Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Ноября 2024, 01:27:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
Фото домашнего кинотеатра наших уважаемы
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
24
Автор
Тема: Фото домашнего кинотеатра наших уважаемы (Прочитано 274155 раз)
Stalker
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Фото домашнего кинотеатра наших уважаемы
«
:
27 Апреля 2010, 18:57:41 »
Здесь выкладываем фото своих сетапов, оцениваем, критикуем, помогаем расставить,делимся впечатлениями.
Первое сообщение / продолжение темы
kupets
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 1
Re: Фото домашнего кинотеатра наших уважаемы
«
Ответ #211 :
26 Декабря 2013, 15:50:47 »
Цитата: george от 26 Декабря 2013, 12:18:36
Самый оптимальный вариант для АВ-стойки,это открытый со всех сторон,без всяких ненужных "моторчиков",на три полки,тогда возможно и место для ц. колонки нашлось под ТВ. Саб надо убрать,мало того,что колонку заперли в углу,та и с переди заслонили..
По уму,фронты надо хоть немного выдвинуть на себя,а центр утопить к стене. И коврик на паркет постелите... Больше в вашем случае сделать трудно..
И напишите про саб,как с ним стал звук ?? А так больше "критиковать" не буду..
по началу саб как будто немного не попадал ... (пару раз включал музыку как только установил его), сейчас всё гораздо лучше (буквально вчера включал пару клипов в онлайне), комната как бы наполнена звуком, а в фильмах эффектами (и боюсь что у соседей тоже :-) )
саб сдвину после НГ (как я писал уже в прошлом сообщении), когда из предполагаемого места для него будет убрана ёлка и будет куплен кабель
выдвинуть фронты особо не получится, ну если только ещё на сантиметров 5 (они и так на 15 см от стенок стоят)
по поводу критики, всё ОК! если она здоровая
квартира недавно куплена, и ремонт ещё не делали
так заказал на скорую руку этот ящик под телек (знал сразу, что буду покупать большой телек, либо панас либо самсунг с его подставной), полочку над ним, и шкаф (нужно было хоть как то обставить....)
так что это всё временное решение можь на 1-1,5 года
когда буду делать ремонт естественно уже буду думать что и как
Цитата: buzov Александр от 26 Декабря 2013, 11:59:44
Центральный канал лучше повесить над теликом и опустить немного вниз, направив на голову слушателей
я это и имел в виду что над телеком (под полкой) или над полкой
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #212 :
26 Декабря 2013, 17:03:56 »
Цитата: kupets от 26 Декабря 2013, 15:50:47
Цитата: george от 26 Декабря 2013, 12:18:36
Самый оптимальный вариант для АВ-стойки,это открытый со всех сторон,без всяких ненужных "моторчиков",на три полки,тогда возможно и место для ц. колонки нашлось под ТВ. Саб надо убрать,мало того,что колонку заперли в углу,та и с переди заслонили..
По уму,фронты надо хоть немного выдвинуть на себя,а центр утопить к стене. И коврик на паркет постелите... Больше в вашем случае сделать трудно..
И напишите про саб,как с ним стал звук ?? А так больше "критиковать" не буду..
по началу саб как будто немного не попадал ... (пару раз включал музыку как только установил его), сейчас всё гораздо лучше (буквально вчера включал пару клипов в онлайне), комната как бы наполнена звуком, а в фильмах эффектами (и боюсь что у соседей тоже :-) )
саб сдвину после НГ (как я писал уже в прошлом сообщении), когда из предполагаемого места для него будет убрана ёлка и будет куплен кабель
выдвинуть фронты особо не получится, ну если только ещё на сантиметров 5 (они и так на 15 см от стенок стоят)
по поводу критики, всё ОК! если она здоровая
квартира недавно куплена, и ремонт ещё не делали
так заказал на скорую руку этот ящик под телек (знал сразу, что буду покупать большой телек, либо панас либо самсунг с его подставной), полочку над ним, и шкаф (нужно было хоть как то обставить....)
