Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноября 2024, 05:33:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2217084 раз)
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4260 : 02 Октября 2012, 11:11:51 »

Что Вы хотите услышать...Собрать кто за что голосует?
Разные технологии...кому плазма, а кому жк...Смотреть то Вам, а не нам...каждый из нас, кто советует тот или иной телик, давно уже определились чего и как. Сами должны выбрать...на какою сторону перейти...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Sportbad
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #4261 : 02 Октября 2012, 11:14:08 »

MailsNeo , olegilin
Спасибо
А чем так хорош Sony 55HX853 ? скажем в отличии от Philips 55PFL6007 ?

Во-первых совершенно разные классом телики... филипс середняк, а сони топ
Во-вторых сони хорош среди ЖК...чем же ещё может быть хорош тот или иной телик, ответ- качеством картинки...у сони она более правильная, естественные...отличная градация серого...
По мне так... альтернативы плазмы пока нет, как бы кто её не обкакивал...Улыбка
Поверьте я теликами уже 8 лет занимаюсь...щупаю и ЖК, и плазму....и мой выбор попрежнему плазма... Улыбка
Просто 60% времени телевизор будет работать как монитор от компа . От этого боюсь плазмы (  Что делать при таком условии ?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4262 : 02 Октября 2012, 11:17:38 »

что значит как монитор...Вы планируете сёрфинг по инету через телик? Ни кто не запрещает подключать ком к плазмам...
Нет абсолютно универсальных устройств...чтоб там и там зашибись было..Улыбка  чем то нужно жертвовать...либо ничем не жертвовать, а купить обе технологии...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Sportbad
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4263 : 02 Октября 2012, 11:44:53 »

что значит как монитор...Вы планируете сёрфинг по инету через телик? Ни кто не запрещает подключать ком к плазмам...
Нет абсолютно универсальных устройств...чтоб там и там зашибись было..Улыбка  чем то нужно жертвовать...либо ничем не жертвовать, а купить обе технологии...

Да , именно ) серфить  . А дети будут играть в PS3
Тк поставить два тв нет возможности ) , буду жертвовать .

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4264 : 02 Октября 2012, 11:50:46 »

У меня есть знакомый...который ещё в своё время, когда сони плазмы выпускал..а это где то 2002-2003гг....так дети с игр на нём не слазили...до сих пор работает и проблем нет...
На счёт игр на плазме...да пожалуйста...кто запрещает то...только в режиме изображения "динамичный" не используйте и проблем не будет...
А на счёт бродить в паутине через телик...каждому конечно своё...сидеть на каком- нить сайте на телике...считаю полной ерундой...намного удобней это в буке делать, планшете или настольном ПК...сами патом убедитесь..

Sportbad
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4265 : 02 Октября 2012, 12:00:26 »

У меня есть знакомый...который ещё в своё время, когда сони плазмы выпускал..а это где то 2002-2003гг....так дети с игр на нём не слазили...до сих пор работает и проблем нет...
На счёт игр на плазме...да пожалуйста...кто запрещает то...только в режиме изображения "динамичный" не используйте и проблем не будет...
А на счёт бродить в паутине через телик...каждому конечно своё...сидеть на каком- нить сайте на телике...считаю полной ерундой...намного удобней это в буке делать, планшете или настольном ПК...сами патом убедитесь..

А по Panasonic TX-P50GT50 что скажете ?
ew4ew4
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4266 : 02 Октября 2012, 12:18:57 »

Подпишусь под всем вышесказанным.
Имею и то и то.  Плазма Панас и жк филя.  Плазма используется преимущественно как телевизор. ( тв каналы, спутник, нд, блю рей).
Но если фото посмотреть то ЖК.   А в нет телевизором лезть, мне лично неудобно. (хотя кому как)
Вот только иногда Нетбук через НДМИ к ЖК продключаю. А к нетбуку подключена радио мышка и клава. Во тогда прикольно конечно. Сидишь надиване. Мыша и клава рядом. И скайп на на стене на все 50 дюймов.  Прикольно.  Но всё равно балавство это. Поиграетесь пару раз, а в реальной жизни всё равно. Комп есть комп, а телик он и есть телик.  Хотя конечно можно гвоздя и плоскогубцами забивать......... . Решать Вам.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

olegilin

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #4267 : 02 Октября 2012, 14:27:15 »

