Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 13:20:47

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2212429 раз)
fcsd
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1110 : 25 Марта 2012, 19:49:19 »

Хорошо пусть будет 26. Куда мне притулить медиаплеер? Ведь я хочу отключиться от кабельного полностью. И смотреть IPTV. Ведь вы сами рекомендуете покупать медиаплеер для просмотра фильмов.
Да, рекомендую медиаплеера, что бы не было заморочек с телевизионными. Только не понял что значит "притулить" медиаплеер? Не можете найти ему место рядом с телеком? И как вы собираетесь смотреть IPTV, если его предоставляет ваш интернет провайдер или решили с инет ресурсов с поддержкой online сервисов EX.UA, UAKINO.NET, FILMY.NET.UA, FS.UA как у нас в Украине через Dune HD TV-101? В любом случае нужно будет сетевое подключение.
Ну да. Рядом с телеком. Просто крепления для телевизоров видел что есть, а как быть с медиаплеером. Как его рядом можно будет повесить? может есть какая ссылка крепления для телевизоров?
Этого вопроса не понял - "И как вы собираетесь смотреть IPTV, если его предоставляет ваш интернет провайдер или решили с инет ресурсов с поддержкой online сервисов EX.UA, UAKINO.NET, FILMY.NET.UA, FS.UA как у нас в Украине через Dune HD TV-101? В любом случае нужно будет сетевое подключение"
Кабель Lan спрячу в стене.
А как вы собираетесь смотреть IPTV?
Так я уже смотрю. Через. dune smart d1.
 а для кухни планирую dune tv 101.
 потому и думаю вместо тв купить монитор. монитор вроде подешевле будет стоить. а вот как они видео показывают не знаю. хотелось узнать.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1111 : 25 Марта 2012, 20:08:02 »

Если только для просмотра через Dune HD TV-101 можно взять и монитор с встроенной акустикой, но смысла не вижу, большие дорого стоят, а на 22"(ИМХО) смотреть изврат, так что лучше телевизор, тем более на малых диагоналях погрешности изображения минимальны.
mironov
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1112 : 26 Марта 2012, 12:51:10 »

Samsung UE40D7000-39k VS LG42LV770-34k.Вопрос снимаетсятся т.к. с ценой на 7000 на...ли в Э-до.
БВВ
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21

« Ответ #1113 : 27 Марта 2012, 15:53:35 »

Добрый день. У меня телевизор Panasonic TX-PR50VT30, я хочу смотреть фильмы от 20 гб и выше  в HD и 3D. С накопителя в 1 тб фильмы открываются не все, хотя запись идет в формате MKV. Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить? Может я пишу не в том формате? Может мне надо что-то докупить к телевизору?
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1114 : 27 Марта 2012, 16:29:35 »

Добрый день. У меня телевизор Panasonic TX-PR50VT30, я хочу смотреть фильмы от 20 гб и выше  в HD и 3D. С накопителя в 1 тб фильмы открываются не все, хотя запись идет в формате MKV. Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить? Может я пишу не в том формате? Может мне надо что-то докупить к телевизору?

мультимедиа плеер с поддержкой 3D докупите.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

БВВ

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1115 : 27 Марта 2012, 17:14:38 »

Есть обзор ТВ Панаса 50GT50 on  www.whathifi.com  Там есть и новый Самс из "крутых".. Есть тест и ЖК-кашки от Панаса  на www.flatpanelshd.com  Читайте и сами смотрите..
БВВ
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21

« Ответ #1116 : 27 Марта 2012, 17:19:20 »

Михаил. посоветуйте пожалуйста какой?
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1117 : 27 Марта 2012, 17:34:10 »

Михаил. посоветуйте пожалуйста какой?

Читать не пробовали ? http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1575.45

БВВ, madames

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
dudenbor
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1118 : 28 Марта 2012, 13:32:51 »

Здравствуйте.Прошу помочь советом.Родителям нужен телевизор.Посмотрел рекомендуемые Вами топы.Из недорогих приглянулись телевизоры:Samsung UE40D5520,Panasonic ST30 и LG 42LW550T(как указали наш аналог LG 42LW575S).Что Вы рекомендуете?Смотреть будут тарелку,скорей всего hd-каналы,будет подключен к компу(желательно Wi-fi и отсутствие серьезных заморочек с подключением),смотреть фильмы с внешних накопителей(чтоб поменьше было проблем с неподходящими форматами видео).Самса без 3D,но это не принципиально.Будет-хорошо,не будет-ну и ..Может есть еще что-то подобное?Пока больше привлекает Panasonic ST30.В связи с этой моделью вопрос.Может ли он писать на внешний накопитель и подключаеся ли к нему модуль wi-fi?

alex4e

madames
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #1119 : 28 Марта 2012, 14:11:47 »

Добрый день! Всем  знатокам Привет! Я вообще не разбираюсьв ТВ. Но возник вопрос выбора. Решилась на покупку нового телевизора, это Sony KDL-40BX420 - жк  и Плазменный телевизор Panasonic TX-PR 42 U 30. Очень для меня сложный выбор , не знаю, что лучше. Через месяц с получки запланирована покупка Триколор или  хочу Континент, не уверена, что он у нас есть, точно позже узнаю.А пока буду смотреть с комнатной антены.Помогите с выбором.И правда, что плазму надо смотреть в затемненной комнате,как пишут в отзывах.А при нормальном освещении можно?. Спасибо! Я вам верю. Елена С.
Alyster
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #1120 : 28 Марта 2012, 14:30:02 »

