Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Января 2025, 21:00:15

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2290344 раз)
Valerik23
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2115 : 03 Июня 2012, 14:29:02 »

1. Санкт-Петербург
2.18000-19000
3. LCD
4. ТВ (кабель), с флешки фильмы
5. Расстояние до экрана- 2 метра
6. LG 32LS5600
что посоветуете в данном бюджете 32 дюйма.
DIo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2116 : 03 Июня 2012, 15:25:39 »

Добрый день.

Прошу помощи в выборе из 4-х вариантов:

1. Samsung UE40EH5450
2. Toshiba 40RL933
3. Philips 42PFL3507H/12
4. LG 42LV375S

По субъективным причинам ограничен при покупке ассортиментом только одного магазина и эти 4 модели-лучшее из того, что вписывается в мой бюджет.
Установка возможна на расстоянии от 2-х до 5 метров от зрителя. Просмотр цифрового наземного телевидения, в перспективе - спутникового. DVD, ПК. В перспективе - PSP3.

Спасибо.
81iiv
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2117 : 03 Июня 2012, 16:27:45 »

а глаза смотреть 55" с 2,5м не вредно ? при просмотре плазмы и жк
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2118 : 03 Июня 2012, 17:11:06 »

а глаза смотреть 55" с 2,5м не вредно ? при просмотре плазмы и жк
Нет,не вредно.. лаборатория THX советует смотреть размер=65" с разрешением 1920:1080 пикс. не далее 2,7м. Можно и ближе.. Я свои 50",особенно когда футбол,стараюсь смотреть не далее 2м. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2119 : 03 Июня 2012, 18:24:17 »

Докиньте и берите SAMSUNG UE-40ES6710SX
Спасибо! А известна информация насколько он лучше д7000 или д8000?)
Что касается цены на LG 42LW575S, то есть возможность взять его по цене SAMSUNG UE-46D5520RW. Но смущает неподдержка DTS и неподдержка прошивок старых моделей ТВ.
SAMSUNG UE-40D8000SX лучше чем SAMSUNG UE-40ES6710SX. DTS поддерживают плеера в новых LG, что за поддержка прошивок старых моделей телевизоров мне не ясна.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2120 : 03 Июня 2012, 18:25:49 »

Ну не то что бы к сожалению - я как раз и просил их сделать пиксель-тест на складе - во избежание мороки с возвратом и т.п. Вот в технике быта еще обещали провести проверку портов и "боковые паразитные засветки" ^^ - честно говоря, слышал это понятие только по отношению к фототехнике ))
Еще один развод с "боковыми паразитными засветами", такого теста у плазм нет.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2121 : 03 Июня 2012, 18:28:45 »

Там есть обзор Лыжы LM7600/LM760T. Правда диагональ=55",но это не страшно. Почитайте...
Читал я его.Не Супер, но и не отстой. Середнячок.
Чёрный...черный...черный...я так понимаю это особенность этих матриц и тут либо принять либо отвергнуть.
Из Самсов рассматривайте варианты 46ES7*** или подождите Филы 6-й серии 47PFL6**7T/12.
нашел только такой - UE46ES7500
а филы как долго ждать? до Евро хочется ).
Если вам жизненно важно евро 2012, а там трава не расти, то теряется весь смысл выбора. Вариант UE46ES7500 довольно не плохой и заслуживает внимания.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2122 : 03 Июня 2012, 18:32:13 »

Скоро ЕВРО, нужно покупать телек))
1. Москва
2. 60-70 тыс.руб.
3. Скорее LCD
4. 70%-эфир (планируется подключение hdtv), 20%- hd фильмы с внешнего жесткого или флэшки, планируется покупка ps3, так что 10% на игры,3D как приятное дополнение, без панацеи.
5. 3 м.
6. Panasonic TX-L55ET5 LG 55LM620S
остальные модели 2011года, хотел дождаться новой линейки Филов, думаю что потянул бы 7ю серию, но больно уж хочется новый телек. Прошу совета по вышеуказанным моделям или Ваши предложения
Вы изображение их видели или в слепую выбор? Для такой диагонали серию повыше нужно рассматривать.
Видел LG только очень близко, как раз показывали футбольный матч, впечатления конечно не очень. Модели повыше упираются в бюджет.
Если рассмотреть возможное его увеличение, то тогда в игру вступают Samsung UE-55 D8000YS, Sony KDL-55HX853, Philips 52PFL 9606H/12. На этих картинка поприятнее будет. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вы с какого расстояния этот матч смотрели и в каком качестве? Предположу очень близко и качество было не очень, поэтому на любом впечатления были бы не очень. По поводу 3-х вариантов ИМХО лучше Philips 52PFL 9606H/12.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2123 : 03 Июня 2012, 18:33:20 »

1. Санкт-Петербург
2.18000-19000
3. LCD
4. ТВ (кабель), с флешки фильмы
5. Расстояние до экрана- 2 метра
6. LG 32LS5600
что посоветуете в данном бюджете 32 дюйма.
Лучше и не найдете по функционалу/цене/качеству.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Valerik23

