Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 20:34:08

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2210324 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5730 : 18 Декабря 2012, 11:53:13 »

Если хотите большой телик..с хорошей передачей движения...и с нормальной цветопередачей (только в темноте или с приглушенным светом), тогда ориентируйтесь на плазму панаса TX-PR50UT50...
В подавляющем большинстве случаев смотреть буду именно в темноте или приглушенном свете. Есть ли вариант чего-то достойного в 50 дюймов, плазма, но в меньший бюджет? скажем 32-34. Или этот панас как раз тот самый, дешевле которого качество картинки будет разительно?
Не пытайтесь купить новую Ладу "Калину" с удобствами и наворотами новой Тойоты "Камри", не выйдет.
Да, это я понимаю, но желание никуда не исчезает, а т.к. не являюсь большим экспертом в этой области, поэтому и хочу купить оптимальное в моем случае.
Igor, могли бы Вы ответить на предыдущий мой пост. Спасибо.
Там собственно отвечать нечего, позиция мне ваша ясна, из г.... пулю не слепишь, а если хочется, то это далеко от того, что сбудется при условии отсутствия изменений, делайте выводы.
Andrews-85
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5731 : 18 Декабря 2012, 12:10:07 »

Если хотите большой телик..с хорошей передачей движения...и с нормальной цветопередачей (только в темноте или с приглушенным светом), тогда ориентируйтесь на плазму панаса TX-PR50UT50...
В подавляющем большинстве случаев смотреть буду именно в темноте или приглушенном свете. Есть ли вариант чего-то достойного в 50 дюймов, плазма, но в меньший бюджет? скажем 32-34. Или этот панас как раз тот самый, дешевле которого качество картинки будет разительно?
Не пытайтесь купить новую Ладу "Калину" с удобствами и наворотами новой Тойоты "Камри", не выйдет.
Да, это я понимаю, но желание никуда не исчезает, а т.к. не являюсь большим экспертом в этой области, поэтому и хочу купить оптимальное в моем случае.
Там собственно отвечать нечего, позиция мне ваша ясна, из г.... пулю не слепишь, а если хочется, то это далеко от того, что сбудется при условии отсутствия изменений, делайте выводы.
Изменения - увеличиваем бюджет до 35-37. Посоветуйте в указанный бюджет оптимальную для моих требований плазму 47-50 (если можно и ЛЕД тоже), пожалуйста. Понимаю, что это будет далеко от идеала и тем не менее, смотреть футбол в HD в темноте, я не сильно искушен в качестве картинки, просто оптимальный вариант за эти деньги.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5732 : 18 Декабря 2012, 12:22:30 »

Я же Вам посоветовал...остальное полный хлам, в этой цене....лучше только дороже...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Andrews-85

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5733 : 18 Декабря 2012, 12:25:25 »

Изменения - увеличиваем бюджет до 35-37. Посоветуйте в указанный бюджет оптимальную для моих требований плазму 47-50 (если можно и ЛЕД тоже), пожалуйста. Понимаю, что это будет далеко от идеала и тем не менее, смотреть футбол в HD в темноте, я не сильно искушен в качестве картинки, просто оптимальный вариант за эти деньги.
46PFL5507T/60.

Andrews-85

Magvay74
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9

« Ответ #5734 : 18 Декабря 2012, 12:32:39 »

По причине того что пока не договорился по цене на интересные модели ( 46HX853 или 46PFL8007) стою на распутье:
1. купить UE46ES7507 или 47LM760T до нового года.. цена у них около 45 т.р.
2. успокоиться и ждать окончания праздников, а там уже спокойно выбирать( торговаться с изрядно поиздержавшимися продавцами Улыбка ). Уже не будет такого ажиотажа...

p.s. LG уже убрала из продуктов LM760.. теперь там только 6, 8 и 9-ая серия
Очень интересная модель LG 47LM765S, рекомендую.
Только в РФ и тем более у себя в городе я ее не наблюдаю...
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5735 : 18 Декабря 2012, 12:36:42 »

есть ресурс другой добычи данных тв...интернет-магазины

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Andrews-85
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5736 : 18 Декабря 2012, 12:45:07 »

46PFL5507T/60.

Я же Вам посоветовал...остальное полный хлам, в этой цене....лучше только дороже...

