Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 11:38:10

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2212200 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1125 : 28 Марта 2012, 16:23:28 »

А мне LG 42LW575S нравится.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

dudenbor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
antony
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 27

« Ответ #1126 : 28 Марта 2012, 16:26:03 »

Добрый день! Всем  знатокам Привет! Я вообще не разбираюсьв ТВ. Но возник вопрос выбора. Решилась на покупку нового телевизора, это Sony KDL-40BX420 - жк  и Плазменный телевизор Panasonic TX-PR 42 U 30. Очень для меня сложный выбор , не знаю, что лучше. Через месяц с получки запланирована покупка Триколор или  хочу Континент, не уверена, что он у нас есть, точно позже узнаю.А пока буду смотреть с комнатной антены.Помогите с выбором.И правда, что плазму надо смотреть в затемненной комнате,как пишут в отзывах.А при нормальном освещении можно?. Спасибо! Я вам верю. Елена С.
Я бы увеличил бюджет (если это возможно):
1) если плазма - Panasonic ST30;
2) если жк - Panasonic E30.

Gaster, madames

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
madames
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1127 : 28 Марта 2012, 16:50:00 »

Igor! Какой вы молодец. Все быстро разрулили и покритиковали, но совет не дали. А что купить-то . У нас выбор небольшой.И что вы смотреть советуете, тоже не пишете.Я ничего не знаю, последний телевизор покупала лет 20 назад- Хондай,его и смотрю. У нас еще есть LG37LH7000; Panasonik37U3   и X3. LG ну очень красивый, но я прочитала, что это 2009 года телевизор, а другие по-новее.А что вы советуете? А насчет Плазмы я впервые слышу, поэтому ее боюсь.
: вся стеклянная, внутри газ-вдруг взорвется от перегрева.? Вот так.Спасибо.Елена С.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1128 : 28 Марта 2012, 17:24:09 »

\А насчет Плазмы я впервые слышу, поэтому ее боюсь.
: вся стеклянная, внутри газ-вдруг взорвется от перегрева.? Вот так.Спасибо.Елена С.

А внутри Вашего Hyundai газа раза в 4 больше ... Не взорвался ведь Улыбка
По существу - бюджетная (низшая) LCD Sony, будет совсем печально... Особенно Триколор показывать. Огласите Ваш бюджет и Вашу географию размещения.
По Триколор - лучше это http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=64140 и добавить подписку на то, что хочется. Или варианты удешевления подскажут в любой спутниковой конторе установщиков.

madames

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Alyster
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1129 : 28 Марта 2012, 17:25:55 »

Ещё есть варианты Филипс 55PFL7606, Шарп 52LE830. Слово ужасные засветы для меня что то значило если бы я не видел какие они могут быть на больших диагоналях. Вам либо подсовывали откровенный брак, либо вы слишком преувеличиваете эти засветы. На счёт плазм там да, засветов нет, та и картинка помягче, в затемненной комнате, в светлой днем будете рамку лицезреть и в отражении панели себя, ну и как бонус - лёгкое мерцание, может стробить(дергание картинки) в динамичных сценах.
Об ОИ много написано и рассказанно, они к сожалению плазмалюбов никуда не делись, а вы можете поэкспериментировать за $1500-$2000 ваших денег появятся ОИ от логотипов и полосы вверху и внизу от просмотра фильмов в формате 2,35:1 или не появятся, а(?), заодно и узнаем так есть они(и как пишут легко "смываются" когда появляются) или нет.

Филипс смотрел вживую во многих магазинах, не впечатлил, по отзывам все теже проблемы как и у всех ледов, к тому же где-то читал что фил свернул производство телевизоров в конце 11 года, шарпа такого на горизонте не видно. По засветам, я конечно понимаю что восприятие у всех разное и кого-то они могут совсем не напрягать, но лично меня раздражает когда вечером смотришь фильм и в темных сценах из всех 4 углов бьют "фонарики", а сам экран в светлых пятнах, убрать все это безобразие настройками полностью невозможно, а всякие автоконтрасты не по мне, картинка становится слишком тусклой, и это проблема всех ледов (правда где-то выражена меньше, а где-то больше), потому сдав 2 считай топовых леда желание эксперементировать с этой технологией пропало.

VT30 долго смотрел в разных магазинах в затененных помещениях, качество картинки выше всего что до этого видел, никакого мерцания так и не рассмотрел, глянец тоже не пугает т.к. в комнате даже днем довольно темно.

Из вашего предложения про ОИ понял что плазмы не очень то жалуете (?) К чему этот подкол с покупкой и эксперементированием? Страдать такой фигней после стольких возвратов и разочарований желания нет, хочется просто хорошую картинку с минимумом заморочек, по 1 пункту все понятно, а с ОИ нет, вот и задал вопрос в надежде что тут бывают владельцы и знают проблему изнутри. Владельцы отзовитесь Улыбка
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1130 : 28 Марта 2012, 17:28:30 »

У Gaster и у меня лично - никаких проблем с ОИ, вроде как и нет... Модели ТВ, в наших подписях.