так что это всё временное решение можь на 1-1,5 года
когда буду делать ремонт естественно уже буду думать что и как
Цитата: buzov Александр от 26 Декабря 2013, 11:59:44
Центральный канал лучше повесить над теликом и опустить немного вниз, направив на голову слушателей
я это и имел в виду что над телеком (под полкой) или над полкой
Про саб.. Я не помню,можно ли в нем откл. кросс,если нет,то выкрутите в нем его на макс.(частота среза) и вкл автокалибровку,микрофон на штаттив на уровне ушей и в то место где сидите,у Пио бас-менеджер работает начиная с 50,80гц. и т.д. Проверьте оба варианта на слух. Выше ставить частоту не нужно,а то превратите свои колонки в "кастратов"..
Я ведь не зря говорю,что в маленькой комнате большие напольники не стоит ставить,особенно,если не слушать чистое стерео,а так саб на себя возмет частоты ниже 50,80 гц и т.д. Это превратит напольники по сути в полочники,а то и в сателиты по своим басовым возможностям.. Просто лишняя переплата денег,а в малой комнате еще могут бубнеть...
Ц. колонку повесте над ТВ,но ниже полки и наклоните её на голову.Ковер/палас постелите на пол,меньше будет отраженных волн(резонансов)... Фронты выдвиньте тогда еще хоть на 5см. Автокалибровку следует проводить при любой перестановке мебели,конечно и колонок...
kupets
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #213 :
27 Декабря 2013, 08:20:13 »
Спасибо!
Займусь после возвращения из отпуска.
dizelek
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 11
«
Ответ #214 :
06 Января 2014, 21:32:19 »
жду фото обновления системы Александра ,хочется увидеть проектор с экраном ,ну и конечно небольшой отзыв.Планирую на этот год если все будет ок тоже проектор,поэтому интересна эта тема
pioneer vsh-922 pioneer BDP-450 dali concept 6+concept 1+concept centr,Sony kdl55w805
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
«
Ответ #215 :
06 Января 2014, 22:32:38 »
Завтра если не забуду, сфоткаю. А отзыв есть в соответствующей теме. Делимся впкчатлениями от покупки.
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #216 :
08 Января 2014, 09:19:08 »
Вчера сфоткал телефоном на скорую руку
2014-01-07 21.34.46.jpg
(123.68 Кб, 793x447 - просмотрено 1574 раз.)
2014-01-07 21.35.13.jpg
(99.18 Кб, 793x447 - просмотрено 1961 раз.)
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #217 :
08 Января 2014, 09:24:26 »
В раскрытом виде
2014-01-07 21.58.32.jpg
(162.92 Кб, 992x558 - просмотрено 1559 раз.)
2014-01-07 21.58.55.jpg
(110.85 Кб, 992x558 - просмотрено 1811 раз.)
2014-01-07 21.59.58.jpg
(122.72 Кб, 992x558 - просмотрено 2016 раз.)
2014-01-07 22.01.02.jpg
(126.99 Кб, 992x558 - просмотрено 1962 раз.)
2014-01-07 22.02.32.jpg
(148.79 Кб, 992x558 - просмотрено 1862 раз.)
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
dizelek
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Onkyo 609
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #218 :
08 Января 2014, 09:32:05 »
На первом снимке экран во весь снимок. Остальные получились смазанными, так что четкость картинки по ним не стоит судить. Смазанность видно по синим кнопкам реса.
Фотка с включенным светом, где видно футбольный мяч, сделана с самого дальнего расстояния в в комнате, далее, чем место просмотра, поэтому экран не кажется оттуда таким большим. И хорошо видно, как влияет освещенность на картинку.
На последней фотке видно, что центральный канал пришлось опустить и положить вниз, так как экран перекрывает его звук, он становиться глухим. А плеер переместил на его место. Рес и центральный канал не могу поменять местами, так как к рему очень много проводов, которые прячутся в нише под ним.
Гриль с саба тоже пришлось снять, так как он не дает сыну покоя.
Onkyo 609
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #219 :
08 Января 2014, 12:30:44 »
Цитата: buzov Александр от 08 Января 2014, 09:32:05
На первом снимке экран во весь снимок. Остальные получились смазанными, так что четкость картинки по ним не стоит судить. Смазанность видно по синим кнопкам реса.
