Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 Ноября 2024, 17:05:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
Контент (музыка, кино). Делимся и обсуждаем.
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
40
Автор
Тема: Контент (музыка, кино). Делимся и обсуждаем. (Прочитано 330913 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
Контент (музыка, кино). Делимся и обсуждаем.
«
:
16 Марта 2012, 12:11:14 »
alex595
вот Вам ссылочка на скорпов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=478384. С Вас фотки, не можете прикрепить к посту, можно в личку...
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Контент (музыка, кино). Делимся и обсуждаем.
«
Ответ #406 :
28 Мая 2014, 21:01:32 »
Цитата: Санчес от 28 Мая 2014, 20:14:01
Цитата: Alhlm от 28 Мая 2014, 19:52:36
Зачем покупать то, что можно найти бесплатно?
Это мы с Вами так считаем. Родились в другое время. Время технологий и халявы. А Георгий воспитан несколько иначе + Георгий из интеллигентной семьи...
Да, я так воспитан.. У меня мама была оперной певицей.. У меня голоса нет, но я могу и играть.. Моя двоюродная сестра, в свое время пела с Хворостомским, тогда он был никак... И сейчас, когда моя сестричка, запоет, то стекла будут ходить ходуном.. Вы этого просто не можете представить..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #407 :
28 Мая 2014, 21:10:57 »
Цитата: Alhlm от 28 Мая 2014, 20:42:22
Цитата: george от 28 Мая 2014, 20:33:14
Ну началось.. У меня есть плеер от Марантс и Пио в многоканале, а у вас что ?? Не люблю обсуждать заочно..
Речь идёт о диске, а не о технике, на которой идёт прослушивание, я к тому, что на одном и том же оборудовании фирменный диск и диск, записанный самостоятельно будут звучать одинаково при условии, что качество треков будут совпадать...
Попробуйте сами, а то лишь одна "теория"..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440
«
Ответ #408 :
28 Мая 2014, 21:47:52 »
Тяжело поверить в то, что фирменные диски записывают каким то невероятным способом, от которого исходная цифра начинает звучать как то особенно, другое дело, когда порой очень сложно найти в сети контент в том же качестве, в котором его продают на дисках
Ну а про живой звук и качественную аппаратуру я не спорю...
Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #409 :
29 Мая 2014, 00:38:34 »
Цитата: george от 28 Мая 2014, 20:05:00
Что бы понял истоки моего "пианизма" , найди и скачай Jacky Terrasson " Le Japon D'hver". Это моя из самых любимых.. А без трусов я ходил долго. Не все сразу дается..
Обязательно скачаю, но к сожалению, не раньше завтрашнего вечера. Я снова поехал к девушке, а здесь даже компа нет. Пишу с Вам с "огрызка". Пока приноровишься, выругаешься трехэтажным...
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #410 :
29 Мая 2014, 00:47:32 »
Речь идёт о диске, а не о технике, на которой идёт прослушивание, я к тому, что на одном и том же оборудовании фирменный диск и диск, записанный самостоятельно будут звучать одинаково при условии, что качество треков будут совпадать...
Согласен с Вами насчет совпадения треков по качеству, но есть еще одно но. Есть мнение, что серия дисков - "аудиофил" и подобные им пишутся на не простых болванках, в составе которых есть и позолота, она и прочие "плюшки" обладают некими свойствами, положительно влияющими на качество воспроизведения.
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #411 :
29 Мая 2014, 00:52:02 »
Цитата: Alhlm от 28 Мая 2014, 21:47:52
Тяжело поверить в то, что фирменные диски записывают каким то невероятным способом, от которого исходная цифра начинает звучать как то особенно, другое дело, когда порой очень сложно найти в сети контент в том же качестве, в котором его продают на дисках
если обзавестись достойным приводом для записи, качественной болванкой, то компакт диск и рип, снятый с такого же диска будут звучать идентично.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #412 :
29 Мая 2014, 06:41:37 »
Конечно нет невероятных способов. Просто это делают профи.. У меня пожалуй есть до 100 дисков в Sacd и из них пожалуй самые лучшие из серии "аудиофил".. Я могу сравнить.. А вопрос техники-это другое.. Вам тяжело представить, что и фильтр у меня приличного уровня. И он реально вносит свой вклад в картинку и звук. Конечно и все штатные кабели заменил. Мне иногда дают на тест. В последний раз дали 15 силовых кабелей разной стоимости и попросили оценить. Я всегда пишу о том, что знаю..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #413 :
29 Мая 2014, 07:00:25 »
Цитата: george от 29 Мая 2014, 06:41:37
Конечно нет невероятных способов. Просто это делают профи.. У меня пожалуй есть до 100 дисков в Sacd и из них пожалуй самые лучшие из серии "аудиофил".. Я могу сравнить.. А вопрос техники-это другое.. Вам тяжело представить, что и фильтр у меня приличного уровня. И он реально вносит свой вклад в картинку и звук. Конечно и все штатные кабели заменил. Мне иногда дают на тест. В последний раз дали 15 силовых кабелей разной стоимости и попросили оценить. Я всегда пишу о том, что знаю..