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2124 : 03 Июня 2012, 18:35:06 »

Добрый день.
1. Samsung UE40EH5450
2. Toshiba 40RL933
3. Philips 42PFL3507H/12
4. LG 42LV375S
По субъективным причинам ограничен при покупке ассортиментом только одного магазина и эти 4 модели-лучшее из того, что вписывается в мой бюджет.
Установка возможна на расстоянии от 2-х до 5 метров от зрителя. Просмотр цифрового наземного телевидения, в перспективе - спутникового. DVD, ПК. В перспективе - PSP3.
Спасибо.
Вы уж простите, но перечисленные варианты полный отстой, поэтому выбирайте по дизайну, картинка у всех 4-х будет одинакова.
Vakula
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #2125 : 03 Июня 2012, 19:31:40 »

Скоро ЕВРО, нужно покупать телек))
1. Москва
2. 60-70 тыс.руб.
3. Скорее LCD
4. 70%-эфир (планируется подключение hdtv), 20%- hd фильмы с внешнего жесткого или флэшки, планируется покупка ps3, так что 10% на игры,3D как приятное дополнение, без панацеи.
5. 3 м.
6. Panasonic TX-L55ET5 LG 55LM620S
остальные модели 2011года, хотел дождаться новой линейки Филов, думаю что потянул бы 7ю серию, но больно уж хочется новый телек. Прошу совета по вышеуказанным моделям или Ваши предложения
Вы изображение их видели или в слепую выбор? Для такой диагонали серию повыше нужно рассматривать.
Видел LG только очень близко, как раз показывали футбольный матч, впечатления конечно не очень. Модели повыше упираются в бюджет.
Если рассмотреть возможное его увеличение, то тогда в игру вступают Samsung UE-55 D8000YS, Sony KDL-55HX853, Philips 52PFL 9606H/12. На этих картинка поприятнее будет. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вы с какого расстояния этот матч смотрели и в каком качестве? Предположу очень близко и качество было не очень, поэтому на любом впечатления были бы не очень. По поводу 3-х вариантов ИМХО лучше Philips 52PFL 9606H/12.
Расстояние было менее метра, источник триколор, сейчас только из магазина, просмотрел разные источники сигнала трех вышеуказанных моделей. Лучше всего тот же триколор (эфир, один и тот же канал) показал на мой взгляд Самсунг, затем Сони, и напоследок Филипс. Честно говоря не ожидал такого, поскольку считал,что именно Филы лучше показывают аналог. Но на данный момент склоняюсь все-таки к покупке Сони, жаль, конечно, что за такие деньги у них даже очков в комплекте нет, но 3д для меня и семьи как то не важно. Продавец еще обратил внимание на качество сборки (Словакия), сказал как повезет, из-за затягивания винтов могут быть засветы, ну и топил он откровенно за Самс
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2126 : 03 Июня 2012, 19:39:17 »

С такого расстояния ни кто не смотрит, триколором многие недовольны(я о качестве контента) так что это не показатель, для того что бы судить о качестве изображения телевизора нужно брать в руки пульт и настаивать самостоятельно, практика магазинов накручивать картинку одних брендов для продажи и "закручивания" неугодных давно известна, сам был очевидцем когда топовый телевизор с "закрученными" настройками показывал хуже бюджетника одинаковый контент, поэтому на лицо конкретный развод покупателя на приобретение нужного бренда, потому что я знаю как показывают эти телевизоры.
DIo
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2127 : 03 Июня 2012, 20:09:22 »

Добрый день.
1. Samsung UE40EH5450
2. Toshiba 40RL933
3. Philips 42PFL3507H/12
4. LG 42LV375S
Спасибо.
Вы уж простите, но перечисленные варианты полный отстой, поэтому выбирайте по дизайну, картинка у всех 4-х будет одинакова.

возможно, но не отстой стоит в два раза дороже (разве что посоветуете что-либо за те же 700 у.е.), а учитывая, что сейчас я смотрю ЭЛТ минимум 15-ти летней давности, то есть шанс, что качеством буду доволен. А какой из этих отстоев будет лучше функционалом, настраиваемостью и безаварийностью? Одним словом что из этих отстоев лучше купить?

Спасибо.
region51
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #2128 : 03 Июня 2012, 21:43:36 »

Там есть обзор Лыжы LM7600/LM760T. Правда диагональ=55",но это не страшно. Почитайте...
Чёрный...черный...черный...я так понимаю это особенность этих матриц и тут либо принять либо отвергнуть.
Из Самсов рассматривайте варианты 46ES7*** или подождите Филы 6-й серии 47PFL6**7T/12.
Если вам жизненно важно евро 2012, а там трава не расти, то теряется весь смысл выбора. Вариант UE46ES7500 довольно не плохой и заслуживает внимания.

Не сказал бы что уж очень жизненно важно, но хотелось бы (в противном случае можно и до сентября отложить покупку ТВ...главное чтоб потом на модели 2013 не замечтаться.)

