Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 20:26:28

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2210221 раз)
Barro
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5250 : 28 Ноября 2012, 09:14:16 »

Помогите с выбором прочитал страниц 20 и понял, что у меня большой пробел в образовании в этой сфере.  Грустный
1. СП-б.
2. 40-50 т.р. +-
3. Плазма/LCD
4. Кабельное аналог+ цифра, фильмы, 3D.
5. 2 м.
6. Samsung UE40ES7507, Philips 40PFL8007T, Panasonic TX-P42GT50 болше склоняюсь к последнему, но у самс. есть камера для Skype и Smart TV более богатый.  В магазине смотрел стояли рядом самс, лж и филя, филя понравился больше, цвета естественней. Хотя может это всё настраивается не знаю подскажите. GT50 в магазине не было смотрел ST50, достойное качество, даже свет в магазине гасили, чтобы посмотреть чёрный. Вот и думаю взять функционал у самс, или качество у GT50?
В тв главное качество изображения,а в изображении главное максимальная натуральность  цветов,забудьте про самс и его смарт,надоест через неделю,а изображение на долго,GT50 однозначно.
Подскажите а разница в цене примерно в 8 т.р. того стоит?
Стоит-имхо.
Спасибо за ответ.
Но если не сложно хотелбы услышать мнение других, например olegilinа, т.к. насколько я поня из форума у Вас как раз GT50, если я что-то напутал - сори.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #5251 : 28 Ноября 2012, 09:36:22 »

8 т.р. это очень малая цена за переплату  в пользу лучшего ТВ... а GT50 по цветопередаче и по обработки динамики движения лучше...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Barro

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5252 : 28 Ноября 2012, 11:04:28 »

Igor:
Вот то, что вы перечислили и относится к этой модели с учетом цены и серии девайса.

Итак, Panasonic TX-LR32X5 - какая там матрица (или это зависит от страны сборки/поставки?). Спасибо!
По некоторой непроверенной, но вполне правдоподобной информации матрица там S-IPS от LG.
Да-а, хорошая... Спасибо Вам за дельный совет. У меня он был фаворитом. Подчёркиваю - был Грустный.
А случилось вот что. По ТВ-магазинам провёл экскурсию для супруги (с целью собственной перестраховки, конечно же Подмигивающий), после чего (1) диагональ 32'' оказалась «слишком большой», (2) а 26'' – «немного маленькой, но более подходящей» (чем 32''). Поскольку женская логика – это вещь в себе flag_of_truce, решил (вместо заведомо безуспешных попыток понять её crazy) отказаться от 32'' (принимаю Ваше сочувствие drinks) и изменил выборку теликов, добавив к HD-720p ещё и HD-1080p.
Таким образом, и нарисовались «Отобранные модели – 2» (8 шт.+, все от LG плюс Ваш вариант):
HD-1080p:
1. M2752T (нет в продаже)
2. M2752D ($400)
3. M2755D ($390)
HD-720p:
4. 26LE5500 (нет в продаже)
5. 26LV2500 ($360)
6. 26LT360C ($360)
7. 26LS3500 ($380)
8. 26LS350T ($370)
Ссылки: №1-3, №4,5,8, №2-8
Какой бы был Ваш выбор ТВ (с учётом вышеизложенного)? ThankYou
Вообще то женщин допускать к таким вещам нельзя, их логика невписывается в действительность, я когда брал топовый 55" LG заказал, привезли, жена охала с неделю, потом привыкла и смотрим его представьте с 2-х метров(представляю реакцию вашей жены), а сейчас на новый купленный вчера телевизор Sony 46HX-850 смотрит(хотя и молчит) как на малька. По вашему выбору этот список напоминает еще больший отстой, что был раньше, поэтому рекомендовать какой из них лучше просто смешно, все они никудшние. Уговаривайте на мой вариант любыми путями и поверьте, потом не пожалеете.
elenafc
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #5253 : 28 Ноября 2012, 11:15:49 »

Игорь, добрый день!
Очень жду Ваших отзывов по-поводу Сони, т.к. никак не могу сделать выбор между LG 55LM960V и Sony KDL-55HX853
Спасибо! smile
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5254 : 28 Ноября 2012, 12:05:39 »

