Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
25 Ноября 2024, 03:42:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц:
1
...
112
113
[
114
]
115
116
...
245
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник... (Прочитано 2332734 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
:
23 Декабря 2012, 12:03:29 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ PANASONIC О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ
Комментарии и сожаления ведущих экспертов в области аудио/видеотехники в связи с прекращением производства плазменных телевизоров Панасоник
машинный перевод
Компания Panasonic представляет расширенный модельный ряд Smart Viera Плазменных Телевизоров 2013 года
Основные характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года
Характеристики моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года на русскоязычном сайте
Инструкция пользователя (User Manual) для европейской серии ST60E
Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
Серия ZT60:
TX-P60ZT60
- только для европейского рынка.
Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60
1.Чем отличаются телевизоры с буквой
"R"
в префиксе названия модели от телевизоров без буквы
"R"
, например
TX-PR55ST60
от
TX-P55ST60
?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899
Сравнительная таблица
Европейских
моделей плазменных телевизоров Panasonic:
Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:
Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:
Обзор телевизора
Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на digitalversus -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!
Подробный тест плазменного телевизора
Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60)
на авторитетном ресурсе hdtvtest -
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50GT60
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество !
Обзор плазменного телевизора
Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе avforums -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P42GT60
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
Обзор и тест телевизора
TC-P55ST60
на авторитетном американском ресурсе cnet -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года -
http://reviews.cnet.com/editors-choice/
Цитирую автора обзор:
"
Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор
"
...
[ Читать далее ]
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
Регистрация! ]
Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе What HI-FI? -
Регистрация! ]
Оценка - пять звезд из пяти.
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.
Обзоры телевизоров
TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60)
и
TX-P50ST60E (TX-PR50ST60)
с множеством фотографий на польском форуме -
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60)
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
TX-P60ZT65
Регистрация! ]
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50VT60 (TX-PR50VT60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!
TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых
TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60)
на hometheater -
Регистрация! ]
Цитата: "
За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась....
"
Тестирование телевизора
TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60)
на televisioninfo -
Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции,
9.5 баллов
, второе место в сводном рейтинге после
TC-P65ZT60
, получившего максимальные
10 баллов
-
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50VT65
на techradar -
Регистрация! ]
....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы
DENis_S
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #1696 :
23 Ноября 2013, 15:32:55 »
Киньте кто-нить ссылку на 3D video плиз, а то я нуб и девственник.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #1697 :
23 Ноября 2013, 15:45:44 »
На рутрекере должны быть,или в яндексе наберите скачать 3Д фильмы.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #1698 :
23 Ноября 2013, 15:54:34 »
Цитата: Санчес от 23 Ноября 2013, 12:24:12
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 12:04:52
Цитата: Санчес от 23 Ноября 2013, 11:00:51
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 10:43:00
Цитата: Санчес от 23 Ноября 2013, 10:33:43
Цитата: alan от 23 Ноября 2013, 10:18:11
Цитата: Санчес от 23 Ноября 2013, 10:09:16
Здравствуйте Уважаемые плазмоведы Panasonic! Не так давно я стал обладателем PR50VT60. Это моя первая плазма. До этого был топовый жк Panasonic TX-R37LZ80 купленный 4-5 лет назад. Он как бы есть причем здравстует, просто сменил хозяина (переехал к брату). После первого просмотра VT-ки пребывал в приятном шоке! Про ЖК забыл как о страшном сне и вспоминать не намерен. И у меня назрел вопрос, ответ на который я не смог найти ни в спецификациях, ни в обзорах, в общем нигде в интернете. Собираюсь смотреть кино с внешнего носителя. Какую файловую систему поддерживает данный аппарат? Заранее благодарю.
Подключаете через ХДМИ и нет значения ,главное чтоб тот аппарат что подключили к тв сам был способен воспроизвести то чем вы его вскормили,желательно ХД качества-медиаплеер или блюрик,тв топ значит и источник и материал должны быть соответственного качества.
Спасибо за отзывчивость, но я наверное не верно трактовал свой вопрос. Про hdmi я знаю. предыдущий аппарат так и работал в связке в ноутбуком или с Panasonic DMP-BD30. Но он уже устарел. А ноутбук тарахтит невыносимо. Говоря о внешнем носителе я имел ввиду usb flash и внешний жесткий диск.
www.dune-hd.com
Вот тут бы я и выбрал по карману модель и главное,всегда дают новые прошивки.. А потом добавил ДК,только тогда получите полный кайф..
