Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 18:24:25

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2213015 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4845 : 08 Ноября 2012, 07:28:44 »

Помогите с выбором телека
1. Россия, москва
2.2500 евро
3. Led, 55 дюймов
4. Цифровое тв через cam модуль, iptv,hd программы и фильмы с флэшки
5. 4 метра
6. Склоняюсь к филипсам и самсунгам.
Главное- качество картинки в 2d
На 4м. расстояния,определяющую роль будет играть размер экрана. Именно с него надо начинать.. Тут и 80" будет не много.. Исходя из вашего бюджета,посмотрите на Sharp LC-60LE840RU. Я его видел. А что бы не на пальцах объяснять,раз живете в Москве,то купите журнал Hi-Fi.ru за ноябрь,я его вчера возле метро купил,там тест ТВ от 60" фирм Панасоник,Лыжы,Самс и этот Шарп=109990р(думаю в инете дешевле). Конечно и сами в магазине посмотрите на него. Есть в журнале и тест новейшего Samsung UE75ES9007=329990р. Цена зашкаливает,но размер очень хорош. :dash1:В журнале приведены данные инструментальных замеров с графиками и т.д. Уделяют внимание и мультимедийным и функциональным возможностям каждого ТВ.Легко можно все понять,а потом лично посмотреть.. Я смотрел в Медиа-Маркт один Шарп=80" с 4 м. Очень неплохо,но тоже стоит... dash1 Успеха вам.   igray_garmon
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #4846 : 08 Ноября 2012, 07:42:02 »

Помогите определится с выбором телевизора scratch_one-s_head а то уже несколько месяцев никак не могу проиобрести телевизор Грустный
1. Воронеж
2. 50000, но за качественную картинку могу добавить немного
3. Плазма/LCD, главное кристально-чистое изображение
4. Смотреть буду в основном кино в максимальном качестве (BDRemux, Blu-Ray), и немного Триколор FullHD, в основном по вечерам
5. 2,5 метра
6. Panasonic 50ST50 ----------- 48000 руб
    Philips 55PFL5507T/12-------54000 руб
    Sony KDL 46-HX853----------60000 руб

P.S. Smart, 3D, интернет, Wi Fi, встроенный плеер и прочая лабуда не интересует....
Планирую за телевизором отправится уже в эти выходные smile
Трудно что либо рекомендовать человеку, который не видит элементарной разницы между плазменной картинкой и LCD.

Вижу тусклое, бледное, мерцающее изображение, очень грязный белый цвет :(мой ЭЛТ десятилетней давности на выставленном на 60% контрасте укладывает ваш "дутый эталон" на лопатки  mosking
Да кстати не забывайте, что у наших российских плазм контраст можно поднять до 60 diablo а у американского варианта до 100 пунктов  shok
P.S. долго рассматривал GT, ST и UT серии, так вот наименьшее мерцание было как ни странно у UT,  да и картинка на нем мне больше всего понравилась biggrin

Правильно я понимаю, что у этого http://www.agito.pl/telewizor-panasonic-50-plazmowy-tx-p50st50e-3d-405-587382.html?cid=804&attr=1-18076  контраст не урезан и выставляется до 100 пунктов yahoo
А причем тут Европейский Панасоник? Он такой же, как и Российский.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4847 : 08 Ноября 2012, 07:47:04 »

*** Sony 40HX753 - 35,5 тр
+ T2,
+ Сам дизайн, отсутствие стекла, подставка и звук понравились больше, чем в HX853
+/- Изображение вроде бы тоже неплохое, но не оставляет ощущение, что от HX853 отличается. А чем - не могу понять.
- Плеер
- Толщина (спальня компактная, проход между стеной и кроватью - маленький)

Все субъективно.. dash1 К примеру в журнале Hi-Fi.ru-ноябрь,Сони-753 дали высшую оценку и привели данные замеров и графики.. Сони-853 будет еще лучше,но и дороже.. laugh1 Скоро будет или уже есть Сони-953,вот он уделает обоих,кроме всего у него задняя подсветка экрана,у остальных краевая.. Но я бы начал с размера экрана,только потом все остальное.. igray_garmon

В отношении HX753 не добавляют оптимизма 3 звезды и вдвое меньший контраст, чем у HX853 с 5 звездами (по версии DigitalVersus)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #4848 : 08 Ноября 2012, 07:51:28 »

Наконец-то попалась приемлемая цена и успел заказать себе 50ст50.Одно неудобство,что придеться ехать за 150 верст его забирать.Но это уже мелочи.Обещали привезти к понедельнику.Жду.Как правильно произвести осмотр при получении?На внешние дефекты само-собой,надо скачать прогрммку для проверки на битые пиксели,сказали,что до 5 допускается.Что ещё необходимо?

