Топовые серии между собой, какая лучше реально, объективно и чем именно без всякой маркетинговой ерунды (что присутствует в магазинах и на официальных сайтах). То есть хочу узнать мнение тех кто имеет опыт пользования ими дома если таковые здесь есть. Запутался я просто уже в них. Хочется не лохануться, всё очень тщательно изучить и услышать мнения людей-пользователей (не продавцов магазинов которые всё время говорят разное) так как это первый телевизор который я покупаю с 1995 года и нет опыта и достаточных знаний у меня в этом вопросе (только теория).
А Sony NX720 хотел сравнить с конкурентами в его среднем классе.
Ну вы же понимаете, что вряд ли найдется человек имеющий все три топа в домашнем пользовании для объективного сравнения. Те, кто имеет в отдельности(доводилось читать отзывы) только хвалят, свой выбор, потому что топ, и по изображению топ и по функционалу топ. Есть сравнительные тесты на забугорных сайтах в которых тоже мало негатива.
На мой взгляд Самсунг D8000 всё же не дотягивает по качеству до Сони HX920 и Фила 9706, поэтому если выбирать, то из последних двух вариантов, которые(опять же на мой взгляд) равноценны.