Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15 Ноября 2024, 17:51:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
45
Автор
Тема: ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ (Прочитано 363913 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
«
Ответ #405 :
12 Декабря 2012, 17:21:37 »
Цитата: iva от 12 Декабря 2012, 17:04:47
Там есть история...
george
у меня отец в его молодость так же купил себе ботинки, когда рассказывал смеялись до слез ))
Ну а если по делу
george
у вас было время что нить набросать из вариантов ?
PS Надеюсь д.р отметили как полагается ?
Отметил не слабо.. :drinks:До сих пор во хмелю..
Поэтому про все потом.. А жену в отличие от Александра я люблю...
Вчера просто не было времени,но сегодня мы купили ей норковую"видимо пальто" ?? А в прочем,хрен его знает.. Главное,что она довольна..
Эта "шубейка",с якобы 30% скидкой затянула на 192000р.. Я затем с "горя" и напился...
iva
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #406 :
12 Декабря 2012, 17:26:58 »
Отметил не слабо..
Ну и правильно, нужно все таки иногда как следует оттянуться ))
Эта "шубейка",с якобы 30% скидкой затянула на 192000р
Даже смайл не могу подобрать что бы выразить эмоции...Вообщем не хилое получилось пальто. Но раз делаете такие подарки значит жена заслужила
Я затем с "горя" и напился...
Я бы ушел в запой на недельку
Больше не офтоплю, как будет время, если не сильно напряжно жду от вас каких либо вариантов по акустике )) Заранее большое спасибо...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #407 :
12 Декабря 2012, 17:56:17 »
Цитата: iva от 12 Декабря 2012, 17:26:58
Отметил не слабо..
Ну и правильно, нужно все таки иногда как следует оттянуться ))
Эта "шубейка",с якобы 30% скидкой затянула на 192000р
Даже смайл не могу подобрать что бы выразить эмоции...Вообщем не хилое получилось пальто. Но раз делаете такие подарки значит жена заслужила
Я затем с "горя" и напился...
Я бы ушел в запой на недельку
Больше не офтоплю, как будет время, если не сильно напряжно жду от вас каких либо вариантов по акустике )) Заранее большое спасибо...
ПОТОМ. Мне сегодня не до того.. А жену я люблю..
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
iva
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
iva
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #408 :
12 Декабря 2012, 19:56:38 »
ПОТОМ. Мне сегодня не до того.. А жену я люблю..
Хорошо. тогда буду ждать))
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #409 :
13 Декабря 2012, 09:49:56 »
Yamaha Movieset 473. Это комплект из реса 473 и колонок 5,0. На фронтах стоят NS-F150.Они конечно большие для вашей комнаты,имеют фазоинвертер сзади,значит прийдется ставить от стены не менее 0,4 метра. Стоит такой набор 27500р(ориентир),что вполне адекватно качеству. Со временем надо добавить саб и в колонках поставить заглушки на фазоинвертеры,тогда их можно придвинуть к стене. Конечно это не "идеал"-советую исключительно ради бюджета,но они переиграют любой ДК в коробке.. Второй путь-собирать колонки более высокого уровня,рес-473 вполне вменяемый,но из бюджета самый хороший это 673. Ссылки на ресы посмотрел.. Денон не слушал,из всех самый навороченный это Пио,в кино будет работать без проблем,да и лишних 2-каналаусиления,если будут колонки с 2х-кабельным подключением можно задействовать. В стерео он не очень... Давайте,на чем-нибудь остановимся. если второй путь,то начнем с колонок,а про ресы потом...
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
iva
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
iva
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #410 :
13 Декабря 2012, 11:21:19 »
george
первый вариант получается очень не плох, возьму на заметку! но все же хочется двигаться по второму пути
PS наверно сразу надо было сказать, что в любом случае все начну покупать после НГ, сами понимаете праздники а 5ого января еще и Д.Р )) Но очень хочется тщательно подобрать все компоненты заранее,что бы задаться целью и с каждой зарплаты что то покупать, эх...чего не сделаешь ради маленькой мечты
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #411 :
13 Декабря 2012, 18:27:59 »
Цитата: iva от 13 Декабря 2012, 11:21:19
george
первый вариант получается очень не плох, возьму на заметку! но все же хочется двигаться по второму пути
PS наверно сразу надо было сказать, что в любом случае все начну покупать после НГ, сами понимаете праздники а 5ого января еще и Д.Р )) Но очень хочется тщательно подобрать все компоненты заранее,что бы задаться целью и с каждой зарплаты что то покупать, эх...чего не сделаешь ради маленькой мечты
Тогда походите и послушайте колонки под свой макс. бюджет. Это основа.. Все остальные "железки" конечно играют свою роль,но начинать нужно с колонок... если сравнить к примеру с акустической гитарой,то колонки будут декой,а струны "железками"...
iva
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #412 :
13 Декабря 2012, 22:08:41 »
Тогда походите и послушайте колонки под свой макс. бюджет. Это основа.. Все остальные "железки" конечно играют свою роль,но начинать нужно с колонок... если сравнить к примеру с акустической гитарой,то колонки будут декой,а струны "железками"...
george
если вам не сложно не могли бы вы меня хоть немного подтолкнуть в какую сторону смотреть ? на какую фирму обратить внимание ? и что нить посоветовать на фронт для примера по цене/качеству ?