Про пиксели. http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1331.0

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4849 : 08 Ноября 2012, 08:19:49 »

Здравствуйте всей честной компании! И особенно - гуру-модераторам   good
В качестве вступления - цитата, по-моему точно описывающая многое или многих?!?  lol здесь: "В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня... А лишь слегка НЕСИММЕТРИЧНО стоят щербатые котлы"  diablo

А теперь по сути - внимательно прочитал половину форума за 2012, определился круг моделей, выросли аппетиты  biggrin
1. Москва
2. 35-45 тр (можно повысить до 60 тр, если оно того действительно стоит)
3. LCD
4. В будущем - преимущественно HD, T2. Но пока 50 на 50 с DVDrip, авишками старых советских фильмов, эфиром с антенны. Через 2-3 года (с распространением OLED) прицел передать телик родителям - они в технологиях... как большинство родителей  mosking 3D не принципиально вообще (у меня уже есть одни очки, для постоянного ношения  biggrin
5. 2,5 м (спальня 3x3, подвес на стену). По этой причине важны работа по сети (Ethernet или WiFi), универсальность плеера, наличие T2, нормальный звук (чтобы не плодить сущностей вокруг ТВ). Плюс оч нравится Амбилайт!
6. Раньше пользовал Фила 42pfl7606 (нравилось) и Самс 40D7000 (краски неестественные, движения дерганые; плеер всеядный, но менее удобный).
Сейчас Фил 32pfl6087 - меню тормоз, изображение кажется хуже 7606, экран маленький (периферийным зрением цепляю огоньки Амбилайта - отвлекают). Но и больше 40-42 с учетом расстояния и контента не вижу смысла.

*** Philips 40pfl8606 - можно взять за 40 тр.
+ Амбилайт, процессор движения
+/- Средний плеер;
- Нет T2, стекло, изображение (все тесты на знакомом контенте) почему-то не впечатлило
*** Philips 46pfl9706 - можно взять за 55 тр.
+ Амбилайт, матовый экран, топ-модель (сам пока не видел)
+/- Средний плеер
- Нет T2, отзывы по эфиру
Здесь большей частью привлекают Амбилайт и "на грош пятаков"  biggrin

*** Sony 40HX853 - 45 тр.
+ T2, Оч понравилось изображение - живое, естественная цветопередача (на мой взгляд), дергания есть, но не напрягают, как на Самсе. Реально напомнило ЭЛТ Loewe Aconda 32" (особенно на плохом контенте, как ни странно - намного лучше 32pfl6087, D7000), пульт удобнее Филипсов, меню быстрее
- Плеер (не прочитал то, что читает 6087), стекло (напротив экрана 2 бра, а Амбилайта нет), странноватая подставка, звук
+ T2, Изображение вроде бы тоже неплохое, но не оставляет ощущение, что от HX853 отличается. А чем - не могу понять.
+ Сам дизайн, отсутствие стекла, подставка и звук понравились больше, чем в HX853
- Плеер
*** Sony 46HX853 - 52 тр
+ T2, Заинтересовал исключительно +6 дюймов за 7 тр.
- Позицию форумчан по диагонали знаю, но все же кажется, что 46" - перебор

Понимаю, что решать мне, поэтому основная цель поста - услышать мнение квалифицированных людей - не упустил ли я что-то в своей оценке плюсов-минусов.
Чтобы потом локти не кусать.
Ну и ваша субъективная оценка в системе условий диагональ/функционал/изображение/цена - интересна очень.

Заранее спасибО!
Игорь

Я живу в Москве и  эфир в городе не смотрю,да и антенну давно с дома сняли...  :laugh1:Есть много других источников,я предпочитаю IPTV. Теперь про ТВ.Коль любите ЖК,то про прошлогоднюю Филю забудьте. В этом году на мой вкус,самые хорошие ЖК получились у Сони(есть у Панаса,но цена/качество не очень). Ставлю по ранжиру. Сони-753/853/953. Последний самый лучший-тут без вариантов. Про размер экрана. Я свою плазму=50",особенно когда футбол,стараюсь далее 2 м. не смотреть. С 2,5м. можно смело смотреть и 65". Есть коэффициент угла зрения человека(должно работать кроме фронтального и периферийное зрение). Он=1,5. Переведите дюймы в сантиметры и перемножьте.. Далее мы неизбежно будем терять в деталях. Поэтому я всегда задаю вопрос,на кой ... нужно качество,если ты со своего расстояния его не увидишь.. Когда меня просят выбрать ТВ,то я с этого начинаю,только потом технологии и фирмы.. Вывод-берите максимально больший размер по карману... igray_garmon
Ботик13
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4850 : 08 Ноября 2012, 10:09:15 »

