Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 07:27:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2211717 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1170 : 01 Апреля 2012, 15:48:53 »

Мы, увы, не мечтатели, а реалисты ... Никто не видел живой линейки, окромя ST. Какие Вам выводы, маркетологов ?

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Alyster
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1171 : 01 Апреля 2012, 16:03:24 »

Довольно скоро все появится и посыпятся обзоры и отзывы, там и увидим, в любом случае считаю разумным подождать чем пулить деньги в уже устаревшую линейку, снимаемую или уже снятую с производства.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1172 : 01 Апреля 2012, 16:06:10 »

Довольно скоро все появится и посыпятся обзоры и отзывы, там и увидим, в любом случае считаю разумным подождать чем пулить деньги в уже устаревшую линейку, снимаемую или уже снятую с производства.

У кого-то не хватит денег на новую и он возьмет вместо VT50-VT30, кто-то вместо GT50-VT30...

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Alyster
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1173 : 01 Апреля 2012, 17:09:31 »

У кого-то не хватит денег на новую и он возьмет вместо VT50-VT30, кто-то вместо GT50-VT30...

Кто же спорит, я пишу только за себя и явно это обозначаю.
qbix
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #1174 : 02 Апреля 2012, 01:12:25 »

qbix своими вопросами вы "тянете" на платную консультацию, поэтому предвидя негатив на мой ответ, давайте без фраз типа - не знаете, так и не пишите или т.п., поверьте знаем, но уговаривать, каждому доказывать и устраивать ликбез по электронике сил не хватит.
Нет у меня негатива. )) Я и пришел сюда задать простой вопрос и получить простой ответ, что бы самому долго не въезжать в вопрос, ведь вы-то на этом собаку съели, и давно знаете ключевые отличия моделей в годовых линейках. А Вы начинаете обвинять меня почти в снобизме, в том что я плохо знаю чего хочу, хотя уже не замечаете своего снобизма.
Может все-таки просто ответить на вопросы КАК ОНИ заданы? А не устраивать дискуссию на тему кто прав?
У меня может быть множество причин, почему 42", а не больше, а жаба - только одна из них.
За ссылки - благодарю. Только все это теория, я думал вы мне в трех словах скажете чем хороша GT относительно ST

Для Вашего расстояния в 3-3.5 метра, в самый раз 65" и для эфира в том числе. Можете даже и не спорить про размер и диагональ. Отговорки - это просто "жаба" ... Извините.

Да не спорю я!!!!!! Вы можете хоть на мгновение опуститься на землю со своих высот? И просто осознать, что я хочу просто телек 42" Непонимающий
И мой выбор просто по внутреннему наполнению моделей? Я не фанат и не сижу у телевизора целыми днями. Просто хочется истратить свой бюджет на
более продвинутую модель. Телевизор 42" у меня уже есть и мне его хватает - более чем. Посещение магаза и просмотр 50" диагонали не выявили острого желания его брать, хотя я его вполне могу себе позволить и жаба тут не причем, просто есть осознание, что он мне нафиг не нужен.
Следуя вашим автомобильным ассоциациям, скажу, что не собираюсь я брать огромный, как сарай, джип - если мне нравится гольф-класс. Вот на него то и хочу истратить весь бюджет, набив его под завязку полным фаршем... Вот и хочу убедиться, а нужен ли мне полный фарш, если на него надо увеличить бюджет.   

1. Матрица и процессоры. Все контрастнее и лучше обсчитывается в динамике.
2. Позвоните на горячую линию Панасоник в своей стране и задайте им эти вопросы. На такой вопрос ответ примерно соизмерим с  - что лучше взять, Honda Accord прошлого или Toyota Corolla этого ?
3. Диагональ важнее, особенно для 3.5м.
4. Смотря сколько держать. Для компа, есть специальные мониторы. Вы выбираете из бытовых ТВ, не забывайте.

