Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 20:48:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2210425 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5220 : 26 Ноября 2012, 12:53:30 »

К информации форумчан, завтра т.е. 27 ноября должен приехать ко мне Sony 46HX850, если кому будет интересно узнать что за зверь непременно отпишусь.
Конечно интересно!
Перед передачей денег, проверьте товар на дефекты и прочее.
Я вот тоже через 3 недели буду заказывать Panasonic TX-P42GT50. До этого через инет-магазин никогда не заказывал ничего. На какие дефекты и как лучше всего проверить эту плазму? Многие пишут про тинты и какую то прочую хрень, хотелось бы всего этого избежать.
Тинтов вы не избежите, они есть, а вот стандартными методами проверки на битые пиксели легко.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #5221 : 26 Ноября 2012, 12:54:37 »

К информации форумчан, завтра т.е. 27 ноября должен приехать ко мне Sony 46HX850, если кому будет интересно узнать что за зверь непременно отпишусь.
Конечно интересно!
Перед передачей денег, проверьте товар на дефекты и прочее.
Я вот тоже через 3 недели буду заказывать Panasonic TX-P42GT50. До этого через инет-магазин никогда не заказывал ничего. На какие дефекты и как лучше всего проверить эту плазму? Многие пишут про тинты и какую то прочую хрень, хотелось бы всего этого избежать.
Тинты это лотерея.
Могут попаться с ними, могут без них.
Хорошо заметны на заливках серого.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #5222 : 26 Ноября 2012, 13:45:40 »

Конечно отпишись.. А Лыжы куда делись.. ??
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #5223 : 26 Ноября 2012, 13:48:28 »

А что такое тинты и как они влияют на изображение?
стандартными методами проверки на битые пиксели легко.
С этими методами я тоже не знаком...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5224 : 26 Ноября 2012, 14:16:24 »

Та никуда, Соня в дополнение, бум сравнивать всё.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5225 : 26 Ноября 2012, 14:23:55 »

Та никаких там особых методов нет, скачивашь с прикрепленной темы "Добавьте пожалуйста специальные настроечные таблицы или видео" ответ №18 цветные заливки, кидаешь их на флешку, флешку в телек и смотришь на отсутствие "негорящих"на красном, зеленом, синем и белом, и наоборот "горящих" на черном.
Barro
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5226 : 26 Ноября 2012, 15:17:08 »

Помогите с выбором прочитал страниц 20 и понял, что у меня большой пробел в образовании в этой сфере.  Грустный
1. СП-б.
2. 40-50 т.р. +-
3. Плазма/LCD
4. Кабельное аналог+ цифра, фильмы, 3D.
5. 2 м.
6. Samsung UE40ES7507, Philips 40PFL8007T, Panasonic TX-P42GT50 болше склоняюсь к последнему, но у самс. есть камера для Skype и Smart TV более богатый.  В магазине смотрел стояли рядом самс, лж и филя, филя понравился больше, цвета естественней. Хотя может это всё настраивается не знаю подскажите. GT50 в магазине не было смотрел ST50, достойное качество, даже свет в магазине гасили, чтобы посмотреть чёрный. Вот и думаю взять функционал у самс, или качество у GT50?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #5227 : 26 Ноября 2012, 15:18:36 »

Та никуда, Соня в дополнение, бум сравнивать всё.
Рад,когда благосостояние растет.. hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Dead
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5228 : 26 Ноября 2012, 15:50:10 »

Та никаких там особых методов нет, скачивашь с прикрепленной темы "Добавьте пожалуйста специальные настроечные таблицы или видео" ответ №18 цветные заливки, кидаешь их на флешку, флешку в телек и смотришь на отсутствие "негорящих"на красном, зеленом, синем и белом, и наоборот "горящих" на черном.
Понятно. Ну а что с тинтами? Я даже не в курсе что это такое
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5229 : 26 Ноября 2012, 16:10:27 »

Понятно. Ну а что с тинтами? Я даже не в курсе что это такое
Ну вы совсем с себя ребенка не стройте, а? Интернет под рукой, слово в поисковик и читаем.
джон
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #5230 : 26 Ноября 2012, 18:57:38 »

