Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Января 2025, 08:48:25

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2280868 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #3180 : 30 Июля 2012, 18:24:03 »

Хорош издеваться, на меня и так все мое окружение и родные как на дебила смотрят....
Если скажу какой, меня тут сожрут... laugh1 laugh1 laugh1
Все, ладно, поехал на мотоцикле кататься и купаться. Вечером буду...
До сих пор есть в мыслях LG?
После мотоцикла,очень будет хорошо встать на ЛЫЖЫ... hurrah

И на шлеме нарисовать GoldStar  laugh1

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
alex47
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3181 : 30 Июля 2012, 18:27:27 »

Так а что скажите вот об этом аппарате Samsung UE46ES6305
Вас какой ответ интересует? Хороший или плохой?
Желательно хорошие и плохие тоже интересуют,просто не могу выбрать себе телевизор в цене до 1000-1200 евро ,покупать хочу в Финляндии можете посмотреть сами вот ссылка не реклама,http://www.gigantti.fi/catalog/tv-ja-aani/fi_tv/televisiot
slava198406
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3182 : 30 Июля 2012, 18:28:40 »

Скажите Philips 42 PFL4007T/60   или  PHILIPS 40PFL6606H
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #3183 : 30 Июля 2012, 18:31:36 »

Хорош издеваться, на меня и так все мое окружение и родные как на дебила смотрят....
Здравствуйте-Идеала нет, то что топ в этом году через год устареет а еще через год будет отстой.Сходите в хороший магазин с большим выбором посмотрите что есть в продаже, хоть плазма хоть жк и что понравиться лично Вам, ту модель и изучайте, ведь заочно, за Вас никто Вам телевизор не подберет, так как зрение у каждого человека индивидуально, посмотрите отзывы на этом форуме,Яндекс маркете на других форумах и купите именно то что Вам надо.Главное это бюджет покупки.С уважением, ИМХО:read:

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

buzov Александр

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3184 : 30 Июля 2012, 19:26:24 »

Да,хорошо помню этот "брэнд",в своё время-это была мечта "совка".. Александр !! Пожалуйста не обижайтесь.. dash1 Тут мы все юмористы со "стажем".. А для себя,просто выберите тот ТВ,который позволяет бюджет и всё.. За всем не угонишься.. Со временем,всё устареет.. igray_garmon

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3185 : 30 Июля 2012, 22:09:13 »

Скажите Philips 42 PFL4007T/60   или  PHILIPS 40PFL6606H
Philips 42 PFL5007T/60 или 5507.
Lemik
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3186 : 30 Июля 2012, 23:12:37 »

Стоит ли брать LG 47LM760T 3D LED? Есть сборка польская, русская и корейская (на неё гарантия 36 мес., и  качество лучше). Только непонятка, говоряят что эта модель именно сборки Ю.Корея в Европу не поставляется. Просветите.   smile
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3187 : 31 Июля 2012, 00:38:48 »

Здравствуйте, собираюсь брать 2 телека для 2-ух комнат, один 32" а потом в ближайшем будущем еще один на 42 или 47", но сначала спрошу про 32"
1. Питер
2. З0 т.р.
З. ЛСД
4. Блю-рэй, двд, иногда буду подключать к компу для игр
5. 1,5 м
6. Sony KDL-32HX753 
LG 32LM660S
Philips 32PFL7606H
Philips 32PFL9705H
Навороты типа 3Д и инета не обязательны, главное - качество картинки! Заранее спасибо
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3188 : 31 Июля 2012, 06:01:52 »

Стоит ли брать LG 47LM760T 3D LED? Есть сборка польская, русская и корейская (на неё гарантия 36 мес., и  качество лучше). Только непонятка, говоряят что эта модель именно сборки Ю.Корея в Европу не поставляется. Просветите.   smile
Стоит или не стоит это вам решать, хотя вариант за его стоимость весьма не плох(цацок навешано уйма). По поводу сборок, по моему все форумы замучены этим вопросом, просто паранойя какая то. Индекс "Т" указывает о наличии цифрового эфирного тюнера DVB-T2 и актуально это для тех стран где этот стандарт вещания ведется т.е. страны СНГ, Англия и страны Скандинавии. Поставки конкретно в Украину в основном из Польши, топовые кстати тоже, в Россию из Российских сборочных заводов, Корея делает только топ для внутреннего рынка и стран Азиатского региона, качество сборки везде одинаковое и налететь на криворукую легко от любого сборщика, гарантия сейчас подрезана - 1 год бесплатной и 2 обслуживания, хотя сейчас такая путаница с поставщиками, что толком ничего не ясно, заявляют и полную 3-х летнюю, по крайней мере на сертифицированную продукцию. Представительство LG Украина сами ничего конкретного не говорят, 2 подряд звонка к ним и ответы могут кардинально разниться как на счет поставок(мне например и Китайскую сборку называли), так и на счет гарантии.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3189 : 31 Июля 2012, 06:02:51 »

