Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноября 2024, 18:27:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2218077 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3885 : 05 Сентября 2012, 19:29:54 »

Приветствую, уважаемы знатоки телевидения! Подскажите, мне пожалуйста, хочу выбрать между двумя тв Panasonic TX-P50vT50 vs Panasonic TX-P55ST50. Есть ли между ними существенная разница в изображении и что будет лучше vt50" или st55" . Для меня самое главное качество изображения. Если визуально разница в изображении не большая, то может лучше st 55"? Посмотреть в салоне не имею возможности.   
Огласите расстояние от зрителя до предполагаемого ТВ

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Nort127
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3886 : 05 Сентября 2012, 19:46:30 »

Приветствую, уважаемы знатоки телевидения! Подскажите, мне пожалуйста, хочу выбрать между двумя тв Panasonic TX-P50vT50 vs Panasonic TX-P55ST50. Есть ли между ними существенная разница в изображении и что будет лучше vt50" или st55" . Для меня самое главное качество изображения. Если визуально разница в изображении не большая, то может лучше st 55"? Посмотреть в салоне не имею возможности.   
Огласите расстояние от зрителя до предполагаемого ТВ

3-4 метра
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3887 : 05 Сентября 2012, 19:58:26 »

Я бы в сторону диагонали склонил выбор, тем более что у меня такое же расстояние и 55. А надо бы 65.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Nort127
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3888 : 05 Сентября 2012, 20:10:04 »

значит, как я понимаю модель vt 50 не настолько выразительно  отличается по качеству изображения от st50?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3889 : 05 Сентября 2012, 20:38:56 »

Просто диагональ имеет большое значение. Для меня оно является определяющим. Для других - не знаю. Особенно для такого расстояния.  Но не забывайте, что к ST нужно и очки покупать. Но это  можно сделать и позже...

Nort127
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3890 : 05 Сентября 2012, 21:24:47 »

Просто диагональ имеет большое значение. Для меня оно является определяющим. Для других - не знаю. Особенно для такого расстояния.  Но не забывайте, что к ST нужно и очки покупать. Но это  можно сделать и позже...

у вас модель телевизора st серии?
Antgord
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3891 : 05 Сентября 2012, 22:47:44 »

Nort127, имею аналогичную муку выбора. Вроде и бюджет позволяет 50vt50, однако, после изучения матчасти усвоил, что и  размер имеет важное значение (в моей комнате судя рекомендациям этого сайта нужна диагональ за 70). Осознание того, что покупая серию ST диагональю 55 размера также не хватит, очень угнетает. Кто поможет развеить муки выбора буду очень признателен... flag_of_truce

ПС Важный момент наличие у серии VT двух пар очков в комплекте, которые необходимо докупать к ST, что увеличивает бюджет.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3892 : 06 Сентября 2012, 03:27:16 »

Nort127, имею аналогичную муку выбора. Вроде и бюджет позволяет 50vt50, однако, после изучения матчасти усвоил, что и  размер имеет важное значение (в моей комнате судя рекомендациям этого сайта нужна диагональ за 70). Осознание того, что покупая серию ST диагональю 55 размера также не хватит, очень угнетает. Кто поможет развеить муки выбора буду очень признателен... flag_of_truce

ПС Важный момент наличие у серии VT двух пар очков в комплекте, которые необходимо докупать к ST, что увеличивает бюджет.
      Я бы посоветовал взять модель побольше и попроще , а именно 55ST 50 Каждый год модели все лучше и лучше и по моему гнаться за топами с ограниченным бюджетом не очень гуд Я вот просто стараюсь их менять раз в 2-3 года
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3893 : 06 Сентября 2012, 08:24:08 »

Осознание того, что покупая серию ST диагональю 55 размера также не хватит, очень угнетает.

Нет, у меня LG55LM860, хотел взять Панас из Европы ST50  c 65диагональю, но финансово не смог себе позволить... Это тоже меня немного угнетает, но я мечтаю о проекторе, вот там я оторвусь с диагональю сполна. Тем более, есть у меня мнение, что он медленнее устаревает морально. А вот телик возьмешь 65, выложишь за него все деньги, скопленные за год, а через 2 года он уже устареет. Особенно, когда придет ОЛЕД технология в массы.
 Так, что не грустите, возьмите по карману, чтобы радоваться, и с оптимизмом смотрите вперед, чтобы не печалиться о дорогой, но все же не в полной мере устраивающей покупке.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3894 : 06 Сентября 2012, 08:45:36 »

Осознание того, что покупая серию ST диагональю 55 размера также не хватит, очень угнетает.

