Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 07:29:39

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2211723 раз)
kupatik
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1185 : 03 Апреля 2012, 11:16:00 »

Спасибо.А вы не посоветуете телевизор в этой же ценовой категории.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1186 : 03 Апреля 2012, 12:08:27 »

По качеству цветопередачи ничего другого, в данной ценовой категории 32u3, не подобрать...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1187 : 03 Апреля 2012, 16:17:36 »

Сегодня говорил с представителем Панасоник,в апреле на выставке в Крокусе они представят для широкой публики,все свои модели для России,кто любитель и есть возможность,есть смысл побывать.. Там будет много чего интересного.. Будут и другие брэнды,я лично надеюсь увидеть и ТВ на базе технологии OLED.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gaster, olegilin

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #1188 : 03 Апреля 2012, 19:53:12 »

Сегодня говорил с представителем Панасоник,в апреле на выставке в Крокусе они представят для широкой публики,все свои модели для России,кто любитель и есть возможность,есть смысл побывать.. Там будет много чего интересного.. Будут и другие брэнды,я лично надеюсь увидеть и ТВ на базе технологии OLED.
Да Панасоники там будут.
OLED не в курсе будут ли, но что на них смотреть, кроме рекламы на них больше ничего не показывают.
вут
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1189 : 03 Апреля 2012, 20:42:50 »

Ребят, помогите определиться с выбором.

Что мне нужно:
Отменное качество изображения
Без наличия всяких сетевых дополнений (т.е. смарт тв мне не нужен т. к. есть медиаплеер асус через который есть выход в интернет) Т.е. не хочу (да и нет смысла исходя из наличия медиаплеера) переплачивать за интернет дополнения в телевизоре.
Наличие хорошего 3Д
расстояние до тел - 2,5 м
телевизор нужен для просмотра ИПТВ, фильмов с ЕХ, FS и т.п., фильмов с флешки.

Склонялся к моделям
Panasonic (плазма)
LG 55LW4500 (ЛЕД)
Из самсунгов хорошие леды с 3Д (начинаются ИМХО с 6й серии) - все смарты, что мне не нужно. Пятая серия кажется устаревшей...

Меня так же волнует вопрос энергосбережения. На много ли плазма больше потребляет электроэнергии чем ЛЕД?

MyJlbTuK
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1190 : 03 Апреля 2012, 22:02:09 »

Добрый вечер. Подскажите по выбору, а то уже голову сломал. Бюджет 35 тыр. ну максимум 40 (если действительно это нужно). Выбираю между LG 47LW4500 и двумя плазмами LG 50PZ551 и Samsung 51D550. Все они в районе 35 тыр в инете стоят. Можно, если нужно добавить максимум 5 тыр до Samsung 51D6900. Необходимо 70 процентов времени -эфир (обычное кабельное ТВ, перспектива тарелка-спутник), все остальное просмотр фильмов, обычно смотрю ДВДрипы по 1,5 Гб. В планах конечно перейти на фильмы в HD, но и те не исключаю, ну и конечно 3D. Был в магазине, смотрел. Я не искушенный, поэтому картинка понравилась у всех. Но не смог посмотреть эфир и 3Д на плазмах. ЛЕД от ЛыЖы нравится, у брата такой, но все таки хочется за теже деньги диагональ побольше. Вот и смотрю на плазмы. Подскажите, эфир и качество 3Д, да и вообще в целом, у этих плазм будет лучше или хуже чем у ЛЕД LW4500? И как на счет статики у этих плазм, не выгорит она через год просмотра ТВ каналов как ТНТ например??? Извините за много букв, просто очень сложный выбор, в средствах ограничен, беру на долго, не хотелось бы прогадать.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1191 : 04 Апреля 2012, 06:23:43 »