Alex_pru
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #413 :
14 Декабря 2012, 14:19:13 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В свете заканчивающегося ремонта в квартире озадачился я покупкой домашнего кинотеатра. Перекопав Интернет, наткнулся на ваш форум и вешил отказаться от коробочного варианта
Очень прошу помочь в выборе комплекта начального уровня.
Вводные данные: схема комнаты прилагается, все размеры указал, высота потолков ~2,5 м, стена с телевизором утепленная, (утеплитель и гипсокартон), за диваном обычная бетонная панель с обойками, потолок натяжной, пол –ламинат. Бюджет 45-50 тыс. (желательно в эту сумму уложить и провода для АС, HDMI 1.4 есть два провода pearl audioquest, покупал с телевизором). 95% просмотр кино. Почитав рекомендации здесь на форуме, напольную акустику не рассматриваю. Так как телевизор висит на стене, хотелось бы настенные нетолстые колонки, чтоб сильно не выступали от стены, но в свой бюджет что то подобное я не нашел. В итоге, рассматривая предлагаемые здесь вами варианты бюджетной акустики, присматриваюсь к следующему:
Фронт, тыл:
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10.0_Black.html
Центр:
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10_CC_Black.html
Саб
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10_SX-SUB_Black.html
Рес. Ямаха 671 или 473 цена одинаковая
Или может имеет смысл взять сразу комплект
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Moviestar_DX-1_High_Gloss_White.html
Цена 20800, а на сайте пишут что полочные АС в этом комплекте аналог Diamond 10.1, хотя тут же рядом в описании их мощность пишут 20Вт, а должно быть 100, да и как то подозрительно дешево. Или вот такой комплект
http://www.bigtv.ru/Harmankardon_HKTS_60_BQ.html
.
Очень рассчитываю на вашу помощь, так как живу совсем недалеко от края мира (Камчатка), послушать, пощупать тут такие вещи вобщем то и негде.
И еще посоветуйте BD плеер всеядный и желательно бюджетный. Отвечать на возможные вопросы наверное сразу не смогу, разница во времени у нас все таки существенная, но буду стараться
планировка.png
(12.26 Кб, 614x360 - просмотрено 1257 раз.)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #414 :
14 Декабря 2012, 14:46:35 »
Цитата: Alex_pru от 14 Декабря 2012, 14:19:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В свете заканчивающегося ремонта в квартире озадачился я покупкой домашнего кинотеатра. Перекопав Интернет, наткнулся на ваш форум и вешил отказаться от коробочного варианта
Очень прошу помочь в выборе комплекта начального уровня.
Вводные данные: схема комнаты прилагается, все размеры указал, высота потолков ~2,5 м, стена с телевизором утепленная, (утеплитель и гипсокартон), за диваном обычная бетонная панель с обойками, потолок натяжной, пол –ламинат. Бюджет 45-50 тыс. (желательно в эту сумму уложить и провода для АС, HDMI 1.4 есть два провода pearl audioquest, покупал с телевизором). 95% просмотр кино. Почитав рекомендации здесь на форуме, напольную акустику не рассматриваю. Так как телевизор висит на стене, хотелось бы настенные нетолстые колонки, чтоб сильно не выступали от стены, но в свой бюджет что то подобное я не нашел. В итоге, рассматривая предлагаемые здесь вами варианты бюджетной акустики, присматриваюсь к следующему:
Фронт, тыл:
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10.0_Black.html
Центр:
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10_CC_Black.html
Саб
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Diamond_10_SX-SUB_Black.html
Рес. Ямаха 671 или 473 цена одинаковая
Или может имеет смысл взять сразу комплект
http://www.bigtv.ru/Wharfedale_Moviestar_DX-1_High_Gloss_White.html
Цена 20800, а на сайте пишут что полочные АС в этом комплекте аналог Diamond 10.1, хотя тут же рядом в описании их мощность пишут 20Вт, а должно быть 100, да и как то подозрительно дешево. Или вот такой комплект
http://www.bigtv.ru/Harmankardon_HKTS_60_BQ.html
.
Очень рассчитываю на вашу помощь, так как живу совсем недалеко от края мира (Камчатка), послушать, пощупать тут такие вещи вобщем то и негде.
