Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 09:47:19

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2214995 раз)
Ruban
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #720 : 25 Февраля 2012, 18:07:35 »

46 -я диагональ у плазм Panasonic была самой непопулярной в прошлые годы. И поэтому они решили отказаться от этой диагонали совсем. Базовой она никогда не была!
А то, что ценник на TX-L55DT50E будет сравним с PR50VT30 это очень даже хорошо! К осени цены ещё снизятся.
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
В яблочко! Как я и предполагал, ценник на новинку даже ушел вперед с небольшим отрывом yes4
вот бы еще тесты какие полновесные и толковые почитать за него, чтобы уже составить объективное мнение об этой "темной лошадке" и ее реальных преимуществах перед плазмой VIERA TX-PR50VT30..
GENR12
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #721 : 25 Февраля 2012, 19:29:17 »

Вот вам другая модель топового класса 2012 года!  doubleup
http://www.panasonic.net/avc/viera/eu2012/product/wt_lcd.html

На 47 дюймов сколько примерно он будет стоить?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #722 : 25 Февраля 2012, 20:00:20 »

Вот вам другая модель топового класса 2012 года!  doubleup
http://www.panasonic.net/avc/viera/eu2012/product/wt_lcd.html

На 47 дюймов сколько примерно он будет стоить?
Зачем эти гадания на кофейной гуще? Появятся в продаже тогда и узнаем. Однозначно можно утверждать, что в Европе любая будет стоить адекватно, у нас как всегда нет.
Andrey S
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #723 : 25 Февраля 2012, 21:11:27 »

Philips 50PFL7956H/12
Достоинства:
1.Эмбилайт, но хотелось бы трёхсторонний.
2.Пульт, но почему то нижняя часть чёрный пластик, а верх серебристый.
3.Звук, динамики на задней стороне корпуса.
Недостатки:
1.Не качественная сборка, передняя панель не плотно прилегает к экрану,  так же по всему периметру корпуса с торцов присутствует не равномерная щель.
2.На корпусе, на задней крышке, рядом с разъёмами вырезан кусок в виде квадрата, как будто его долотом выламывали, грани не зачищены, торчат заусенцы.
3.При просмотре 3D, если малость привстать или же смотреть на экран немного под углом, сверху вниз, то появляется двоение картинки в верху экрана.
4.Служба Net TV, непосредственно в YouTube при воспроизведении найденного поиском видео (оно выставляется в ряд и запускается друг за другом), обрезается концовка каждого ролика примерно 10-20 сек.
5.После выхода из обзора USB (просматривался 3D фильм, вертикальная анаморфная стереопара) и переходе на HDMI, к которому была подключена SonyPlayStation 3, пропал звук на приставке. Появился после выключения ТВ и перетыкания в нём кабеля HDMI.
6.При переключении цифровых каналов, транслируемых в стандарте DVB-C, звук и изображение появляется по истечении 30-60 сек.
7.Сам просит обновить прошивку через интернет, но почему то виснет на длительное время, потом выдаёт сообщение - Извлеките все USB устройства, выключите и заново включите ТВ.
Комментарий:
Стандарт 21:9, подразумевает под собой воспроизведение фильмов на весь экран с аспектом 2.39:1.Если фильм снят в 2.35:1 или 2.40:1, то останутся чёрные полосы сверху и снизу, если 16:9, то два варианта просмотра: либо оставлять боковые чёрные полосы (не на весь экран) или обрезать картинку сверху и снизу (на весь экран).
Для таких телевизоров нужна больше диагональ, так как они длиннее, поэтому высота экрана получается меньше. 50 дюймов, а высота экрана, как у 35 дюймового.
P.S. Не стоит он таких денег!
Гонконгская компания TPV Technology приобрела бизнес по производству LCD TV компании            Royal Philips Electronics (http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/about/news/pressreleases2011/Article-2011-04-18.wpd).
Лично я сдал его обратно в магазин м-видео и поменял на 55"LG575S, жду доставки.
Делайте выводы.
-ROMAN-
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #724 : 26 Февраля 2012, 13:07:23 »

Доброго дня.
Уважаемые специалисты остановился на этих 2 моделях, подскажите если не затруднит в чём разница, и своё личное мнение о них:
LG 47LW575S
LG 47LW4500
Arty
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #725 : 26 Февраля 2012, 13:28:46 »

А где меньше артифактов в Самсунге D7000 или в Филипсе PFL8606 ??
Блад
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #726 : 26 Февраля 2012, 14:09:28 »

Подскажите, на филипсе 7606, если подключить внешний диск во встр. плеер, потянет Blu-Ray 3D? или нужно через медиаплеер или комп подключать? И еще, если будет wifi адаптер, можно фильмы через комп будет смотреть или тормозить будет?
Andrey S
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #727 : 26 Февраля 2012, 14:14:13 »