Что мне нужно:
Без наличия всяких сетевых дополнений (т.е. смарт тв мне не нужен т. к. есть медиаплеер асус через который есть выход в интернет) Т.е. не хочу (да и нет смысла исходя из наличия медиаплеера) переплачивать за интернет дополнения в телевизоре.
Наличие хорошего 3Д
Склонялся к моделям
Panasonic (плазма)
LG 55LW4500 (ЛЕД)
Из самсунгов хорошие леды с 3Д (начинаются ИМХО с 6й серии) - все смарты, что мне не нужно. Пятая серия кажется устаревшей...
Меня так же волнует вопрос энергосбережения. На много ли плазма больше потребляет электроэнергии чем ЛЕД?
Для просмотра отменного 3D надо выбирать топ серии.
С диагональю в 55" для 2,5м угадали.
О фильмах с флешки проигрываемых самим телевизионным проигрывателем можете забыть, очень ограничены контейнера и кодеки.
Если хотите Панасоник, смотрите модели этого года ST50(скоро на прилавках), GT50 или VT50.
Из прошлогодних LG лучше варианты 575S или 650S.
Самсунги прошлогодние я бы вам не рекомендовал, что будет в этом году не знаю, появятся в продаже, оценим.
Энергосбережение у плазм обычно выше чем у LCD(LED) приблизительно в два раза, соответствующие цифры 180-250Вт(в зависимости от диагонали) и 75-120Вт.
P.S. Да, не забудьте зрительно и самостоятельно определиться с технологией 3D(активная или пассивная) это довольно важно и глянуть её в живую(телеки есть и те и другие), для себя считаю менее проблемной пассив.  

alex4e

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1192 : 04 Апреля 2012, 06:33:45 »

Добрый вечер. Подскажите по выбору, а то уже голову сломал. Бюджет 35 тыр. ну максимум 40 (если действительно это нужно). Выбираю между LG 47LW4500 и двумя плазмами LG 50PZ551 и Samsung 51D550. Все они в районе 35 тыр в инете стоят. Можно, если нужно добавить максимум 5 тыр до Samsung 51D6900. Необходимо 70 процентов времени -эфир (обычное кабельное ТВ, перспектива тарелка-спутник), все остальное просмотр фильмов, обычно смотрю ДВДрипы по 1,5 Гб. В планах конечно перейти на фильмы в HD, но и те не исключаю, ну и конечно 3D. Был в магазине, смотрел. Я не искушенный, поэтому картинка понравилась у всех. Но не смог посмотреть эфир и 3Д на плазмах. ЛЕД от ЛыЖы нравится, у брата такой, но все таки хочется за теже деньги диагональ побольше. Вот и смотрю на плазмы. Подскажите, эфир и качество 3Д, да и вообще в целом, у этих плазм будет лучше или хуже чем у ЛЕД LW4500? И как на счет статики у этих плазм, не выгорит она через год просмотра ТВ каналов как ТНТ например??? Извините за много букв, просто очень сложный выбор, в средствах ограничен, беру на долго, не хотелось бы прогадать.
С таким бюджетом ломать тут голову не из чего, т.к. за эти деньги в 50" можно купить только что-то усредненное по качеству изображения и функционалу. К сожалению за вас определять, что вам же и смотреть мы не можем. Если вы элементарно не видите разницы между плазменной и LCD-шной картинкой, то берите что угодно. ОИ ни кто не отменял, поэтому плазмы попрежнему подвержены этому, лидер по ОИ как раз LG, далее менее подвержен Самс и лучшим пока остается Панасоник.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1193 : 04 Апреля 2012, 06:52:40 »

Да Панасоники там будут.
OLED не в курсе будут ли, но что на них смотреть, кроме рекламы на них больше ничего не показывают.
Из приглашения. 12-13 апреля,выставка открыта только для спецов,дилеров,прессы. 14-15 апреля для всех желающих.. В этом году у Панасоник OLED не будет,а планируют начать продажи моделей 2012г. буквально сразу после выставки.. На OLED можно смотреть всё,только с лучшим качеством,чем на ЖК и плазме.  igray_garmon
Oleg-t
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #1194 : 04 Апреля 2012, 11:56:44 »

Уважаемые форумчане!
Собираюсь покупать ТВ, диагональ от 60 дюймов, расстояние 5 метров. Смотреть в основном кабельное тв, обычное эфирное. Бюджет до 130 тыр. Не могу определиться что выбрать, плазму или LED.
Плазму не хочется из-за ОИ, да и технологии плазм все-таки что ни говори а устаревшие, в сравнении с LED. 3D не помешает, а всякие смарт-штучки не принципиальны.
Определил для себя примерно следующие модели: Samsung UE-60D8000, Samsung PS PS-64D8000, LG 60PZ950. Ждать выхода на рынок новинок 2012 года уже нет времени.
Очень прошу вашего совета!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1195 : 04 Апреля 2012, 12:42:41 »

