Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 10:28:37

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2209522 раз)
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1785 : 19 Мая 2012, 07:45:45 »

Если сравнивать изображение LG 55LM660S и Panasonic 50st50, то что лучше показывает в 2d и 3d??
  Panasonic, однозначно. hi hi
GENR12
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1786 : 19 Мая 2012, 08:56:02 »

Такая забавная проблема. В одной комнате стоят 2 телевизора Philips (один как монитор) и получается что пульт от одного полностью подходит к другому. Когда нажимаешь что-то на одном пульте - тоже самое нажимается на другом, срабатывает одновременно на двух телевизорах. Допустим я сижу за компьютером, мать выключает один телевизор и телевизор который в качестве монитора тоже выключается. Пульт ловит отовсюду в комнате и сквозь всё. Забавно))) Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?

Чаще всего, в современных телевизорах на этот случай предусмотрено несколько частотных каналов ПДУ
 Почитайте внимательно инструкцию, покопайтесь в меню и переключите канал на одном из ТВ и будет вам счастье!

Никак не могу найти. В инструкции ни слова об этом. В меню тоже не нашёл такого.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #1787 : 19 Мая 2012, 10:14:24 »

Если сравнивать изображение LG 55LM660S и Panasonic 50st50, то что лучше показывает в 2d и 3d??
Панасоник 50ST50, но лучше дождаться 55ST50, размерчик поинтереснее.
81iiv
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1788 : 19 Мая 2012, 12:03:27 »

у меня такой вопросик.. в инет магазинах есть услуга 500-1000р проверка на битые пиксели.  так вот вопрос стоит ли ее заказывать для плазменных телевизоров? (или это относится к жк тв)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1789 : 19 Мая 2012, 12:56:47 »

у меня такой вопросик.. в инет магазинах есть услуга 500-1000р проверка на битые пиксели.  так вот вопрос стоит ли ее заказывать для плазменных телевизоров? (или это относится к жк тв)

Проверьте дома перед оплатой сами.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
81iiv
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1790 : 19 Мая 2012, 13:03:59 »

а как это сделать? слышал на влэшку специальный файс закачивают с разными цветами и смотрят

жалко менять Sony KDL-40X3500 купленный в 2007 году.. но хочется новую картинку .... надеюсь когда выйдет в продажу панас 55vt50 он меня удивит в плане хд картинки... хотя мой старичок показывает классно
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1791 : 19 Мая 2012, 13:50:26 »

Не корректно сравнивать плазму и LCD, но предвидя массовую рекомендацию Панасоника предложу LG, не на зло всем врагам, а потому что считаю Панасоник не панацеей и эталоном изображения т.к. речь в основном идет о бюджетниках, и боков у него тоже хватает.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1792 : 19 Мая 2012, 14:31:11 »

Не корректно сравнивать плазму и LCD, но предвидя массовую рекомендацию Панасоника предложу LG, не на зло всем врагам, а потому что считаю Панасоник не панацеей и эталоном изображения т.к. речь в основном идет о бюджетниках, и боков у него тоже хватает.
Панасоник не панацея, но чем LG тогда лучше, будут аргументы?
r1975
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #1793 : 19 Мая 2012, 17:50:50 »

Свершилось купил Panasonic TX-LR42E30,пока все нравится,картинка HD просто супер.Подключил винчестер на 1тб скушал, прочитал разные форматы кроме satrip.Подсоеденил к интернету и загрузил новую прошивку-стали доступны некоторые интернет ресурсы(правда немного).Многие говорили на счет мультяшной картинки по сравнению c плазмой,неправда,смотря как настроить.Включил режим true cinema,выключил яркий свет,cмотрел часов 5,глаза не устают.Cпутник подключил через hdmi.Пишу не вцелях рекламы,сам полгода выбирал,писал тут, советовался,помогли то советы.Может и мой отзыв поможет комуто определится.Считаю даный телевизор по соотношению цена-качество в даный момент одним из лучших,брал за 6840гр(850$) вместе с пересылкой

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

olegilin, Sock_all, Dimbas1083

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1794 : 19 Мая 2012, 19:33:57 »