Все сложно: Являюсь обладателем стереосистемы. Источник (файлы с ноутбука), связующее звено - ЦАП, далее усилитель и напольники.
Покупал внешний диск на 1tb, который благополучно скончался через 3 месяца с момента покупки оного. (после первого подключения к VT-ке). На борту было около терра музыки и один рип fhd Аватара. (решил кайфануть на новом телике). Кайфанул, попав на 10000 рублей. (5 тыс. восстановление данных+ 3 тыс. новый HDD 3.5 - посоветовали в сервисе + 2000 внешний контейнер для HDD на 2 диска с охлаждением на борту). Вот такой вот личный опыт)
К чему я собственно все излагаю. Дк вряд ли буду достраивать. Слишком много пространства под энто дело уйдет. Да и звук у телевизора пока что устраивает. Если что куплю стерео ресивер и подключу напольники. А воспроизводить музыку посредством dune и включенного телика дорогое удовольствие да и плазма статику не любит. Спасибо, но не вариант.
А на кой ... при прослушивании музыки вкл. ТВ ?? Я понимаю еще концерт посмотреть,а так зачем ? Смотреть на большом экране № трэков... И для стерео(хотя бы я добавил саб и сделал трифоник), при наличии ЦАП,Dune просто надо подкл. по цифре-коаксиал/оптика,был бы ресивер,тогда по HDMI. Это просто,HDMI для видео в ТВ,звук в ЦАП. зато получите практически всеядный видео и звук в качестве вплоть до 24 бит/192кгц.
Уважаемый, идея Ваша пришлась мне по нраву. Но наличие экрана и не однострочного необходимо мне для выбора желаемой для воспроизведения композиции. Коллекция достаточно обширна. Всеядный видео сильно прельщает, но наличие 3-го по счету ЦАПа, как-то настораживает)))
Вы же сами написали,что с ноута сигнал подаете на ЦАП-усь и колонки..
Что в ЦАПе 1 цифровой вход?? У меня другой подход.. Есть трифоник на активных мониторах,пассивный пред. и Sacd плеер чисто для музыки. Есть и приличный рес с нормальным блюрэй имеющим 2-выхода HDMI.один чисто на звук,другой на видео,что бы не передавать вместе аудио и видеопотоки и колонки 7,1. Очень люблю многоканал,как чисто в музыке,так и в концертах.. А фильмы конечно смотрю,но редко..
Bil72
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #1699 :
23 Ноября 2013, 16:00:07 »
Привет форумчанам! Был сегодня в МедиаМ....т , рядом стояли два тв Панасоника TX-PR42ST60 и TX-LR42DT60. Один Плазма второй Лед. Крутили рекламу магазина, кофемашины какой то ну и еще что то. Конечно контент не HD. Долго всматривался, оценивал качество изображения. В итоге хотите бейте меня, хотите нет, но TX-LR42DT60 намного лучше выдавал качество не очень суперского контента. У Плазмы по краям объявления или рекламных надписей все размывалось и пикселило, у Лед нет! Конечно цветопередача приятней глазу и спокойней у Плазмы, но качество явно было за Лед. Цена Лед конечно высока, по сравнению с этой моделью Плазмы. Что скажут гуру? Или эти два телека не подлежат сравнению? Проц лучше справляется в Лед?
У самого старенькая плазма Панас 42 второго поколения, доволен, цифровое тв с пакетом HD каналов. Вот присматриваюсь....
Спасибо за понимание!))
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1700 :
23 Ноября 2013, 16:00:32 »
Цитата: DENis_S от 23 Ноября 2013, 15:32:55
Киньте кто-нить ссылку на 3D video плиз, а то я нуб и девственник.
У нас на форуме есть раздел "ДК и акустика",там есть тема,кто,когда и откуда скачал.. Конечно кроме концертов есть фильмы в 3D. Есть ссылки откуда и чего качать в хорошем качестве.. Зря не изучаете форум..
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #1701 :
23 Ноября 2013, 16:17:06 »
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 15:54:34
Здравствуйте Уважаемые плазмоведы Panasonic! Не так давно я стал обладателем PR50VT60. Это моя первая плазма. До этого был топовый жк Panasonic TX-R37LZ80 купленный 4-5 лет назад. Он как бы есть причем здравстует, просто сменил хозяина (переехал к брату). После первого просмотра VT-ки пребывал в приятном шоке! Про ЖК забыл как о страшном сне и вспоминать не намерен. И у меня назрел вопрос, ответ на который я не смог найти ни в спецификациях, ни в обзорах, в общем нигде в интернете. Собираюсь смотреть кино с внешнего носителя. Какую файловую систему поддерживает данный аппарат? Заранее благодарю.
