Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
15 Января 2025, 16:55:45

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2284061 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #2940 : 19 Июля 2012, 23:33:52 »

Igor! Сегодня была в магазине и продавец прокрутил ролик "Взлет уток" на Philips 40PFL5507T, LG 42LM620S и филипс 8 серии (не помню какой), так на филах шлейф жуткий, особенно на восьмом, продавец, конечно, посоветовал подумать, прежде чем брать Philips. Я в смятении, не знаю что делать

А как Вам Лыжа, не было шлейфа?

P.s. Что-то навалилось на Игоря вопрошающих, куда все подевались? Жаль, что не могу помочь...

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2941 : 19 Июля 2012, 23:42:30 »

День добрый!
Кто, что может сказать про Panasonic TX-P50UT50? В Москве он от 41000 руб.
Стоит ли брать или есть более достойные модели за эти деньги?
Panasonic TX-P50ST50 был бы наилучшим решением.
Согласен, но 40к. это и так сумма превышающая запланированный бюджет Улыбка Собирался брать 42", начитался ваших рекомендаций, полез на 46-50".
Использоваться будет с кабельным HD от on-lime + вечерами просмотр фильмов блюрэй и HD. Хотелось бы чтоб нармально тянул видео по сети (с компа), докупать HD-плеер не хочу.

По беспроводной сети блю рей не посмотрите, слишком большое количество информации, скорости по-любому не хватит. Да и проигрыватель телика из сети не знаю воспроизводит ли (еще вопрос). Даже через 10-ти метровый HDMI от компа к телику не спасет - качесто будет снижено. Так что если хотите качество - нужен плеер. Если хотите высокое качество - хороший (дорогой) плеер.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2942 : 19 Июля 2012, 23:50:02 »

Игорь, успели статью из журнала Стерео, что я  выкладывал, почитать?
Вам ( по моим прикидкам) она должна понравиться меньше всех остальных спецов на форуме, так как последние предпочитают плазму.

Galina
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2943 : 20 Июля 2012, 00:43:10 »

Igor! Сегодня была в магазине и продавец прокрутил ролик "Взлет уток" на Philips 40PFL5507T, LG 42LM620S и филипс 8 серии (не помню какой), так на филах шлейф жуткий, особенно на восьмом, продавец, конечно, посоветовал подумать, прежде чем брать Philips. Я в смятении, не знаю что делать
А как Вам Лыжа, не было шлейфа?

P.s. Что-то навалилось на Игоря вопрошающих, куда все подевались? Жаль, что не могу помочь...

Не было
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2944 : 20 Июля 2012, 05:02:16 »

Помогите пожалуйста определится, много перечитал, но каша в голове.
1. Беларусь - Минск
2. 1600$
3. Плазма или лсд не могу определится, сейчас стоит плазма 42" самсунг купленная около 4-х лет назад 42q7hd...1024x786, как походил по магазинам само больше картинка без 3д и в 3д понравилась на UE46D8000. У тестя стоит PR42U30, картинка меньше нравится чем на LCD
4. В основном HD, 3D
5. 2-2.5 метра
6. UE46D8000 (очень понравилась картинка)
    TX-PR50VT30 (не видел)
...возможны ваши  альтернативные варианты, на которые бы стоило обратить внимание.
Заранее спасибо.
Нравится прошлогодний топовый Самс, не вопрос, покупайте, смотреть то его вам. На счет альтернатив это ваша прерогатива поискать, присмотреть т.к. мало кому ведомо, что можно купить в республике Беларусь на $1600.
За 1600, это с Польши, в магазинах от 1800... Смотрел различия с самсунгами 2012 ES8000, разница в управлении и жестами не особо привлекла, да и цены на ES8000 и VT50 выходят из рамок дазволенного.
Из 2012 по ценовой категории подходит P50ST50, может он составить конкуренцию вышеперечисленным моделям изходя из качества картинки, а не дополнительными функционалом?
Насмотрел ещё 47LW650S и 55LM620S с пасивным 3D, может ли он конкурировать с вышеописанными телевизорами? А так же хотелось бы узнать, какой телевизор с пасивным 3D вы считаете лучшим в ценовой категории до 1800. (Хочу найти их в магазинах и посмотреть своими глазами)
Спасибо.
Вот вы например себе жену или подругу сами выбирали, сами определяли нравится она вам или нет, красивая, привлекательная, так вот так же и с телевизором. Как дети малые. Мне вот лично только пассивное 3D подходит, потому что голова от просмотра актива отваливалась, кружилась, у домашних и глаза болели, брал по этой причине топовую LG, которая меня вполне устраивает, но за которую другие скажут как о полном отстое. Вам и вашим домашним что больше подходит пассивное или активное 3D? Ну? Мне за вас порешать?
Я вот мерцание плазмы вижу(хоть убей), яркости мне её недостаточно, белый для меня серый, влом мне следить за тем что бы неподвижные логотипы и значки долго не "висели" на изображении которые залипают и потом остаются навсегда, есть еще личные аргументы по причине которых я не покупаю плазму. А вы? Может вы готовы ради рассказанного или лично увиденного качества изображения и глубочайшего черного(на кой он нужен?) купить плазму.
И что вам мешает поехать в огромный супермаркет, найти любую прошлогоднюю среднюю плазму и LCD подходящую по цене и диагонали, попросить поставить 3D и там, и там, попросить прокрутить 3D контент и на пассиве, прийти не один, а с семьей или друзьями и решать совместно какую вам вторую"жену" выбрать в дом. А вы мне предлагаете это сделать! Это не правильно.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Keeper

