Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 01:34:39

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2337688 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2911 : 07 Февраля 2014, 08:51:56 »

Для HDMI свои настройки...на каком входе сделаете, те и сохранятся...
На счет 24...уменьшите ее влияние да и все..если не нравится..отключите...
Это может показаться смешным. Но я теперь не могу найти настройку 24p .
Подскажите как в режиме HDMI отключить ускорение изображения..где находятся эти настройки..вроде всё перерыл, но не нашёл.
Смотрю фильм (Ты следующий) и явно вижу..что картинка идёт быстрее чем положено, на экране всё мельтешит.
Спасибо
Отключите наконец уплавнялку,писец постоянно забываю как она назвывается...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
DNMit
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2912 : 07 Февраля 2014, 09:15:45 »

Где, ..как называется  это уплавлянка? Всё перерыл.. не нашёл..
Вспоминай уважаемый... А лучше проведите по меню..
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2913 : 07 Февраля 2014, 10:18:52 »

Intelligent Frame Сreation ставите на мин или отключаете ,в меню настроек изображения должен быть,конкретно если только домой доберусь...

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Niki52
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2914 : 07 Февраля 2014, 10:51:00 »

Купил Panasonic TX-PR55VT60 в октябре прошлого года. Около двух месяцев выбирал что же всё таки взять.  В том , что выбрал плазму - не пожалел ни разу. "Прогревал" плазму месяца полтора. Некоторые форумчане высказываются отрицательно, приводя различные доводы про ои, "мурашки" и т. д. Может мне просто аппарат хороший достался, но ничего из упомянутого я не наблюдаю, хотя не думаю. что другие чем то хуже.  Качеством видео доволен полностью - как 3D, так и 2D.  Конечно, смотреть HD каналы более предпочтительно, но и не HD смотрится очень хорошо. Много часовой просмотр не доставляет зрению никаких проблем, чего не могу сказать про led монитор и led экран своего тв. Просмотр 3D также не доставил ещё никому из домашних никаких проблем с глазами. К звучанию тоже никаких нареканий нет, для тв звук отличный. Имею хороший ресивер и акустику  Yamaha, но пользуюсь при просмотре не особо часто. Купил внешний жёсткий диск на 2 Tb. Где то читал, что мол не тянет. Чушь полная - никаких проблем.  ТВ доволен целиком и полностью. Единственный минус - цена аппарата. Спасибо всем! Без активного обсужения на форуме может выбирал бы дольше и выбрал бы не то, что хотел. Всем удачного выбора!!!

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2915 : 07 Февраля 2014, 12:28:46 »

Купил Panasonic TX-PR55VT60 в октябре прошлого года. Около двух месяцев выбирал что же всё таки взять.  В том , что выбрал плазму - не пожалел ни разу. "Прогревал" плазму месяца полтора. Некоторые форумчане высказываются отрицательно, приводя различные доводы про ои, "мурашки" и т. д. Может мне просто аппарат хороший достался, но ничего из упомянутого я не наблюдаю, хотя не думаю. что другие чем то хуже.  Качеством видео доволен полностью - как 3D, так и 2D.  Конечно, смотреть HD каналы более предпочтительно, но и не HD смотрится очень хорошо. Много часовой просмотр не доставляет зрению никаких проблем, чего не могу сказать про led монитор и led экран своего тв. Просмотр 3D также не доставил ещё никому из домашних никаких проблем с глазами. К звучанию тоже никаких нареканий нет, для тв звук отличный. Имею хороший ресивер и акустику  Yamaha, но пользуюсь при просмотре не особо часто. Купил внешний жёсткий диск на 2 Tb. Где то читал, что мол не тянет. Чушь полная - никаких проблем.  ТВ доволен целиком и полностью. Единственный минус - цена аппарата. Спасибо всем! Без активного обсужения на форуме может выбирал бы дольше и выбрал бы не то, что хотел. Всем удачного выбора!!!
Рад за вас.. Давно уже писал, что у плазмы более "киношная" картинка", чем у ЖК и совсем не напрягает глаза.. У меня ведь есть и ЖК в доме. Если хотите выжать больше с ТВ, возьмите настройки с      www.flatpanelshd.com     Там очень хорошие настройки, если хотите еще больше и индивидуально под свой ТВ, при наличии андроид или эппл , можно найти и скачать в инете утилиты с  сайта ТНХ, который задает стандарты в ТВ. Раньше было без денег.. По моему совету модератор Александр Безев скачал. Более подробно можно у него узнать.. Собирался на строить свой проектор  с экраном=106". Заодно и ТВ.
sasa80
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2916 : 07 Февраля 2014, 13:54:45 »

Для HDMI свои настройки...на каком входе сделаете, те и сохранятся...
На счет 24...уменьшите ее влияние да и все..если не нравится..отключите...
Это может показаться смешным. Но я теперь не могу найти настройку 24p .
Подскажите как в режиме HDMI отключить ускорение изображения..где находятся эти настройки..вроде всё перерыл, но не нашёл.
Смотрю фильм (Ты следующий) и явно вижу..что картинка идёт быстрее чем положено, на экране всё мельтешит.
Спасибо
Если на телевизор подается сигнал 24р, то в меню уплавнялка для него, ели другая частота, то Intelligent Frame Сreation
как то так вроде smile.

