Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 13:56:17

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Как растянуть изображение при просмотре видео через USB
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Как растянуть изображение при просмотре видео через USB  (Прочитано 5913 раз)
anco
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« : 04 Июля 2012, 06:13:18 »

Добрый день!

У меня плазма LG 42LM4700. При просмотре видео через USB есть только два видео режима обычный и оригинальный, на старом Samsung 32c350d1w был режим растягивания. Подскажите что можно сделать, как его активировать если он есть. По идее должен быть, ведь ТВ-каналы можно растягивать как угодно.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1 : 04 Июля 2012, 06:32:06 »

А что Вы хотели от встроенного плеера?? Хотели удобства, получите, но жертвуйте качеством и возможностями...
Не проще купить мультимедиаплеер и забыть о встроенном раз и на всегда...и не париться с его не совершенством..

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
anco
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 05 Июля 2012, 04:56:55 »

А что Вы хотели от встроенного плеера?? Хотели удобства, получите, но жертвуйте качеством и возможностями...
Не проще купить мультимедиаплеер и забыть о встроенном раз и на всегда...и не париться с его не совершенством..

Да я бы с удовольствием, да сейчас на очки коплю ))) Я просто уже на Самсе убедился многие функции можно поправить через СМ, тут скорей всего тоже самое. К тому же вчера лишний раз в этом убедился. Запускаю Смарт-ТВ, экран 4:3, в Q-menu к размеру экрана оригинальный и полный добавляется пункт увеличеный (чего при проигрывании usb не было). Ставлю данный пункт экран растягивается, причем даже не растягивается, а у него убираются края, там реально видно что добавляются деревья и еще кое-что. Нажимаю закрыть меню, края убираются. Фантастика. Интересно есть смысл в Лыжу написать? Да и платить за медиа-плеер, за что? за чем он мне, на этом телеке в принципе все кажет, c 3D разобрался, что еще нужно? Я лучше на эти деньги себе еще очки возьму для жены, а может и не одни.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100