Подключаете через ХДМИ и нет значения ,главное чтоб тот аппарат что подключили к тв сам был способен воспроизвести то чем вы его вскормили,желательно ХД качества-медиаплеер или блюрик,тв топ значит и источник и материал должны быть соответственного качества.
Спасибо за отзывчивость, но я наверное не верно трактовал свой вопрос. Про hdmi я знаю. предыдущий аппарат так и работал в связке в ноутбуком или с Panasonic DMP-BD30. Но он уже устарел. А ноутбук тарахтит невыносимо. Говоря о внешнем носителе я имел ввиду usb flash и внешний жесткий диск.
www.dune-hd.com
Вот тут бы я и выбрал по карману модель и главное,всегда дают новые прошивки.. А потом добавил ДК,только тогда получите полный кайф..
Все сложно: Являюсь обладателем стереосистемы. Источник (файлы с ноутбука), связующее звено - ЦАП, далее усилитель и напольники.
Покупал внешний диск на 1tb, который благополучно скончался через 3 месяца с момента покупки оного. (после первого подключения к VT-ке). На борту было около терра музыки и один рип fhd Аватара. (решил кайфануть на новом телике). Кайфанул, попав на 10000 рублей. (5 тыс. восстановление данных+ 3 тыс. новый HDD 3.5 - посоветовали в сервисе + 2000 внешний контейнер для HDD на 2 диска с охлаждением на борту). Вот такой вот личный опыт)
К чему я собственно все излагаю. Дк вряд ли буду достраивать. Слишком много пространства под энто дело уйдет. Да и звук у телевизора пока что устраивает. Если что куплю стерео ресивер и подключу напольники. А воспроизводить музыку посредством dune и включенного телика дорогое удовольствие да и плазма статику не любит. Спасибо, но не вариант.
А на кой ... при прослушивании музыки вкл. ТВ ?? Я понимаю еще концерт посмотреть,а так зачем ? Смотреть на большом экране № трэков... И для стерео(хотя бы я добавил саб и сделал трифоник), при наличии ЦАП,Dune просто надо подкл. по цифре-коаксиал/оптика,был бы ресивер,тогда по HDMI. Это просто,HDMI для видео в ТВ,звук в ЦАП. зато получите практически всеядный видео и звук в качестве вплоть до 24 бит/192кгц.
Уважаемый, идея Ваша пришлась мне по нраву. Но наличие экрана и не однострочного необходимо мне для выбора желаемой для воспроизведения композиции. Коллекция достаточно обширна. Всеядный видео сильно прельщает, но наличие 3-го по счету ЦАПа, как-то настораживает)))
Что в ЦАПе 1 цифровой вход?? У меня другой подход.. Есть трифоник на активных мониторах,пассивный пред. и Sacd плеер чисто для музыки. Есть и приличный рес с нормальным блюрэй имеющим 2-выхода HDMI.один чисто на звук,другой на видео,что бы не передавать вместе аудио и видеопотоки и колонки 7,1. Очень люблю многоканал,как чисто в музыке,так и в концертах.. А фильмы конечно смотрю,но редко..
Я сижу на работе и уже ничего не понимаю. ЦАП у меня вот этот --- musical fidelity v-dac 2
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1702 :
23 Ноября 2013, 16:19:31 »
Цитата: Bil72 от 23 Ноября 2013, 16:00:07
Привет форумчанам! Был сегодня в МедиаМ....т , рядом стояли два тв Панасоника TX-PR42ST60 и TX-LR42DT60. Один Плазма второй Лед. Крутили рекламу магазина, кофемашины какой то ну и еще что то. Конечно контент не HD. Долго всматривался, оценивал качество изображения. В итоге хотите бейте меня, хотите нет, но TX-LR42DT60 намного лучше выдавал качество не очень суперского контента. У Плазмы по краям объявления или рекламных надписей все размывалось и пикселило, у Лед нет! Конечно цветопередача приятней глазу и спокойней у Плазмы, но качество явно было за Лед. Цена Лед конечно высока, по сравнению с этой моделью Плазмы. Что скажут гуру? Или эти два телека не подлежат сравнению? Проц лучше справляется в Лед?
