Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Ноября 2024, 05:23:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц:
1
...
284
285
[
286
]
287
288
...
403
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году) (Прочитано 2217071 раз)
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
«
Ответ #4275 :
02 Октября 2012, 18:21:47 »
ну так...им надо их во что бы то ни стало втюхивать...завозят то их кучу...Вы посмотрите, что делает самсунг...они настолько большой раздули бюджетный сегмент...чуть ли ни каждый месяц по новой модели..они решили взять не качеством а количеством...Могу назвать глубину моделей в среднем ....самсунг примерно 38 моделей, филипс 34, LG 43, сони 8 и панасов 7...
Вот и судите..какова вероятность покупки того или иного бренда...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alex112524
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #4276 :
02 Октября 2012, 18:25:29 »
Цитата: olegilin от 02 Октября 2012, 18:21:47
ну так...им надо их во что бы то ни стало втюхивать...завозят то их кучу...Вы посмотрите, что делает самсунг...они настолько большой раздули бюджетный сегмент...чуть ли ни каждый месяц по новой модели..они решили взять не качеством а количеством...Могу назвать глубину моделей в среднем ....самсунг примерно 38 моделей, филипс 34, LG 43, сони 8 и панасов 7...
Вот и судите..какова вероятность покупки того или иного бренда...
ну понятно что слушать только консультанта глупо) я больше картинку ходил оценить в этих двух моделях. кстати самсунг очень много белых и серебристых моделей навыпускал а классических черных у него не так много.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #4277 :
02 Октября 2012, 18:32:12 »
и чёрных куча...просто Вам так повезло, что разноцвет попался...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #4278 :
03 Октября 2012, 08:15:54 »
У каждой компании своя стратегия,а у японцев еще и принципы,для меня панас ближе,кому то самсунг или лг,каждому свое и это правильно.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
nickols
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #4279 :
03 Октября 2012, 10:59:37 »
Помогите определится между lg 55lm620t и Philips 55pfl6007t
цена примерно одинаковая...
Philips говорят по оптике dts 5.1 на ресивер не может, а lg говорят может
Так ли это?
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #4280 :
03 Октября 2012, 11:27:56 »
Цитата: nickols от 03 Октября 2012, 10:59:37
Так ли это?
Лучший вариант Philips 55PFL6097T или LG 55LM760(1). По поводу звука, откуда будет источник? Внутренний плеер? Забудьте, он убогий и если что то и умеет, то это далеко до нормального функционала.
P.S. Вас не звук должен волновать, а изображение(ИМХО).
nickols
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #4281 :
03 Октября 2012, 14:04:31 »
Цитата: Igor от 03 Октября 2012, 11:27:56
Цитата: nickols от 03 Октября 2012, 10:59:37
Так ли это?
Лучший вариант Philips 55PFL6097T или LG 55LM760(1). По поводу звука, откуда будет источник? Внутренний плеер? Забудьте, он убогий и если что то и умеет, то это далеко до нормального функционала.
P.S. Вас не звук должен волновать, а изображение(ИМХО).
Philips 55PFL6097T еще нет в продаже... смотрел на яндекс маркете (Москва)
На LG 55LM760(1) денег ёк...
Поэтому если рассматривать вышеуказанные мной модели, что предпочесть?
Или еще что - то ценой до 58000 руб.
tamal
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4
«
Ответ #4282 :
03 Октября 2012, 14:24:33 »
Обещанный отчет о покупке и первых днях владения Panasonic TX-PR42ST50…
Опираясь на мнение местных авторитетных форумчан, а также на возможности собственного бюджета, размеры комнаты для просмотра ТВ и расстановки мебели в ней остановил свой выбор на двух моделях: LED - Panasonic TX-LR42ET5 и плазма - Panasonic TX-PR42ST50. Напомню, что у меня уже был опыт владения в течение нескольких дней ТВ Samsung UE40ES6307, о котором я писал выше……
1. Проверка и покупка ТВ:
В магазине установил обе выбранные модели рядом рамка к рамке, вставил в них, заранее приготовленные флешки с картинками для проверки на битые пиксели, засветы, на градацию спектра, искажения текста и изображения, а также с роликом 3D от LG и всем известным роликом от Pioneer. Предоставил возможность ТВ поработать для прогрева и начал проверку…. Оговорюсь, для более объективного мнения о картинках ТВ со мной присутствовали еще два человека. Одновременно с одного пульта запустили на двух ТВ ролик от Pioneer. Первое, что нам бросилось в глаза - это более яркая картинка на LED, но глубина цвета была более приятна на плазме. Белого цвета на плазме просто не было, это – серый. Что, лично меня, немного разочаровало. Но черный цвет – это настоящий черный. Картинка на плазме была более естественна, реалистична что-ли. Особенно это было заметно с дальнего расстояния, будто бы в окно смотришь. Но мнения присутствующих разделились…. Кому-то захотелось настоящего белого, яркого. А мне контуры на LED показались немного размытыми как раз из-за этой яркости.