Фотка с включенным светом, где видно футбольный мяч, сделана с самого дальнего расстояния в в комнате, далее, чем место просмотра, поэтому экран не кажется оттуда таким большим. И хорошо видно, как влияет освещенность на картинку.
На последней фотке видно, что центральный канал пришлось опустить и положить вниз, так как экран перекрывает его звук, он становиться глухим. А плеер переместил на его место. Рес и центральный канал не могу поменять местами, так как к рему очень много проводов, которые прячутся в нише под ним.
Александр, мои поздравления, классно вы подготовили комнату для просмотра.
И углубление в стене... и расстановка. Все очень органично смотрится!!!
И во сколько Вам обошелся проектор в экраном?
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #220 :
08 Января 2014, 20:35:14 »
Посмотрел.. Потом все же ц. колонку надо поставить на место реса,а плеер убрать с реса-это не очень хорошо для обоих.. При случае я тебе отдам кабели для фронтов,они по 3м. и должно хватить.. А так все хорошо и сразу понятна разница в восприятии картинки между 55 и 106". Блин,мне мешает камин поставить проектор..
dizelek
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 11
«
Ответ #221 :
08 Января 2014, 21:16:39 »
спасибо за фотки ,очень клево!!!!!!!Тоже думаю о покупке проектора телика 55 дюймов уже мало.проектор короткофокусный ? такое небольшое расстояние до экрана,кстати сколько оно у вас получилось?Все очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
pioneer vsh-922 pioneer BDP-450 dali concept 6+concept 1+concept centr,Sony kdl55w805
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #222 :
09 Января 2014, 07:47:17 »
Цитата: dizelek от 08 Января 2014, 21:16:39
спасибо за фотки ,очень клево!!!!!!!Тоже думаю о покупке проектора телика 55 дюймов уже мало.проектор короткофокусный ? такое небольшое расстояние до экрана,кстати сколько оно у вас получилось?Все очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
Сонька на выставке показала короткофокусный проектор 4К,с расстояния 28" можно получить размер экрана=147"+ показали прототип лазерного проектора,он уже без ламп. Пора собирать деньги..
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #223 :
09 Января 2014, 08:33:34 »
Цитата: Санчес от 08 Января 2014, 12:30:44
Александр, мои поздравления, классно вы подготовили комнату для просмотра.
И углубление в стене... и расстановка. Все очень органично смотрится!!!
И во сколько Вам обошелся проектор в экраном?
Спасибо, очень приятно слышать. Обошлось мне все с установкой, доставкой и кабелем в 62 т.р.
Onkyo 609
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #224 :
09 Января 2014, 09:03:42 »
Цитата: george от 08 Января 2014, 20:35:14
Посмотрел.. Потом все же ц. колонку надо поставить на место реса,а плеер убрать с реса-это не очень хорошо для обоих.. При случае я тебе отдам кабели для фронтов,они по 3м. и должно хватить.. А так все хорошо и сразу понятна разница в восприятии картинки между 55 и 106". Блин,мне мешает камин поставить проектор..
Плеер установлен не на рес, а на специальную полку над ним, которая приклеплена к стене и на которой был центральный канал. А так, согласен, с ресом центральный канал местами поменять было бы не плохо.
Onkyo 609
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #225 :
09 Января 2014, 09:32:02 »
Цитата: dizelek от 08 Января 2014, 21:16:39
Проректор Benq 1080 ST, короткофокусный, висит на расстоянии 2-х с небольшим метров от экрана. Сам экран 234 см. в ширину. И то при установке немного ошиблись и повесили далековато, поэтому пришлось на проекторе установитиь увеличение картинки зумом почти на максимум. А так, можно было и на полтора метра повесить при таком размене экрана. Короткофокусник удобная вещь, особенно когда дело касается дорогого кабеля HDMI. Мой, 7-ми метровый, стоит в районе 6 т.р.
Onkyo 609
Зона HDTV
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
24
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...