Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноября 2024, 05:41:19

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2217095 раз)
MrViso
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4245 : 01 Октября 2012, 14:32:58 »

Добрый день.
Поизучав еще пару дней различные варианты бюджетных телеков пришел к неокончательному выводу, что если брать плазму, то ST серии панас,а не UT, а денег на ST нету. Поэтому вернулся к рассмотрению бюджетных ЖК и хочу спросить, может ли кто-нибудь что-либо сказать о Philips 40PFL5507T/60. Вроде серию 550 не опускали ниже плинтуса, для 40 дюймов это тоже приемлемый бюджетный вариант? 
Gen
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4246 : 01 Октября 2012, 16:18:34 »

Решил в доме поменять телек в зале и прошу помощи в данном вопросе:
1.   Место жительства (страна/город) – Р.Ф., Калининград
2. Ваш примерный бюджет – до 150 тыс (но могу привезти с Европы, поэтому..)
3. Плазма/LCD – вот это вопрос, сейчас плазма Панас, хороший обогреватель, жене нравится LCD,                                           но я за качество.
4. Что собираетесь смотреть – смотрю блюрейные диски, эфир, НТВ плюс, вообще все, со спорта не фанатею, но люблю динамичные фильмы.
5. Расстояние до экрана – 4-5 метров
6. Отобранные Вами модели обязательно! – пока Панас VT или ST 50 или Coня 853 (но хочется 60-65)

Не забывайте, что любой ТВ показывает качественно ТОЛЬКО при наличии хорошего сигнала. Качество, в порядке убывания:
1. BD/Multimedia Player - есть
2. Спутниковая антенна - есть
3. DVD - есть
4. DVB-C/T2/T - цифровое кабельное, наземное цифровое эфирное – наличие в телеке не важно, можно и приставку купить
5. Аналоговое эфирное, аналоговое кабельное, VHS – как-то давно не крутил…
Покупая, выбирая ТВ - не забывайте о сигнале !
Заранее большое спасибо, а то товарищ выезжает скоро назад с Германии надо заказать.  scratch_one-s_head
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4247 : 01 Октября 2012, 16:27:22 »

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, выбрать телевизор в комнату.
1. Россия/Москва
2. 20
3. LED
4. 95% спутниковое телевидение, 5% фильмы через Multimedia Player
5. 1.5-2.5 м
6. Samsung UE32ES6727
Samsung UE32ES6550
Philips 32PFL5007T
Philips 32PFL6606H

Или какие-нибудь другие модели , т.к. сам почти не разбираюсь в этом .
Заранее большое спасибо .
Samsung UE32ES6727 или Philips 32PFL5007T
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4248 : 01 Октября 2012, 16:28:38 »

Добрый день.
Поизучав еще пару дней различные варианты бюджетных телеков пришел к неокончательному выводу, что если брать плазму, то ST серии панас,а не UT, а денег на ST нету. Поэтому вернулся к рассмотрению бюджетных ЖК и хочу спросить, может ли кто-нибудь что-либо сказать о Philips 40PFL5507T/60. Вроде серию 550 не опускали ниже плинтуса, для 40 дюймов это тоже приемлемый бюджетный вариант? 
В вашем случае это оптимальный вариант соотношения цена/качество.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MrViso

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7

« Ответ #4249 : 01 Октября 2012, 23:38:48 »

Приветствую.
1. Место жительства Украина
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
5. Расстояние до экрана -2,5 м.
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.
Однозначно брать нужно топовую модель TX-PR50VT50.

А если TX-PR55ST50?
Лишних 5" диагонали-очень уважительная причина,на глаз будет заметно.. Конечно самый топ будет чуть лучше по изображению,больше функционала,проц. стоит 2х-ядерный. Я как то смотрел одновременно все 3 модели=50" на одном материале, ST/GT/VT,если брать чисто качество изображения,то низший из них отличается совсем не радикально от старших,скажем так-ньюансы.. Надо смотреть по деньгам и самому решать.. Прочитайте в разделе ТВ,2и 3 страница обзоры всех 3х ТВ только разных диагоналей,но это в данном случае неважно и сами решите,стоит ли оно этого. Вкл. автоперевод и на  www.whathifi.com  Можно еще посмотреть на  www.flatpanelshd.com Там более детальные обзоры,правда низшей нет. Может чего и надоумит.. А так надо только самому смотреть и решать,стоит ли переплата этих денег.. Я только так и делаю... igray_garmon
в общем сократил выбор до двух моделей Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50. что из них выбрать пока не знаю
Sportbad
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #4250 : 01 Октября 2012, 23:59:01 »

MailsNeo , olegilin
Спасибо
А чем так хорош Sony 55HX853 ? скажем в отличии от Philips 55PFL6007 ?
max3
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4251 : 02 Октября 2012, 00:31:41 »

Здравствуйте! 55ST или 50VT? Цены знаю. Растояние 3,5м. Просмотр спутника НТВ как HD так и обычные, фильмы с компа. Визуально изображение в этих сериях отличается и в чем различия если есть?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4252 : 02 Октября 2012, 06:36:30 »

Здравствуйте! 55ST или 50VT? Цены знаю. Растояние 3,5м. Просмотр спутника НТВ как HD так и обычные, фильмы с компа. Визуально изображение в этих сериях отличается и в чем различия если есть?

