Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Января 2025, 12:03:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2289622 раз)
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #2190 : 06 Июня 2012, 12:37:09 »

От того, что он станет телевизором года, мне вряд ли будет теплее без понимания, какую разницу я реально своими глазами увижу и стоит ли эта разница различия в цене с конкурентами

Так Вы "разницу" хотите смотреть, или, всё таки, ТВ? И назовите конкурента VT50 сейчас, не из линейки жк? А цена.... ну это очень щекотливая тема для ВСЕХ. без исключения. Но хочу заметить одно, что VT50 стартовала ниже чем VT30. Да и продаётся она весьма неплохо....
morrrozzz
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2191 : 06 Июня 2012, 12:47:29 »

От того, что он станет телевизором года, мне вряд ли будет теплее без понимания, какую разницу я реально своими глазами увижу и стоит ли эта разница различия в цене с конкурентами
Так сходите в салон и посмотрите своими глазами, что Вас больше устраивает при сравнение вышеперечисленных моделей (только флэшку с контентом не забудьте).   Подмигивающий

Нет в Минске их  в салонах ))
morrrozzz
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2192 : 06 Июня 2012, 12:56:40 »

Так Вы "разницу" хотите смотреть, или, всё таки, ТВ? И назовите конкурента VT50 сейчас, не из линейки жк? А цена.... ну это очень щекотливая тема для ВСЕХ. без исключения. Но хочу заметить одно, что VT50 стартовала ниже чем VT30. Да и продаётся она весьма неплохо....

Я хочу спросить тех, кто разбирается в теме или уже своими глазами видел, чтобы понятно объяснили, насколько действительно есть разница в изображении, либо в каком-то ином функционале этих моделей. Если бы я в этом разбирался, то я наверное бы не обращался к форуму с вопросом, а сам бы давал советы по выбору. Обе плазмы топовые у производителей. Но цена, если покупать в польше, отличается примерно на 500 долларов. Вот я и хочу понять, что за эти лишние 500 долларов я получу, или наоборот, чего лишусь ,сэкономив. 

В обзорах про панас пишут "с 50 Hz баг по сравнению с прошлыми моделями так и не исправлен". Насколько этот баг критичен? 
С другой стороны в предыдущем самсунге D8000 была проблема со скачками черного, поэтому в прошлом году я отказался от его покупки. Хотелось бы знать, нет ли подобных проблем с новой моделью.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2193 : 06 Июня 2012, 13:23:24 »

читал , что от активных 3д очков сильно устают глаза и болит голова наколько это правдивая инфа. кто может просветить в этом вопросе из личного опыта? может в более новых моделях тв с активным 3д эта проблемма уже устранена?
Нет, не устранена, негативные последствия возникают не у всех, поэтому смотрите и проверяйте до покупки.
проблемма в том, что проверить сможет только жена , когда будет в польше. у меня и детей виз нет. Может не стоит рисковать и переключиться с Panasonic  TX-PR50ST50 например на LG50PM970S с пассивным 3д можно ли его рассматривать как альтернативу , может вы что-нибудь стоящее предложите?
У плазм нет пассивного 3D, поэтому LG50PM970S тоже с активом. Если хотите пассив в 3D, то только LCD LG или Фил этого года 6-я серия.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

yax-12345

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #2194 : 06 Июня 2012, 13:32:31 »

Я хочу спросить тех, кто разбирается в теме или уже своими глазами видел, чтобы понятно объяснили, насколько действительно есть разница в изображении, либо в каком-то ином функционале этих моделей. Если бы я в этом разбирался, то я наверное бы не обращался к форуму с вопросом, а сам бы давал советы по выбору. Обе плазмы топовые у производителей. Но цена, если покупать в польше, отличается примерно на 500 долларов. Вот я и хочу понять, что за эти лишние 500 долларов я получу, или наоборот, чего лишусь ,сэкономив. 

В обзорах про панас пишут "с 50 Hz баг по сравнению с прошлыми моделями так и не исправлен". Насколько этот баг критичен? 
С другой стороны в предыдущем самсунге D8000 была проблема со скачками черного, поэтому в прошлом году я отказался от его покупки. Хотелось бы знать, нет ли подобных проблем с новой моделью.

Ну Вы батенька упрямец, объясните, что лучше купить - БМВ7 или Мерина S класса? Покупайте то что нравится Вам. А здесь люди высказывают субъективное мнение о конкретных моделях, всего лишь. И не забывайте что у всех глаза разные, но кто-то гнусмас НИКОГДА не купит, а кому-то наплевать на шильдик внизу экрана. И как Вы оцениваете тот или иной недостаток в ТВ, именно в деньгах? Весьма оригинально.

