rizik
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0
|
|
« : 24 Сентября 2012, 20:00:51 » |
|
помогите вкюлчить тв тюнер не ловит телеканалы
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
|
|
« Ответ #1 : 24 Сентября 2012, 21:52:51 » |
|
Что значит включить? У этого телевизора не работает ни один из тюнеров?
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2012, 15:37:44 » |
|
вообщем дело такое. годик телек отработал как надо потом перестал ловить открытые каналы.ремонтники говорят надо настраивать в сервесном меню но не кто не берётся а так телек работает все входы тоже проверял на интернет телевидении.флешка тоже читает причём раньше читал только ави а теперь почти все форматы читает двд мкв.подскажите может быть глюк и отключится тв тюнер
|
|
|
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #3 : 25 Сентября 2012, 15:40:30 » |
|
Что значит включить? У этого телевизора не работает ни один из тюнеров? а что у него их много
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
|
|
« Ответ #4 : 25 Сентября 2012, 15:51:16 » |
|
вообщем дело такое. годик телек отработал как надо потом перестал ловить открытые каналы.ремонтники говорят надо настраивать в сервесном меню но не кто не берётся а так телек работает все входы тоже проверял на интернет телевидении.флешка тоже читает причём раньше читал только ави а теперь почти все форматы читает двд мкв.подскажите может быть глюк и отключится тв тюнер
Вы можете внятно объяснить какие каналы не принимает, аналоговые с эфира, цифровые с эфира, кабельные? И причем тут СМ телевизора если предварительно по всем сиптомам его нужно определять в СЦ.
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #5 : 25 Сентября 2012, 16:19:10 » |
|
не ловит эфирные каналы которые через обычную антену.в сц сказали слетела прошивка а специализированные сц находятся в другом городе
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2012, 17:59:57 » |
|
не ловит эфирные каналы которые через обычную антену.в сц сказали слетела прошивка а специализированные сц находятся в другом городе
Ну так обновите прошивку, хотя есть предположение что ПО тут не при чем и имеет место выход из строя блок тюнеров, но все равно перепрошивка покажет.
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2012, 18:10:27 » |
|
а как пере прошить телевизор. и ещё как узнать какая прошивка у меня стояла? просто я не совсем компетентен в этих делах. если подробно опишите буду при много благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #8 : 25 Сентября 2012, 18:13:13 » |
|
а как пере прошить телевизор. и ещё как узнать какая прошивка у меня стояла? просто я не совсем компетентен в этих делах. если подробно опишите буду при много благодарен.
и ещё вопрос после пере прошивки у меня останется то что сейчас через флешку все форматы читает просто это было бы не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
|
|
« Ответ #9 : 26 Сентября 2012, 17:54:07 » |
|
А заглянуть в инструкцию по эксплуатации религия не позволяет?
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2012, 18:35:05 » |
|
два раза прочитал руководство пользователя.никакой информации про прошивку нет.если бы эта информация была там я бы к вам не обращался
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
|
|
« Ответ #11 : 30 Сентября 2012, 19:00:35 » |
|
два раза прочитал руководство пользователя.никакой информации про прошивку нет.если бы эта информация была там я бы к вам не обращался
Вы хоть версию прошивки телевизора сверьте с версией выложенной на официальном сайте.
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #12 : 30 Сентября 2012, 19:35:01 » |
|
извините за вырождение но я же говорил что я в этих делах реальный дол...б на оф сайте я нашёл две прошивки но какую скачивать я не знаю. читаю хорошо про несанкционированное вмешательство в телевизор по этому боюсь ещё больше усугубить ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #13 : 30 Сентября 2012, 19:38:30 » |
|
мне ещё тут местные ремонтники жути нагнали что ремонт может стоить до 10 000 тысяч неужели блок тюнеров как вы говорите так дорого стоит
|
|
|
|
|
|
|
rizik
Пользователь
СПАСИБО
|
|
« Ответ #14 : 02 Октября 2012, 17:02:26 » |
|
скачал обновление с оф сайта вставил флешку обновление прошло но ни чего не изменилось.каналы так и не ловит. может ещё какие способы реанимировать телек?
|
|
|
|
|
|
|
Зона HDTV
|
|
|
|