Ваш вопрос уже задавался сотни раз... разжевали вдоль и поперёк...не поленитесь прочесть пожалуйста!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4253 : 02 Октября 2012, 06:52:51 »

MailsNeo , olegilin
Спасибо
А чем так хорош Sony 55HX853 ? скажем в отличии от Philips 55PFL6007 ?

Во-первых совершенно разные классом телики... филипс середняк, а сони топ
Во-вторых сони хорош среди ЖК...чем же ещё может быть хорош тот или иной телик, ответ- качеством картинки...у сони она более правильная, естественные...отличная градация серого...
По мне так... альтернативы плазмы пока нет, как бы кто её не обкакивал...Улыбка
Поверьте я теликами уже 8 лет занимаюсь...щупаю и ЖК, и плазму....и мой выбор попрежнему плазма... Улыбка

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4254 : 02 Октября 2012, 07:36:06 »

Приветствую.
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.

А если TX-PR55ST50?
Лишних 5" диагонали-очень уважительная причина,на глаз будет заметно.. Конечно самый топ будет чуть лучше по изображению,больше функционала,проц. стоит 2х-ядерный. Я как то смотрел одновременно все 3 модели=50" на одном материале, ST/GT/VT,если брать чисто качество изображения,то низший из них отличается совсем не радикально от старших,скажем так-ньюансы.. Надо смотреть по деньгам и самому решать.. Прочитайте в разделе ТВ,2и 3 страница обзоры всех 3х ТВ только разных диагоналей,но это в данном случае неважно и сами решите,стоит ли оно этого. Вкл. автоперевод и на  www.whathifi.com  Можно еще посмотреть на  www.flatpanelshd.com Там более детальные обзоры,правда низшей нет. Может чего и надоумит.. А так надо только самому смотреть и решать,стоит ли переплата этих денег.. Я только так и делаю... igray_garmon
в общем сократил выбор до двух моделей Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50. что из них выбрать пока не знаю
Почему сократили диагональ?50ST50 как минимум.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4255 : 02 Октября 2012, 07:37:47 »

Решил в доме поменять телек в зале и прошу помощи в данном вопросе:
1.   Место жительства (страна/город) – Р.Ф., Калининград
2. Ваш примерный бюджет – до 150 тыс (но могу привезти с Европы, поэтому..)
3. Плазма/LCD – вот это вопрос, сейчас плазма Панас, хороший обогреватель, жене нравится LCD,                                           но я за качество.
4. Что собираетесь смотреть – смотрю блюрейные диски, эфир, НТВ плюс, вообще все, со спорта не фанатею, но люблю динамичные фильмы.
5. Расстояние до экрана – 4-5 метров
6. Отобранные Вами модели обязательно! – пока Панас VT или ST 50 или Coня 853 (но хочется 60-65)

Не забывайте, что любой ТВ показывает качественно ТОЛЬКО при наличии хорошего сигнала. Качество, в порядке убывания:
1. BD/Multimedia Player - есть
2. Спутниковая антенна - есть
3. DVD - есть
4. DVB-C/T2/T - цифровое кабельное, наземное цифровое эфирное – наличие в телеке не важно, можно и приставку купить
5. Аналоговое эфирное, аналоговое кабельное, VHS – как-то давно не крутил…
Покупая, выбирая ТВ - не забывайте о сигнале !
Заранее большое спасибо, а то товарищ выезжает скоро назад с Германии надо заказать.  scratch_one-s_head
Панас 65VT50!

alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4256 : 02 Октября 2012, 07:43:32 »

Добрый день.
В вашем случае это оптимальный вариант соотношения цена/качество.
Фил ,есть смысл брать если он показывает черный лучше UT,я его не видел, но сомневаюсь что это так,на самом деле UT очень даже не плохой тв...

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4257 : 02 Октября 2012, 07:53:43 »

Алан, привет! Согласен с тобой... UT серия не плохой телик за свою стоимость...его лучшее изображение в помещении с приглушённым светом... или в полной темноте...где не вывезет ни один жк в аналогичной стоимости и даже дороже...С чёткостью в динамике ему вообще нет конкуренции...
Но лучше всё же на ST нацеливаться...она при любых условиях отлично показывает...

alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4258 : 02 Октября 2012, 08:04:06 »

Алан, привет! Согласен с тобой... UT серия не плохой телик за свою стоимость...его лучшее изображение в помещении с приглушённым светом... или в полной темноте...где не вывезет ни один жк в аналогичной стоимости и даже дороже...С чёткостью в динамике ему вообще нет конкуренции...
Приветствую Олег!да и днем ни так он плох.

alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7

« Ответ #4259 : 02 Октября 2012, 10:57:54 »

Приветствую.
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT

А если TX-PR55ST50?
Почему сократили диагональ?50ST50 как минимум.
так я изначально такую диагональ и рассматривал. мне тут уже советовали поднять до 50 но я пока остановился на старой диагонали.
так что скажете по конкретно этим моделям? Philips 42PFL6007T и Panasonic TX-PR42ST50? раньше еще самсунги смотрел, но что-то их калужскую сборку многие ругают
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100