Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 20:45:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2213155 раз)
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4800 : 05 Ноября 2012, 11:29:34 »

Стоит наверно по закуп очной цене или вообще в минус...для привлечения...вот и отговаривают всяческой ерундой...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Mel145
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4801 : 05 Ноября 2012, 11:38:35 »

да наврядли по закупочной их цена варьируеться от 7000грн и до 9600грн как бы разница очень солидная и звонил там где дешево и там где дорого, так что от цены наврядли
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4802 : 05 Ноября 2012, 13:04:34 »

Ну тогда его нет в наличии

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Mel145
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4803 : 05 Ноября 2012, 14:45:13 »

Да как нет в наличии, если есть хоть на сейчас без проблем), не ето не аргументы, кто знает какими мтрицами комплектуються пльские и руские зборки, всмысле какя страна производитель их
York
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8

« Ответ #4804 : 05 Ноября 2012, 15:52:00 »

Решил купить Philips 47PFL4007H/12, думаю для кино и iptv этого будет вполне достаточно, если конечно я чего не не знаю про эту модель, прошу если есть о чем задуматься и не стоит покупать эту модель, напишите, буду очень благодарен Улыбка
Уважаемые, прошу помогите разобраться, с вопросом.
1. Зашел я вчера в магазин где якобы продают дешево телевизоры. Назвал модель Philips 47PFL4007H, продавец спрашивает меня "по какой цене я видел в интернете", я ответил за 900$. Затем он взял калькулятор, что то подсчитал и сообщил мне свою цену "862$ - не официальная модель" и "1012$ - официальная модель".
Спросил я за другую модель уже про панасоник, и то же самое какая то официальная и не официальная и так далее.
На мой вопрос, что же такое "не официальная" он ответил, ну это телевизор точная копия филипса, такая же модель один ко одному, но начинка другая и нет гарантии от производителя Улыбка , а официальная соответственно 100% гарантия качества производителя, но дороже.

Что это еще такое Улыбка кто нибудь может объяснить? Я так понимаю у них это относительно любой модели, две цены. Это какой то развод, что бы можно было поднять цену или обосновать ее высоту, т.к. модель телевизора в интернете как раз 900$?

Как проверить не является ли телевизор подделкой, в моем случае Philips?
Вы задаете почти детский вопрос. Разницы в телевизорах типа официальной поставки и неофициальной НЕТ, цена отличается только потому, что официальный завоз сертифицирован той страной, куда завезен и имеет официальную гарантию за которую вы платите авансом, неофициальный завоз производят частные фирмы или лица и этот продукт соответственно дешевле и не имеет гарантии на территории страны куда ввезен, разве что её может предоставить сам магазин продавший данный телевизор.
По поводу Филипс, цифра в конце наименования модели указывает страну сборки данного продукта: 12 - Венгрия, 58 - Польша, 60 - Россия.

Если есть возможность почитать информацию на этот счет, буду очень признателен Улыбка
Kasyan
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4805 : 05 Ноября 2012, 18:24:15 »

Помогите выбрать телевизор,хотелось бы не меннее 55",бюджет 60000 руб.Я запутался полностью. Не могу никак выбрать.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4806 : 05 Ноября 2012, 21:55:55 »

Помогите выбрать телевизор,хотелось бы не меннее 55",бюджет 60000 руб.Я запутался полностью. Не могу никак выбрать.
Из каких выбирали?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4807 : 05 Ноября 2012, 21:58:18 »

Решил купить Philips 47PFL4007H/12, думаю для кино и iptv этого будет вполне достаточно, если конечно я чего не не знаю про эту модель, прошу если есть о чем задуматься и не стоит покупать эту модель, напишите, буду очень благодарен Улыбка
Уважаемые, прошу помогите разобраться, с вопросом.
1. Зашел я вчера в магазин где якобы продают дешево телевизоры. Назвал модель Philips 47PFL4007H, продавец спрашивает меня "по какой цене я видел в интернете", я ответил за 900$. Затем он взял калькулятор, что то подсчитал и сообщил мне свою цену "862$ - не официальная модель" и "1012$ - официальная модель".
Спросил я за другую модель уже про панасоник, и то же самое какая то официальная и не официальная и так далее.
На мой вопрос, что же такое "не официальная" он ответил, ну это телевизор точная копия филипса, такая же модель один ко одному, но начинка другая и нет гарантии от производителя Улыбка , а официальная соответственно 100% гарантия качества производителя, но дороже.

Что это еще такое Улыбка кто нибудь может объяснить? Я так понимаю у них это относительно любой модели, две цены. Это какой то развод, что бы можно было поднять цену или обосновать ее высоту, т.к. модель телевизора в интернете как раз 900$?