Здравствуйте, мучаюсь с выбором, после того как сдал в магазин Cамсунг 55D7000 и Сони 55NX720 из-за ужасных засветов и качества картинки в целом на всех LEDах, обратил внимание на плазмы, сейчас есть возможность взять Panasonic TX-PR50VT30, вроде как топ 11 года, но на подходе уже линейка 12 года, стоит ли ждать серьезных улучшений по яркости, остаточным изображениям и выгоранию от новой линейки или забить и брать старую? Пугают рассказы на разных форумах про ОИ и выгорания плазм при просмотре телеканалов с логотипами или фильмов с черными полосами, так ли все страшно и какое время даже яркий логотип канала не выгорает? Спасибо.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #1121 : 28 Марта 2012, 15:50:31 »

Здравствуйте, мучаюсь с выбором, после того как сдал в магазин Cамсунг 55D7000 и Сони 55NX720 из-за ужасных засветов и качества картинки в целом на всех LEDах, обратил внимание на плазмы, сейчас есть возможность взять Panasonic TX-PR50VT30, вроде как топ 11 года, но на подходе уже линейка 12 года, стоит ли ждать серьезных улучшений по яркости, остаточным изображениям и выгоранию от новой линейки или забить и брать старую? Пугают рассказы на разных форумах про ОИ и выгорания плазм при просмотре телеканалов с логотипами или фильмов с черными полосами, так ли все страшно и какое время даже яркий логотип канала не выгорает? Спасибо.
  Обычно новые линейки лучше по изо чем прошлогодние да и по новороченее Единственное что VT50 по адекватной цене будет ближе к концу лета Остальное все ерунда ( логотипы и тд ) если возле него не сидеть с микроскопом Имею плазмы с 2003года ИМХО

Alyster

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1122 : 28 Марта 2012, 16:13:04 »

Ещё есть варианты Филипс 55PFL7606, Шарп 52LE830. Слово ужасные засветы для меня что то значило если бы я не видел какие они могут быть на больших диагоналях. Вам либо подсовывали откровенный брак, либо вы слишком преувеличиваете эти засветы. На счёт плазм там да, засветов нет, та и картинка помягче, в затемненной комнате, в светлой днем будете рамку лицезреть и в отражении панели себя, ну и как бонус - лёгкое мерцание, может стробить(дергание картинки) в динамичных сценах.
Об ОИ много написано и рассказанно, они к сожалению плазмалюбов никуда не делись, а вы можете поэкспериментировать за $1500-$2000 ваших денег появятся ОИ от логотипов и полосы вверху и внизу от просмотра фильмов в формате 2,35:1 или не появятся, а(?), заодно и узнаем так есть они(и как пишут легко "смываются" когда появляются) или нет.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1123 : 28 Марта 2012, 16:21:15 »

Добрый день! Всем  знатокам Привет! Я вообще не разбираюсьв ТВ. Но возник вопрос выбора. Решилась на покупку нового телевизора, это Sony KDL-40BX420 - жк  и Плазменный телевизор Panasonic TX-PR 42 U 30. Очень для меня сложный выбор , не знаю, что лучше. Через месяц с получки запланирована покупка Триколор или  хочу Континент, не уверена, что он у нас есть, точно позже узнаю.А пока буду смотреть с комнатной антены.Помогите с выбором.И правда, что плазму надо смотреть в затемненной комнате,как пишут в отзывах.А при нормальном освещении можно?. Спасибо! Я вам верю. Елена С.
Прекрасно вас понимаю, отдать $500 не известно за что, только вы так и пояснили в чём сложность, если плазма или LCD, то что вашим глазам милее, то и берите. Хотя в такой ценовой категории и серии я бы вам не рекомендовал покупать телевизор, надобно бюджет подтянуть и взять что нибудь получше, ведь не на один день берете та и контент собираетесь смотреть не лучший, поэтому если покупаем телек Г и хотим смотреть Г, то надо выбирать из двух зол наименьшее и поправимое.
antony
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 27

« Ответ #1124 : 28 Марта 2012, 16:21:57 »

Здравствуйте.Прошу помочь советом.Родителям нужен телевизор.Посмотрел рекомендуемые Вами топы.Из недорогих приглянулись телевизоры:Samsung UE40D5520,Panasonic ST30 и LG 42LW550T(как указали наш аналог LG 42LW575S).Что Вы рекомендуете?Смотреть будут тарелку,скорей всего hd-каналы,будет подключен к компу(желательно Wi-fi и отсутствие серьезных заморочек с подключением),смотреть фильмы с внешних накопителей(чтоб поменьше было проблем с неподходящими форматами видео).Самса без 3D,но это не принципиально.Будет-хорошо,не будет-ну и ..Может есть еще что-то подобное?Пока больше привлекает Panasonic ST30.В связи с этой моделью вопрос.Может ли он писать на внешний накопитель и подключаеся ли к нему модуль wi-fi?
Я бы остановил выбор на Panasonic ST 30. Если для рынка СНГ (буквы LR в названии), то на внешний накопитель записывать не может, если европейский вариант (L), то записывать может. Модуль wi-fi подключается только марки Panasonic (DY-WL10 или др. модель).

dudenbor, alex4e

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100