Игорь, добрый день!
Очень жду Ваших отзывов по-поводу Сони, т.к. никак не могу сделать выбор между LG 55LM960V и Sony KDL-55HX853
Спасибо! smile
Детальнее разобраться времени не было т.к. Соню привезли только вечером, а так, поверхностно могу сказать, уровень черного у Сони 850 отличный, засветов нет, настройки из коробки шлак, уплавнялка бомбезная, проверял на тестовых роликах Ред и еще каком то(не помню название), в динамике четкость выше похвал, а вот картинка в целом(может еще не доконца менюшку изучил) у LG лучше, больше полутонов, но повторяю это мое чисто субъективное мнение и Соню еще не до конца изучил, там как всегда настроек не нужных уйма и может получится отстроить так, как нужно, но времени было мало на изучение. Кстати звук у LG получше, есть хоть какие то басы, у Сони чисто и без тембра, еще заметил по настройкам у Сони присутствие калибровки по 2-м точкам, у LG можно отстроить по 20-ти. Режим кино у Сони лучше и вообще она показывает как то по другому, с улами не все так плохо, у LG тоже завалы в темноту. Дизан спорный, нога у Сони ведь не нога, а плита по всей длине и он на ней стоит под наклоном. Антиблик у Сони лучше, хоть и стекло, видимо поэтому и уровень черного почти в 2 раза больше чем у LG.
Какой брать? Та фиг его знает, они показывают по разному, вот природу лучше на LG, а триллер или боевик однозначно Сони 850-ю. Короче нужно брать их оба и будет тогда счатье.
Сегодня буду разбираться дальше с тестовыми картиками и пытаться отрегулировать предварительно, после отпишусь.
P.S. Всё выше написанное сугубо лично мнение, не претендующее ни на какие утверждения.  
sazgeg
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5255 : 28 Ноября 2012, 12:09:13 »

Добрый день!
Муки выбора между двумя моделями Lg 50PM4700 и  50PM970S Подробное и удобное  описание http://lgtambov.ru/catalog/review/50PM970S.html   , По ценам буду брать в Ситилинке  http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/679325/   Цены 4700-26890тыр  и  970S -37830. Итак разница в цене 10 тыр.Вопрос ?И всё  таки..Реально имеет смысл  заплатить больше
1) за разрешение Full HD vs HD Ready для просмотра с 2.5-3м(увижу разницу на кабельном и просмотре скачанных рипов)
2) антибликовое покрытие( и всё таки есть эффект днём  или  рекламная фишка?)
Вроде больше разницы нет,очки отдельно там же в Ситилинке http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/3d_glasses/692631/  можно купить за 1390р
Может есть ещё  какие нибудь доводы в пользу 970 модели?
Хотелось бы услышать именно мнение практиков.Надеюсь  простые ответы и советы пригодятся многим при выборе ненакрученной плазмы для домашнего просмотра за нормальные деньги.
Ps И ещё небольшой вопрос?В этих моделях используются очки с активной технологией. Ведь Lg продвигала очки пассивные.Что изменилось?Непонятка?
С Уваж!
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #5256 : 28 Ноября 2012, 12:10:13 »

Игорь, добрый день!
Спасибо! smile
Детальнее разобраться времени не было т.к. Соню привезли только вечером, а так, поверхностно могу сказать, уровень черного у Сони 850 отличный, засветов нет, настройки из коробки шлак, уплавнялка бомбезная, проверял на тестовых роликах Ред и еще каком то(не помню название), в динамике четкость выше похвал, а вот картинка в целом(может еще не доконца менюшку изучил) у LG лучше, больше полутонов, но повторяю это мое чисто субъективное мнение и Соню еще не до конца изучил, там как всегда настроек не нужных уйма и может получится отстроить так, как нужно, но времени было мало на изучение. Кстати звук у LG получше, есть хоть какие то басы, у Сони чисто и без тембра, еще заметил по настройкам у Сони присутствие калибровки по 2-м точкам, у LG можно отстроить по 20-ти. Режим кино у Сони лучше и вообще она показывает как то по другому, с улами не все так плохо, у LG тоже завалы в темноту. Дизан спорный, нога у Сони ведь не нога, а плита по всей длине и он на ней стоит под наклоном. Антиблик у Сони лучше, хоть и стекло, видимо поэтому и уровень черного почти в 2 раза больше чем у LG.
Какой брать? Та фиг его знает, они показывают по разному, вот природу лучше на LG, а триллер или боевик однозначно Сони 850-ю. Короче нужно брать их оба и будет тогда счатье.
Сегодня буду разбираться дальше с тестовыми картиками и пытаться отрегулировать предварительно, после отпишусь.
P.S. Всё выше написанное сугубо лично мнение, не претендующее ни на какие утверждения.  
Настроить Сони надо просто. Хотя там картинка более киношная, у LG более живая, отсюда и желание смотреть на одном природу, на другом триллеры. Все верно.
Уплавнялка на Сони отличная.
А так во всем согласен с Вами.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5257 : 28 Ноября 2012, 12:38:08 »