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2945 : 20 Июля 2012, 05:05:26 »

Вам ( по моим прикидкам) она должна понравиться меньше всех остальных спецов на форуме, так как последние предпочитают плазму.
Нет не успел, тут еле поспеваю на форуме отвечать, и вроде как деньги еще нужно зарабатывать, найду время обязательно прочту.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2946 : 20 Июля 2012, 07:38:10 »

Где выкладывали?чет не нашел,повторите если не трудно.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2947 : 20 Июля 2012, 09:36:12 »

Повторяю:

Вот прочитал довольно интересную, но немного бескомпромиссную статью в журнале Stereo&Video за июнь 2012 года. Эта небольшая статья по моему мнению относится к теме выбора телевизора. Мне она показалась беспристрастной, хотелось бы услышать мнение экспертов о ней.
Она приложена к моему посту, картинка с ней сохранена в Word. Как выложить ее на обозрение я не знаю, если кто подскажет, изменю сообщение.

* doc.doc (1542.5 Кб - загружено 411 раз.)

круз
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #2948 : 20 Июля 2012, 09:50:18 »

:drinks:Уважаемые MishaO, buzov Александр и alan, помогайте Игорю, Вы этом форуме спецы, а Игорь не всемогущ, всем ответить не возможно, особенно тем, кому лень весь форум прочитать. Многое интересного и поучительного поучил .  Телевизор я выбрал. Поднимаю бюджет , диагональ и буду брать. Спасибо ВАМ. javascript:void(0);
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2949 : 20 Июля 2012, 10:03:02 »

Я уже говорил, что рад бы помочь, но к сожалению не могу, я не спец в теликах....знаю только то, что получил, участвуя в жизни форума...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2950 : 20 Июля 2012, 10:38:51 »

Повторяю:

Вот прочитал довольно интересную, но немного бескомпромиссную статью в журнале Stereo&Video за июнь 2012 года. Эта небольшая статья по моему мнению относится к теме выбора телевизора. Мне она показалась беспристрастной, хотелось бы услышать мнение экспертов о ней.
Она приложена к моему посту, картинка с ней сохранена в Word. Как выложить ее на обозрение я не знаю, если кто подскажет, изменю сообщение.
А хоть вкратце,что там автор насоветовал ?? Я этот журнал читаю довольно редко.. igray_garmon
круз
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #2951 : 20 Июля 2012, 10:51:59 »

Я уже говорил, что рад бы помочь, но к сожалению не могу, я не спец в теликах....знаю только то, что получил, участвуя в жизни форума...

Молодец, делись знаниями, если что ветераны тебя поправят. В частности george и Igor, я думаю тебе и нам помогут.
Keeper
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2952 : 20 Июля 2012, 11:33:06 »