6. Отобранные модели:
          - Toshiba 46TL933G
          - Samaung UE46ES6300
          - LG 47LK950 (но частота развертки тут меньше чем в остальных 1920х1080/100 против 1920х1080/200)
          - Phillips 47PFL4307T (видеообзор в инете очень убедительный)
Где вы этот отстой находите? В интернет магазинах легко можно выбрать получше варианты, например
1. Sony KDL-46EX650 - http://hotline.ua/av-televizory/sony-kdl-46ex650/
2. Philips 46PFL5007H - http://hotline.ua/av-televizory/philips-46pfl5007h/
3. LG 47CM960S - http://hotline.ua/av-televizory/lg-47cm960s/
4. LG 47LM620S - http://hotline.ua/av-televizory/lg-47lm620s/
Спс за совет. Смысл был в использовании компьютера (интернета) для просмотра фильмов, естественно с использованием мультимедиаплеера, поэтому и доп.функции телевизора постольку-поскольку... единственное условие -это наличие 3D-функции.
Из списка Игоря - подходят только LG (только там 50Гц частота кадра - поэтому Непонимающий и 3Д тянуть - не верится как-то, хотя м.б.)...
По предложению Дмитрия - превышение суммы (это пока для меня накладно).
В любом случае - спасибо за внимание...
Вы хотите и диагональ неплохую(46-47), и частоту повыше(100-200), и 3D, и все это за $1000. Маловат бюджет, а посему выход один, либо падаем в размере, либо увеличиваем бюджет, чудес не бывает и задешево и сердито не выйдет.

Покажите мне человека, который не хочет дёшево и сердито? (ха-ха)
Мною были предоставлены модели вполне подходящие к моим требованиям и отнюдь не за смешные деньги (1000 долларов не мелочь). И хотя они являются отстоем сейсчас, но они не были отстоем полгода назад. Что за полгода изменилось:
-контент? - он какой был, таким и остался (или фильмы сейчас стали снимать позой зю?)
-технология?- та мне не нужна технология, если я собираюсь взять медиаплеер, а также использовать комп
Мои расуждения:
1) 3Д лучше смотреть 50 дюймового тв - я экономлю и рассматриваю варианты с 46дм
2) я хочу отказаться от встроенных функций и заменить их медиаплеером, что тоже снижает мои требования к телевизору (соответственно и их цену)
3) ну и на последок - вы сами обязеутесь рекомендовать ТВ из ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ вариантов и ПОТОМ можете предложить свой вариант, обосновывая своё мнение как эксперт.
Вы реально можете кому-то помочь, поэтому не хочу переходить границы культуры общения.
Andrey1975
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5231 : 26 Ноября 2012, 19:55:50 »

А у меня вот почему-то iconBIT XDS100 3D T2, ни то что 3D, а даже обычные HD 7-ми Гигабайтные через HDMI тянет плохо - изображение тормозит.
Кстати, это из-за телевизора может быть, или однозначно сам медиаплеер такой?
Не может быть. С какого источника читаете, какая по свежести стоит прошивка, какой телек и как он подключен к коню?
Телевизор Samsung LE40A556P1F
прошивка крайняя с сайта Самсунг (T-PRLPEUMD-1022.0 от 2009 года).

Версия прошивки IconBIT последняя от 21 Августа 2012 года.