Вам лично нравится картинка плазмы Панасоник, мне LCD, но не нужно давать безапелляционные рекомендации, что плазма по изображению впереди планеты всей. Очень жаль, что многие обращающиеся не имеют своей точки зрения по поводу изображения той или иной технологии и принимают рекомендации в чистую не напрягая мозг. Так вот давайте будем объективны и свое собственное мнение будем высказывать как собственное, а не выдавать за истину.
P.S. Дебатов не будет что лучше и аргументов в пользу плазмы тоже не так уж много, тем более здесь на форуме мне одному трудно "тягаться" с армией как будь то зомбированных плазменным брендом от Панасоник.  
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1795 : 19 Мая 2012, 21:35:36 »

Игорь, привет! Поверь, в миру большинство зомбированы LEDами... А здесь малая кроха почитателей плазм...
Мне вот, лично, пофиг как бы назывался телик..плазма, жк, панасоник, LG, самсунги и т.д. Для меня главное, лучшая цветопередача при просмотре кино... А как не крути - это называется плазма... Жк очень хороши на сегодняшний день и вплотную добрались к плазме, но к сожалению нет у них игры красок... Это можно проверить элементарно...посмотреть съёмки ночного города...звёздное небо...лица людей...детали в тенях...

mitrandir, Gaster

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Ots01
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1796 : 19 Мая 2012, 22:06:10 »

Игорь, привет! Поверь, в миру большинство зомбированы LEDами... А здесь малая кроха почитателей плазм...
Мне вот, лично, пофиг как бы назывался телик..плазма, жк, панасоник, LG, самсунги и т.д. Для меня главное, лучшая цветопередача при просмотре кино... А как не крути - это называется плазма... Жк очень хороши на сегодняшний день и вплотную добрались к плазме, но к сожалению нет у них игры красок... Это можно проверить элементарно...посмотреть съёмки ночного города...звёздное небо...лица людей...детали в тенях...
Что говорить, стоит посмотреть на плазме фильм А. Тарковского "Сталкер" и все будет ясно натуральные цвета и атмосфера натуральности изображения! как не крути! (имхо)

Радуга -719/1,Электроника ВМ-12,Смена-8М
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1797 : 19 Мая 2012, 22:23:24 »

Не корректно сравнивать плазму и LCD, но предвидя массовую рекомендацию Панасоника предложу LG, не на зло всем врагам, а потому что считаю Панасоник не панацеей и эталоном изображения т.к. речь в основном идет о бюджетниках, и боков у него тож :hi:е хватает.
Вам лично нравится картинка плазмы Панасоник, мне LCD, но не нужно давать безапелляционные рекомендации, что плазма по изображению впереди планеты всей. Очень жаль, что многие обращающиеся не имеют своей точки зрения по поводу изображения той или иной технологии и принимают рекомендации в чистую не напрягая мозг. Так вот давайте будем объективны и свое собственное мнение будем высказывать как собственное, а не выдавать за истину.
P.S. Дебатов не будет что лучше и аргументов в пользу плазмы тоже не так уж много, тем более здесь на форуме мне одному трудно "тягаться" с армией как будь то зомбированных плазменным брендом от Панасоник. 
   Не скромничайте Игорь, почитателей ЖК с каждым днём ,благодаря гнусмасу и лыже становится всё больше и больше...  С уважением смотрю у брата в Москве Шарп Элит ( 60" ), но дома смотрю ....  Как говорится мы за любую картинку, но кому что нравится.. hi
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1798 : 19 Мая 2012, 22:26:03 »

Что говорить, стоит посмотреть на плазме фильм А. Тарковского "Сталкер" и все будет ясно натуральные цвета и атмосфера натуральности изображения! как не крути! (имхо)
    Жертвоприношение, там такой видеоряд....
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1799 : 19 Мая 2012, 23:11:06 »

Мне картинка некоторых ЖК тоже нравится не меньше плазменной!
Зомбированные брендом Панасоник, громко сказано, особенно когда это реально лучшее из плазм, я уж не буду про ЖК говорить дабы не передергивать.

Gaster

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100