1. Беларусь - Минск
2. 1600$
3. Плазма или лсд не могу определится, сейчас стоит плазма 42" самсунг купленная около 4-х лет назад 42q7hd...1024x786, как походил по магазинам само больше картинка без 3д и в 3д понравилась на UE46D8000. У тестя стоит PR42U30, картинка меньше нравится чем на LCD
4. В основном HD, 3D
5. 2-2.5 метра
    TX-PR50VT30 (не видел)
...возможны ваши  альтернативные варианты, на которые бы стоило обратить внимание.
Заранее спасибо.
Нравится прошлогодний топовый Самс, не вопрос, покупайте, смотреть то его вам. На счет альтернатив это ваша прерогатива поискать, присмотреть т.к. мало кому ведомо, что можно купить в республике Беларусь на $1600.
За 1600, это с Польши, в магазинах от 1800... Смотрел различия с самсунгами 2012 ES8000, разница в управлении и жестами не особо привлекла, да и цены на ES8000 и VT50 выходят из рамок дазволенного.
Из 2012 по ценовой категории подходит P50ST50, может он составить конкуренцию вышеперечисленным моделям изходя из качества картинки, а не дополнительными функционалом?
Насмотрел ещё 47LW650S и 55LM620S с пасивным 3D, может ли он конкурировать с вышеописанными телевизорами? А так же хотелось бы узнать, какой телевизор с пасивным 3D вы считаете лучшим в ценовой категории до 1800. (Хочу найти их в магазинах и посмотреть своими глазами)
Спасибо.
Вот вы например себе жену или подругу сами выбирали, сами определяли нравится она вам или нет, красивая, привлекательная, так вот так же и с телевизором. Как дети малые. Мне вот лично только пассивное 3D подходит, потому что голова от просмотра актива отваливалась, кружилась, у домашних и глаза болели, брал по этой причине топовую LG, которая меня вполне устраивает, но за которую другие скажут как о полном отстое. Вам и вашим домашним что больше подходит пассивное или активное 3D? Ну? Мне за вас порешать?
Я вот мерцание плазмы вижу(хоть убей), яркости мне её недостаточно, белый для меня серый, влом мне следить за тем что бы неподвижные логотипы и значки долго не "висели" на изображении которые залипают и потом остаются навсегда, есть еще личные аргументы по причине которых я не покупаю плазму. А вы? Может вы готовы ради рассказанного или лично увиденного качества изображения и глубочайшего черного(на кой он нужен?) купить плазму.
И что вам мешает поехать в огромный супермаркет, найти любую прошлогоднюю среднюю плазму и LCD подходящую по цене и диагонали, попросить поставить 3D и там, и там, попросить прокрутить 3D контент и на пассиве, прийти не один, а с семьей или друзьями и решать совместно какую вам вторую"жену" выбрать в дом. А вы мне предлагаете это сделать! Это не правильно.
Хороший ответ, но он универсальный, а хотелось бы услышать что-нибудь конкретное. Я пока не могу оценить, как влияет на меня активное 3D, потому как нет возможности посмотреть его на протяжении долгого времени. К тому же, есть ребёнок 3 года и я не знаю как ему будет комфортно с активными очками, поэтому хотелось бы узнать на какой телевизор с пасивным 3D нужно обратить внимание.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2953 : 20 Июля 2012, 11:53:53 »

В этом году в приоритете с пассивным 3D(диагональ сами выбираем):
1. Панасоник серия ET5.
2. Филипс ххPFL6007 т.е. вся 6-я серия с разными модификациями.
3. LG серия LM - 960, 860, 760, 660.
На счет выбора технологии 3D могу сказать так, раз у вас нет возможности это сделать заранее(увы мы за вас это не сделаем) тогда покупаем, смотрим, подходит, оставляем, не подходит, привозим обратно, доказываем продавцу, что не верблюд, берем другой и все по новой.
Только эти качели вам вряд ли подойдут, так что НАХОДИМ ВОЗМОЖНОСТИ любыми путями.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Keeper

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2954 : 20 Июля 2012, 11:57:53 »

1. Беларусь - Минск
2. 1600$
4. В основном HD, 3D
5. 2-2.5 метра
    TX-PR50VT30 (не видел)
Заранее спасибо.
Спасибо.
Хороший ответ, но он универсальный, а хотелось бы услышать что-нибудь конкретное. Я пока не могу оценить, как влияет на меня активное 3D, потому как нет возможности посмотреть его на протяжении долгого времени. К тому же, есть ребёнок 3 года и я не знаю как ему будет комфортно с активными очками, поэтому хотелось бы узнать на какой телевизор с пасивным 3D нужно обратить внимание.
Если Вы не можете оценить активные очки,то мы и подавно.. dash1 Я вообще любые не выношу,но если выбирать,то я за пассив.. Не стоит рисковать ребёнком,он то сразу не поймет..  Бережонного-бог бережет.. К сожалению,все плазмы какие я видел-имеют затворные очки,поэтому смотрите на ЖК. Это Лыжы,есть модели такие и у Фили,даже у Панасоник. Самс. такие не делает.. Есть уже ТВ,вообще без очков,но они еще очень сырые и дорогие.. И Вы уверенны,что размера экрана=47", Вам хватит ?? Я всегда начинаю с размера,а только потом технологии и модели.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100