Соединение по HDMI.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5232 : 26 Ноября 2012, 21:00:26 »

6. Отобранные модели:
          - Toshiba 46TL933G
          - Samaung UE46ES6300
          - LG 47LK950 (но частота развертки тут меньше чем в остальных 1920х1080/100 против 1920х1080/200)
          - Phillips 47PFL4307T (видеообзор в инете очень убедительный)
Где вы этот отстой находите? В интернет магазинах легко можно выбрать получше варианты, например
1. Sony KDL-46EX650 - http://hotline.ua/av-televizory/sony-kdl-46ex650/
2. Philips 46PFL5007H - http://hotline.ua/av-televizory/philips-46pfl5007h/
3. LG 47CM960S - http://hotline.ua/av-televizory/lg-47cm960s/
4. LG 47LM620S - http://hotline.ua/av-televizory/lg-47lm620s/
Спс за совет. Смысл был в использовании компьютера (интернета) для просмотра фильмов, естественно с использованием мультимедиаплеера, поэтому и доп.функции телевизора постольку-поскольку... единственное условие -это наличие 3D-функции.
Из списка Игоря - подходят только LG (только там 50Гц частота кадра - поэтому Непонимающий и 3Д тянуть - не верится как-то, хотя м.б.)...
По предложению Дмитрия - превышение суммы (это пока для меня накладно).
В любом случае - спасибо за внимание...
Вы хотите и диагональ неплохую(46-47), и частоту повыше(100-200), и 3D, и все это за $1000. Маловат бюджет, а посему выход один, либо падаем в размере, либо увеличиваем бюджет, чудес не бывает и задешево и сердито не выйдет.

Покажите мне человека, который не хочет дёшево и сердито? (ха-ха)
Мною были предоставлены модели вполне подходящие к моим требованиям и отнюдь не за смешные деньги (1000 долларов не мелочь). И хотя они являются отстоем сейсчас, но они не были отстоем полгода назад. Что за полгода изменилось:
-контент? - он какой был, таким и остался (или фильмы сейчас стали снимать позой зю?)
-технология?- та мне не нужна технология, если я собираюсь взять медиаплеер, а также использовать комп
Мои расуждения:
1) 3Д лучше смотреть 50 дюймового тв - я экономлю и рассматриваю варианты с 46дм
2) я хочу отказаться от встроенных функций и заменить их медиаплеером, что тоже снижает мои требования к телевизору (соответственно и их цену)
3) ну и на последок - вы сами обязеутесь рекомендовать ТВ из ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ вариантов и ПОТОМ можете предложить свой вариант, обосновывая своё мнение как эксперт.
Вы реально можете кому-то помочь, поэтому не хочу переходить границы культуры общения.
Обычно форум помогает тем, кто в помощи нуждается, вы же пришли с конкретными абсолютно не верными предубеждениями. Не вопрос, оставайтесь со своими убеждениями сами, потому что никто вас уговаривать, переубеждать и что либо доказывать не станет. Кстати не забывайте еще и тот факт, что вам здесь ни кто, ни чем не обязан. По поводу выбора - берите из своего списка что хотите, потому что вам помощь не нужна, вы сами все знаете, а посему в помощи не нуждаетесь. Удачи.
P.S. Хамить, оскорблять, ругаться матом не рекомендую, сами знаете что бывает за такой стиль общения на форумах.
Dead
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5233 : 26 Ноября 2012, 21:20:03 »

Прочитал про тинт. Говорят он заметен только на однородных заливках белого и серого цветов. Только нигде не написано, исчезает ли он со временем как и ОИ? Теперь когда мне привезут телек, то в первую очередь надо посмотреть белую и серую заливку. Если увижу неоднородности - покупать не буду, пусть курьер отвозит назад. И так буду заказывать до тех пор пока не привезут без тинта. В обычном магазине покупать не хочется из-за слишком большой цены.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #5234 : 26 Ноября 2012, 21:49:38 »

Прочитал про тинт. Говорят он заметен только на однородных заливках белого и серого цветов. Только нигде не написано, исчезает ли он со временем как и ОИ? Теперь когда мне привезут телек, то в первую очередь надо посмотреть белую и серую заливку. Если увижу неоднородности - покупать не буду, пусть курьер отвозит назад. И так буду заказывать до тех пор пока не привезут без тинта. В обычном магазине покупать не хочется из-за слишком большой цены.
Хорошо заметен тинт на заливках серого на 25,30 и 35% - видно четко.
Тинт рассасывается, если гонять панель заливками несколько часов, например 200 часов и тинт исчезает, на долго ли - пока сказать сложно.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100