Alyster

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1131 : 28 Марта 2012, 17:40:51 »

Igor! Какой вы молодец. Все быстро разрулили и покритиковали, но совет не дали. А что купить-то . У нас выбор небольшой.И что вы смотреть советуете, тоже не пишете.Я ничего не знаю, последний телевизор покупала лет 20 назад- Хондай,его и смотрю. У нас еще есть LG37LH7000; Panasonik37U3   и X3. LG ну очень красивый, но я прочитала, что это 2009 года телевизор, а другие по-новее.А что вы советуете? А насчет Плазмы я впервые слышу, поэтому ее боюсь.
Вы напишите списочек что есть в 40"(меньше нет смысла брать разве что на кухню)в пределах вашего бюджета, а мы тут сами разберемся и подскажем оптимальный вариант. Ведь кроме LG и Панасоника есть наверно и Тошиба, и Филипс, в конце концов и LG другие модели имеются. Могу предположить, что бюджет шибко скуден, поэтому такие ограничения.
Alyster
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1132 : 28 Марта 2012, 17:43:51 »

MishaO, как вы думаете стоит ждать 50 линейку, которую у нас можно будет купить по адекватной цене только осенью или там нет ничего революционно нового? Всякие интернеты, медиаплееры и многозадачности не интересуют, для этого есть комп по HDMI.
Исходя из вашего опыта использования VT30E какие существуют "подводные камни" на этой модели, уровень черного и яркость со временем не упали? Извините за дотошность, просто не хочется еще раз выкинуть 90к, а потом везти обратно или плеваться  smile
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1133 : 28 Марта 2012, 17:46:17 »

MishaO, как вы думаете стоит ждать 50 линейку, которую у нас можно будет купить по адекватной цене только осенью или там нет ничего революционно нового? Всякие интернеты, медиаплееры и многозадачности не интересуют, для этого есть комп по HDMI.
Исходя из вашего опыта использования VT30E какие существуют "подводные камни" на этой модели, уровень черного и яркость со временем не упали? Извините за дотошность, просто не хочется еще раз выкинуть 90к, а потом везти обратно или плеваться  smile

Я доволен VT30. Во всем. Но буду менять на 50-ю серию. Черный там намного лучше... Но у меня есть возможность (экономическая) менять его с момента выхода на рынок Европы.

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1134 : 28 Марта 2012, 17:51:46 »

Alyster никаких подколов, просто в процессе эксплуатации последних Панасоников у разных людей были жалобы на ОИ, причем эксплуатации в жестком режиме не было и полностью избавится от них не получилось, у других нет, поэтому я вам и написал, что только покупкой можно проверить, а это значит риск(за ваши же деньги) есть и слово эксперимент выходит очень кстати.
Alyster
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1135 : 28 Марта 2012, 17:57:56 »

Igor, значит я не правильно понял, в общем вы правы, сам много начитался страшилок про это дело, а как на самом деле можно узнать только купив самому  smile
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1136 : 28 Марта 2012, 18:48:50 »

Жалобы скорее связаны с параноидальным отношением людей к вожделенной покупке. Я не понимаю людей, улавливающих малейший шум панели (смотрят без звука), людей разглядывающих ОИ в лупу, людей ждущих и видящих (глазом !!!) снижение уровня черного, людей видящих мерцания, рассматривающих картинку под углом 178 градусов,  учитывающих энергопотребление ТВ ...
А, если бы люди увидели количество ламп подсветки в LCD и количество жести внутри (борьба с помехами), поднесли энергосберегающую лампочку к экрану LCD ...
Каждый делает акценты на своем взгляде на жизнь и вещи, расставляя приоритеты. Мои: ТОП года и  менять как можно чаще.
IMHO

alan, Alyster, Gaster

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1137 : 28 Марта 2012, 19:10:51 »

В мае перед Каннским кинофестивалем,Лыжы планируют начать продажи своих 55" OLED. Цена примерно=7900 баксов. У нас все будет дороже.. Сильно хотят обогнать Самсунг..
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #1138 : 28 Марта 2012, 19:38:18 »

Я бы на вашем месте подождал и взял бы не менее 55" - сам жду и свой поменяю на 55й панас если в мебель войдет
dudenbor
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1139 : 28 Марта 2012, 19:51:24 »

А мне LG 42LW575S нравится.
поясните пожалуйста, чем он будет лучше?насколько я с ним успел познакомится:есть встроенный ресивер,кушает почти все,вай-фай и прочие нужности.но..качество картинки хуже,греется и шумит немного,звук хуже,мкв только с ас3,внешний звук через оптику и др.Короче по функционалу нравится,но надо бы парочку дополнительных доводов против панаса,(или за?)чтоб определится
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100