У меня тоже в одной комнате телик, комп и ноут, и телефон на андроиде. Все в сети. Чаше всего использую ноут для интернета. На втором месте телефон, а потом комп (и то в перерывах между матчами ФИФА). На Телике не играю, а тем более не пользуюсь с него интернетом, как и другими сервисами смарт ТВ (только иногда Ю-туб, чтобы семье что-то ржачное показать). Почему-то не понравилось. Монитор 24 дюйма - за глаза. Я к тому, что реально не удобно на телике, кроме просмотра кино что-либо другое делать...( и нахрена в него всего этого напихали???)

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
SM
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4268 : 02 Октября 2012, 14:59:45 »

Добрый день!
Место жительства: Россия. Москва
Бюджет: 30000-37000 руб.
LED диагональ 40-42. (может и 46 стоит рассмотреть под мое расстояние просмотра?)
Что собираетесь смотреть: ОНЛАЙМ ТВ + HD в основном футбол и малые мультики будут смотреть (50%), фильмы HD, 3D (необязательно) (25%),PS3(25%).
Расстояние до экрана: 2-2.5 метра
Отобранные модели: Panasonic TX-LR 42 ET5 ; Toshiba 42 VL 963 RB; Sony KDL-40 HX 753 BR2; Philips 42 PFL 6007 T; LG 42 LM 660 T
Помогите пожалуйста с выбором. Может посоветуете что-то другое? Может стоит обратить внимание на 46 диагональ (какие-то модели), хотя мне кажется великоват он будет..
Заранее примного благодарен!!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4269 : 02 Октября 2012, 15:43:54 »

Добрый день!
LED диагональ 40-42. (может и 46 стоит рассмотреть под мое расстояние просмотра?)
Что собираетесь смотреть: ОНЛАЙМ ТВ + HD в основном футбол и малые мультики будут смотреть (50%), фильмы HD, 3D (необязательно) (25%),PS3(25%).
Отобранные модели: Panasonic TX-LR 42 ET5 ; Toshiba 42 VL 963 RB; Sony KDL-40 HX 753 BR2; Philips 42 PFL 6007 T; LG 42 LM 660 T
Помогите пожалуйста с выбором. Может посоветуете что-то другое? Может стоит обратить внимание на 46 диагональ (какие-то модели), хотя мне кажется великоват он будет..
Про ЖК советовать не буду,я их не люблю.. А про размер скажу. Я свои 50" далее 2м. не смотрю на футболе.. У нас с 2м. смотрят и 55". Поэтому покупайте самый большой размер по карману.. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4270 : 02 Октября 2012, 16:03:40 »

Добрый день!
На мой взгляд можно и нужно обратить внимание на следущие модели:
1. Panasonic TX-LR 47ET5
2. Philips 47 PFL 6097T
3. LG 47 LM 760
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4271 : 02 Октября 2012, 17:16:04 »

Приветствую.
1. Место жительства Украина
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
5. Расстояние до экрана -2,5 м.
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.
Однозначно брать нужно топовую модель TX-PR50VT50.

