Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 06:29:01

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2214452 раз)
grympax
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #330 : 06 Февраля 2012, 20:49:04 »

Подскажите какой телик выбрать.Для цифрового тв,.Бюджет +/- 20тыс рэ.Чем больше диагональ тем лучше желательно 40+. Я

Если нужна максимальная диагональ под эту сумму, то бюджетный Panasonic TX-PR42U30.
спасибо,
сегодня был в магазине мне больше LED понравился,стоит ли купить Samsung UE40D5000?или есть модели получше?
Хоть я сейчас и зациклился на плазме, но все же...
Если выбирать из LED - Samsung серия D5000 лучшее соотношение цена/качество. Тем более что более младшие модели на имеют достаточно важной характеристики - 100Hz. А выбор размера диагонали за Вами...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

tuzkozbir

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #331 : 06 Февраля 2012, 20:56:29 »

Сломал голову над выбором: Panasonic TX-PR50ST30 или TX-PR42GT30. Что реально интереснее: бОльшая диагональ, или лучший "фарш". Стоят у нас в Челябинске одинаково. Посоветуйте гуру...

P.S. Забыл еще кое-что уточнить - расстояние для просмотра 3м...
Так вам же его смотреть, вот и решайте, что важнее качество или диагональ. От себя могу сказать, что диагональ конечно не мало важно, но ведь серия ниже(ST), хотя если без фанатичных требований к изображению, то конечно TX-PR50ST30.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #332 : 06 Февраля 2012, 20:58:34 »

Подскажите какой телик выбрать.Для цифрового тв,.Бюджет +/- 20тыс рэ.Чем больше диагональ тем лучше желательно 40+. Я

Если нужна максимальная диагональ под эту сумму, то бюджетный Panasonic TX-PR42U30.
спасибо,
сегодня был в магазине мне больше LED понравился,стоит ли купить Samsung UE40D5000?или есть модели получше?
Если выбирать из LED - Samsung серия D5000 лучшее соотношение цена/качество. Тем более что более младшие модели на имеют достаточно важной характеристики - 100Hz. А выбор размера диагонали за Вами...
Самсунг, тем более 5-я серия(ИМХО) не айс.  Всё равно в такой ценовой категории ничего выгадывать.

tuzkozbir

Al
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #333 : 06 Февраля 2012, 22:10:31 »

Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у старожилов. Когда (по опыту прошлых лет ) стоит ожидать новые модели ТВ , линейки 2012  в Москве? Пока снимаю квартиру , полноценный кинотеатр не приобрести, а на мониторе фильмы уже надоело смотреть,решено приобрести 32" телевизор, который в своей квартире займет место на кухне. Присмотрелся к Samsung UE32D6530. И вот в раздумьях, стоит ли подождать новые модели,интересует ТОП для этой диагонали.Помню, когда -то тут проскакивала информация, что обычно в начале весны первые поступления., актуально ли это в нынешнем году?

PS И стоит ли ждать, если интересует в первую очередь качество картинки(ожидается ли качественный скачок) , а не беспроводная гарнитура(мыши, клавиатуры), управление голосом и тд.

Спасибо.
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #334 : 06 Февраля 2012, 22:45:01 »

Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у старожилов. Когда (по опыту прошлых лет ) стоит ожидать новые модели ТВ , линейки 2012  в Москве? Пока снимаю квартиру , полноценный кинотеатр не приобрести, а на мониторе фильмы уже надоело смотреть,решено приобрести 32" телевизор, который в своей квартире займет место на кухне. Присмотрелся к Samsung UE32D6530. И вот в раздумьях, стоит ли подождать новые модели,интересует ТОП для этой диагонали.Помню, когда -то тут проскакивала информация, что обычно в начале весны первые поступления., актуально ли это в нынешнем году?
PS И стоит ли ждать, если интересует в первую очередь качество картинки(ожидается ли качественный скачок) , а не беспроводная гарнитура(мыши, клавиатуры), управление голосом и тд.
Спасибо.

Всё Актуально!
PS. Качественного скачка не будет! ЖК и плазма достигли своего предела в качестве! Для этого ждите OLED! igray_garmon

Al

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
anozdh
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #335 : 07 Февраля 2012, 10:43:03 »

Шерудил в последнее время разные отзывы, обзоры и проч. (себе подбираю тв для просмотра цифрового эфира), не согласен, что ЖК и плазма достигли своего предела в качестве. Революционных подвижек, конечно, ждать не стоит, но те или иные улучшения, безусловно, идут. Другой вопрос - нужны ли именно Вам эти улучшения, или имеющегося качества достаточно Улыбка
Например, в серии плазм 2012 года LG заявила о на 40% более "глубоком чёрном", самсунг - о на 10% более глубоком чёрном и улучшенной системе Local Contrast Enhancer; панасоник - о повышении яркости в полтора раза и для топовых моделей заметное улучшение чёткости движущихся объектов (будет интересно, наверное, любителям футбольных, хоккейных и т.п. трансляций). Кому-то все эти изменения покажутся несущественными/косметическими, а кому-то — приятной фишкой, ради которой стОит подождать появления в продаже.