Отстраивать конечно буду, но вот факт, что по градациям трех цветов в отдельности т.е. от темного к светлому красного - в конце отсутствуют яркие с 225 по 255 полосы и все одним цветом, у зеленого почти хорошо, у синего тоже сливаются яркие последние где то (не помню по номерам) 4 полосы меня печалит и сомневаюсь(может зря) что калибровка исправит ситуацию.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #5258 : 28 Ноября 2012, 12:43:56 »

Отстраивать конечно буду, но вот факт, что по градациям трех цветов в отдельности т.е. от темного к светлому красного - в конце отсутствуют яркие с 225 по 255 полосы и все одним цветом, у зеленого почти хорошо, у синего тоже сливаются яркие последние где то (не помню по номерам) 4 полосы меня печалит и сомневаюсь(может зря) что калибровка исправит ситуацию.
Калибруются они хорошо.
Хотя есть нюансы, но сами должны понимать, что идеала нет.
По крайней мере гамма у Сони просто отличнейшая, а цвета там уже корректировать надо, еще и от источника зависит.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5259 : 28 Ноября 2012, 12:49:57 »

Калибруются они хорошо.
Хотя есть нюансы, но сами должны понимать, что идеала нет.
По крайней мере гамма у Сони просто отличнейшая, а цвета там уже корректировать надо, еще и от источника зависит.
С LG было как то проще, там даже из коробки не было таких косяков, ну в холодные цвета всё завалено ладно, но по градациям лучше, только 2 последних полосы могли сливаться у краного и синего, тут же по красному просто катастрофа, почти четверть ширины(может меньше - больше, линейкой не мерял) матрицы у красного отсутствие градации.
Светислав
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #5260 : 28 Ноября 2012, 14:46:25 »

Мужики развейте сомнения, напыжился как мог (подключил детей) решил брать TX-PR55Vt50,  но вдруг на одном сайте увидел картинку очков которые прилогаются к телу, так там показаны не активные, так что идет в комплекте?!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5261 : 28 Ноября 2012, 15:46:24 »

Мужики развейте сомнения, напыжился как мог (подключил детей) решил брать TX-PR55Vt50,  но вдруг на одном сайте увидел картинку очков которые прилогаются к телу, так там показаны не активные, так что идет в комплекте?!
С чего вы взяли что они не активные? Другой тип просто не подходит, разве что от плазмы Самса.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5262 : 28 Ноября 2012, 17:22:56 »

Пользуйтесь оф. Сайтами производителя, а не всякими сторонними...ошибок куча и неточностей...
И на плазмах просто по определению не могут быть пассивные очки..

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
krespo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5263 : 28 Ноября 2012, 19:12:47 »

Помогите пожалуйста выбрать телевизор .Использоватся будет для игр и просмотра HDTV . Критерии : постоянные 100гц для игр, маленький отклик, качество картинки .
3D не важен .
LG 42LS5600 - 529 EUR
LG 42LS570S - 689 EUR
LG 42LM615S - 700 EUR
Samsung UE40EH6030 - 549 EUR
Samsung UE40ES5700 - 700 EUR
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5264 : 28 Ноября 2012, 19:18:29 »

LG 42LM615S этот более менее... Остальное из выбранного ерунда полная

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100