Добрый день

1. Россия. Екатеринбург
2. Бюджет до 30 тыс (до 1000$)
3. LCD\LED
4. Смотреть собираюсь пока аналоговые (кабельное), после перехода на цифру соответственно цифровые, испоьзование как монитор (минимум)
5. Растояние до телека примерно 2,5 м
6. Рассматриваю следующие модели:

Panasonic TX-LR42E5 и
Toshiba 40 ML933RB.
Toshiba 40 TL963RB.
LG 42LM640T: по нему сразу вопрос его качество изображения лучше чем LM620T? У них вроде с подсветкой разница какая-то.

Хочется хорошего изображения (цвета, углы обзора), нормального звука, цифровые тюнеры, смарт ТВ. 3D не обязательно (будет или нет без разницы).
romchello
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4851 : 08 Ноября 2012, 11:20:33 »

На 4м. расстояния,определяющую роль будет играть размер экрана. Именно с него надо начинать.. Тут и 80" будет не много.. Исходя из вашего бюджета,посмотрите на Sharp LC-60LE840RU. Я его видел. А что бы не на пальцах объяснять,раз живете в Москве,то купите журнал Hi-Fi.ru за ноябрь,я его вчера возле метро купил,там тест ТВ от 60" фирм Панасоник,Лыжы,Самс и этот Шарп=109990р(думаю в инете дешевле). Конечно и сами в магазине посмотрите на него. Есть в журнале и тест новейшего Samsung UE75ES9007=329990р. Цена зашкаливает,но размер очень хорош. :dash1:В журнале приведены данные инструментальных замеров с графиками и т.д. Уделяют внимание и мультимедийным и функциональным возможностям каждого ТВ.Легко можно все понять,а потом лично посмотреть.. Я смотрел в Медиа-Маркт один Шарп=80" с 4 м. Очень неплохо,но тоже стоит... dash1 Успеха вам.   igray_garmon
спасибо за помощ. 60 мне многовато. 55 самое оно. 4 метра это максимальное расстояние. А обычно будет 2.5-3метра. Вобщем-то в размере я точно уверен,а вот с теликом метаюсь в сомнениях smile Пока все сводится к филипс 8007(жена в восторге от эмбилайта), Сони 853, возможно самсунг 8007 и панас 50HX50, но последние 2 наврятли. А журнальчих все равно прикуплю smile
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4852 : 08 Ноября 2012, 13:18:35 »

спасибо за помощ. 60 мне многовато. 55 самое оно. 4 метра это максимальное расстояние. А обычно будет 2.5-3метра. Вобщем-то в размере я точно уверен,а вот с теликом метаюсь в сомнениях smile Пока все сводится к филипс 8007(жена в восторге от эмбилайта), Сони 853, возможно самсунг 8007 и панас 50HX50, но последние 2 наврятли. А журнальчих все равно прикуплю smile
У моего соседа Эмбилайт,сначала сам смотрел,теперь вкл. только для гостей.. mosking Есть лаборатория THX,которая задает стандарты видео и звука в кино. Они рекоммендуют смотреть 65" не далее 2,7м. У нас на форуме есть люди,которые смотрят 55" с 2.м. Кстати в том тесте победила плазма Панасоник=65".Её цена подводит... У меня есть ЖК,но я его смотреть не люблю,а плазму смотрю с удовольствием.. hi Решать вам,но советую посмотреть тогда на 55" от Сони-953. У него в отличие от многих,вместо краевой стоит задняя подсветка,на больших экранах это важно.. igray_garmon
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4853 : 08 Ноября 2012, 13:21:49 »

1.на жену не обращай внимание, поставь для нее за телевизор настольную лампу  doubleup
2.если "последние 2 наврятли", бери соню, с настольной лампой сойдет за филипс и все в семействе будут довольны  ppl_punk

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

N_Jan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
SemenG50
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #4854 : 08 Ноября 2012, 13:59:52 »

