Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
03 Апреля 2025, 19:30:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Сервисное меню
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Сервисное меню  (Прочитано 8571 раз)
Двина
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 25 Декабря 2008, 14:40:39 »

Всем привет. У меня следующий вопрос : насколько безопасно вмешиваться в настройки сервисного меню Panasonic TH-R42PY85А, да и просто туда заходить. Ведь в инструкции не слова о существования сервисного меню !!! Может у кого то после входа в сервисное меню происходили какие-нибудь неполадки? Да и на форуме я слышал , что после входа в сервисное меню плазмы начинали виснуть. Напишите ответ, а то уж очень большой соблазн зайти туда и хотя бы посмотреть выработку в часах и количество включений.
24
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1 : 25 Декабря 2008, 23:43:13 »

На работающем ТВ нажимаешь и удерживаешь кнопку  -\V одновременно, на пульте жмёшь на кнопку 0 три раза, через 2 секунды появляется сервисное меню. Теперь жмёшь на пульте кнопку 1 (если не ошибаюсь 4 раза) до появления заливки цветов, далее нажимаешь на 3 кнопку пульта ... будут меняться цвета, таблицы и т.д. После теста чтобы выйти жми кнопку 1, а потом на кнопку EXIT. Всё. Насчёт зависаний первый раз слышу. Думаю если такое есть люди отпишуться.

TV: Panasonic TH-R42PY85A
Двина
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 26 Декабря 2008, 09:56:46 »

Вчера зашёл в сервисное меню, посмотрел на кол-во включений, наработанных часов.Про битые пиксели, даже не стал заморачиваться, т.к. надо брать увеличительное стекло и сидеть как идиот пол часа рассматривать панель. Лучше предлагаю включить хорошее кино , и наслаждаться качественной картинкой Panasonic TH-R42PY85А. Я считаю ,что на сегодняшний день плазмы Panasonic, являются не оспоримыми лидерами!!!! Я купил свою плазму вот уже как 3 недели назад.Я не могу нарадоваться до сих пор. Когда я включаю ДВД(притом даже не Блюрей),я просто в шоке(в смысле на 5 с огромным плюсом)  от такой картинки(у меня ДВД DENON 1940), приставляю что будет от связки с Блюрей.

Rodger
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3 : 01 Марта 2009, 12:00:51 »

На работающем ТВ нажимаешь и удерживаешь кнопку  -\V
Телик должен быть в режиме стэнд бай или при включенном экране (к примеру ТВканал показывает какой нибудь) ?

Panasonic TH-R42PV8A
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #4 : 01 Марта 2009, 14:04:01 »

Телик должен быть в режиме стэнд бай или при включенном экране (к примеру ТВканал показывает какой нибудь) ?

Должен быть включен и показывать.

Двина, на форуме тоже читал о зависании. Из собственного опыта. Принимал месяц назад 42PV80 для знакомой. Вошел в СМ, проверил пикселы на заливках. Курьер заинтересовался, попросил его научить. Я стал показывать, как только вошел в настройку параметров, телек завис. Перестал реагировать на кнопки. Выключил его вилкой. Через несколько секунд включил. Все нормально.

А вообще, все подобные вопросы подробно разобраны здесь:
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=3.0
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100