И запомните, здесь не дают советов, а рекомендуют hi

P.S. Извините за банальность, но советы дают только тем кто не может ими воспользоваться. Ничего личного...
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #2195 : 06 Июня 2012, 14:01:04 »

mitrandir, простите за оффтоп, не сдержался. БМВ 7 лучше Мерина E класса, так ка эти машины не одноклассники. 7-ку сравнивать нужно с S классом. biggrin

P.s. это я не умничаю, понятно, что имелось ввиду. Это я так, в качестве шутки юмора, снять возможно возникшее напряжение. flag_of_truce hi

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
dea-7
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2196 : 06 Июня 2012, 14:10:42 »

Подскажите,а когда появиться в продаже 55VT50? сколько он будет стоить?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2197 : 06 Июня 2012, 14:27:27 »

Вот здесь за 140 продают, однако. http://www.777-tv.ru/3dplazma/panasonic/viera_tx-pr55vt50.htm

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #2198 : 06 Июня 2012, 14:43:40 »

mitrandir, простите за оффтоп, не сдержался. БМВ 7 лучше Мерина E класса, так ка эти машины не одноклассники. 7-ку сравнивать нужно с S классом. biggrin

P.s. это я не умничаю, понятно, что имелось ввиду. Это я так, в качестве шутки юмора, снять возможно возникшее напряжение. flag_of_truce hi

Александр, мерси Вас ужасно. Приятно иметь дело с понимающими людьми.... drinks
dea-7
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2199 : 06 Июня 2012, 15:24:12 »

Вот здесь за 140 продают, однако. http://www.777-tv.ru/3dplazma/panasonic/viera_tx-pr55vt50.htm
В энтом магазине и 55GT50 продают, однако его почему-то даже на официальном сайте панасника нету.. Мне бы и GT50 серии хватило, не подскажите все-таки есть 55 диагонали серии GT50?
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #2200 : 06 Июня 2012, 15:44:13 »

В энтом магазине и 55GT50 продают, однако его почему-то даже на официальном сайте панасника нету.. Мне бы и GT50 серии хватило, не подскажите все-таки есть 55 диагонали серии GT50?

Здесь : http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1720.0
Kriska
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #2201 : 06 Июня 2012, 15:51:08 »

Помогите пож-та определиться: какой TV с диагональю 55" лучше купить? Sony hx853/920 или Panasonic VT50? Интересует очень качественное и реалистичное изображение 3D с достойным звуком. Но и эфирную цифру чтобы тоже было приятно смотреть и слушать, т.к. неотрывно 3D смотреть не будем. Заранее спасибо за Ваши советы!
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #2202 : 06 Июня 2012, 17:31:04 »

Хотите хорошего звука - нужно покупать ДК (ресивер, колонки, сабвуфер) получите массу новых впечатлений, в том числе раскладку звука на 5.1. Без этого фильмы уже не могу смотреть, а те что смотрел ранее пересматриваю с хорошим звуком. Это ничем не восполнить, есть возможность взять к телику ДК, не упускайте ее. Со звуком (ДК)и без него совершенно разные вещи и ощущения от фильма. Да что я Вам рассказываю, бывали же в кинотеатре? Есть разница? То-то же.  От телика его не ждите, от любого... ppl_punk
По выбору телика по картинке советчиков тут без меня хватает...

mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #2203 : 06 Июня 2012, 17:48:37 »

Помогите пож-та определиться: какой TV с диагональю 55" лучше купить? Sony hx892053/ или Panasonic VT50? Интересует очень качественное и реалистичное изображение 3D с достойным звуком. Но и эфирную цифру чтобы тоже было приятно смотреть и слушать, т.к. неотрывно 3D смотреть не будем. Заранее спасибо за Ваши советы!

Нравится плазма - смело берите, конкурентов нет. Предпочитаете жк - можно посмотреть предложения от конкурентов, у них есть предложения получше.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2204 : 06 Июня 2012, 21:13:40 »

Помогите пож-та определиться: какой TV с диагональю 55" лучше купить? Sony hx853/920 или Panasonic VT50? Интересует очень качественное и реалистичное изображение 3D с достойным звуком. Но и эфирную цифру чтобы тоже было приятно смотреть и слушать, т.к. неотрывно 3D смотреть не будем. Заранее спасибо за Ваши советы!
Качественное и реалистичное изо с коробки?! лучше панаса-VT не найти.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Kriska

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100