Спасибо,Александр.Но совершенству нет предела и я в творческом поиске.Если Вам не трудно.Мне хотелось бы услышать от Вас замечания,пожелания.Я ведь не собираюсь останавливаться, прогресс движется вперёд.Ваши замечания(я постараюсь учесть их) будут полезны не только мне, но и многочисленным поклонникам хорошего кино и кинотеатральной техники.Мobilis vita est
И я посмотрел.. Хорошая комната,проектор тут к месту. Какой размер экрана ? Дайте ссылки на всю свою технику,кроме реса.. С ним и так все понятно..
Интересно,откуда получилась схема 7.1,если фронты подкл. по би-амп. ?? Ресиверишка ведь 7,1. Куда вы тогда подкл. тыловые каналы ?? Комната даже больше моей,площадь моя =36кв.м.правда высота у меня=5м. В такую комнату бюджет-рес,мало каши ел. Таким напольники вообще противопоказаны. Этот Пио-920 потребляет всего 245вт/ч. Курам насмех..
Если учесть,что у него аналоговые усилители с КПД=40%. То на выходе он даст 98вт. на все каналы.
Что явно мало и для фронтальной пары,такие ресы берут в маленькие комнаты. Нужен мощный саб,а то и два. Если не хотите менять все колонки(а желательно),то начните с реса,правда есть и другие варианты,но будут заметно дороже.. Расти есть куда..
Посмотрел и картины,я это дело люблю и изредка покупаю-правда подлинники..