А если TX-PR55ST50?
Лишних 5" диагонали-очень уважительная причина,на глаз будет заметно.. Конечно самый топ будет чуть лучше по изображению,больше функционала,проц. стоит 2х-ядерный. Я как то смотрел одновременно все 3 модели=50" на одном материале, ST/GT/VT,если брать чисто качество изображения,то низший из них отличается совсем не радикально от старших,скажем так-ньюансы.. Надо смотреть по деньгам и самому решать.. Прочитайте в разделе ТВ,2и 3 страница обзоры всех 3х ТВ только разных диагоналей,но это в данном случае неважно и сами решите,стоит ли оно этого. Вкл. автоперевод и на  www.whathifi.com  Можно еще посмотреть на  www.flatpanelshd.com Там более детальные обзоры,правда низшей нет. Может чего и надоумит.. А так надо только самому смотреть и решать,стоит ли переплата этих денег.. Я только так и делаю... igray_garmon
в общем сократил выбор до двух моделей Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50. что из них выбрать пока не знаю
Почему сократили диагональ?50ST50 как минимум.
так я изначально такую диагональ и рассматривал. мне тут уже советовали поднять до 50 но я пока остановился на старой диагонали.
так что скажете по конкретно этим моделям? Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50? раньше еще самсунги смотрел, но что-то их калужскую сборку многие ругают
Самсунг нынче моден,из этих панас ,но зря 50 не берете-пожалеете!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7

« Ответ #4272 : 02 Октября 2012, 18:02:38 »

Приветствую.
1. Место жительства Украина
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
5. Расстояние до экрана -2,5 м.
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.
Однозначно брать нужно топовую модель TX-PR50VT50.

А если TX-PR55ST50?
Лишних 5" диагонали-очень уважительная причина,на глаз будет заметно.. Конечно самый топ будет чуть лучше по изображению,больше функционала,проц. стоит 2х-ядерный. Я как то смотрел одновременно все 3 модели=50" на одном материале, ST/GT/VT,если брать чисто качество изображения,то низший из них отличается совсем не радикально от старших,скажем так-ньюансы.. Надо смотреть по деньгам и самому решать.. Прочитайте в разделе ТВ,2и 3 страница обзоры всех 3х ТВ только разных диагоналей,но это в данном случае неважно и сами решите,стоит ли оно этого. Вкл. автоперевод и на  www.whathifi.com  Можно еще посмотреть на  www.flatpanelshd.com Там более детальные обзоры,правда низшей нет. Может чего и надоумит.. А так надо только самому смотреть и решать,стоит ли переплата этих денег.. Я только так и делаю... igray_garmon
в общем сократил выбор до двух моделей Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50. что из них выбрать пока не знаю
Почему сократили диагональ?50ST50 как минимум.
так я изначально такую диагональ и рассматривал. мне тут уже советовали поднять до 50 но я пока остановился на старой диагонали.
так что скажете по конкретно этим моделям? Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50? раньше еще самсунги смотрел, но что-то их калужскую сборку многие ругают
Самсунг нынче моден,из этих панас ,но зря 50 не берете-пожалеете!
Вы не первый мне это говорите) Самсунги ничего, но повторюсь, отпугнули жалобы на сборку. Пока больше к филипсу склоняюсь, у плазмы цвета более блеклые хотя в динамике лучше передает движение(так в магазине показалось).
в общем думаю...
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4273 : 02 Октября 2012, 18:02:58 »

На счёт модности Samsung, на сегодняшний день утверждаю (могу себе это позволить, т.к. провожу ещё консультации в MediaMarkt)...топ модели сдали свои позиции...Рулят LG, Philips, Sony это из ЖК... а из плазм бог и царь Panasonic
С низов подпирают Mystery, Supra, CHANGHONG. Это мой личный анализ.
Sharp вообще не заказывают...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7

« Ответ #4274 : 02 Октября 2012, 18:16:06 »

На счёт модности Samsung, на сегодняшний день утверждаю (могу себе это позволить, т.к. провожу ещё консультации в MediaMarkt)...топ модели сдали свои позиции...Рулят LG, Philips, Sony это из ЖК... а из плазм бог и царь Panasonic
С низов подпирают Mystery, Supra, CHANGHONG. Это мой личный анализ.
Sharp вообще не заказывают...

как раз там сегодня был, консультат про самсунги ЖК соловьем заливался)))
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100