Быть может серию "аудиофил" придумали маркетологи, решившие срубить деньжат или Вы на самом деле замечаете разницу между обычным диском и диском из этой серии(при условии что на них записаны одни и те же треки, с тем же качеством)? Вы как то недавно упоминали о кабелях за 5000$ и говорили, что это перебор, может с дисками та же ситуация, просто цена не настолько завышена?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #414 :
29 Мая 2014, 07:01:50 »
Цитата: Санчес от 29 Мая 2014, 00:47:32
Согласен с Вами насчет совпадения треков по качеству, но есть еще одно но. Есть мнение, что серия дисков - "аудиофил" и подобные им пишутся на не простых болванках, в составе которых есть и позолота, она и прочие "плюшки" обладают некими свойствами, положительно влияющими на качество воспроизведения.
Это скорее из фантастики.. Просто есть разные студии звукозаписи, а на них работают разные люди.. В отличие от вас, я бывал на некоторых.. Я ведь опытный человек.. А вы можете меня слушать или не слушать.. Я пожалуй вскоре начну и качать, только за деньги.. Мне претит обворовывание. Прекрасно знаю, сколько это стоит. Сам ведь музыкант..
Alhlm
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #415 :
29 Мая 2014, 07:07:28 »
Цитата: george от 29 Мая 2014, 07:01:50
Я пожалуй вскоре начну и качать, только за деньги.. Мне претит обворовывание. Прекрасно знаю, сколько это стоит. Сам ведь музыкант..
Качая с интернета за деньги, может получиться так, что вы заплитите человеку, который этот контент сам своровал, т.е. музыканту, исполнителю ничего не перепадёт, впрочем, как и при покупке нелицензионных дисков
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Санчес
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #416 :
29 Мая 2014, 07:21:55 »
Цитата: Alhlm от 29 Мая 2014, 07:00:25
Быть может серию "аудиофил" придумали маркетологи, решившие срубить деньжат или Вы на самом деле замечаете разницу между обычным диском и диском из этой серии(при условии что на них записаны одни и те же треки, с тем же качеством)? Вы как то недавно упоминали о кабелях за 5000$ и говорили, что это перебор, может с дисками та же ситуация, просто цена не настолько завышена?
Да, я замечаю.. У меня ведь абсолютный слух. Я могу настроить любое пианино и мне не нужен камертон. А больше горжусь своим гармоническим. Могу сыграть любую мелодию в виде аккордов. И про цены. Я ведь не дурак и куплю за 5000 штук хорошую технику, чем кабель. Если брать диски, то конечно не на Горбушке. Меня Амазон вполне устраивает. Некоторые диски я брал за 9$.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #417 :
29 Мая 2014, 07:37:02 »
Цитата: Alhlm от 29 Мая 2014, 07:07:28
Цитата: george от 29 Мая 2014, 07:01:50
Я пожалуй вскоре начну и качать, только за деньги.. Мне претит обворовывание. Прекрасно знаю, сколько это стоит. Сам ведь музыкант..
Качая с интернета за деньги, может получиться так, что вы заплитите человеку, который этот контент сам своровал, т.е. музыканту, исполнителю ничего не перепадёт, впрочем, как и при покупке нелицензионных дисков
И вы это серьезно !! Я ведь слухач и заплачу только тогда, если меня это устроит.. И писать буду только с сайтов типа Нэйм, Линн или Сони.. У меня есть и диски на CD, которые уделают Sacd. По качеству звука. Я всегда прежде всего СЛУШАЮ..
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
«
Ответ #418 :
29 Мая 2014, 07:53:00 »
И чего мы не слышали отзывов? Можно попобробнее об этом тестировании написать? Что было, как звучало, что понравилось больше всего и больше твоего Чернов аудио?
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #419 :
29 Мая 2014, 08:32:33 »
Цитата: buzov Александр от 29 Мая 2014, 07:53:00
Конечно нет невероятных способов. Просто это делают профи.. У меня пожалуй есть до 100 дисков в Sacd и из них пожалуй самые лучшие из серии "аудиофил".. Я могу сравнить.. А вопрос техники-это другое.. Вам тяжело представить, что и фильтр у меня приличного уровня. И он реально вносит свой вклад в картинку и звук. Конечно и все штатные кабели заменил. Мне иногда дают на тест. В последний раз дали 15 силовых кабелей разной стоимости и попросили оценить. Я всегда пишу о том, что знаю.. :hi:Кстати, даже на фильтре я заменил штатный кабель и не пожалел..
И чего мы не слышали отзывов? Можно попобробнее об этом тестировании написать? Что было, как звучало, что понравилось больше всего и больше твоего Чернов аудио?
А кто у меня спрашивал?? А ты ведь и слушал.. Помню бегал и не мог понять, откуда звучит саб.. У меня кабели разные, Чернов одни из лучших. У меня даже саб подключен хорошим кабелем. Фюрутэк, а плеер и рес от Чернов. Сигнальные кабели в основном от Хорд. Поэтому звук и видео на нормальном уровне. И фильтр Квинтет от PS audio. Я ведь писал, только всем читать в облом, а повторять я не буду.. Да и для начала нужно купить хорошую технику, а только потом остальное..
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #420 :
29 Мая 2014, 11:46:04 »
Цитата: Alhlm от 29 Мая 2014, 07:07:28
я ошибочно сказал "спасибо". С точкой зрения не согласен. Но самому артисту с этого перепадает мизер. Наживаются студии и немного сайты, выступающие в роли связующего звена.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
40
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...