Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Января 2025, 01:01:59

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2285780 раз)
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3735 : 25 Августа 2012, 23:56:43 »

плазма не любит сильно яркий свет,а в полумраке,от неё трудно глаза оторвать.
Значит плазма проигрывает ЖК по яркости или просто экран бликует? А то у меня за телевизором располагается окно на южную сторону, и в солнечную погоду сильно освещает комнату и заднюю сторону телека, а иногда хочеца смотреть фильмы днем.

P.S. А никто не смотрел модель Panasonic TH-152UX1? Как вообще по качеству этот 4-х метровый монстр за 30 миллионов, действительно ли стоит таких денег?
На любом ТВ,если солнце бъёт в глаза-ничего толком не увидишь.. dash1 Для этого есть шторы или жалюзи.. Хорошая плазма не бликует,скорее на ЖК этого полно.. И про яркость,я больше всего люблю смотреть проекторы с большим экраном,но его при свете не смотрят..Попробуйте в кинотеатре включить свет-Вас просто побъют.. dash1 Про 152".. Я видел его на презентации,меня Панасоник часто приглашает на свои мероприятия.. Смотрел с 4 м.-это сильно впечатляет.. Тут и разрешение в 4К играет свою роль.. Кстати,на днях официально приняли и стандарт в 8К !! Будет и представление цвета в 10-12бит,в отличие от сегодняшних 8бит,а это означает намного лучшую цветопередачу..Если смотреть в ближайшее будущее,то как технология OLED подешевеет,мы все забудем про плазму и ЖК.. igray_garmon
4К и 8К будут актуальны только когда начнут выпускать фильмы в этом разрешении. Сейчас то от них мало толку... Проекторы и ОЛЕД я еще ни разу не видел, хоть одним глазком бы глянуть.
Насчет плазм такой вопрос, в частности про серию панаса ST50 и выше. Везде пишут, что по сравнению с ЖК у них сильнее видна пикселизация, т.к. размер пикселя у плазмы больше. Значит у них четкость чуть хуже и видна пиксельная сетка?
urus
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3736 : 26 Августа 2012, 00:34:04 »

Здрасть Есть-ли какое принципиальное отличие между 40PFL5507T и   40 PFL5537T/60 Непонимающий
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3737 : 26 Августа 2012, 07:53:14 »

Здрасть Есть-ли какое принципиальное отличие между 40PFL5507T и   40 PFL5537T/60 Непонимающий
Нет.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3738 : 26 Августа 2012, 08:07:47 »

Доброго времени суток..В жизни тещи большое событие-она решила приобрести новый телевизор..Уже собиралась идти в магазин и купить что там ей понравиться или подскажут продавцы...Услышал я это одним ухом и вот решил хотя бы пролистать интернет и спросить у разбирающихся людей...Парни нужен телик чисто для аналогового ТВ ( ну в крайнем случае это через пару лет обещали пустить цифру по общей антенне)..Уважаемая теща не знает что такое интернет и ей это не нада..так что тупо антенное ТВ.. но главное как у людей старой закалки чтобы было еще и вечное..Вообщем сам профан так что подскажите советом..
1. Беларусь-Минск
2. Бюджет у нас 800 у.е., на увеличение бюджета теща не идет, ну максимум + 50 у.е.
3. ЛСД я думаю ей в самый раз будет.
4. Смотреть сугубо общее телевидение.
5. Расстояние от 3 до 4 м, я думаю 40 дюймов достаточно, от 50 у нее глаза полезут, да и не нада ей такой.
6. Модели у нас в интернет магазине с сегодняшней стоимость, это то что понравилось мне,
Тещино мнение- что бы хорошо показывал и не ломался, вот такая вот задача.
Телевизор Philips 40PFL6606H    825$
Телевизор Philips 42PFL7406H   850$
Телевизор Sony KDL-40EX720    840$
Телевизор Sharp LC-40LE630E   870$
Телевизор Samsung UE40ES6100   780$
Телевизор LG 42LW4500   760$
Будьте добры парни в помощи..Заранее спасибо..
Philips 42PFL7406H или Philips 42PFL7606H с 3D, вдруг теща объемное кино вздумает смотреть.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3739 : 26 Августа 2012, 08:51:37 »

плазма не любит сильно яркий свет,а в полумраке,от неё трудно глаза оторвать.
Значит плазма проигрывает ЖК по яркости или просто экран бликует? А то у меня за телевизором располагается окно на южную сторону, и в солнечную погоду сильно освещает комнату и заднюю сторону телека, а иногда хочеца смотреть фильмы днем.

P.S. А никто не смотрел модель Panasonic TH-152UX1? Как вообще по качеству этот 4-х метровый монстр за 30 миллионов, действительно ли стоит таких денег?
На любом ТВ,если солнце бъёт в глаза-ничего толком не увидишь.. dash1 Для этого есть шторы или жалюзи.. Хорошая плазма не бликует,скорее на ЖК этого полно.. И про яркость,я больше всего люблю смотреть проекторы с большим экраном,но его при свете не смотрят..Попробуйте в кинотеатре включить свет-Вас просто побъют.. dash1 Про 152".. Я видел его на презентации,меня Панасоник часто приглашает на свои мероприятия.. Смотрел с 4 м.-это сильно впечатляет.. Тут и разрешение в 4К играет свою роль.. Кстати,на днях официально приняли и стандарт в 8К !! Будет и представление цвета в 10-12бит,в отличие от сегодняшних 8бит,а это означает намного лучшую цветопередачу..Если смотреть в ближайшее будущее,то как технология OLED подешевеет,мы все забудем про плазму и ЖК.. igray_garmon
4К и 8К будут актуальны только когда начнут выпускать фильмы в этом разрешении. Сейчас то от них мало толку... Проекторы и ОЛЕД я еще ни разу не видел, хоть одним глазком бы глянуть.
Насчет плазм такой вопрос, в частности про серию панаса ST50 и выше. Везде пишут, что по сравнению с ЖК у них сильнее видна пикселизация, т.к. размер пикселя у плазмы больше. Значит у них четкость чуть хуже и видна пиксельная сетка?
Про пикселизацию.. Это можно увидеть,только если вплотную подойти,даже на большом экране,обычный человек с 0,5 метра ничего не заметит.. Про 4 и 8К.. Это всегда хорошо,картинка станет плотнее. Фильмы уже начинают снимать,один уже по моему вышел. Кстати,олимпиаду в Лондоне уже транслировали в этом режиме.. Теперь это вопрос только времени. Сонька уже подсуетилаь и выпустила плеер с масшибированием в 4К.Я как то смотрел 55" ТВ от Тошиба с экранрм 4К,гоняли обычный блюрэй-всё было хорошо.. igray_garmon
Dead
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3740 : 26 Августа 2012, 13:18:12 »

