Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Февраля 2025, 06:57:03

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите разобраться iconBIT XDS73D или OPPO BDP-93
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите разобраться iconBIT XDS73D или OPPO BDP-93  (Прочитано 5855 раз)
pikusv
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 26 Мая 2012, 04:18:30 »

Всем доброго здравия! Вопрос следующий и плиз, без всякого разного рода лишнего словесного блуда. кто не знает не беритесь рассуждать.

Есть  AV ресивер Onkyo TX-NR5009 к нему Blu-ray проигрыватель Cambridge Audio Azur 751BD картинка 110 дюймов с Full HD LCD-проектор
Epson EH-TW9000. Хорошая акустическая система 7.1 KEF.

Есть куча дисков Blu-Ray , но устал покупать за необоснованые деньги их, и коробок стало слишком много. Нужен хороший
медиаплеер.
3D кажут эти два ( ну и еще некотрые)  iconBIT XDS73D( меню диска не показывает)  или OPPO BDP-93(меню диска показывает). Меню диска для меня не принципиально!!!
Важно!!!!!! КАРТИНКА И ЗВУК!!!
Насколько я понимаю!, звук выташит мой ресивер( может я и не прав), для этого я тут и задаю вопросы. Картинку мою, дешевый iconBIT XDS73D не испортит?Непонимающий? Речь идет только о Blu-Ray, понятно что DVD диски он не вытянет на должный уровень как это сделает Cambridge Audio Azur 751BD или OPPO BDP-93.
Т.е. я  Внутренние диски 3,5" SATA через любую док-станцию подрубаю к медиа-плееру,напрямую(Cambridge Audio Azur 751BD ) их не видит при подсоеденении.,  сам плеер подрубаю в ресивер. Что буде по звуку?Непонимающий и по картинке??? с этих двух разных по цене и начинке медиа-плееров получаться на огромном экране и качественной акустике.НепонимающийНепонимающий

Или все сделать проще. Просто с  Внутренних  дисков  3,5" SATA (где у меня записаны полные Blu-Ray) вытаскиваю один единственный файл с фильмом и звуком, переписываю его на обычный Внешний USB диск 2,5", подрубаю его по USB2 к своему Cambridge Audio Azur 751BD и далее уже он сам все делает и посылает на проектор видео и на ресивер аудио. Видео и аудио процессоры у Cambridge Audio Azur 751BD отличные.
Хотя СТОП!!!КАжись он не будет читать расширение M2TS((((

Вот такой вот вопрос))))))

Буду Очень благодарен за толковые и внятные советы.

Всем удачи и приятных просмотров!!!!

Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100