Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2024, 16:00:21

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45
Печать
Автор Тема: ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ  (Прочитано 363785 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #390 : 11 Декабря 2012, 12:32:05 »

Брать по частям лучше,тогда,если разбросать деньги во времени,можно купить компоненты более высокого уровня
Тогда тут все решили.
Лучше брать рес 7,1/2,это не самое "дно" бюджета,можно надеятся на более хороший звук и функционал,кроме того у таких ресов более высокая реальная мощность,что всегда полезно для звука.
На какие модели обратить внимание ? Естественно цена/качество без переплаты за ненужные плюшки...
Тогда будет ли проход между кроватью и колонками,а то боком ходить неудобно..??
Боком ходить очень неудобно )) так что это надо избежать...
Можно брать напольники,но "стройние",типа полочник со стойкой в одном корпусе.
Наверно мой вариант. А будет ли нормальный звук у стройных колонок ? Т.е что то типо Yamaha NS-777(для примера) уже не поставить ?
Насчет АВ-стойки
Все принял к сведению, спасибо!
Ну и конечно подбирать серию,что бы ц. колонка влезла на полку.
Кстати если что думаю полку можно немного опустить что бы влез центр.
Пользуясь случаем поздравляю вашу жену с Днем Рождения. Желаю вам всего самого хорошего  drinks
Спасибо. сяду за стол передам.. drinks Насчет колонок. Яма-777 будут не по размеру комнаты Это как в туфли малого размера(комната),совать ногу 48 размера.. laugh1 Стройные колонки разные бывают,во всех у них баса мало-поэтому и нужен саб,только потом брать тыл и ц.колонку. В этом году,среди бюджетных ресов,мне больше нравится Ямаха-673,есть у неё и "плюшки",кстати весьма полезные,но главное очень хороший звук. Если это дорого,то прийдется ползти вниз,тогда сами смотрите по карману и дайте мне знать-я посмотрю. Зайдите на оф. сайт Ямахи,выберите модели и нажмите сравнить,тогда наглядно будут видны отличия.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

iva

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
iva
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #391 : 11 Декабря 2012, 13:29:03 »

Если это дорого,то придется ползти вниз,тогда сами смотрите по карману и дайте мне знать-я посмотрю.
george к сожалению думаю что ямаха 673 будет все таки дороговат для меня. Средняя цена 20т.р Если учесть что изначально хотел уложиться в 25 на все  lol
Если это возможно то хотелось бы потратить на рес от 10 до 15 ти. На какие модели стоит обратить внимания из этой ценовой категории ? Или стоит забить на эту идею и за такие деньги нечего нормального не получиться ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #392 : 11 Декабря 2012, 15:22:42 »

Если это дорого,то придется ползти вниз,тогда сами смотрите по карману и дайте мне знать-я посмотрю.
george к сожалению думаю что ямаха 673 будет все таки дороговат для меня. Средняя цена 20т.р Если учесть что изначально хотел уложиться в 25 на все  lol
Если это возможно то хотелось бы потратить на рес от 10 до 15 ти. На какие модели стоит обратить внимания из этой ценовой категории ? Или стоит забить на эту идею и за такие деньги нечего нормального не получиться ?
У Ямахи есть еще RX-V373/473/573. Выбирайте по карману,как и колонки можно смотреть от этой фирмы.. Признайтесь только честно,может вам и не нужен звук уровня Hi-Fi ?? А просто хочется заметно улучшить звук ТВ ?? Тогда можно пойти другим путем. Ямаха наловчилась делать очень неплохие звуковые проекторы,это вовсе не саундбар.. Проэкторы посылают звуковые лучи под разными углами,многое зависит от акустики самой комнаты,но в любом случае эффект будет.Раз у вас бюджет всего 25 штук,то можно купить,пусть и не самый новый,но приличный Yamaha YSP-2200. В этой колонке 16 динамиков+отдельно пассивный сабвуфер. Может имитировать систему 7,1. Есть 3 входа и 1 выход HDVI vers. 1.4a с возвратным каналом,есть все декодеры звука. Просто положите /повесте колонку под ТВ,подкл. сабвуфер и настройте систему с помощью микрофона,вот и все дела. На три входа запитайте разные источники. В инете я видел в р-не 23 штук,так,что и сдача останется. Сейчас начинают поступать Ямаха-3300/4300,там больше всего+безпроводной активный саб,но вы их не потянете... igray_garmon
iva
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #393 : 11 Декабря 2012, 15:43:44 »

george Просто у меня с детства небольшая мечта что бы в комнате стояла "хорошая" акустика (в "" потому что бюджет).
Мечтал о  большом тв - купил 50st50
Далее очень хотел спутниковую тарелку - подключил недавно тетю шуру ))
Вот недавно xbox 360 slim жена подарила ))
Что сказать детские мечты потихоньку сбываются  hurrah lol
Думаю по отдельности потяну все таки что то взять хоть и не топовое и даже не среднее а что то более мене приличное. Я очень на это надеюсь.