Нет, у меня LG55LM860, хотел взять Панас из Европы ST50  c 65диагональю, но финансово не смог себе позволить... Это тоже меня немного угнетает, но я мечтаю о проекторе, вот там я оторвусь с диагональю сполна. Тем более, есть у меня мнение, что он медленнее устаревает морально. А вот телик возьмешь 65, выложишь за него все деньги, скопленные за год, а через 2 года он уже устареет. Особенно, когда придет ОЛЕД технология в массы.
 Так, что не грустите, возьмите по карману, чтобы радоваться, и с оптимизмом смотрите вперед, чтобы не печалиться о дорогой, но все же не в полной мере устраивающей покупке.

Проектор вещь хорошая,но если подсветка на лампах-прийдется менять через 4000 часов,а это деньги.. dash1 И морально устаревают,новые модели показывают обычно лучше и начинается переход на разрешение в 4К,даже обычный диск на нём выглядит лучше. Я сам это видел.. Также тянет и на серьёзный плеер,на большом экране это сильно заметно.. igray_garmon
Alex84
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3895 : 06 Сентября 2012, 09:12:48 »

В первую очередь Вам необходимо самим определиться, к какой из технологий душа лежит...а уж там дело техники...
Т.к. из плазм однозначно панас 50ST50...
А из ЖК фил 46PFL8007, а лучше сони 46HX853...
Из этих трёх теликов, панас очень сладок... и диагональ больше и по цене очень привлекателен...
А уж какой Вам лично понравиться.... unknw

Большое спасибо за совет относительно Сони. Действительно, похоже, что неплохой вариант.
Только один момент меня озадачил. В обзоре я прочитал, что в подставку от ТВ встроена акустика, а я же хотел скорей всего убрать тумбу под ТВ и повесить его на стену. Получается, что я останусь в таком случае без звука или же в ТВ тоже встроены колонки?
Так как заниматься еще и установкой акустической системы я в ближайшее время не планировал. Может быть если только докупить саундбар и повесить его под ТВ. Но это только ближе к концу года.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3896 : 06 Сентября 2012, 09:15:13 »

Ну, серьезный плеер нигде не помешает, лампу надо менять это -да, но сейчас и лазерные проекторы выходят, где их не надо менять. Если взять 4К, лет на 5-6 можн6о успокоится, наверное.  Буду проектор выбирать- обязательно с Вами, хоть и под это недовольное ворчание.  dash1 igray_garmon А вообще, мы опять флудим.Игорь задаст нам жару за эту фигню, а скорее всего только мне. Я помню...  diablo

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

george

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3897 : 06 Сентября 2012, 09:25:40 »

Ну, серьезный плеер нигде не помешает, лампу надо менять это -да, но сейчас и лазерные проекторы выходят, где их не надо менять. Если взять 4К, лет на 5-6 можн6о успокоится, наверное.  Буду проектор выбирать- обязательно с Вами, хоть и под это недовольное ворчание.  dash1 igray_garmon А вообще, мы опять флудим.Игорь задаст нам жару за эту фигню, а скорее всего только мне. Я помню...  diablo
Да,пока оставим эту тему.. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3898 : 06 Сентября 2012, 09:30:45 »

В первую очередь Вам необходимо самим определиться, к какой из технологий душа лежит...а уж там дело техники...
Т.к. из плазм однозначно панас 50ST50...
А из ЖК фил 46PFL8007, а лучше сони 46HX853...
Из этих трёх теликов, панас очень сладок... и диагональ больше и по цене очень привлекателен...
А уж какой Вам лично понравиться.... unknw

Большое спасибо за совет относительно Сони. Действительно, похоже, что неплохой вариант.
Только один момент меня озадачил. В обзоре я прочитал, что в подставку от ТВ встроена акустика, а я же хотел скорей всего убрать тумбу под ТВ и повесить его на стену. Получается, что я останусь в таком случае без звука или же в ТВ тоже встроены колонки?
Так как заниматься еще и установкой акустической системы я в ближайшее время не планировал. Может быть если только докупить саундбар и повесить его под ТВ. Но это только ближе к концу года.
Не знаю как в Сони, а в Филе предусмотренна возможность повесить телек на подставку в которой встроенна акустика.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3899 : 06 Сентября 2012, 09:33:21 »

Ну, серьезный плеер нигде не помешает, лампу надо менять это -да, но сейчас и лазерные проекторы выходят, где их не надо менять. Если взять 4К, лет на 5-6 можн6о успокоится, наверное.  Буду проектор выбирать- обязательно с Вами, хоть и под это недовольное ворчание.  dash1 igray_garmon А вообще, мы опять флудим.Игорь задаст нам жару за эту фигню, а скорее всего только мне. Я помню...  diablo
Да,пока оставим эту тему.. igray_garmon

george,
ты ж модератор, вот и контролируй флуд в теме, тогда и моя "помощь" не понадобится.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100