Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2024, 17:50:12

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45
Печать
Автор Тема: ВЫБОР АКУСТИКИ 5.1 И РЕСИВЕРА, БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ  (Прочитано 363910 раз)
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #300 : 19 Октября 2012, 20:45:51 »

к стабу подключен обычный фильтр, а к нему  уже тв и ресивер, на спутник кабель нужен  длиной 1,5м, на счет проводки, кабель три жилы и моно ,так как дом деревянный кабель одет в металлорукаве.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #301 : 20 Октября 2012, 06:01:26 »

к стабу подключен обычный фильтр, а к нему  уже тв и ресивер, на спутник кабель нужен  длиной 1,5м, на счет проводки, кабель три жилы и моно ,так как дом деревянный кабель одет в металлорукаве.
Про проводку и дом я все понял,а в остальном вы меня совсем запутали.. Я думал,что речь идет о замене силового кабеля на ТВ,теперь выплыл спутник.. И что вы имеете под словом ресивер? Видимо это спутниковой ресивер .. Так какой к нему кабель вам нужен ?? Если силовой,то надо знать,съёмный ли он и какие у него разъёмы.. igray_garmon
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #302 : 20 Октября 2012, 08:36:08 »

прошу прощения ,я просто не там поставил запятую,- кабель нужен на тв.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #303 : 21 Октября 2012, 09:04:36 »

прошу прощения ,я просто не там поставил запятую,- кабель нужен на тв.
Тогда посмотрите силовые кабели нужной длины и своего бюджета,на сайте,что я дал. Потом дайте мне модели выбранных-я посмотрю.. Потои возможно и другие посоветую.. Без бюджета я не могу.. igray_garmon
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #304 : 21 Октября 2012, 12:35:51 »

добрый день, посмотрел на вот  эти,  Furutech FP-314Ag, WireWorld Stratus 5.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #305 : 21 Октября 2012, 14:28:08 »

добрый день, посмотрел на вот  эти,  Furutech FP-314Ag, WireWorld Stratus 5.
Георгий ссылки любит.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #306 : 21 Октября 2012, 14:42:29 »

сделаем http://www.allcables.ru/wireworld_Stratus_5_2.0m.html
               http://www.allcables.ru/furutech_FP-314Ag.html
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #307 : 21 Октября 2012, 16:02:25 »

Да,эти кабели хороши. У меня один Стратус=1м. стоит на входе фильтра,другой поставил на саб=1м. в трифоник. Есть и этот Фюрутек=1м.-стоит на сабе в ДК. Пожалуй,если выбирать для видео,чисто в ТВ,то посеребренные кабели себя проявляют неплохо,хотя есть и медь очень приличная.. Вы мне дали этот Фюрутек-кабель в нарезку,думаю сами коннекторы не сможете грамотно поставить-есть смысл заказать с нужными вам разъёмами... Для чисто ТВ за эти деньги он будет хорош.. Есть еще один вариант,но я его именно с ТВ не пробовал,но с плеером и ресом он проявил себя хорошо-это Чернов Аудио сарии Оригинал,это чистая медь с очень грамотной конструкцией,стоит в р-не 3000р. за 1,65м-конечно в сборе. Кстати спросил,а почему именно длинна=1,65м ?? Ответили- по "золотому сечению"-меня это удовлетворило,я сам придаю большое значение длинне кабеля, От "фонаря " не люблю.. У меня другой подход(жаль,что руки у меня умеют только играть на инстументах).. У меня есть идеальный размер=436,5мм. А кратная или дробная величина от него всегда будет передавать сигнал лучше.. Это основанно на 9-самая большая цифра в числовом ряду. Если посмотреть на 436,5. То крайние и средние цифры в сумме=9. Да и общая сумма=18,т.е. две 9. Это во многих народах в древности являлось "мистическич" числом. Сейчас это просто волновая теория. Так называемый 9-й вал... Я это еще в детстве на море заметил,что 9 волна самая сильная.. Есть и у Айвазовского знаменитая картина. Я люблю живопись... Впрочем,я надеюсь подсказал,на что смотреть.. igray_garmon
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #308 : 21 Октября 2012, 18:35:26 »

спасибо за ответ, только есть одна проблемка, ни где не могу найти в Украине купить кабеля ,только с ebay ,может не там ищу попробую еще . И еще, если не трудно, спутниковый  ресивер у меня GI (Galaxy Innovations) S8895 (VU+ UNO) соеденен с тв AudioQuest Chocolate HDMI (http://www.allcables.ru/audioquest_Chocolate_HDMI_1.0m.html) можно кабеля других фирм использовать на пример к тв, av ресиверу, ну к дк .спасибо.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #309 : 21 Октября 2012, 19:05:10 »

спасибо за ответ, только есть одна проблемка, ни где не могу найти в Украине купить кабеля ,только с ebay ,может не там ищу попробую еще . И еще, если не трудно, спутниковый  ресивер у меня GI (Galaxy Innovations) S8895 (VU+ UNO) соеденен с тв AudioQuest Chocolate HDMI (http://www.allcables.ru/audioquest_Chocolate_HDMI_1.0m.html) можно кабеля других фирм использовать на пример к тв, av ресиверу, ну к дк .спасибо.
Давайте мне ссылки на всё,я не могу все знать-иначе поеду... dash1 кабели можно применять всех фирм,смотря для чего.. особенно мне интересно для ДК ? А что вы имеете под этим словом ?? Любой кабель передает сигнал от источника к приемнику.. Одни делают это лучше-другие хуже.. дайте мне список всего,что у вас есть и какими кабелями все подключенно. Только нужны и ссылки-искать я не БУДУ.. Украину люблю,там  народився.. На превеликий жаль,мiй комп. не мае такого шрифту,щоб я вiдповiв,добiрною украiньскою мовою.. dash1
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #310 : 21 Октября 2012, 20:16:14 »

нашел в Украине  вот такой кабель- http://www.allcables.ru/audioquest_NRG-2eu_0.9m.html , как он будет для тв ? порозмовляєте  зі мною і Батьківщину згадаєте. hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #311 : 21 Октября 2012, 20:29:46 »

нашел в Украине  вот такой кабель- http://www.allcables.ru/audioquest_NRG-2eu_0.9m.html , как он будет для тв ? порозмовляєте  зі мною і Батьківщину згадаєте. hurrah
Фирма хорошая,но этот кабель я не знаю.. :dash1 Да и длина у него для вас маленькая,видимо есть и другие размеры... А порозмовляти зi мною-залюбки... Звiдки ви ?? Я ще не забув рiдну мову.. dash1
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #312 : 21 Октября 2012, 21:02:14 »

я   із Західної України, ось бачете і мову згадали, і розрядка для нервів, doubleup а то все головою об стінку.А до кабелів я тільки приглядаюсь ,не все зразу тільки тв купив 3 місяці тому.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #313 : 21 Октября 2012, 21:28:02 »

я   із Західної України, ось бачете і мову згадали, і розрядка для нервів, doubleup а то все головою об стінку.А до кабелів я тільки приглядаюсь ,не все зразу тільки тв купив 3 місяці тому.
Я свою мову,завжди памъятаю.. Захiд  досить добре знаю.. То звiдки ви?? Можливо i бував.. Досить добре розмовляю,але вже майже забув,угорською та польскою мовами.. Як то пан мувiть-цо то мене,вшистко едно.. laugh1 laugh1 i Если серьёзно,то всегда помогу.. igray_garmon
turuchtan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #314 : 21 Октября 2012, 21:51:15 »

м Луцьк, а я живу 20км від його ..
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100