Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноября 2024, 12:27:52

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2217632 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3990 : 12 Сентября 2012, 10:49:41 »

я знаю что такое скарт, а тюльпанов там нет. Есть только тот самый джек 3,5, и больше ничего. Вообще да, эта хрень покупалась изначально для ноута, но ее никто не использовал, поэтому я решил ее к телеку подключить. А не тут то было
Дайте модель телика, я сам посмотрю

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #3991 : 12 Сентября 2012, 11:04:57 »

я знаю что такое скарт, а тюльпанов там нет. Есть только тот самый джек 3,5, и больше ничего. Вообще да, эта хрень покупалась изначально для ноута, но ее никто не использовал, поэтому я решил ее к телеку подключить. А не тут то было
Какой телевизор?
anonim_08
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3992 : 12 Сентября 2012, 12:08:11 »

Всем привет.
1. Украина . Областной центр
2.1000$ -\+10%
3. Плазма/LCD
4. HDMI с компа и/или DLNA. Все виды рипов.
5. 3 м
6. Philips 47PFL4007, Samsung PS-51E537A3, LG47LM5800(580T);
3D , интернет не интересует. В приоритете качество, размер , Full HD, долговечность - минимум 10 лет работы. Взял бы плазму из-за размера , пугают недолговечностью яркости  и несовершенством бюджетных моделей.
Какой дурак снабдил вас такой информацией на счет недолговечности яркости у плазм и прочей белеберды? Продавцы консультанты? Кстати все производители честно указывают гарантированный срок работы изделия и он составляет 5 лет.
На счет несовершенства бюджетной категории, так на то он и бюджет, а если есть желание брать телевизор с совершенством, свой бюджет закладывайте соответствующий.

Ответьте пожалуйста внятно. Что стоит за бюджетной плазмой? Так ли она далека по качеству картинки от Панасоников? Вопрос бюджетный ЖК 46-47 или бюджетная плазма 51  вполне актуальный . В магазинах парят всякую чушь. Реальных владельцев единицы. Неужели все сидяят на ТОП-панелях?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3993 : 12 Сентября 2012, 13:58:49 »

Так что вам мешает подключить джек на 3,5 от колонок к выходу наушников телевизора?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3994 : 12 Сентября 2012, 14:03:39 »

Так тут сидят те, кому нравится хорошее изображение, они получают от него удовольствие. А если нет, зачем тут сидеть? Вот скажу честно, ко мне тут обратился пару дней назад приятель и спросил совета по выбору телика за 30 штук  диагональю 46 дюймов. И как я не убеждал его, что нужна диагональ побольше для его расстояния, слышал, что мол мне хватит, бюджет подымать не буду. В итоге какой совет - выбирай по дизайну. Если тебе хватит - значит и разницы не заметишь.
Я вот продал вчера свой старый телик (лет 5 ему, наверное) ЖК Тошибу 42 дюйма аж за 15 штук. Покупал за 25 со скидкой. Перед продажей подключал для проверки плеер. Разница в изображении с моим LG за 85 существенна, однако кто может сказать, стоит она 60 штук или нет? Это не возможно оценить, обмерить условными категориями.  Каждый решает для себя сам... у кого какие возможности и приоритеты. Кому -то хватит перделок за 900 рублей для звука, а я вложил в свой (начального уровня Hi-FI) - 140 т.р. А была бы возможности, вложил бы еще больше, хоть и живу в панельной двушке.
Если бы я выделял 30 т.р. на телик, даже на сайт не полез бы. Купил то, что понравилось бы больше в ближайшем магазине и не парился.
... и другим мозги бы не делал...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor, olegilin

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3995 : 12 Сентября 2012, 14:09:53 »

anonim_08
отвечаю внятно.Ничего хорошего в плане качества изображения от бюджетных серий телевизоров не ждите, и не важно плазма это или ЖК. Вопрос выбора телевизора чисто индивидуален, особенно бюджетных серий, вы сами должны (не сидя за компом дома, а в маркете) определить какое изображение вам больше нравится плазменное или ЖК, т.к. мы за вас этого сделать не можем. Если касательно выбора бюджета Самса или Панасоника, то изображение у обоих будет посредственное, поэтому разницы особой я не вижу.
P.S. Все не все, но многие активные участники форума "сидят" на топах, чего и вам желаю в будущем купить.
anonim_08
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3996 : 12 Сентября 2012, 16:54:14 »

anonim_08
отвечаю внятно.Ничего хорошего в плане качества изображения от бюджетных серий телевизоров не ждите, и не важно плазма это или ЖК. Вопрос выбора телевизора чисто индивидуален, особенно бюджетных серий, вы сами должны (не сидя за компом дома, а в маркете) определить какое изображение вам больше нравится плазменное или ЖК, т.к. мы за вас этого сделать не можем. Если касательно выбора бюджета Самса или Панасоника, то изображение у обоих будет посредственное, поэтому разницы особой я не вижу.
P.S. Все не все, но многие активные участники форума "сидят" на топах, чего и вам желаю в будущем купить.