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
DNMit
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2917 : 07 Февраля 2014, 14:32:32 »

Всем большое спасибо. Вечером буду пробовать и обязательно отпишусь о результате.
В целом ТВ ну очень доволен, картинку с LED не сравнить, а функция копирования настроек на разные типы сигнала вообще приятно удивила своим наличием.
Очень актуально, так как настройки цветности выставляются довольно долго, благо их там хватает.
Пока косяк только с ускорением, который надеюсь исправлю..  Кстати да "Intelligent Frame Сreation" видел, а вот 24р нет, видимо когда сигнал не поддерживается телевизор действительно их вовсе не отображает. Отсюда и удивление..мол вчера видел а сегодня их нет.
Так же добрался вчера в сервисное меню и посмотрел часы наработки и вкл\выкл:
time 00006:11    on/off 0000006
т.е. 6 часов работы и 6 запусков... 

Так же планирую разобрать с контентом Smart TV говорят у европейцев он отличается от наших ..набором приложений.
Хотя по сути не 3D ..не smart ...не нужен: 3D игрушка..а для остального есть приставка Dune.

Кто нибудь пользовался ручкой ? ..думаю ребёнку поиграть будет интересно. 
NisT
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2918 : 07 Февраля 2014, 18:19:32 »

Всем привет. Могу предоставить интересную пищу для размышлений. Сегодня хотел взять в кредит 65ST60, они сейчас по 99999р идут в ММ. Так вот, их выставлено порядка 50 штук, лично ходил кругами и рассматривал коробки и вот что я увидел. Много дат выпуска идет вроде 35-36, что вам в общем-то известно. Но я увидел еще кое что. Как минимум 5 а то и 10 ТВ из этих 50ти, были промаркированы как 41, т.е. январь 14 года, интересно не правда ли?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2919 : 07 Февраля 2014, 18:55:47 »

Всем привет. Могу предоставить интересную пищу для размышлений. Сегодня хотел взять в кредит 65ST60, они сейчас по 99999р идут в ММ. Так вот, их выставлено порядка 50 штук, лично ходил кругами и рассматривал коробки и вот что я увидел. Много дат выпуска идет вроде 35-36, что вам в общем-то известно. Но я увидел еще кое что. Как минимум 5 а то и 10 ТВ из этих 50ти, были промаркированы как 41, т.е. январь 14 года, интересно не правда ли?
Год у Японцев заканчивается в марте и они пунктуальны.. После ничего не будет..
Askol
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2920 : 07 Февраля 2014, 20:43:38 »

Открытие Олимпиады в HD выглядит просто потрясающе!65VT60 отлично передает все буйство красок,а какой контраст,а какой черный...Супер!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2921 : 07 Февраля 2014, 21:19:13 »

Открытие Олимпиады в HD выглядит просто потрясающе!65VT60 отлично передает все буйство красок,а какой контраст,а какой черный...Супер!
А теперь представьте себе, если бы у вас был приличный многоканал, я вкл. все свои 7-колонок+саб.  Кстати Олимпиаду передают в звуке 5,1. Я большой любитель биатлона и даже мелкашка будет хорошо слышна, не говоря о том, что будет слышно, как некоторые спортсмены в период напряжения, будут "подпердывать".. hurrah
gripav2
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2922 : 07 Февраля 2014, 21:50:41 »

Прошу, кто знает решить проблему... Являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем плазмы 50VT60... Хотел подключить оптоволокном телек к внешниму стерео ЦАПу (не РЕСИВЕРУ) для дальнейшего прослушивания звука на качественой аппаратуре... ЦАП принимает PCM сигнал... В настройках телека выставил PCM на аудиовыход оптоволокна... и... НИЧЕГО... звук не идет. В чем дело? Может оптовыход телека работает только с ресиверами, принимающими MP3, Doldy и т.д. ...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2923 : 07 Февраля 2014, 22:13:05 »

Прошу, кто знает решить проблему... Являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем плазмы 50VT60... Хотел подключить оптоволокном телек к внешниму стерео ЦАПу (не РЕСИВЕРУ) для дальнейшего прослушивания звука на качественой аппаратуре... ЦАП принимает PCM сигнал... В настройках телека выставил PCM на аудиовыход оптоволокна... и... НИЧЕГО... звук не идет. В чем дело? Может оптовыход телека работает только с ресиверами, принимающими MP3, Doldy и т.д. ...
Думаю нет. А вариантов много..
Askol
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2924 : 07 Февраля 2014, 22:17:40 »

А теперь представьте себе, если бы у вас был приличный многоканал, я вкл. все свои 7-колонок+саб.  Кстати Олимпиаду передают в звуке 5,1. Я большой любитель биатлона и даже мелкашка будет хорошо слышна, не говоря о том, что будет слышно, как некоторые спортсмены в период напряжения, будут "подпердывать".. hurrah
С многоканалом,я завязал четыре года назад(-:Стерео и только стерео,так сказать,возвращение к корням.
NisT
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2925 : 07 Февраля 2014, 22:47:57 »

Завтра беру 65ST60, сейчас буду шерстить форум на интересные стойки с кронштейнами, т.к. стена из гипрока и соотв. на нее настенный кронштейн не повесить. Может кто-то подскажет интересные модели или хотя бы фирмы под большую и тяжелую плазму? Желательно не дорогие) 10-13 тысяч
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100