Здравствуйте, собираюсь брать 2 телека для 2-ух комнат, один 32" а потом в ближайшем будущем еще один на 42 или 47", но сначала спрошу про 32"
1. Питер
2. З0 т.р.
З. ЛСД
4. Блю-рэй, двд, иногда буду подключать к компу для игр
5. 1,5 м
6. Sony KDL-32HX753 
LG 32LM660S
Philips 32PFL7606H
Philips 32PFL9705H
Навороты типа 3Д и инета не обязательны, главное - качество картинки! Заранее спасибо
Sony KDL-32HX753. 

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dead

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3190 : 31 Июля 2012, 10:01:51 »

Засранцы.... я так и знал.... laugh1 Даже говорить ничего не пришлось... Георгий, Вы же прекрасно знаете, как я люблю юмор. Миша, про шлем мне понравилось больше всего. Но не такой я парень, без шлема гоняю ppl_punk (на всякие, случай: купаюсь в плавках).
Так вот что у меня сейчас на душе:
Посмотрел я в магазе  и сравнил Панас ST50 и Gold Star 860. Посмотрел с флешки пару клипов  в блю-рей качестве. (Режим на обоих был стандартный. Плазма стояла спиной к свету, Лед - лицом). Так что хоть в чем-том честность имелась. И вот что я скажу. Картинка в последнем мне понравилась больше. russian_ru Вот так. sarcastic_blum Но есть и то, что не понравилось. Так, в Лыже картинка была ненатурально детализирована. Я имею ввиду, что и статические и динамические объекты выглядели одинаково резко, что на практике смахивало не на художественную картинку, а на документальный фильм. Но для спорта, в том числе для моего любимого футбола именно этот недостаток я отнесу к преимуществу. На Панасе картинка, конечно, похудожественнее будет...
В связи с изложенным, я думаю взять Лыжу в 55 диагонали для просмотра эфира (в первую очередь спорта), игр (в первую очередь ФИФА, конечно gamer4), а вот для кино всерьез задумался о проекторе.... Тем более в квартире диагональ можно выставить и 108. Я предполагаю, что  в кино телик не сможет равноценно заменить проектор. А сечас  уже начали выпускать и лазерные, которые долговечны, не требуют замены элементов и в 2 раза энергоэффективнее (BenQ) Поэтому нужно будет уже и к вариантам присматриваться... Жаль, что здесь нет ветки, посвященной этой теме...(а то я бы опять ослушался мнения большинства и взял что-нибудь свое...). Короче такие мысли. Ну а теперь, рвите, убейте мне карму... vava

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
dobr0
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3191 : 31 Июля 2012, 11:15:37 »

Доброго дня, уважаемые!

Нужен ТВ на съёмную квартиру, поэтому бюджет не большой.

по пунктам:
1. Место жительства - Москва
2. Ваш примерный бюджет - до 15000р +/- 2000
3. Плазма/LCD - LCD/IPS
4. Что собираетесь смотреть - подключаться к ПК для игр, Интернета и кино.
5. Расстояние до экрана ~ 3.5м
6. Навыбирал вот это пока что:
  1)Panasonic TX-LR32 C3 - IPS альфа, непонятно будет ли матрица достаточно быстрой.
  2)SAMSUNG UE32EH5300W - FullHD обычный, хоть он мне и не нужен, опять же не понятно какая скорость пикселя.

Главное для меня: быстрая матрица, глубокий чёрный, небольшой инпут лаг.
ДА, я понимаю что денег мало. =)
Если мой выбор не круто - посоветуйте чего от себя.