Проехался по магазинам.
К списку претендентов добавились новые модельки и список выглядит так:
- Panasonic lr47et5
- Sam 55d6100sw (прошлый год...но боольшой...не будет ли велик на 2,5м?)
- LG 47lm761S
- Sam UE46ES7500S и если добавить пару тыщ, то можно замахнуться и на UE46ES8000S и на LG 47lm860s.

У LG подкупает пассивная 3Д + кол-во очков, активную удалось только на Панасонике посмотреть, но заметил дикое моргание (говорят от люминисцентных ламп, но перепроверить никак).

Покрутил стандартные настройки 761-го и упомянутого мной ранее Тошибы. У Тошибы режим был яркий, поэтому у него смотрелось все более черно и бело. Поставил Тошибу на стандарт - черный начал в фиолетовый отдавать, но белый по прежнему был побелее ЛЖишного. И четкость (на мелком тексте )  выше, чем у ЛГ. Но постояв около получаса понял, что ЛЖ показывает мягче, нет такой резкости как у Тошибы. Так же показалось, что из-за этого ЛЖ скрадывала часть полутеней. В конечно итоге убедил себя, что 761 показывает вроде и ничего - терпимо. Менюшка у ЛЖ по сравнению с Тошибовской не понравилась. У Тошибы поприятней выгядит.

ТВ Sam прохожу мимо, не цепляют - может надо на что то обратить внимание? А пока ну ничем не цепляют. Может, как некоторые пишут, из-за "кислотных настроек" цветов?

Кстати, а что должно такого ахового быть в Филах, чтоб их дожидаться? 3Д актив будет или пассив? (продавец сказал, что Филы отказлись от пассива)

Стоит ли рассматривать Панас? Это ж вроде бюджетная серия? оценить нормально его не мог, тк показывали эфир плохого качества. Но опять же пассив. А пасивное 3Д я видел на 575й серии ЛГ. Понравилось. Как упомянул выше 3Д актив на Панасонике не очень приглянулось из-за мерцания и каких то затемнений очков (кино из-за этого показалось как будто "приглушеное").

Вот не догадался попереключать каналы на ТВ. Скажите на вышеуказанных моделях как они переключаются? С временной задержкой и затуханием? или сразу же?

Как же меня утомляет когда появляется выбор. Хочется ведь и рыбку съесть и не уколоться.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #2129 : 03 Июня 2012, 22:06:39 »

[q

Не сказал бы что уж очень жизненно важно, но хотелось бы (в противном случае можно и до сентября отложить покупку ТВ...главное чтоб потом на модели 2013 не замечтаться.)

Проехался по магазинам.
- Panasonic lr47et5
- LG 47lm761S
- Sam UE46ES7500S и если добавить пару тыщ, то можно замахнуться и на UE46ES8000S и на LG 47lm860s.

У LG подкупает пассивная 3Д + кол-во очков, активную удалось только на Панасонике посмотреть, но заметил дикое моргание (говорят от люминисцентных ламп, но перепроверить никак).

Покрутил стандартные настройки 761-го и упомянутого мной ранее Тошибы. У Тошибы режим был яркий, поэтому у него смотрелось все более черно и бело. Поставил Тошибу на стандарт - черный начал в фиолетовый отдавать, но белый по прежнему был побелее ЛЖишного. И четкость (на мелком тексте )  выше, чем у ЛГ. Но постояв около получаса понял, что ЛЖ показывает мягче, нет такой резкости как у Тошибы. Так же показалось, что из-за этого ЛЖ скрадывала часть полутеней. В конечно итоге убедил себя, что 761 показывает вроде и ничего - терпимо. Менюшка у ЛЖ по сравнению с Тошибовской не понравилась. У Тошибы поприятней выгядит.

ТВ Sam прохожу мимо, не цепляют - может надо на что то обратить внимание? А пока ну ничем не цепляют. Может, как некоторые пишут, из-за "кислотных настроек" цветов?

Кстати, а что должно такого ахового быть в Филах, чтоб их дожидаться? 3Д актив будет или пассив? (продавец сказал, что Филы отказлись от пассива)

Стоит ли рассматривать Панас? Это ж вроде бюджетная серия? оценить нормально его не мог, тк показывали эфир плохого качества. Но опять же пассив. А пасивное 3Д я видел на 575й серии ЛГ. Понравилось. Как упомянул выше 3Д актив на Панасонике не очень приглянулось из-за мерцания и каких то затемнений очков (кино из-за этого показалось как будто "приглушеное").

Вот не догадался попереключать каналы на ТВ. Скажите на вышеуказанных моделях как они переключаются? С временной задержкой и затуханием? или сразу же?

Как же меня утомляет когда появляется выбор. Хочется ведь и рыбку съесть и не уколоться.
uote]Из Самсов рассматривайте варианты 46ES7*** или подождите Филы 6-й серии 47PFL6**7T/12.

Проехался по магазинам.
- Panasonic lr47et5
- LG 47lm761S

[/quote]

Когда найдёте идеальный ТВ - дайте знать. А то как в анекдоте, то рубаха короткая, то х..й длинный.  Ничего личного...... acute

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100