Зашел в настройки Интел, там есть такое, но менять нельзя и расширенные настройки включить для этого ионитора нельзя(может подключю к ТВ и будет можно). А вот где такое найти в НВИДИА?
Лучше их искать когда будет подключён ТВ...
У меня видеокарта от AMD, поэтому я не могу вам точно сказать как найти эту настройку в меню, однако
-в настройки нужно заходить с правами администратора...
-возможно есть где то опция - расширенные настройки...
Маштабирование лучше отключить и в настройках встроенной видеокарты и в nvidia 710М, потому как не исключено что в 2D режиме видео сигнал обрабатывает встроенная, а в 3D - 710М...
Некоторые мониторы/телевизоры осуществляют принудительное масштабирование принимаемого видеосигнала, в этом случае настройки драйвера не будут иметь действия. Обычно данную функцию можно отключить в экранном меню настроек монитора/телевизора.
Если не получится найти настройки маштабирования в меню nvidia, можно будет их изменить командой...
В командной строке Windows (запущенной от имени администратора в Windows Vista и новее) выполните команду:
rundll32.exe NvCpl.dll,dtcfg setscaling 1 DA X, где X задает тип масштабирования и может принимать значения: 1 — масштабирование дисплеем, 2 — масштабирование драйвером, 3 — без масштабирования (вывод в центре), 5 — масштабирование драйвером с сохранением соотношения сторон разрешения.