Благодарю! В принципе вы ответили.
По пп4.
ВЫ мне не открыли Америки. Я прекрасно понимаю, что такое монитор, что такое телевизор на ЖК-панели, и что такое телевизор на плазменной панели.
Ну уважайте же вы своего собеседника. Я вам не задаю глупых вопросов, я спросил как обстоит дело с новыми панелями.
На моем PY85 этого лучше не делать, а что сейчас? Есть какие-то достижения в этом вопросе, или все, в принципе, по прежнему?
qbix
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #1175 : 02 Апреля 2012, 01:44:40 »

qbix, мне лично стало жалко отдавать сейчас деньги за устаревшие технологии когда на носу все новее и лучше, теперь буду ждать 50gt50, а решать конечно вам smile
Спасибо вам за ваш ответ. Я уже отказался от покупки 30 серии.
ST50 уже могу брать, а вот GT50 надо ждать и доплачивать... ) Вот в этом направлении я и думаю сейчас.
p3rh6
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1176 : 02 Апреля 2012, 10:40:23 »

уважаемые знатоки.  походил по магазинам смотрел рекомендуемые модельки LG LW575S, LW4500, TX-PR50UT30 (бюджет 30-40 на телевизор). Назрел такой вопрос очки 3D идут в комплекте только с телевизорами с пассивным 3D? например зачем мне TX-PR50UT30 или тем паче ST30 (если подешевеет с приходом новых моделей) если их ни в Мвидео ни в КорпЦентр нет ни в комплекте ни в продаже? ( под заказ 5-7 тыс стоят одна пара). порекомендуйте модели где хотя бы 2 пары есть в комплекте (LED или плазма не так важно)
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1177 : 02 Апреля 2012, 11:29:07 »

уважаемые знатоки.  походил по магазинам смотрел рекомендуемые модельки LG LW575S, LW4500, TX-PR50UT30 (бюджет 30-40 на телевизор). Назрел такой вопрос очки 3D идут в комплекте только с телевизорами с пассивным 3D? например зачем мне TX-PR50UT30 или тем паче ST30 (если подешевеет с приходом новых моделей) если их ни в Мвидео ни в КорпЦентр нет ни в комплекте ни в продаже? ( под заказ 5-7 тыс стоят одна пара). порекомендуйте модели где хотя бы 2 пары есть в комплекте (LED или плазма не так важно)

Они уже не подешевеют, а просто исчезнут...

если Вам важна комплектация с очками - это LG, перечисленные вами модели,
Philips серии 7606.
Остальное всё дороже Вашего указанного бюджета...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
VVladmirr
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1178 : 02 Апреля 2012, 12:34:17 »

Дома стоит телевизор Сони 29" (еще трубка), куплен был лет 12 назад, но показывает отлично, проблем нет, вот и и не думали о замене... но, видимо, пришло время подумать.
От нового телевизора хотелось бы получить качественное изображение, качественное HD и 3D (тоже принципиально). В общем, что бы все было хорошо.
В принципе решил подождать моделей 12 года.
Читаю форум давненько, останавливал выбор на Panasonic 50vt30, но недавно ходили с супругой на Горбушку, заодно и телевизоры поглядели. Самсунги своей картинкой не понравились (не естественная), да еще консультант в одном отделе показал выгнувшуюся панель  то ли 8 то ли 9 серии (точно не помню). На Панасонике (плазма) жена не смогла 3D смотреть - видит мерцание. Я когда смотрел 3D, то эффекта "выхода картинки из экрана" не особо видел, только "вглубь". Еще 3D смотрели только на Филипсе 52" 9606, вот там оно и меня и жену в общем-то впечатлило, демонстрационные ролики Филипс тоже красиво показывает, а вот эфир пока не оценивали. Филипс 8-й серии только до 46 диагонали (хочется больше).
Как-то так получалось, что Сони мы обходили стороной. На шарпе тоже внимание свое не акцентировали.  Про LG... видимо есть еще какое-то предвзятое мнение о данном производителе (возможно не заслуженно).
Пока могу сказать, что Филипс в общем-то впечатлил.

Определились вроде с диагональю экрана - 50-55 дюймов. В идеале наверное около 50+, т.к. будем смотреть с 2,5 3,0 метров, и субьективно кажется, что 55 уже многовато может быть.
Бюджет... не хотелось бы больше 100 т.р.  
До мая будем подождать.

Судя по информации, которая появляется, новые топовые плазмы от Панасоника (если вдруг решим купить плазменную панель, то полагаю, что Панасоник без альтернативы) будут значительно лучше, в плоть до того, что и с выгоранием там еще лучше и с яркостью, возможно и мерцания не будет и 3D будет получше... но тут опять же остается только подождать.

