Уважаемые приветствую, а как на счет Panasonic TX-PR50VT50? ну и вобще про серию VT?
Отличный телевизор, как выше уже
Gaster отметил.
Просто при определении лучшего телевизора часто учитывается ценовой фактор, а по соотношению цена/качество например ST50 один из самых удачных телевизоров.
Итак, объявляю тройку лучших телевизоров 2012-2013 года по версии
hdzona.com1-е место:
PDP Panasonic TX-PR55ST502-е место:
PDP Samsung PS60E6500 / PS60E65073-е место:
LED Sony KDL-46HX853 / KDL-55HX853Хорошая подборка, отличные телевизоры но есть и но - высокая стоимость делает их недоступными в провинции, а там все же живет большая часть населения нашей страны и не очень богатая, кроме того проблема качественного контента тоже играет свою негативную роль.Государство больше декларирует свои намерения в сфере вещания в регионах да и по стране в целом а пока все отдано на откуп частникам и другим паразитам от телевидения-кабельные и спутниковые провайдеры заботятся лишь о своих прибылях а о конкуренции речь не идет, все мирно поделили. Обещанных бесплатных федеральных каналов, как не было так и нет.У нас 5 эфирных каналов.Ну и быстрота смены техники и появление новых технологий заставляет задумываться о необходимости приобретения столь дорогих телевизоров.На горизонте маячат ОЛЕД телевизоры, на смену HDTV - идет 4К ,стоит ли лезть в кабалу, что бы через два, три года снова крупно тратится.Жду не дождусь CES 2013. Да и смена стандартов вещания тоже плохо, вот и получается что дорогие панели неплохо продаются в крупных городах а в глубинке -не смейтесь - хорошо продаются кинескопники и недорогие жк панели.Может Игорь это подтвердить я сбрасывал на его почту фото наших магазинных прилавков.Могу повторить будет чуть чуть побольше панелей. Геральд, Вы помните, когда я пришел на форум мне тоже казалась запредельной стоимость телевизора за 30тыс.руб.Вывод -пока наше государство,( Чиновники), четко и ясно не начнет думать о своих гражданах, доступного для народа телевидения в России не будет.
ИМХО! :ThankYou:С новым годом и с надеждой на лучшее