Большое спасибо, осталось выбрать между ними Улыбка
46PFL5507T/60 - 31 тыс.
PR50UT50 - 35 тыс.
У первого бюджет ближе к тому, что планировал, у второго - диагональ Улыбка Только вот посмотреть в живую их никак в Перми, к сожалению...
Magvay74
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9

« Ответ #5737 : 18 Декабря 2012, 13:05:52 »

Само собой, но пока и они не предлагают данную модель. Можете порекомендовать надежный европейский магазин с доставкой в РФ ?
Вариант возможно интересный, но у меня нет возможности даже посмотреть на него живьем и сравнить с моделями LM760( 761)
Какие у него особенности по сравнения с этими моделями, ради которых лучше заняться поиском и доставкой ТВ.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5738 : 18 Декабря 2012, 14:35:53 »

Само собой, но пока и они не предлагают данную модель. Можете порекомендовать надежный европейский магазин с доставкой в РФ ?
Вариант возможно интересный, но у меня нет возможности даже посмотреть на него живьем и сравнить с моделями LM760( 761)
Какие у него особенности по сравнения с этими моделями, ради которых лучше заняться поиском и доставкой ТВ.
Полный набор тюнеров + подставка с топовой модели - http://www.lg.com/it/tv/lg-47LM765S-tv-led  
На крайний случай берите 760Т, надеюсь она у вас есть, плюсом будет тюнер DVB-T2.

Magvay74

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5739 : 18 Декабря 2012, 14:39:24 »

Andrews-85
для того, что бы иметь представление как показывает плазма в сравнении с ЖК не нужно искать конкретные модели, любая плазма своим изображением практически определит ваше понимание о её картинке.
Andrews-85
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5740 : 18 Декабря 2012, 14:55:32 »

Igor, я видел как показывают плазмы, у знакомых даже фильмы доводилось смотреть. Просто нет у меня мнения хуже или лучше, видимо надо смотреть в сравнении и пытаться понять, что лучше для меня. Мне показалось, что в ЛЕД все фильмы, как мультики, какой-то такой эффект. На плазме же более реалистичные что ли. Опять-таки на футболе этого не замечаю. Вот и не могу понять, что мне больше нравится не нравится. И тот и другой для меня приемлем.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5741 : 18 Декабря 2012, 15:09:20 »

Igor, я видел как показывают плазмы, у знакомых даже фильмы доводилось смотреть. Просто нет у меня мнения хуже или лучше, видимо надо смотреть в сравнении и пытаться понять, что лучше для меня. Мне показалось, что в ЛЕД все фильмы, как мультики, какой-то такой эффект. На плазме же более реалистичные что ли. Опять-таки на футболе этого не замечаю. Вот и не могу понять, что мне больше нравится не нравится. И тот и другой для меня приемлем.
Так что ж вы от нас хотите? По-уговаривать вас что ли? Как нибудь сами определяйтесь. Мне вот плазма не нравится, поэтому имею 2 топовых, разных брендов телевизора, ведь кому то LCD-шная картинка кажется "пластилиновой" и готовы терпеть мерцание, воевать с остаточными изображениями(ОИ) и кое с чем еще у плазмы. Решать всё равно вам, но откровенно скажу, в такой ценовой категории ничего не выгадаете, все оно будет посредственно и для галочки.
Юрий42
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5742 : 18 Декабря 2012, 15:19:55 »

Здравствуйте подскажите насчет плазмы.

Живу в Кемерово (сибирь)
Примерный бюджет 30000
Для вечернего просмотра фильмов в хорошем качестве
Расстояние до экрана 2,5-3 м
Отобранны следующие модели-
SAMSUNG PS-51E530A3W
LG 50PZ750S
LG 50PA6500 Black
Samsung PS-51E537 Black

Всякие плюшки, типа 3д, смарт тв не сильно важны, ну может только если всеядный проигрыватель.

Посмотреть в живую все модели возможности нет.
Andrews-85
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5743 : 18 Декабря 2012, 15:28:10 »

От Вас я хотел услышать Ваше экспертное мнение, что стоит брать за эти деньги без завышенных ожиданий. Что я получу за 35 и не получу за 25, на что именно обращать внимание, в чем будет разница (шлейфы, яркость, контрастность, сочность еще что-то) при выборе технологий и т.д. Ведь то, что пишут в рекламе и говорят продавцы одно, а что на деле - совсем другое. Я затем и pclf. здесь вопросы, чтоб получить мнение людей, знающих в этом толк, а не копать кучу информации в интернете. Этим самым Вы мне поможете сэкономить время, за что Вам спасибо, и поможете другим таким же как я, насколько я понимаю это и есть цель форума. Поэтому я и спрашиваю в чем плюс/минус того или иного тв, чтоб понять от чего я могу отказаться, а от чего не могу.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5744 : 18 Декабря 2012, 15:32:39 »

Здравствуйте подскажите насчет плазмы.

Живу в Кемерово (сибирь)
Примерный бюджет 30000
Для вечернего просмотра фильмов в хорошем качестве
Расстояние до экрана 2,5-3 м
Отобранны следующие модели-
SAMSUNG PS-51E530A3W
LG 50PZ750S
LG 50PA6500 Black
Samsung PS-51E537 Black
Всякие плюшки, типа 3д, смарт тв не сильно важны, ну может только если всеядный проигрыватель.
Посмотреть в живую все модели возможности нет.
Samsung PS-51E537 Black.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100