Al

tuzkozbir
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #336 : 07 Февраля 2012, 11:13:29 »

спасибо,
Если выбирать из LED - Samsung серия D5000 лучшее соотношение цена/качество. Тем более что более младшие модели на имеют достаточно важной характеристики - 100Hz. А выбор размера диагонали за Вами... а самсунг лучше Philips 40PFL5606H?
Самсунг, тем более 5-я серия(ИМХО) не айс.  Всё равно в такой ценовой категории ничего выгадывать.
Каким должен быть бюджет, для того чтобы было айс
а самсунг лучше Philips 40PFL5606H?
Каким должен быть бюджет, для того чтобы было айс
Сегодня опять пойду в магазин,на какие ещё модели обратить внимание в этой ценовой категории?не важно плазма , жк с или без LED
GarikG
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #337 : 07 Февраля 2012, 11:20:11 »

Приветствую всех!  подскажите пожалуйста, почему в характеристиках телеков указывается , задержка 2 мс, а по факту, если от компа подключать то минимум 30мс, и как при выборе распознать какой , с приемлемой задержкой(для шутеров) , а какой нет?
В частности, меня интересует 40-42 дюйма(можно больше но бюджет)  до 25 т.р.
Нужен для игры подключения к ПК, с минимальной задержкой, порекомендуйте что нибудь
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #338 : 07 Февраля 2012, 12:13:58 »

tuzkozbir
Сколько нужно денег? Та уж не 20к, потому что на эти деньги можно купить телевизор только бюджетной серии с посредственной картинкой. Что то смотрибельное стоит не менее 30-35к(за 40"-42"), делайте выводы.
P.S. Кстати   Philips 40PFL5606H будет получше выше указанного Самса.

tuzkozbir

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #339 : 07 Февраля 2012, 12:22:28 »

Приветствую всех!  подскажите пожалуйста, почему в характеристиках телеков указывается , задержка 2 мс, а по факту, если от компа подключать то минимум 30мс, и как при выборе распознать какой , с приемлемой задержкой(для шутеров) , а какой нет?
В частности, меня интересует 40-42 дюйма(можно больше но бюджет)  до 25 т.р.
Нужен для игры подключения к ПК, с минимальной задержкой, порекомендуйте что нибудь

Вы как и многие путаете время отклика матрицы с временем инпут-лага телевизора(простыми словами это скорость обработки входного сигнала электроникой и превращение его в изображение), а это не одно и тоже.
По поводу - "найдите за меня на N-ую сумму денег телевизор" читаем вверху выделенный красным шрифтом текст.
vova07
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #340 : 07 Февраля 2012, 15:05:30 »

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ TV НО К СОЖАЛЕНИЮ В НИХ ПОЛНЫЙ 0 КАК ВЫБРАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #341 : 07 Февраля 2012, 15:52:27 »

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ TV НО К СОЖАЛЕНИЮ В НИХ ПОЛНЫЙ 0 КАК ВЫБРАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?
Вы часом не из лесу вышли писать заглавными буквами? Здесь слепых нет. По поводу выбора всё просто, заходите в магазин, определяетесь с диагональю какая визуально больше нравится, выписываете полное название телевизоров с этой диагональю и подходящие под ваш бюджет, затем со списком к нам на обсуждение.
Arty
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #342 : 07 Февраля 2012, 21:30:15 »

Добрый день.
У филипсов функия локального отключения подсветки присутствует только в серии 9000?
 из серии 8000 на их сайте только две модели и я так понял , что этой технологии там нет. какой филипс по картинке можно сравнить с самсунгом UE40D7000?
freikugel
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #343 : 08 Февраля 2012, 07:14:00 »

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать Toshiba 42VL863 или же Philips 42PFL7606H, тошибу еще не видел в живую, а в филипсе не понравился пульт и цвет корпуса, есть ли в них принципиальные отличия в качестве изображения?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #344 : 08 Февраля 2012, 07:26:12 »

Добрый день.
У филипсов функия локального отключения подсветки присутствует только в серии 9000?
 из серии 8000 на их сайте только две модели и я так понял , что этой технологии там нет. какой филипс по картинке можно сравнить с самсунгом UE40D7000?
Как то вы начали с далека о локальной подсветке которая присутствует только на топ сериях, и резко перешли на средний ценовой диапазон, ну то ладно, а сравнивать с Самсом UE40D7000 нужно такую же серию Фила т.е. 42PFL7606(7666, 7906).
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100