Я Вам  благодарен за ответ и внимание.
Я пытался определиться, в маркете провел сверхмного времени, но сами знаете , что по настройкам лазить в маркете никто не даст , а принципиальное отличие ЖК от плазмы должно быть.
Когда приобрету постараюсь полнее описать увиденное .
Я вот сегодня стоял возле двух самсунгов 46es6710 и 46eh5300 как по мне  картинка одинаковая. А ведь 400 гц vs 100 Гц, edge led
vs direct led  и цена на 300 баксов выше. Если брать для 2Д то платишь только за очки и сервисы, и совсем не за качество картинки.
Топ телевизор будущего будет выглядеть так - нулевая рамка, 20 очков для 3Д, wimax модуль, 6 -ядерный проц с встроенным  радеон 7970. И с картинкой с засветами по краям. Улыбка   Всем спасибо большое
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3997 : 12 Сентября 2012, 23:50:19 »

Так что вам мешает подключить джек на 3,5 от колонок к выходу наушников телевизора?
Вот сфоткал разъемы, это все и других нет
http://s47.radikal.ru/i117/1209/d9/f56404544ba5.jpg
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3998 : 13 Сентября 2012, 00:01:22 »

я вложил в свой (начального уровня Hi-FI) - 140 т.р. А была бы возможности, вложил бы еще больше, хоть и живу в панельной двушке.
А вы не опечатались? Может быть 14 т.р.? А то что это за начальная система за 140 т.р., если это начальная то это тогда какая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=343489&hid=90548
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3999 : 13 Сентября 2012, 05:59:34 »

Какой телевизор? С боку слоты есть?
jav
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4000 : 13 Сентября 2012, 06:37:04 »

Какой телевизор? С боку слоты есть?
Про "слоты" зря Вы сказали, теперь на пару листов будет проблема, понять, чего такое слоты и с чем их едят. lol
Действительно, марку телевизора бы написал.  good5
А, вообще, ну чего ты мозг себе и коллективу выносишь:
1.Если есть на телевизоре выход на наушники под джек 3,5-воткни в него, если типоразмер или разъем под наушники другой-купи переходник
2.Ежель выхода на наушники нет:
а)Купи разъем скарт, отрежь свой джек от колонок и припаяй:
контакт №1-"выход аудио правый",
контакт №3-"выход аудио левый",
контакт №4-"общий (земля)",
б)не можешь паять, обатись в любой сервис по электронике, можно и компьютерный, цена-пара бутылок пива  drinks,
или купи кабель Скарт-тюльпаны, лишние тюльпаны отрежь (разберешь скарт и по номерам контактов определелишь), а два (левый и правый) отрежь сами тюльпаны, отрежь свой джек и скрути провода. Только будешь брать кабель, бери с РАЗБОРНЫМ скартом  ppl_punk.

RAX
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4001 : 13 Сентября 2012, 07:02:16 »

я вложил в свой (начального уровня Hi-FI) - 140 т.р. А была бы возможности, вложил бы еще больше, хоть и живу в панельной двушке.
А вы не опечатались? Может быть 14 т.р.? А то что это за начальная система за 140 т.р., если это начальная то это тогда какая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=343489&hid=90548

Ну а как вы хотели?  
стереопара - тысяч 50-60.
усилитель - тысяч 40.
проигрыватель - тысяч 20.
кабели - тысяч 8-10.          

Не уверен, что эту ямаху можно отнести к hi-fi. (возможно не прав, поправьте. Сам не так давно выбираю и присматриваюсь к звуковой аппаратуре)

ps. немного оффтоп и к телевизорам не относится это все. Но смысл подхода и выбора техники - одинаковый.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

buzov Александр

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
jav
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4002 : 13 Сентября 2012, 07:27:49 »

Ну а как вы хотели?  
стереопара - тысяч 50-60.
усилитель - тысяч 40.
проигрыватель - тысяч 20.
кабели - тысяч 8-10.          

Не уверен, что ямаху можно отнести к hi-fi. (возможно не прав, поправьте. Сам не так давно выбираю и присматриваюсь к звуковой аппаратуре)

ps. немного оффтоп и к телевизорам не относится это все. Но смысл подхода и выбора техники - одинаковый.
Абалдеть shok
Ну вот зачем тебе все это в панельной двушке?
Может сначала квартиру поменять?
Мне знакомый про своего друга рассказывал (правда у того коттедж), так вот он передние колонки заказывал в германии за 15000 (баксов doubleup, там типа на каменных основаниях, с салазками).
Не отказывай себе не в чем, продай пока двушку, жить в колонках будешь, день в левой, день в правой, в среду сзади -справа, в четверг сзади-слева, в пятницу в сабвуфере, а в субботу и воскресенье на природе hurrah
RAX
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4003 : 13 Сентября 2012, 07:32:42 »

Квартира нужна для того чтобы в ней жить. Если в двушке живется хорошо и все устраивает ( на данный момент ), зачем её менять.  Полностью выполняет свою функцию.    Музыка для того чтобы её слушать. И для кого то приятный звук будет стоить 10 000, а для кого то 300 000 рублей.  

Не вижу смысла менять квартиру только потому что акустика стоимостью 10% от стоимости квартиры Улыбка)))     ( улыбнуло Улыбка )
jav
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4004 : 13 Сентября 2012, 08:01:46 »

Квартира нужна для того чтобы в ней жить. Если в двушке живется хорошо и все устраивает ( на данный момент ), зачем её менять.  Полностью выполняет свою функцию.    Музыка для того чтобы её слушать. И для кого то приятный звук будет стоить 10 000, а для кого то 300 000 рублей.  
140000, получается ни то ни се ges_clap

Заканчиваем оффтоп по теме выбора акустики и ресиверов, следущие посты подобного содержания будут удаляться без предупреждения. Модератор.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100