У меня 55PFL8007. Перед тем как покупать я сравнивал его только с Sony KDL-55HX853 и Philips 52PFL9706. Ценник был на тот момент, можно сказать, одинаковый. Прошлогодний Philips 52PFL9706 не понравился дизайном(светло серый цвет, толщина рамки) и тем что он меньше на 3 дюйма. Т2, толщина телевизора, удобный пульт тоже плюсы, но второстепенные. Отражения от экрана на 8007 есть,но меня  они не испугали. По картинке данные модели, можно сказать сопоставимы (в медиамаркте стояли рядом с один контентом). В совокупе 8007 показался лучше + он был 12 а не 11 года. Также здесь консультировался по этому поводу  и мне посоветовали заострить внимание на 8007, а не на 9706  ThankYou ..что я и сделал) Вобщем оставалось выбрать между 853 и 8007 уже по своим ощущениям, а не по советам с форумов... тут все оказалось все проще. По картинке я разницы не увидел (может из-за того, что на этот раз не видел их рядом))), а эмбилайт (до этого был 42phl8404 и эмбилайт невыключался, а наоборот если выключен, то казалось, что чего-то не хватает)) есть только у 8007))) + у сони подставка на мой взгляд как обрубок  ireful3... На данный момент теликом пользуюсь уже около 3х месяцев. Полет нормальный. доволен)))  

p.s. Забыл про минусы... Был конкретный минус с меню и с засветами, которые как говорят на всех led есть. Меню пару недель назад  исправили, а засветы пропали после того как я поколдовал с настройками. Сейчас нравится все  dance2
Stealth1
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4855 : 08 Ноября 2012, 14:15:53 »

В качестве вступления - цитата, по-моему точно описывающая многое или многих?!?  lol здесь: "В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня... А лишь слегка НЕСИММЕТРИЧНО стоят щербатые котлы"  diablo

А теперь по сути - внимательно прочитал половину форума за 2012, определился круг моделей, выросли аппетиты  biggrin
1. Москва
3. LCD
4. В будущем - преимущественно HD, T2. Но пока 50 на 50 с DVDrip, авишками старых советских фильмов, эфиром с антенны. Через 2-3 года (с распространением OLED) прицел передать телик родителям - они в технологиях... как большинство родителей  mosking 3D не принципиально вообще (у меня уже есть одни очки, для постоянного ношения  biggrin
5. 2,5 м (спальня 3x3, подвес на стену). По этой причине важны работа по сети (Ethernet или WiFi), универсальность плеера, наличие T2, нормальный звук (чтобы не плодить сущностей вокруг ТВ). Плюс оч нравится Амбилайт!
6. Раньше пользовал Фила 42pfl7606 (нравилось) и Самс 40D7000 (краски неестественные, движения дерганые; плеер всеядный, но менее удобный).
Сейчас Фил 32pfl6087 - меню тормоз, изображение кажется хуже 7606, экран маленький (периферийным зрением цепляю огоньки Амбилайта - отвлекают). Но и больше 40-42 с учетом расстояния и контента не вижу смысла.

+/- Средний плеер;
- Нет T2, стекло, изображение (все тесты на знакомом контенте) почему-то не впечатлило
+/- Средний плеер

+ T2, Оч понравилось изображение - живое, естественная цветопередача (на мой взгляд), дергания есть, но не напрягают, как на Самсе. Реально напомнило ЭЛТ Loewe Aconda 32" (особенно на плохом контенте, как ни странно - намного лучше 32pfl6087, D7000), пульт удобнее Филипсов, меню быстрее
- Плеер (не прочитал то, что читает 6087), стекло (напротив экрана 2 бра, а Амбилайта нет), странноватая подставка, звук
+ T2, Изображение вроде бы тоже неплохое, но не оставляет ощущение, что от HX853 отличается. А чем - не могу понять.
- Плеер
*** Sony 46HX853 - 52 тр

Понимаю, что решать мне, поэтому основная цель поста - услышать мнение квалифицированных людей - не упустил ли я что-то в своей оценке плюсов-минусов.
Ну и ваша субъективная оценка в системе условий диагональ/функционал/изображение/цена - интересна очень.