Далее при просмотре картинок битых пикселей не обнаружили. С градацией спектра все сошлись во мнении, что плазма показывает спектр практически с первой полосы от рамки экрана, а LED – ближе к центру. Это было очевидно… При просмотре картинок с черной заливкой плазма - без нареканий, LED – явных засветов не обнаружили, но какая-то неравномерность подсветки все же присутствовала. Уже дома ночью включал на плазме черную картинку – кроме диода включения ТВ ничего не видно, в комнате абсолютный мрак, а от ранее висевшего на том же месте Samsung было светло, хоть журнал читай…
Идем дальше, проверка на искажение текста. Вот здесь плазма явно впереди, все буквы равномерно и отчетливо видны по всему экрану, а у LED – искажение, особенно по углам, некоторые буквы не возможно было разобрать даже с близкого расстояния. На этом с картинками закончили.
Перешли к 3D. У плазмы оно активное, но отсутствуют очки в комплекте. Цена – около 3 тыс.рублей за пару. У LED очки в комплекте 4 пары, но не активные. Смотрим ролик 3D от LG … все присутствующие проголосовали за плазму, здесь 3D показалось нам более глубоким и объемным.
Дизайн…. Дизайн обоих ТВ одинаков, так же как и расположение разъемов для подключения. Но рамку все-таки могли бы сделать и поуже (имхо). У плазмы пульт ДУ с подсветкой, что более удобно, ощутил в полной мере уже дома. По сравнению с тем же Samsung могу сказать, что Panasonic пульт гораздо эргономичен и удобен в руке, кнопки не сливаются, четко различимы пальцами, ошибок при нажатии не было.
В итоге взвесив все за и против, сделали выбор в пользу плазмы. Решающую роль сыграло отсутствие искажения текста, хорошая градация спектра, более глубокое и объемное активное 3D изображение, равномерная подсветка экрана, более реалистичная картинка. Отсутствие белого цвета у плазмы, лично меня огорчило. Пришлось этим пожертвовать….
2. Установка, настройка и использование ТВ.
Повесил под небольшим углом на настенный кронштейн «Кромакс стар-40», все отлично. При этом необходимая вентиляция для охлаждения имеется, удобно пользоваться разъемами. На все про все ушло около часа.
Про настройку…. Меню у этого ТВ достаточно замысловатое и запутанное, по сравнению с тем же Samsung – там все более интуитивно и понятно, соответствующие настройки собраны в своем одном разделе. В связи с замысловатостью и запутанностью меню у меня были трудности по настройке и подключению беспроводной сети WI-FI. Но после долгих и продолжительных боев мы все же победили…. Сейчас все функционирует нормально. Поразило отсутствие часов и таймера включения ТВ, но во всяком случае я пока не нашел этого функционала. Хотя настройка часового пояса в меню присутствует, для чего она - пока остается вопросом. Это тоже немного расстроило, так как существует многолетняя привычка просыпаться от включения ТВ и, на мой взгляд, часики и таймер включения ТВ должны сегодня быть обязательным атрибутом современного ТВ.
Аналоговые кабельные каналы… Настроил без проблем. Картинка…. Вот как раз здесь, на мой взгляд, и не хватает в картинке этого телевизора того белого цвета от LED, о котором я говорил ранее. Настройками вытянул все возможное, стало лучше, приемлемо… Но лично мне здесь белого (яркости) не хватает (имхо)…
Звук… очень даже не плохо. Да и что ожидать большего от тонкого корпуса. У меня для звука подготовлена активная акустика, буду подключать…
Теперь 3D… Здесь все отлично мультики, фильмы... Сына за уши не оттащить, он в восторге. Никакой кинотеатр не дает такого эффекта, жаль, что диагональ ТВ для этого маловата…. но это опять-таки, это - домашний просмотр! Все ожидаемо!
Интернет… Все работает, подключил к сети по WI-FI, обновил ПО. Жаль, что возможность подключения беспроводной мыши отсутствует, с пультом ДУ работать в инете очень и очень неудобно. Браузер здесь не полноценен, интересных и нужных приложений в маркете мало, но ведь это и не компьютер!!! Большего здесь пока и не надо, но хотелось бы! Для развлечения самое то, новости, погода, youtube, социальные сети и т.д. Семья довольна…. В перспективе устрою домашнюю сеть для просмотра видео с компа… Главное, что для этого у ТВ есть возможности…
HDMI…. Вот здесь у плазмы все на высоте, здесь она меня очень порадовала. Выдала достойную и качественную картинку! Абсолютно без нареканий…
3. Вывод.
