Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 06:05:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2332945 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
esegan
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2821 : 01 Февраля 2014, 18:36:10 »

Добрый вечер, ответ скорее всего есть в теме, но почти 200стр не осилю.
Хочу приобрести панас 65, в основном для эфира, тк в кинотеатре проектор. Кто сравнивал эфирную цифру на 65vt60 и 65st60, отличается ли она и на сколько, можно детали? Если бы не разница в полтора раза в цене, то 65vt60 и не задумался. А если в эфире не будет разницы или не существенная, то смысл столько переплачивать. Одна из существенных деталей- это резкость. Взял 50st60 родителям, но резкость эфирной цифры разочаровала. В магазинах не получается сравнить, то цифру не ловят, то одной из модели нету.
И ещё вопрос про слухи, что плазмы скоро исчезнут с продажи. В конце января привезли в медиа маркт панаси 65, но выяснялось что ST изготовлены ещё в мае, и поэтому возникают сомнения что склады у производителя пусты. А ажиотаж раздувают искусственно.И вообще не замечена ли  разница  между начальным выпуском и более поздним? Про прокладки на вентели с августа я в курсе.
Что можете сказать по этому поводу, кто располагает достоверной информацией ?
гриня
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #2822 : 01 Февраля 2014, 18:39:55 »

подскажите почему телеканалы в качестве hd транслируются в 50 герцах?Непонимающий (42 ст 60)  так ли это? если не так можно ли в меню тв исправить это? проблема в том что движения прерывистые , хотя если картинка (фото) то изображение хорошее.
Не только 50, но ещё и в 1080i =))
Хотя у меня hd каналы не прерываются и не дёргаются.
да именно так!!! но только у меня дергается. в чем проблема?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #2823 : 01 Февраля 2014, 19:00:10 »

в настройках картинке включите IFC...и будет плавно

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #2824 : 01 Февраля 2014, 20:20:24 »

в настройках картинке включите IFC...и будет плавно
Лучше на среднее во избежании артефактов и отключения на сложных сценах.

Добрый вечер, ответ скорее всего есть в теме, но почти 200стр не осилю.
Хочу приобрести панас 65, в основном для эфира, тк в кинотеатре проектор. Кто сравнивал эфирную цифру на 65vt60 и 65st60, отличается ли она и на сколько, можно детали? Если бы не разница в полтора раза в цене, то 65vt60 и не задумался. А если в эфире не будет разницы или не существенная, то смысл столько переплачивать. Одна из существенных деталей- это резкость. Взял 50st60 родителям, но резкость эфирной цифры разочаровала. В магазинах не получается сравнить, то цифру не ловят, то одной из модели нету.
И ещё вопрос про слухи, что плазмы скоро исчезнут с продажи. В конце января привезли в медиа маркт панаси 65, но выяснялось что ST изготовлены ещё в мае, и поэтому возникают сомнения что склады у производителя пусты. А ажиотаж раздувают искусственно.И вообще не замечена ли  разница  между начальным выпуском и более поздним? Про прокладки на вентели с августа я в курсе.
Что можете сказать по этому поводу, кто располагает достоверной информацией ?
По моему для эфира и ЖК прокатит
esegan
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2825 : 01 Февраля 2014, 20:29:17 »

По моему для эфира и ЖК прокатит
[/quote]
А причём здесь жк, когда вопрос о конкретных моделях?
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #2826 : 01 Февраля 2014, 22:38:05 »

В вашем посте:
Одна из существенных деталей- это резкость. Взял 50st60 родителям, но резкость эфирной цифры разочаровала.
Резкость выше у ЖК будет (но могу ошибаться). До этого у вас был st60, но с меньшим дюймом.
Думаете прибавиться резкость, если сменить на 65"? Наоборот же будет, если с того же расстояния смотреть.
Это моё мнение. А так ждите, когда Георгий зайдёт на форум.
esegan
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2827 : 01 Февраля 2014, 23:30:52 »

Одна из существенных деталей- это резкость. Взял 50st60 родителям, но резкость эфирной цифры разочаровала.
Резкость выше у ЖК будет (но могу ошибаться). До этого у вас был st60, но с меньшим дюймом.
Думаете прибавиться резкость, если сменить на 65"? Наоборот же будет, если с того же расстояния смотреть.
Не всё так однозначно и начинка может отличаться у одной модели с разными диагоналями, не панель же в 2 раза дороже.
Я через плеера включал запись эфира на флешке и резкость у ВТ была лучше чем у 50ст и у 65ст тоже показалось лучше, но при увеличении резкости выше 85 у 65ст начинают прорисовываются цифра, артефакты. И опять же это запись (работа плеер), а не тюнера.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2828 : 02 Февраля 2014, 09:25:37 »