И еще посоветуйте BD плеер всеядный и желательно бюджетный. Отвечать на возможные вопросы наверное сразу не смогу, разница во времени у нас все таки существенная, но буду стараться
Поможем.. Мой друг живет на острове Итуруп..
Дайте мне более нормальную ссылку на Варфы Муви Стар-хочу посмотреть. Из опыта,когда мало денег-Варфы самое то.. Яма-671-будет лучше 473,просто не тот весовой уровень. Если потянете,Яма-673 будет лучше,особенно по звуку. Ну ,а про остальное потом.. Да,забыл про плеер. Присмотритесь к Asus O!Play BDS-700. Цена всего=7500р. В инете может быть дешевле. Это из новейших. Я сегодня про него писал-посмотрите.
Alex_pru
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #415 :
14 Декабря 2012, 15:27:34 »
Дайте мне более нормальную ссылку на Варфы Муви Стар-хочу посмотреть. Из опыта,когда мало денег-Варфы самое то.. Яма-671-будет лучше 473,просто не тот весовой уровень. Если потянете,Яма-673 будет лучше,особенно по звуку. Ну ,а про остальное потом.. Да,забыл про плеер. Присмотритесь к Asus O!Play BDS-700. Цена всего=7500р. В инете может быть дешевле. Это из новейших. Я сегодня про него писал-посмотрите.
[/quote]
как раз искал
вот ссылка на данные Муви Стар на оф сайте Варфов
http://www.wharfedale.co.uk/Products/ProductSeries/tabid/77/PID/268/language/en-GB/Default.aspx#detail
и рядышком на 10.0 для сравнения
http://www.wharfedale.co.uk/Products/Product/tabid/78/PID/166/CID/170/language/en-GB/Default.aspx#detail
. комплект похоже даже проще 10.0.
673 вряд ли потяну, мне еще доставка сюда в копеечку выйдет
Итуруп, почти соседи, по нашим меркам, всего то с тыщу миль
вот они точно на самом самом краю земли
что то не пойму, как цитировать, я не частый гость на форумах
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #416 :
14 Декабря 2012, 15:59:08 »
Цитата: Alex_pru от 14 Декабря 2012, 15:27:34
как раз искал
вот ссылка на данные Муви Стар на оф сайте Варфов
http://www.wharfedale.co.uk/Products/ProductSeries/tabid/77/PID/268/language/en-GB/Default.aspx#detail
и рядышком на 10.0 для сравнения
http://www.wharfedale.co.uk/Products/Product/tabid/78/PID/166/CID/170/language/en-GB/Default.aspx#detail
. комплект похоже даже проще 10.0.
673 вряд ли потяну, мне еще доставка сюда в копеечку выйдет
Итуруп, почти соседи, по нашим меркам, всего то с тыщу миль
вот они точно на самом самом краю земли
что то не пойму, как цитировать, я не частый гость на форумах
[/quote] Вы мне лучше давайте ссылки с оф.сайтов. А то почитаешь-диву даёшься..
Если выбирать прошлый год,то Яма-671,достойный вариант. Онкио-609 будет слегка лучше. Тут выбирайте сами.. Давайте виберем критерии основных колонок, По н/ч не менее 80гц. По в/ч очень желательно выше 20000гц. Ну и саб должен копать в глубину-чем больше,тем лучше. У Варфов появились приличные сабы,не только для кино.. Но и стоят больше..
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
«
Ответ #417 :
14 Декабря 2012, 17:22:51 »
Георгий! Чё эт я жену не люблю?!
Я ей собираюсь на Новый год фотик за 70 штук купить ( а ты знаешь мой невысокий уровень доходов- это все, что у меня есть на сегодняшний день), хотя любовь не в этом выражается. Это самый близкий и любимый мной человек. И я всегда горжусь нашими теплыми взаимоотношениями и пониманием.
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #418 :
14 Декабря 2012, 17:37:57 »
Цитата: buzov Александр от 14 Декабря 2012, 17:22:51
Георгий! Чё эт я жену не люблю?!
Я ей собираюсь на Новый год фотик за 70 штук купить ( а ты знаешь мой невысокий уровень доходов- это все, что у меня есть на сегодняшний день), хотя любовь не в этом выражается. Это самый близкий и любимый мной человек. И я всегда горжусь нашими теплыми взаимоотношениями и пониманием.
Александр !! Все же вычитал..
Не успел убрать..
Это шутка и очень неудачная.. Извини..
Бабки и любовь-не совместимы.. Когда писал-был под большим "шафе",но это не оправдание...
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
Re: ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАР
«
Ответ #419 :
14 Декабря 2012, 20:04:55 »
Я на тебя совсем не обижаюсь, честное слово, ты меня знаешь, можешь голову не разбивать. Мне просто интересно (для анализа моего поведения), почему такой вывод?
И вообще, приезжай(те) в гости, я Вас познакомлю...
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Зона HDTV
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
45
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...