В общем - достойный ТВ (плазма) за свои деньги. Конечно, не помешало бы и, даже приветствовалось бы мною, расширение функционала, взять хотя бы пример с того же Samsung. Ведь современный ТВ сегодня это уже целый развлекательный центр, а не только просмотр каналов с общей домовой антенны. Качество картинки у ТВ – достойное, но лично для меня не хватает белого цвета и яркости для просмотра аналоговых кабельных каналов (имхо). Но ведь у каждого свое индивидуальное световосприятие. Каждый выбирает под себя. Кому то и этого может показаться более чем достаточно. Я этим пожертвовал в пользу плазмы. Надеюсь, жертвы будут не напрасны……
Старался быть более или менее объективным. Благодарю участников этого форума за помощь в выборе ТВ, их авторитетное мнение сыграло значимую роль в покупке именно плазмы, а не LED. Всем удачных покупок, приятного просмотра ТВ!
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
olegilin
,
Sportbad
,
gravesnake
За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Terentiy
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
«
Ответ #4283 :
03 Октября 2012, 20:16:55 »
Добрый вечер!
Помогите определиться с моделью ТВ.
1. Минск,РБ.
2. 3700 -3900 у.е.
3. Плазма, но по размеру ( о чем ниже) может и LCD.
4. Спутник (НТВ+), BD. Спорт -55%, кино -30%. SD - нет.
5. 2,1м и 2.9 м.
6. Panasonic TX-PR55VT50 3200
Panasonic TX-P65ST50 - 2350
Panasonic TX-PR55ST50 -
Samsung PS60ES6500
======
Sharp LC-60LE840
Sharp LC-60LE740
Panasonic TX-P65VT50, Pioneer BDP -150, Yamaha RX -465, Yamaha N-555, GM.
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #4284 :
03 Октября 2012, 21:01:07 »
Цитата: Terentiy от 03 Октября 2012, 20:16:55
Добрый вечер!
1. Минск,РБ.
2. 3700 -3900 у.е.
5. 2,1м и 2.9 м.
6. Panasonic TX-PR55VT50 3200
Panasonic TX-P65ST50 - 2350
Panasonic TX-PR55ST50 -
Samsung PS60ES6500
======
Sharp LC-60LE840
Sharp LC-60LE740
Панасоник 65ST50.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Terentiy
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Terentiy
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #4285 :
03 Октября 2012, 21:54:27 »
Нажал какую-то левую клавишу и отправил не полную информацию. Поправил и попробую еще раз.
Terentiy
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #4286 :
03 Октября 2012, 21:56:23 »
Добрый вечер!
1. Минск,РБ.
2. 3700 -3900 у.е.
5. 2,1м и 2.9 м.
6. Panasonic TX-PR55VT50 3200 у.е.
Panasonic TX-P65ST50 - 3900 (Европеец без рус.меню)
Panasonic TX-PR55ST50 - 2400
Samsung PS60ES6500 - 2350
======
Sharp LC-60LE840 - 3800
Sharp LC-60LE740 -2450
Отбор произведен по сайтам-обзорам и данному форуму, т.к. у нас страна ледовых дворцов. а не маркетов и живьем не посмот-ришь. Покупка через интернет-магазин.
Приоритеты: картинка и 60 дюймов. 65 впритык со стенами, что не комильфо.Поэтому здесь Шарпы.Самс - потому что 60 и,вроде, почти Панни СТ. Был бы Панни-60 брал бы без вопро-сов.
Заранее благодарен за совет.
N_Jan
Специалист
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19
«
Ответ #4287 :
03 Октября 2012, 22:39:38 »
Panasonic TX-P65ST50 - 3900 (Европеец без рус.меню)
Чо так мего дорнго?
3000 у.е. мах и вывор за ним! ИМХО.
grace
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #4288 :
04 Октября 2012, 07:00:53 »
Здравствуйте, решилась купить, сравниваю цены. У нас в Алматы есть большие магазины бытовой техники (Технодом. Сулпак и др).
сравниваю. посмотрела в интернете цены и тут в интернет-магазинах и маленьких - дешевле аж на 300-400 долл
это нормально:? можно у интернет-магазинов брать?
просто настораживает. я позвонила в сервис центр LG. ответили, что они если дадут наш бланк гарантий, то наши это телевизоры, значит мы будем обслуживать эти телевизоры. .Узнала у Технодома и интернет-магазина. у всех гарантийный талон LG и сроки одни и те же
Брать?
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #4289 :
04 Октября 2012, 07:37:49 »
Цитата: grace от 04 Октября 2012, 07:00:53
Здравствуйте, решилась купить, сравниваю цены. У нас в Алматы есть большие магазины бытовой техники (Технодом. Сулпак и др).
сравниваю. посмотрела в интернете цены и тут в интернет-магазинах и маленьких - дешевле аж на 300-400 долл
это нормально:? можно у интернет-магазинов брать?
просто настораживает. я позвонила в сервис центр LG. ответили, что они если дадут наш бланк гарантий, то наши это телевизоры, значит мы будем обслуживать эти телевизоры. .Узнала у Технодома и интернет-магазина. у всех гарантийный талон LG и сроки одни и те же
Брать?
Конечно брать,тут половина если не больше форумчан с инета заказывает,так дешевле,только проверьте после доставки.Почему ЛГ?если не секрет-по дизайну выбирали?
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
284
285
[
286
]
287
288
...
403
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...