Про пикселизацию.. Это можно увидеть,только если вплотную подойти,даже на большом экране,обычный человек с 0,5 метра ничего не заметит.. Про 4 и 8К.. Это всегда хорошо,картинка станет плотнее. Фильмы уже начинают снимать,один уже по моему вышел. Кстати,олимпиаду в Лондоне уже транслировали в этом режиме.. Теперь это вопрос только времени. Сонька уже подсуетилаь и выпустила плеер с масшибированием в 4К.Я как то смотрел 55" ТВ от Тошиба с экранрм 4К,гоняли обычный блюрэй-всё было хорошо.. igray_garmon
Меня интересует пикселизация у современных плазм более заметна чем у ЖК или нет?
Про 4К и 8К. Выходит, что формат 1080р скоро устареет и произойдет модернизация блю-реев?
as16
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14

« Ответ #3741 : 26 Августа 2012, 16:53:14 »

Совсем не в тему, но может кто-нибудь подскажет решение моей проблемы. У меня панас 50ст30 на гарантии ( остался месяц), Несколько дней назад заметил , что справа и слева по краям экрана на чёрном фоне заметны бело-розовые пятна диаметром где-то 10-15см. И если прикоснуться к экрану, то в местах этих пятен экран существенно теплее. Звонил в спец.центр Панаса, сказали-- визите,10 дней на диагностику проблемы и если признают , что это выгорание, то это не гарантийный случай . Странно, это не логотипы каналов, не ровные полосы по краям экрана , если-бы смотрели в режиме 4:3 , какие то "облака" . Подскажите пожалуйста .
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #3742 : 26 Августа 2012, 17:50:59 »

Меня интересует пикселизация у современных плазм более заметна чем у ЖК или нет?
Про 4К и 8К. Выходит, что формат 1080р скоро устареет и произойдет модернизация блю-реев?

Что за чепуха....что Вы читаете не понятно кого и чего...о какой пикселизации Вы пишете....
Как может быть, при равных площадях экрана и одинаковых разрешениях у разных технологий, могут быть разные размеры пикселей...Непонимающий
Ну хоть голову то включайте...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Dead
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3743 : 26 Августа 2012, 20:25:02 »

Что за чепуха....что Вы читаете не понятно кого и чего...о какой пикселизации Вы пишете....
Как может быть, при равных площадях экрана и одинаковых разрешениях у разных технологий, могут быть разные размеры пикселей...Непонимающий
Ладно, постараюсь больше не читать чуши. Еще пишут например здесь http://shop.interstar.ua/ru/aticals/11/index.html что у плазм шумная система охлаждения, это тоже неправда?
Vados71
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3744 : 26 Августа 2012, 21:28:26 »

Что лучше взять:PANASONIC VIERA TX-PR50ST50 или PANASONIC VIERA TX-PR50GT30?Непонимающий Они в одном ценнике!!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3745 : 26 Августа 2012, 21:39:07 »

Ладно, постараюсь больше не читать чуши. Еще пишут например здесь http://shop.interstar.ua/ru/aticals/11/index.html что у плазм шумная система охлаждения, это тоже неправда?

Сходите в магазин да послушайте...и у современных плазм давно уже пассивное охлаждение, кроме некоторых моделей
И статья полная ерунда... Вы телевизор слушать собираетесь или всё же смотреть...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3746 : 26 Августа 2012, 21:42:23 »

Что лучше взять:PANASONIC VIERA TX-PR50ST50 или PANASONIC VIERA TX-PR50GT30?Непонимающий Они в одном ценнике!!

Я бы взял 50ST50...

Dead
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3747 : 26 Августа 2012, 22:34:59 »

Хорошо, тогда буду брать плазму. Увидел что у Panasonic TX-P42ST50 и Panasonic TX-P42VT30 цена почти одинаковая, какой лучше взять?
dn
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3748 : 27 Августа 2012, 03:57:31 »

Всем привет, если выбирать по картинке (аналоговое телевидение), что предпочесть Philips 24PFL3507H или Panasonic TX-LR24X5-"Россию" или "Польшу"?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3749 : 27 Августа 2012, 07:36:23 »

Хорошо, тогда буду брать плазму. Увидел что у Panasonic TX-P42ST50 и Panasonic TX-P42VT30 цена почти одинаковая, какой лучше взять?
Я бы брал модель этого года,если хватит денег,то можно 42GT50-это золотая середина у Панасоник. Если будете смотреть с 2х метров,то меньше 50" брать не стоит,сильно потеряете в детальности,могу повторить,если смотрю футбол,то дальше 2х метров не сажусь. Если будете смотреть 3D,то сидеть надо еще ближе.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100