Если по Вашему плазменная технология прошлый век...к чему Вы её тогда рассматриваете...? И обратите внимание, пожалуйста, на шапку ветки... может вопрос сам собой и отпадёт...Подмигивающий

Gaster

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1196 : 04 Апреля 2012, 12:57:32 »

Уважаемые форумчане!
Собираюсь покупать ТВ, диагональ от 60 дюймов, расстояние 5 метров. Смотреть в основном кабельное тв, обычное эфирное. Бюджет до 130 тыр. Не могу определиться что выбрать, плазму или LED.
Плазму не хочется из-за ОИ, да и технологии плазм все-таки что ни говори а устаревшие, в сравнении с LED. 3D не помешает, а всякие смарт-штучки не принципиальны.
Определил для себя примерно следующие модели: Samsung UE-60D8000, Samsung PS PS-64D8000, LG 60PZ950. Ждать выхода на рынок новинок 2012 года уже нет времени.
Очень прошу вашего совета!
Обычно пишут басни про ОИ люди у которых нет дома плазм.. Если не вкл. динамику-проблем нет. У меня плазма с лета 2009г. и бывало ночами работала под мой крепкий сон.. Теперь насчет кто устарел.. Открою Вам маленький секрет,в связи с появлением на рынке ТВ на технологии OLED,обе технологии устарели,теперь это вопрос уже цены.. В этом году это дорого,да и размер всего один=55". На 5 метров,Вам и 100" будет мало.. Поэтому берите по карману максимально большую диагональ.. И зачем в апреле 2012г. смотреть на модели 2011г. !! Заведомо себя обрекаете.. И так за ТВ не угонишься.. Не зря Самс начиная с моделей этого года,вплоть до 2016г обещает выпускать модули,что бы ТВ совсем не устарел.. Насчет всяких Смарт-штучек.. Только очень бюджетный ТВ их сейчас не имеет,но там ожидать хорошего качества видео не стоит. Тем более,что на топ-модели с этого года стали ставить 2х ядерные процы,а это не только быстрая работа с инет-приложениями,а и более качественная обработка видео.. Поэтому,прежде,чем залезть в свой кошелёк-советую крепко подумать.. igray_garmon

Gaster, alex4e

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Ots01
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1197 : 04 Апреля 2012, 13:13:09 »

Что мне нужно:
Наличие хорошего 3Д

Склонялся к моделям
Panasonic (плазма)
LG 55LW4500 (ЛЕД)

LG 50 PZ250 Очень хорошее изображение! Хотите верте хотитите не! 3D очень хорошее мерцания не вижу после настройки "Мастер" (Эксперт 1) изображение идеальное! В общем стоит он35 тыс! А по качеству перекрывает топовые модели! У него нет интернет и прочей не нужной ерундой! Для этого имеется компьютеры и 27 дюймовые мониторы!!!   

Радуга -719/1,Электроника ВМ-12,Смена-8М
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1198 : 04 Апреля 2012, 13:31:22 »

Что мне нужно:
Наличие хорошего 3Д

Склонялся к моделям
Panasonic (плазма)
LG 55LW4500 (ЛЕД)

LG 50 PZ250 Очень хорошее изображение! Хотите верте хотитите не! 3D очень хорошее мерцания не вижу после настройки "Мастер" (Эксперт 1) изображение идеальное! В общем стоит он35 тыс! А по качеству перекрывает топовые модели! У него нет интернет и прочей не нужной ерундой! Для этого имеется компьютеры и 27 дюймовые мониторы!!!   
Всё это хорошо,только после выставки пойдут в продажу модели 2012г. Они будут лучше.. Осталось ждать всего-ничего.. igray_garmon
Oleg-t
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1199 : 04 Апреля 2012, 13:54:58 »

Спасибо за ответы!
ну, насчет технологии плазм из прошлого века я не говорил... Улыбка
поэтому и рассматриваю как ЛЕД так и плазмы.
Шапку темы и все то что в ней я прочитал, прочитал множество обсуждений и сравнений на других сайтах тоже, поэтому и не могу определиться с выбором, кидаюсь от одной модели к другой, потому что как говорится, каждый кулик хвалит свою плазму или ЖК Улыбка
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100