Как проверить не является ли телевизор подделкой, в моем случае Philips?
Вы задаете почти детский вопрос. Разницы в телевизорах типа официальной поставки и неофициальной НЕТ, цена отличается только потому, что официальный завоз сертифицирован той страной, куда завезен и имеет официальную гарантию за которую вы платите авансом, неофициальный завоз производят частные фирмы или лица и этот продукт соответственно дешевле и не имеет гарантии на территории страны куда ввезен, разве что её может предоставить сам магазин продавший данный телевизор.
По поводу Филипс, цифра в конце наименования модели указывает страну сборки данного продукта: 12 - Венгрия, 58 - Польша, 60 - Россия.

Если есть возможность почитать информацию на этот счет, буду очень признателен Улыбка
О какой другой информации речь? Я вам полностью предоставил исчерпывающую на этот счет.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4808 : 05 Ноября 2012, 21:59:22 »

Да как нет в наличии, если есть хоть на сейчас без проблем), не ето не аргументы, кто знает какими мтрицами комплектуються пльские и руские зборки, всмысле какя страна производитель их
Только Корея.
Drink
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4809 : 06 Ноября 2012, 09:44:34 »

Добрый день.
Планирую покупку ЖК-телевизора на кухню
1. Рязань
2. 12 000 руб
3. LCD.
4. ТВ с кабельного, кино с флешки.
5. 2-2,5 метра
6. Пока не знаю какую модель, поэтому и обратился за помощью, лишние навороты мне не нужны, как вариант, мне подсказали Panasonic TX-L24X5
Drink
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4810 : 06 Ноября 2012, 10:01:28 »

Забыл добавить, диагональ 19-24 дюйма.
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4811 : 06 Ноября 2012, 12:20:50 »

В такой диагонали бери любой.
Drink
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4812 : 06 Ноября 2012, 14:24:05 »

В такой диагонали бери любой.

Ну как любой.....Есть Mystery, а есть LG или Филипс. Я не эксперт, но мне кажется что разница в качестве картинки между этими брендами велика. Может у кого-то есь телики с такой диагональю? Было бы интересно почитать и их мнение тоже.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #4813 : 06 Ноября 2012, 16:11:53 »

Добрый день.
Планирую покупку ЖК-телевизора на кухню
1. Рязань
2. 12 000 руб
3. LCD.
4. ТВ с кабельного, кино с флешки.
5. 2-2,5 метра
6. Пока не знаю какую модель, поэтому и обратился за помощью, лишние навороты мне не нужны, как вариант, мне подсказали Panasonic TX-L24X5
   Правильно вам подсказали
kitajac
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #4814 : 06 Ноября 2012, 19:02:42 »

Доброго времени суток господа!Попал на эти выходные в город-герой Волгоград и посмотрел воочию рекомендованную вами модел 50ST50.Причем посмотреть удалось только в третьем по счету магазе.В одном он был попросту выключен,в другом небыло пульта(за ним надо было идти,а продавец откровенно и с уверенностью заявил,что панасы и соньки банкроты и распродают последнее).В третьем удача мне улыбнулась и рядом стояли 50ST50 и 50UT50.Одновременно мог сравнить только рекламу,которая идет на весь прилавок.Сблизи ут показался лучше,отошел на 3-4 метра,уже ст лучше показывает.HD качество мне продемонстрировать не смогли из-за отсутствия такового,так же 3д из-за отсутсвия очков в комплекте.С моей флешки посмотрели пару отрывков из фильмов и пару песен.Первым смотрел ст:показывает четко хоть сблизи,хоть издалека.Цвета естественные и натуральные.После включили ут:сразу полезли красные и зеленые цвета.Продавец заверил,что настройки стоят заводские и к панасам никто не лез с настройками.Звук лучше показался на ут.Качество звука конечно сравнить было трудно в огромном шумном зале.Однако ни в одном магазе цена меня не устроила.Самое мало за ст со скидкой 50 тыров.Есть пару инет-магазинов с ценой меньше этого,но в одном ст сейчас нет в наличии и только появились ут.Во втором обещают ст,но с доставкой ко мне в область он будет стоить тоже 50 тыров,или самому ехать за 150км в Волгоград и взять за 47,5т.р.Вот весь в сомнениях как поступить:подождать в другом и-магазине пока появиться или ехать самому,но по нашим дорогам везти такую технику на девятке???Что можете посоветовать в таком случае уважаемые гуру:брать сейчас ут или подождать ст.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100