Заранее спасибО!
Игорь

Я живу в Москве и  эфир в городе не смотрю,да и антенну давно с дома сняли...  :laugh1:Есть много других источников,я предпочитаю IPTV. Теперь про ТВ.Коль любите ЖК,то про прошлогоднюю Филю забудьте. В этом году на мой вкус,самые хорошие ЖК получились у Сони(есть у Панаса,но цена/качество не очень). Ставлю по ранжиру. Сони-753/853/953. Последний самый лучший-тут без вариантов. Про размер экрана. Я свою плазму=50",особенно когда футбол,стараюсь далее 2 м. не смотреть. С 2,5м. можно смело смотреть и 65". Есть коэффициент угла зрения человека(должно работать кроме фронтального и периферийное зрение). Он=1,5. Переведите дюймы в сантиметры и перемножьте.. Далее мы неизбежно будем терять в деталях. Поэтому я всегда задаю вопрос,на кой ... нужно качество,если ты со своего расстояния его не увидишь.. Когда меня просят выбрать ТВ,то я с этого начинаю,только потом технологии и фирмы.. Вывод-берите максимально больший размер по карману... igray_garmon

Про коэффициент угла зрения согласен - если на хорошем контенте.
Но пока еще не весь используемый контент настолько хорош.
Поэтому ищу компромисс для 2,5 м - чтобы и переферию задействовать, но и от артефактов с ума не сходить.
Отсюда прицел на 40, 46 максимум.
Когда с контентом все станет хорошо - поменяя на OLED уже =))
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4856 : 08 Ноября 2012, 14:18:54 »

У меня 55PFL8007. Перед тем как покупать я сравнивал его только с Sony KDL-55HX853 и Philips 52PFL9706. Ценник был на тот момент, можно сказать, одинаковый. Прошлогодний Philips 52PFL9706 не понравился дизайном(светло серый цвет, толщина рамки) и тем что он меньше на 3 дюйма. Т2, толщина телевизора, удобный пульт тоже плюсы, но второстепенные. Отражения от экрана на 8007 есть,но меня  они не испугали. По картинке данные модели, можно сказать сопоставимы (в медиамаркте стояли рядом с один контентом). В совокупе 8007 показался лучше + он был 12 а не 11 года. Также здесь консультировался по этому поводу  и мне посоветовали заострить внимание на 8007, а не на 9706  ThankYou ..что я и сделал) Вобщем оставалось выбрать между 853 и 8007 уже по своим ощущениям, а не по советам с форумов... тут все оказалось все проще. По картинке я разницы не увидел (может из-за того, что на этот раз не видел их рядом))), а эмбилайт (до этого был 42phl8404 и эмбилайт невыключался, а наоборот если выключен, то казалось, что чего-то не хватает)) есть только у 8007))) + у сони подставка на мой взгляд как обрубок  ireful3... На данный момент теликом пользуюсь уже около 3х месяцев. Полет нормальный. доволен)))  

p.s. Забыл про минусы... Был конкретный минус с меню и с засветами, которые как говорят на всех led есть. Меню пару недель назад  исправили, а засветы пропали после того как я поколдовал с настройками. Сейчас нравится все  dance2
В моем понимании,большие ЖК с краевой подсветкой брать нельзя,есть большой риск нарватся на неравномерность подсветки. Поэтому я и советую брать Сони-953,он недавно начал продаватся.У него задняя подсветка и это меняет дело,просто подобное решение используют только в дорогих моделях. Это самый топ сейчас у Сони,853 ему заметно уступает. И про звук,именно в подставке(обрубке) он и спрятан,за счет чего на нем можно слушать хотя бы новости. А так нужен ДК.. igray_garmon
SemenG50
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #4857 : 08 Ноября 2012, 14:41:18 »

На 4м. расстояния,определяющую роль будет играть размер экрана. Именно с него надо начинать.. Тут и 80" будет не много.. Исходя из вашего бюджета,посмотрите на Sharp LC-60LE840RU. Я его видел. А что бы не на пальцах объяснять,раз живете в Москве,то купите журнал Hi-Fi.ru за ноябрь,я его вчера возле метро купил,там тест ТВ от 60" фирм Панасоник,Лыжы,Самс и этот Шарп=109990р(думаю в инете дешевле). Конечно и сами в магазине посмотрите на него. Есть в журнале и тест новейшего Samsung UE75ES9007=329990р. Цена зашкаливает,но размер очень хорош. :dash1:В журнале приведены данные инструментальных замеров с графиками и т.д. Уделяют внимание и мультимедийным и функциональным возможностям каждого ТВ.Легко можно все понять,а потом лично посмотреть.. Я смотрел в Медиа-Маркт один Шарп=80" с 4 м. Очень неплохо,но тоже стоит... dash1 Успеха вам.   igray_garmon

