнялка на максимуме стоит,по дефолту она стоит на макс ,отключите или ставьте на мин.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
terrashop
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1796 : 07 Декабря 2013, 20:48:10 »

Чет мне кажется у вас уплавнялка на максимуме стоит,по дефолту она стоит на макс ,отключите или ставьте на мин.

Что такое уплавнялка?
krash
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1797 : 07 Декабря 2013, 20:50:21 »

Что такое уплавнялка?
Открываем руководство (инструкцию) к тв и изучаем
terrashop
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1798 : 07 Декабря 2013, 21:07:57 »

Вот и телек панас TX-PR65VT60 у меня. До этого был сони с самой большой трубой, 36, что ли, уже забыл, надо померить.)))) Вот так затянулось время, но все устраивало. Но оно время настало и купил.... По первому дню просто афигевал, со второго начались придирки и не безосновательные для меня, имхо. Лица людей на базовых настройках какие то, ну не знаю как описать, ну не живые, манекены. Все четко, ярко, каждый прыщик на виду. Но хз, не так. Все пересмотрел и блюреи и спутник hd  и тд. С монитора моего компа фильмы смотрятся лучше!!! Как настроить? Все перекрутил, не то. Извините, но нет времени читать форум. Ткните где взять настройки для чайников, какие кнопки нажимать, и тд. Вот, честно, как ни крути но картинка, цветность моей плазмы, по моим восприятиям сейчас дрянь. Может брак? Вот так, камень вам фанаты плазм панаса. Помогите!!!!

Что такое уплавнялка?
В моем руководстве из 20 страниц, что куда втыкать (про кабели), предостережения, кнопки пультов, как собирать подставку, технические характеристики, в общем ничего про настройки, и больше ничего нет! Как выглядит руководство пользователя?
krash
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1799 : 07 Декабря 2013, 21:19:20 »

Что такое уплавнялка?
В моем руководстве из 20 страниц, что куда втыкать (про кабели), предостережения, кнопки пультов, как собирать подставку, технические характеристики, в общем ничего про настройки, и больше ничего нет! Как выглядит руководство пользователя?
Intelligent Frame Creation (IFC) ищите в меню и выкл. или ставьте на мин
Интернет у Вас работает,а гугл-нет???
Владjc
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1800 : 07 Декабря 2013, 23:47:36 »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать: TX-PR50ST60 или  Samsung PS-51F5500.
С изображением, думаю, все понятно: Панасонику нет равных. Интересует на много ли хуже картинка на Самсунге, а также функционал обоих, в особенности возможности Смарт ТВ.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100