Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Февраля 2025, 00:54:19

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите советом! Залез в СМ LE32B530P7W, что то нажал и пропало изображение.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите советом! Залез в СМ LE32B530P7W, что то нажал и пропало изображение.  (Прочитано 9611 раз)
Mixon
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« : 02 Февраля 2012, 19:17:34 »

Здравствуйте! У меня самсунг Le32B530P7W решил активировать USB для просмотра видео с флешки,залез в сервисное меню, и в пункте? по моему Advans
( что то нажал( пропала картинка,звук есть,переключение программ есть,картинка исчезла,только потом прочитал ,что мой телевизор не поддерживает функцию плеера через USB,залезть назад в сервисное меню не могу,т.к картинки нет.Подскажите пожалуйста ,что можно сделать,есть ли выход,кроме как везти в сервисный центр. Заранее благодарю за совет.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1 : 02 Февраля 2012, 19:49:38 »

Здравствуйте! У меня самсунг Le32B530P7W решил активировать USB для просмотра видео с флешки,залез в сервисное меню, и в пункте? по моему Advans
( что то нажал( пропала картинка,звук есть,переключение программ есть,картинка исчезла,только потом прочитал ,что мой телевизор не поддерживает функцию плеера через USB,залезть назад в сервисное меню не могу,т.к картинки нет.Подскажите пожалуйста ,что можно сделать,есть ли выход,кроме как везти в сервисный центр. Заранее благодарю за совет.
Тихий ужас,даже не знаете куда залезли ?? Что-то нажал-это типа попал пальцем в жоп. Радуйтесь-Вы не один.. Уже попали в мир с десяток милионов "избранных".. Полный вперёд в СЦ,на радость сервисменам.. Без Вас они бы не смогли купить и трусы.. Теперь  есть смысл научить утюг "стирать".. dash1
Mixon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 02 Февраля 2012, 20:35:46 »

Спасибо george,я ждал немного другого ответа от (специалиста),а про пальчик,вы его там у себя не сломайте пожалуйста,

Mixon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 02 Февраля 2012, 20:43:33 »

flag_of_truce
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 20:51:24 »

Так кто ж знает что вы там нажали? Изображение может исчезнуть при изменении (если не ошибаюсь) 8 или 10 пунктов. Доброе пожелание, пока не "убили" телек окончательно своими экспериментами, везите в СЦ. У Самсов кажется гарантия 3 года, ваш должен быть гарантийный, прикидывайтесь кем угодно(валенком, лохом) и требуйте гарантийного ремонта, вот сегодня включил и темный экран, а вчера так хорошо показывал, ни о каком сервисном меню(если спросят) слышать не слыхивал, помогитеее!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Mixon

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Mixon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 21:04:12 »

Спасибо Igor.только вот есть проблемма, я звонил одному мастеру по тв и он просил меня снять заднюю крышку и посмотреть номер моей платы BN41-001165B а потом отморозился приезжать типо у него нет прошивок на мой тв, Думаю в СЦ увидят вскрытие крышки и откажут в гарантии.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 21:16:06 »

Пломб там нет, если ничего не паяно, то ни кто ничего не увидит и только если вдруг сорвали краску на винтах с балончика нужно будет закрасить все головки винтов, что бы в цвет, потом через тряпку закрутите(что бы краску не повредить), вот и все процедуры. Удачи.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 02 Февраля 2012, 21:22:00 »

Спасибо george,я ждал немного другого ответа от (специалиста),а про пальчик,вы его там у себя не сломайте пожалуйста,

Юмор оценил..Пальчик не сломаю-он не лезет куда ни надо..Извините,если был излишне резок..Но,путь Вам в СЦ. Хоть с пальчиком,хоть без него.. Сами не справитесь.. Тем более после такого ответа.. Желание помочь-напрочь отпало..А так я спец..Но к сожалению-уже не для Вас.. Я один из модераторов этого сайта-поэтому "борзеть" не стоит..

Mixon

Mixon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 21:39:31 »

Уважаемый george, к вам на форум заходят не только специалисты, но и обычные пользователи,и ваш ответ никак был не похож на ответ специалиста,то что вы специалист я не сомневаюсь,иногда нужно просто услышать проблему людей и откликнуться,а не говорить им как, куда и чем они тычут,))) да я не в обиде,удачи вам в вашей нелегкой работе помогать людям!!!!!!!! dance
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 02 Февраля 2012, 22:05:34 »

Уважаемый george, к вам на форум заходят не только специалисты, но и обычные пользователи,и ваш ответ никак был не похож на ответ специалиста,то что вы специалист я не сомневаюсь,иногда нужно просто услышать проблему людей и откликнуться,а не говорить им как, куда и чем они тычут,))) да я не в обиде,удачи вам в вашей нелегкой работе помогать людям!!!!!!!! dance
Ещё раз прошу меня извинить.. Был излишне резок.. Вы просто не представляете себе-сколько людей на этом попалось..У меня возобладали эмоции и горечь от содеянного. Всегда жалко мне этого.. САМИ НЕ СПРАВИТЕСЬ. Везите в СЦ и придумайте "легенду",если гарантия есть.. Нет-прийдётся платить.. Эх... dash1

Mixon

Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100