У меня 55PFL8007. Перед тем как покупать я сравнивал его только с Sony KDL-55HX853 и Philips 52PFL9706. Ценник был на тот момент, можно сказать, одинаковый. Прошлогодний Philips 52PFL9706 не понравился дизайном(светло серый цвет, толщина рамки) и тем что он меньше на 3 дюйма. Т2, толщина телевизора, удобный пульт тоже плюсы, но второстепенные. Отражения от экрана на 8007 есть,но меня  они не испугали. По картинке данные модели, можно сказать сопоставимы (в медиамаркте стояли рядом с один контентом). В совокупе 8007 показался лучше + он был 12 а не 11 года. Также здесь консультировался по этому поводу  и мне посоветовали заострить внимание на 8007, а не на 9706  ThankYou ..что я и сделал) Вобщем оставалось выбрать между 853 и 8007 уже по своим ощущениям, а не по советам с форумов... тут все оказалось все проще. По картинке я разницы не увидел (может из-за того, что на этот раз не видел их рядом))), а эмбилайт (до этого был 42phl8404 и эмбилайт невыключался, а наоборот если выключен, то казалось, что чего-то не хватает)) есть только у 8007))) + у сони подставка на мой взгляд как обрубок  ireful3... На данный момент теликом пользуюсь уже около 3х месяцев. Полет нормальный. доволен))) 

p.s. Забыл про минусы... Был конкретный минус с меню и с засветами, которые как говорят на всех led есть. Меню пару недель назад  исправили, а засветы пропали после того как я поколдовал с настройками. Сейчас нравится все  dance2
В моем понимании,большие ЖК с краевой подсветкой брать нельзя,есть большой риск нарватся на неравномерность подсветки. Поэтому я и советую брать Сони-953,он недавно начал продаватся.У него задняя подсветка и это меняет дело,просто подобное решение используют только в дорогих моделях. Это самый топ сейчас у Сони,853 ему заметно уступает. И про звук,именно в подставке(обрубке) он и спрятан,за счет чего на нем можно слушать хотя бы новости. А так нужен ДК.. igray_garmon
Меня Бог миловал и с подсветкой все отлично. Спорить по поводу 953 модели просто не имею права так как его даже не видел) Что же касается звука, то и в 8007 он нормальный если вообще его стоит рассматривать при покупке тв. Я, например, звук от тв  не сравнивал т.к. для звука нужно что-то отдельное брать. Пусть "по дешевому", можно даже и дк из коробки купить за 10 монет, но надо... Пусть звук будет не ах, но будет порядком лучше чем стационар в тв. Тема звука очень мне интересна, но пока не будет хотя бы 100 монет я про нее не вспоминаю. Сам думаю на год дк из коробки купить пока на более менее нормальный звук отложу...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4858 : 08 Ноября 2012, 14:46:12 »

1. Москва
3. LCD

+/- Средний плеер;
+/- Средний плеер

- Плеер
*** Sony 46HX853 - 52 тр

Заранее спасибО!
Игорь

Про коэффициент угла зрения согласен - если на хорошем контенте.
Но пока еще не весь используемый контент настолько хорош.
Поэтому ищу компромисс для 2,5 м - чтобы и переферию задействовать, но и от артефактов с ума не сходить.
Отсюда прицел на 40, 46 максимум.
Когда с контентом все станет хорошо - поменяя на OLED уже =))
Для 50" периферия заканчивается на 2 м. от экрана.. 40" надо смотреть не далее 1,5 м,46" на 1,73 м. Конечно точно не сядешь,но примерно нужно учитывать. Скажу больше,как то меня Панас позвал посмотреть плазму=152",я её смотрел с 4 м. и ничего. Впрочем меня привыкшего к проекторам не удивить.. laugh1 Про артефакты. Я за городом смотрю и аналоговый эфир,правда антенна,качество электросети и условия приема хорошее. Смотреть можно,правда до цифры далеко.. Важно и качество телевизора..В Москве с сигналом проблем нет,атакуют со всех сторон.. А ОЛЕД я ожидаю,плазму уже перерос,ЖК сильно не люблю.. Я беру инет и ТВ от Билайн,там каналов ТВЧ,под 30 шт. Сейчас бесплатно(для рекламы) показывают Хастлер HD. Снял на 30 мин. блокировку-давно я такой порнухи не смотрел,аж застеснялся... mosking
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4859 : 08 Ноября 2012, 14:56:23 »

SemenG50. Да,звук в плоских ТВ никакой. В теме ДК и акустика мы это обсуждаем. Тут просто не место.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100