Хотелось бы уточнить у грамотных в данном вопросе людей:
Какие должны быть дальнейшие мои действия (что бы правильно оценить и выбрать телевизор)?
Какие модели каких производителей в моем бюджете стоит рассматривать? (если их так же сравнить с Филипсом 52-м 9606)
И еще, никто не знает, почему Филипс в 7-й серии сделал пассивное 3D, а 8-й и 9-й оставили активное?
Ждать телевизоров 22 века не предлагать Улыбка.

MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1179 : 02 Апреля 2012, 13:48:03 »

...
Какие должны быть дальнейшие мои действия (что бы правильно оценить и выбрать телевизор)?
Какие модели каких производителей в моем бюджете стоит рассматривать? (если их так же сравнить с Филипсом 52-м 9606)
И еще, никто не знает, почему Филипс в 7-й серии сделал пассивное 3D, а 8-й и 9-й оставили активное?

1. Я бы рекомендовал http://panasoniceplaza.ru/products/digital_av/tv/viera/TX-PR50ST50/?from=panas или подождать GT50 и сравнить. ТВ обещают быть достойными.
2. SHARP - нет. SONY 9 серии.
3. Потому что Philips "Спустя 83 года после выхода первого экспериментального телеприемника компания Philips решила отказаться от производства телевизоров. По всей видимости, она не смогла и дальше противостоять азиатским производителям и нести убытки от непрекращающихся демпинговых войн. По итогам первого квартала 2011 года, Philips потеряла на производстве телевизоров 87 млн евро. В будущем выпуском панелей займется совместное предприятие с гонконгской фирмой AOC International "TPV Technology"" и теперь маркетингом занимаются друзья-азиаты.

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1180 : 03 Апреля 2012, 09:04:08 »

Дома стоит телевизор Сони 29" (еще трубка), куплен был лет 12 назад, но показывает отлично, проблем нет, вот и и не думали о замене... но, видимо, пришло время подумать.
От нового телевизора хотелось бы получить качественное изображение, качественное HD и 3D (тоже принципиально). В общем, что бы все было хорошо.
.......

Не бойтесь размера экрана.. По стандартам "кино",а там заправляет лаборатория THX,они предлагают смотреть видео в высоком качестве,для экрана=65",не далее 2,75м. Я кстати смотрел Панасоник=152"  !! Было расстояние 4-5м. Меня это не напрягало.. Для интереса посмотрите проекторы,там экрана меньше 100" практически никто не ставит. И это в обычных комнатах... За 2-3 дня глаза к этому привыкают,даже после кинескопа.. igray_garmon
kupatik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1181 : 03 Апреля 2012, 09:46:41 »

Пожалуйста подскажите какой телек лучше.TOSHIBA REGZA 32HL833R или PANASONIC VIERA TX-LR32U3.У какого из них лучше качество изображения и функциональность медиаплеера?Я больше склоняюсь к Панасонику,он с IPS-матрицей ,но у Тошибы Led подсветка. Помогите с выбором.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1182 : 03 Апреля 2012, 10:16:08 »

Пожалуйста подскажите какой телек лучше.TOSHIBA REGZA 32HL833R или PANASONIC VIERA TX-LR32U3.У какого из них лучше качество изображения и функциональность медиаплеера?Я больше склоняюсь к Панасонику,он с IPS-матрицей ,но у Тошибы Led подсветка. Помогите с выбором.

Вот...другое дело...Улыбка

Панасоник лучше показывает хоть и на люминесцентной подсветке, т.к. матрица более качественная стоит...
а если Вам важнее тип подсветке...берите Тошибу....
Насчёт медиаплеера... у обоих неважнецкие...можно сказать что никакие...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
kupatik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1183 : 03 Апреля 2012, 10:21:30 »

А на сайте Панасоника вроде написано что там led матрица.
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/lcd_tv/TX-LR32U3/feat#a_0

Ну так есть там Led подсветка или нет,не пойму))
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1184 : 03 Апреля 2012, 10:38:14 »

LED-матрицы нет такого понятия...а Вы открыли общие технологии для всех ЖК панасоник...
в TX-LR32U3 нет LED-подсветки...

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100