Не всё так однозначно и начинка может отличаться у одной модели с разными диагоналями, не панель же в 2 раза дороже.
Я через плеера включал запись эфира на флешке и резкость у ВТ была лучше чем у 50ст и у 65ст тоже показалось лучше, но при увеличении резкости выше 85 у 65ст начинают прорисовываются цифра, артефакты. И опять же это запись (работа плеер), а не тюнера.
Для начала любой ТВ нужно откалибровать.. Если есть Андроид или Эппл, то лаборатория ТНХ выпустила для них ... Подробно можно узнать у Александра Безева( модератор), он уже себе скачал и собирался на этих выходных настроить свой ТВ и проектор по всем правилам, если это в облом, то есть хорошие усредненные настройки ТВ на          www.flatpanelshd.com
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #2829 : 02 Февраля 2014, 11:01:16 »

Всем добрый день, пользуюсь встроенным модулем для просмотра нтв+ Восток на 65 vt 60, подключил жесткий диск через USB разъем,  но не могу ничего записать,
т.к. выходит сообщение после начала записи - на память, что канал защищен от записи что такое - сталкивался кто нибудь.
Кто нибудь записывал эфир на диск таким образом??
yura6325
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2830 : 02 Февраля 2014, 12:13:40 »

Подскажите пожалуйста.На панасе Р42СТ60Е из польши когда функцией OPTION на каналах выставляеш русский язык OK при возврате канала он слетает.Может нужно чтото выставить в настройках или так и должно быть в европейцах.
Askol
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2831 : 02 Февраля 2014, 12:27:40 »

Всем добрый день, пользуюсь встроенным модулем для просмотра нтв+ Восток на 65 vt 60, подключил жесткий диск через USB разъем,  но не могу ничего записать,
т.к. выходит сообщение после начала записи - на память, что канал защищен от записи что такое - сталкивался кто нибудь.
Кто нибудь записывал эфир на диск таким образом??
В НТВ+ кодированные каналы записывают только рекомендованные ресиверы с HDD.Ваш телевизор с помощью рекомендованного сам-модуля записывать не будет.Должны записываться только спутниковые каналы вещающие в свободном доступе(например "Инфоканал"НТВ+)и т.п.
ArtAlKor
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2832 : 02 Февраля 2014, 13:38:06 »

Всем добрый день. Проникся темой и настроем данного форума, не выдержал и приобрёл PR50vt60 (последний со склада, поэтому вариантов не было). Оказалось, на сегодняшний день в трёх крупнейших магазинах остались только по одному укатанному витринному экземпляру. Сейчас разбираюсь с функциями аппарата. Посмотрел по заливкам, всё хорошо. Вопрос-проблема: не могу подключиться к домашней беспроводной сети Freshtel. Сеть видит, запрашивает код, через пару минут выкидывает "ошибка аутентификации". Буду весьма благодарен помощи и советам, т.к. своих знаний и опыта не хватает. Спасибо!
trener
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #2833 : 02 Февраля 2014, 14:52:50 »

Всем добрый день. Проникся темой и настроем данного форума, не выдержал и приобрёл PR50vt60 (последний со склада, поэтому вариантов не было). Оказалось, на сегодняшний день в трёх крупнейших магазинах остались только по одному укатанному витринному экземпляру. Сейчас разбираюсь с функциями аппарата. Посмотрел по заливкам, всё хорошо. Вопрос-проблема: не могу подключиться к домашней беспроводной сети Freshtel. Сеть видит, запрашивает код, через пару минут выкидывает "ошибка аутентификации". Буду весьма благодарен помощи и советам, т.к. своих знаний и опыта не хватает. Спасибо!
код на модеме уберите. там есть в модеме 4х значный код
bad_sister2
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2834 : 02 Февраля 2014, 18:19:26 »

Добрый день! Подскажите какой версии USB в ST60?
Tomic
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #2835 : 02 Февраля 2014, 18:57:03 »

Один USB 2.0 -внутри  "черный разъем" и один USB 3.0(HDD) -внутри "синий разъем"

Исправлюсь: действительно оба USB на ST60 внутри разъемы черные значит оба USB 2.0
ST60
ST60 на fotkidepo.ru:

VT60
VT60 на fotkidepo.ru:

Tелевизоры: Panasonic TX-PR50GT30, Panasonic TX-P55VT60E, Philips 37PFL8404H, Sony KDL-32V4500
Медиаплеер Digma HDMP-651
Плеер Pioneer BDP-140
ДК Pioneer BCS-717
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100