Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 08:11:01

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2333090 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
muzlev
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #1216 : 04 Сентября 2013, 10:56:04 »

doubledown
Те кто пишут что у них все ок. , лукавят.
И зачем же они так делают?
+ Все те, тестеры, что в начале страницы, по5 звезд поставили - ST. GT. VT. ZT. наверное, СЛЕПЫЕ или ЛУКАВЯТ...
Те кто ставит звезды, его не смотрят.  А вам любителям и обожателям сего изделия,
желаю чтоб на ваших тв не появлялся бандинг, тинт, и прочая хрень....
Прощайте, мне здесь больше, делать не чего.:-) doubledown doubledown
ЮВТ
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1217 : 04 Сентября 2013, 14:03:23 »

doubledown
Те кто пишут что у них все ок. , лукавят.
И зачем же они так делают?
+ Все те, тестеры, что в начале страницы, по5 звезд поставили - ST. GT. VT. ZT. наверное, СЛЕПЫЕ или ЛУКАВЯТ...
Те кто ставит звезды, его не смотрят.  А вам любителям и обожателям сего изделия,
желаю чтоб на ваших тв не появлялся бандинг, тинт, и прочая хрень....
Прощайте, мне здесь больше, делать не чего.:-) doubledown doubledown
И Вам желаем, что бы SONY 55W905 Вас не огорчала, как 2 предыдущих Панасоника.
Кстати, как она - без недостатков?
 Можно понять Ваше личное недовольство Панасоником, но вряд ли стоит обвинять тех, кому повезло больше вашего "в лукавстве".
 Да и по поводу того, что смотрят "те кто ставит звезды" откуда инфа?
 Все-таки лучше делиться своим личным опытом, а не догадками
Konstant1n
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #1218 : 04 Сентября 2013, 16:49:46 »

В замен приобрел SONY 55W905.

А Вы в курсе что на W905 тоже далеко не все так гладко?  на каждом втором бандинг и грязный экран, футбольчик посмотрите и все сами увидите)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1219 : 05 Сентября 2013, 08:02:03 »

В замен приобрел SONY 55W905.

А Вы в курсе что на W905 тоже далеко не все так гладко?  на каждом втором бандинг и грязный экран, футбольчик посмотрите и все сами увидите)
Я его вчера смотрел и опять он меня не впечатлил.. Есть хороший обзор на эти 55" на   www.flatpanelshd.com    A     www.whathifi.com    Предлагают альтернативу этой серии,плазму от Самс. серии F8500. igray_garmon
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #1220 : 07 Сентября 2013, 01:08:18 »

Вопрос, наверно, больше к Алану и Георгу, какова надежность обычно у плазм, стоит ли покупать европейца с гарантией от магазина?

krash
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #1221 : 07 Сентября 2013, 01:18:57 »

Вопрос, наверно, больше к Алану и Георгу, какова надежность обычно у плазм, стоит ли покупать европейца с гарантией от магазина?

"Наверно" отвечу я,ибо не сплю,-надежность такова,каковой ее на заводе задумали. Если конкретней,то завод по сборке всех,будь то Р или PR расположен в Чехии
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1222 : 07 Сентября 2013, 07:47:25 »

"Наверно" отвечу я,ибо не сплю,-надежность такова,каковой ее на заводе задумали. Если конкретней,то завод по сборке всех,будь то Р или PR расположен в Чехии
Согласен все зависит от производителя и от тех материалов и электронике что заложенны в телевизор-к сожалению наш завод в Калининграде закрыли непонятно по чему и на всю Восточную Европу остался один завод в Чехии ,что приводит к дополнительным расходам покупателя да и налоги идут не нам а чехам. doubledown
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1223 : 07 Сентября 2013, 09:53:01 »

На, З Украине, начали выпускать Panasonic tx-lr39em5a  уже продуют в магазинах http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_panasonic_tx-lr39em5a.html?gclid=CKyt6PjYuLkCFe14cAoddTsA-A
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #1224 : 07 Сентября 2013, 10:00:25 »

У меня европейский ТВ уже отработал более 2 лет (наработка часов более 5000) все хорошо...
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1225 : 07 Сентября 2013, 11:17:42 »

Если магаз дает гарантию,то нет проблем берите.У меня 2 плазмы,у родителей ,сестры,братьев,родственников и  друзей и соседей и знакомых,купленных  плазм по моему совету где то наберется штук 20:панасы,пионеры,лг и самсы.Ни один пока еще не испортился это факт...Первая моя плазма ПВ80 лет 5 уже Калининградской сборки .

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #1226 : 07 Сентября 2013, 12:15:39 »

Если магаз дает гарантию,то нет проблем берите.У меня 2 плазмы,у родителей ,сестры,братьев,родственников и  друзей и соседей и знакомых,купленных  плазм по моему совету где то наберется штук 20:панасы,пионеры,лг и самсы.Ни один пока еще не испортился это факт...Первая моя плазма ПВ80 лет 5 уже Калининградской сборки .
Думаю возьму P50gt60. думаю отсутствие русского не станет проблемой.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #1227 : 07 Сентября 2013, 13:42:28 »

Думаю возьму P50gt60. думаю отсутствие русского не станет проблемой.

А с кого расстояния будете смотреть?
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #1228 : 07 Сентября 2013, 18:54:32 »

У меня навернулась только первая плазма - филипс купленная году в 94ом после этого - только панасы - у меня 3 и у всей родни и знакомых по моему совету штук 30 - ни один не ломался !
muramasa
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1229 : 07 Сентября 2013, 19:00:15 »

THX1 какое отношение имеет этот тв к плазменным тв?
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1230 : 07 Сентября 2013, 19:06:14 »

Лично у  меня, все с Eвропы!!!  и слава БОГУ!!!! Рабтает...
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100