Думаю Yamaha RX-V473 по $ потяну если конечно он стоит того, вроде и отзывы про него не плохие пишут. Только что такое в скобках к нему пишут (HTR-4065)?
Так же примерно за эту цену есть :
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7288798&hid=90554&hyperid=7288798&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8277101&hid=90554&hyperid=8277101&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8267526&hid=90554&hyperid=8267526&grhow=shop&how=aprice&np=1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #394 : 11 Декабря 2012, 16:33:55 »

george Просто у меня с детства небольшая мечта что бы в комнате стояла "хорошая" акустика (в "" потому что бюджет).
Мечтал о  большом тв - купил 50st50
Далее очень хотел спутниковую тарелку - подключил недавно тетю шуру ))
Вот недавно xbox 360 slim жена подарила ))
Что сказать детские мечты потихоньку сбываются  hurrah lol
Думаю по отдельности потяну все таки что то взять хоть и не топовое и даже не среднее а что то более мене приличное. Я очень на это надеюсь.

Думаю Yamaha RX-V473 по $ потяну если конечно он стоит того, вроде и отзывы про него не плохие пишут. Только что такое в скобках к нему пишут (HTR-4065)?
Так же примерно за эту цену есть :
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7288798&hid=90554&hyperid=7288798&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8277101&hid=90554&hyperid=8277101&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8267526&hid=90554&hyperid=8267526&grhow=shop&how=aprice&np=1
Посмотрел.. Похоже эти Ямахи аналоги,почему ? Не знаю.. насчет остального потом,устал да и пора за стол.. drinks
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #395 : 11 Декабря 2012, 16:38:18 »

Георгий, ты еще трезвый и в сети? Поздравь и от меня супругу.
Про мечты. Если есть мечты о звуке, надо таки их воплотить и купить для начала нормальную акустику, чтобы потом локти не кусать! А потом, после этого подумаем и о ресе.  

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #396 : 11 Декабря 2012, 16:46:20 »

Георгий, ты еще трезвый и в сети? Поздравь и от меня супругу.
Про мечты. Если есть мечты о звуке, надо таки их воплотить и купить для начала нормальную акустику, чтобы потом локти не кусать! А потом, после этого подумаем и о ресе.  
так ты не даешь присесть,не успеваю отвечать.. laugh1 А ресами можем махнутся,раз мой тебе больше нравится,а я стерплю... hurrah
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #397 : 11 Декабря 2012, 16:50:43 »

Так я подумать о ресе не тебе говорил, а iva.
На обмен согласен, только с комплектом акустики hurrah hurrah

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
iva
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #398 : 11 Декабря 2012, 17:47:09 »

buzov Александр да мечта есть мечта но так же была и мечта о большом телевизоре а купил 50st50, Не стал переплачивать и покупать 50vt50 или 55-60...А купил 50st50 и доволен. Так же хочется сделать аналогию и с акустикой. Я не музыкант. На уши наступили пару слонов )) Я намекаю на то что я не тот человек который сможет сильно почувствовать разницу в звуке. Наверно ))
Хотя наушники для пк купил Shure SRH440. По отзывам люди писали кипятком от их звука а я особо и не заметил. Да звук чистый, сочный итд. Но не знаю. Возможно встроенная звуковая карта не раскрывает их потенциал полностью...

Если есть мечты о звуке, надо таки их воплотить и купить для начала нормальную акустику
Посоветуйте пожалуйста тогда к чему уже начинать присматриваться ? Если учесть все выше написанное.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #399 : 11 Декабря 2012, 17:50:48 »

A я и говорю о начальном уровне  HI FI...

iva
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #400 : 11 Декабря 2012, 18:13:41 »

Да, все верно  Подмигивающий Как лучше разделить по мере важности покупки? Сначала фронт и рес далее саб и в конце центр + тыл ?
iva
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #401 : 12 Декабря 2012, 06:35:45 »

Подскажите на сколько вот этот комплект ужасен : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8472540&hid=542020  ?
И почему так дешево получается ?

Хотя сори. Посмотрел хар-ки. Вопрос отпал...
PS пост можно удалить  Подмигивающий
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #402 : 12 Декабря 2012, 08:40:21 »

Да, все верно  Подмигивающий Как лучше разделить по мере важности покупки? Сначала фронт и рес далее саб и в конце центр + тыл ?
Да, только тылы и центр.
А можно сделать фронты, тылы, саб, центр, чтобы звук в 5.0 поскорее получить для кино.
Я вообще взял 5.0., а потом саб.
В любом случае, сначала фронты и рес.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

iva

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #403 : 12 Декабря 2012, 15:31:27 »

Подскажите на сколько вот этот комплект ужасен : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8472540&hid=542020  ?
И почему так дешево получается ?

Хотя сори. Посмотрел хар-ки. Вопрос отпал...
PS пост можно удалить  Подмигивающий

Удалять не буду-пускай все учатся.. Да и я вообще толерантен.. Я люблю Гиляровского,у него есть шедевр. 2х-томник "Москва и москвичи". Там есть история,как мужик зашел в лобаз и прельстившись ценой,купил за копейку сапоги,но не учел,что у них подошва из картона. А так хороши,блестят,да и гуталином намазали. hurrah Приказчики продав,вышли на улицу и стали наблюдать.. :laugh1:Перейдет ли мужичек улицу,а там лужа была,поспорили между собой на бутылку.. :drinks:Конечно он не добрёл-подошва отпала.. sarcastic_hand Вернулся и преъявил претензии.. Ему начистили "рожу" и сказали,что впервые видим... В книге все конечно намного интересней написано,но суть байки такова... hi
iva
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #404 : 12 Декабря 2012, 17:04:47 »

Там есть история...
george у меня отец в его молодость так же купил себе ботинки, когда рассказывал смеялись до слез ))

Ну а если по делу george у вас было время что нить набросать из вариантов ?
PS Надеюсь д.р отметили как полагается  ? Подмигивающий
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100