Заранее спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3192 : 31 Июля 2012, 11:58:35 »

Засранцы.... я так и знал.... laugh1 Даже говорить ничего не пришлось... Георгий, Вы же прекрасно знаете, как я люблю юмор. Миша, про шлем мне понравилось больше всего. Но не такой я парень, без шлема гоняю ppl_punk (на всякие, случай: купаюсь в плавках).
Так вот что у меня сейчас на душе:
Посмотрел я в магазе  и сравнил Панас ST50 и Gold Star 860. Посмотрел с флешки пару клипов  в блю-рей качестве. (Режим на обоих был стандартный. Плазма стояла спиной к свету, Лед - лицом). Так что хоть в чем-том честность имелась. И вот что я скажу. Картинка в последнем мне понравилась больше. russian_ru Вот так. sarcastic_blum Но есть и то, что не понравилось. Так, в Лыже картинка была ненатурально детализирована. Я имею ввиду, что и статические и динамические объекты выглядели одинаково резко, что на практике смахивало не на художественную картинку, а на документальный фильм. Но для спорта, в том числе для моего любимого футбола именно этот недостаток я отнесу к преимуществу. На Панасе картинка, конечно, похудожественнее будет...
В связи с изложенным, я думаю взять Лыжу в 55 диагонали для просмотра эфира (в первую очередь спорта), игр (в первую очередь ФИФА, конечно gamer4), а вот для кино всерьез задумался о проекторе.... Тем более в квартире диагональ можно выставить и 108. Я предполагаю, что  в кино телик не сможет равноценно заменить проектор. А сечас  уже начали выпускать и лазерные, которые долговечны, не требуют замены элементов и в 2 раза энергоэффективнее (BenQ) Поэтому нужно будет уже и к вариантам присматриваться... Жаль, что здесь нет ветки, посвященной этой теме...(а то я бы опять ослушался мнения большинства и взял что-нибудь свое...). Короче такие мысли. Ну а теперь, рвите, убейте мне карму... vava

Дело конечно хозяйское,а сравнивать надо корректно.. Плазма любит полумрак,а не спиной к окну.. dash1 И нужно смотреть не только клипы,а в реале эфир и конечно футбол. Я его люблю не меньше Вашего,поэтому и на ЖК не смотрю... Кстати,быстродействие плазмы,на порядок больше любого ЖК,что очень полезно понаблюдать,когда предмет перемещается очень быстро,к примеру летящий мяч. Еще ссовсем недавно,на ЖК за мячом просматривался шлейф,как у кометы.. dash1 Сейчас получше,но до плазмы далеко.. И про проектор.. Я их знаю не по наслышке,очень люблю,поэтому и представляю,сколько с ними будет мороки.. И главное,их надо смотреть в темноте,что не очень реально в обычной комнате. Если есть свой дом,то в цоколе можно оборудовать хороший кинотеатр,я такое видел,а так,пока сам не попробуешь,то говорить безполезно... dash1   igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3193 : 31 Июля 2012, 12:32:08 »

Доброго дня, уважаемые!

Нужен ТВ на съёмную квартиру, поэтому бюджет не большой.

по пунктам:
1. Место жительства - Москва
2. Ваш примерный бюджет - до 15000р +/- 2000
3. Плазма/LCD - LCD/IPS
4. Что собираетесь смотреть - подключаться к ПК для игр, Интернета и кино.
5. Расстояние до экрана ~ 3.5м
6. Навыбирал вот это пока что:
  1)Panasonic TX-LR32 C3 - IPS альфа, непонятно будет ли матрица достаточно быстрой.
  2)SAMSUNG UE32EH5300W - FullHD обычный, хоть он мне и не нужен, опять же не понятно какая скорость пикселя.

Главное для меня: быстрая матрица, глубокий чёрный, небольшой инпут лаг.
ДА, я понимаю что денег мало. =)
Если мой выбор не круто - посоветуйте чего от себя.

Заранее спасибо!

Плазма,на порядок быстрее любого ЖК,что очень полезно для игр. А так,конечно бюджет очень мал.. И главное размер экрана на 3,5м. надо заметно больше,я к примеру свои 50" стараюсь дальше 2х метров не смотреть.. dash1 Возможно,если 1920:1080 не важен,то смотрите на 1366:768 бюджетные плазмы=51" от Самса этого года,серия-490,на 3,5м пикселей видно не будет,а по скорости они уделают любой ЖК. Про глубокий черный,за эти деньги мечтать не стоит.. igray_garmon
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3194 : 31 Июля 2012, 12:54:18 »

Кто следующий?
А если серьезно, кино я смотрю всегда в темноте вечером, а если днем, для этого имеются рулонные шторки на окне. На этом форуме есть фотки. Про шлейф. Я очень надеюсь, что шлейфы быстро движущихся объектов ушли в прошлое, во всяком случае у приличных моделей. Может спросим Игоря, есть ли шлейфы от мяча на его телике?

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100