У самого старенькая плазма Панас 42 второго поколения, доволен, цифровое тв с пакетом HD каналов. Вот присматриваюсь....
Спасибо за понимание!))
У вас же есть плазма,которая хорощо показывает дома.. Ну кто же смотрит её в Медиа-Маркт ..
При том освещении можно смотреть только ЖК с её базарными роликами. И многое зависит от настройки и откуда сигнал идет на ТВ.. Я частенько бываю в этих магах и сравнивал там все,что у них есть. Там очень мало продавцов которые хоть что-нибудь понимают..
Понабирали пацанов..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1703 :
23 Ноября 2013, 16:23:17 »
Цитата: Санчес от 23 Ноября 2013, 16:17:06
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 15:54:34
www.dune-hd.com Вот тут бы я и выбрал по карману модель и главное,всегда дают новые прошивки.. А потом добавил ДК,только тогда получите полный кайф..
Я сижу на работе и уже ничего не понимаю. ЦАП у меня вот этот --- musical fidelity v-dac 2
Мне бы ссылку на него,искать некогда,заодно и на усилок с колонками. Вечером буду в деревне и почитаю с планшета.. Потом подскажу куда вкл.
sdf22
Знаток
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #1704 :
23 Ноября 2013, 20:55:34 »
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 09:43:54
Как раз у серии ZT яркости больше,я сам смотрел.. :hi[/quote]
Измерения показывают на обратное, при шахматном поле у ST 86-91cd/m
2
, а у ZT всего 51-55cd/m
2
, что почти 2! раза меньше.
Panasonic ST60 TX-P42ST60B 3D Plasma TV Review
Panasonic TX-P60ZT65B 3D Plasma Television Review
Ильяс
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #1705 :
23 Ноября 2013, 21:43:57 »
Добрый вечер! Увидел у Вас на ветке Panasonic TX-P42GT60, очень хорош!!! А когда этот аппарат будет продаваться в России? И еще видел в журнале What HI-FI, но Panasonic TX-P42GT60B что за буква "B" на конце? Заранее спасибо!
Bil72
Пользователь
СПАСИБО
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последни
«
Ответ #1706 :
23 Ноября 2013, 22:05:51 »
Цитата: george от 23 Ноября 2013, 16:19:31
Цитата: Bil72 от 23 Ноября 2013, 16:00:07
Спасибо за понимание!))
У вас же есть плазма,которая хорощо показывает дома.. Ну кто же смотрит её в Медиа-Маркт ..
При том освещении можно смотреть только ЖК с её базарными роликами. И многое зависит от настройки и откуда сигнал идет на ТВ.. Я частенько бываю в этих магах и сравнивал там все,что у них есть. Там очень мало продавцов которые хоть что-нибудь понимают..
Понабирали пацанов..
В данном случае дело не в освещении. По приятности глазу спору нет, плазма. Лед резковат даже при их освещении. Дело в том, что не сильно качественный контент лучше то показывает Лед. Обработка плохого сигнала лучше получается! без размытости и пикселей, которые здорово были заметны на Плазме ST60! Настройки я думаю у них у всех заводские, из коробки. Но вот цена в 50 тыр за Лед удивила, за одинаковую диагональ и не навороченные характеристики.
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
sdf22
Знаток
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #1707 :
23 Ноября 2013, 22:07:51 »
Цитата: Ильяс от 23 Ноября 2013, 21:43:57
И еще видел в журнале What HI-FI, но Panasonic TX-P42GT60B что за буква "B" на конце?
Буква B или номер серий 65 (а не 60) - это отличительный знак региональной версий для U.K.
DENis_S
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #1708 :
25 Ноября 2013, 05:44:10 »
Покупал свой 50ST60 в Медиамаркте за 46k.
Так вот буквально на следующий день цена поднялась до 50k, и к описанию добавились теги "витринный экземпляр" и "хит".
DENis_S
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #1709 :
25 Ноября 2013, 07:16:44 »
А почему уплавнялка с рывками работает? Это только у ST так или вообще так?
Tomic
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32
«
Ответ #1710 :
25 Ноября 2013, 08:50:35 »
Цитата: DENis_S от 25 Ноября 2013, 07:16:44
А почему уплавнялка с рывками работает? Это только у ST так или вообще так?
Да отключи ты их все и просто смотри нормальный контент.
Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Зона HDTV
Страниц:
1
...
112
113
[
114
]
115
116
...
245
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...