Доброго дня.
Уважаемые специалисты остановился на этих 2 моделях, подскажите если не затруднит в чём разница, и своё личное мнение о них:
LG 47LW575S
LG 47LW4500

На официальном сайте LG есть функция сравнения, выберите эти две модели и поставьте галочку на отличия.
Отличие начинается уже в цвете корпуса, LG 47LW4500 более простой и бюджетный вариант, LG 47LW575S мне больше пришёлся по душе, т.к. я заказал 55 диагональ а 4500 нет таких размеров.
-ROMAN-
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #728 : 26 Февраля 2012, 14:26:59 »

Доброго дня.
Уважаемые специалисты "ВЕТЕРАНЫ" остановился на этих 2 моделях, подскажите если не затруднит в чём разница, и своё личное мнение о них:
LG 47LW575S
LG 47LW4500
-ROMAN-
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #729 : 26 Февраля 2012, 14:29:43 »

Доброго дня.
LG 47LW575S
LG 47LW4500

На официальном сайте LG есть функция сравнения, выберите эти две модели и поставьте галочку на отличия.
Отличие начинается уже в цвете корпуса, LG 47LW4500 более простой и бюджетный вариант, LG 47LW575S мне больше пришёлся по душе, т.к. я заказал 55 диагональ а 4500 нет таких размеров.

Уважаемый "Андрей S", я не дальтоник и диагональ указал в обозначении марки телевизора.
Andrey S
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #730 : 26 Февраля 2012, 14:30:26 »

Подскажите, на филипсе 7606, если подключить внешний диск во встр. плеер, потянет Blu-Ray 3D? или нужно через медиаплеер или комп подключать? И еще, если будет wifi адаптер, можно фильмы через комп будет смотреть или тормозить будет?

BD3D на всех торрентах лежат в iso, этот формат встроенный в тв плеер читать не будет, так что только с компа и железного медиаплеера, я смотрел по локалке у меня тормазило HD, но не 3Д, wifi адаптер для вашего тв будет стоить 2500, подключайте по HDMI, а лучше не берите этот тв вовсе.
Andrey S
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #731 : 26 Февраля 2012, 14:34:06 »

Доброго дня.
LG 47LW575S
LG 47LW4500

Уважаемый "Андрей S", я не дальтоник и диагональ указал в обозначении марки телевизора.

Причём тут дальтоник и диагональ?
Дальтоники цвета не различают.
Я вам написал где и как можно сравнить эти модели, а про диаональ добавил, то что я выбрал такую.
Arty
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #732 : 26 Февраля 2012, 18:23:50 »

Логично ли вообще сравнивать эти модели? Филипс 8606 в магазинах Екатеринбурга редкость, качество картинки толком оценить не смог. Семсунг D7000 по картинке нравится, но часто замечаю лаги водеообработки в виде черных квадратов при демонстрации видео FullHD. Только это меня и смущает. Скажите это косяк телевизора или источника сигнала?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #733 : 26 Февраля 2012, 19:44:27 »

Логично ли вообще сравнивать эти модели? Филипс 8606 в магазинах Екатеринбурга редкость, качество картинки толком оценить не смог. Семсунг D7000 по картинке нравится, но часто замечаю лаги водеообработки в виде черных квадратов при демонстрации видео FullHD. Только это меня и смущает. Скажите это косяк телевизора или источника сигнала?
Для того, что быть объективным, просмотрел несколько форумов аналогичных нашему, но больше по посещаемости и информативности, на одином из них IXBT наверно страниц 20-30 обсуждали эти самые лаги у Самсов, точнее плавность в динамике и к однозначному выводу так и не пришли кто виновен, контент (крутили даже маркетинговые демострашки от Самса, Сони, Фила) или телек. Доходило даже до того, что люди один и тот же контент(конечно Full HD) крутили на разных телеках одной серии с одинаковыми настройками улучшайзеров, результат был разный.  На счет Филовских аналогичных багов, тем более почти топовой 8 серии, информации не нашел.
Arty
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #734 : 26 Февраля 2012, 20:00:29 »

Для того, что быть объективным, просмотрел несколько форумов аналогичных нашему, но больше по посещаемости и информативности, на одином из них IXBT наверно страниц 20-30 обсуждали эти самые лаги у Самсов, точнее плавность в динамике и к однозначному выводу так и не пришли кто виновен, контент (крутили даже маркетинговые демострашки от Самса, Сони, Фила) или телек. Доходило даже до того, что люди один и тот же контент(конечно Full HD) крутили на разных телеках одной серии с одинаковыми настройками улучшайзеров, результат был разный.  На счет Филовских аналогичных багов, тем более почти топовой 8 серии, информации не нашел.
Спасибо игорь за помощь
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100