Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 00:38:04

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2213720 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #240 : 02 Февраля 2012, 18:03:25 »

Где картинка лучше на Panasonic TX-PR50 U30 или Panasonic TX-PR50 UT30. Или разница только в наличии 3D.
Картинка по качеству на схожем контенте абсолютно одинаковая.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #241 : 02 Февраля 2012, 18:04:42 »

Помогите, пожалуйста с выбором led телевизора! Основные требования:
- диагональ 32";
- хорошее качество картинки;
- качественный прием аналогового вещаяния;
- мультимедийность, просмотр с флешки и внешнего жесткого диска фильмов различных форматов;
- Full HD не обязательно
заранее, спасибо.
Поможем, но для начала прочтите вверху выделенный красным шрифтом текст.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

akukarin

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
A.n.n.
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #242 : 02 Февраля 2012, 18:20:20 »

Как всегда падки на имя бренда, я понимаю.
[/quote]

Не падки Улыбка просто имя+параметры которые пишут и т.к. сам ТВ не видела, то возникает мысль, что может быть он хорош.

Сегодня отправилась за приобретением, остановилась на модели Panasonic TX-PR42UT30 (посмотрела в торговом зале через него видио с флешки, эфир помоему через антену - рядом стоящие ЖК LG схожей ценовой политики явно уступают, картинка понравилась и угол обзора тоже хороший, в т.ч. и по сравнению с LG.) Почитала, что многие рекомендуют серию ST, но к сожалению ее у нас в продаже и инет-магазинах не могу найти. Честно сказать, жду Вашего одобрения в выборе (требования Full HD, хорошая, красочная картинка, просмотр видео с жесткого диска) Улыбка

Решающим было, наличие порта USB. Поэтому выбранные филипсы отошли. А про модель Panasonic TX-PR42U30 Улыбка продавец-консультант Улыбка сообщил что она читает USB только до 2ГБ, незнаю насколько это правда, но т.к. советовал он уверенно и не навязывая приобретение (тем более что рекомендуемой им модели не было в наличии), я как то поверила. Читала Игорь, что Вы считаете, что по качеству плеера, не стоит судить о ТВ, но пользоваться проигрыванием видео с 500 Гб. точно будем, поэтому критерий важный.

Чем больше читаю этот форум, все убеждаюсь, сколько людей столько мнений, для каждого все сугубо индивидуально. Оч.рада, что попала к Вам, с удовольствием буду почитывать кое что. Спасибо Игорь Вам за рекомендации!
akukarin
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #243 : 02 Февраля 2012, 18:31:02 »

- диагональ 32";
- мультимедийность, просмотр с флешки и внешнего жесткого диска фильмов различных форматов;
- Full HD не обязательно
заранее, спасибо.

Я читал и ценю Ваше мнение- филипс 7406, но может посоветуете что-нибудь по проще
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #244 : 02 Февраля 2012, 18:37:09 »

Хочу вас разочаровать A.n.n. В Панасонике внутренний плеер никудышний, у нас на форуме есть тема - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=486.0 где обсуждается муки использования внутреннего плеера, вы просто замаетесь что либо воспроизводить. Теперь о USB Филипса, не понял с чего вы взяли что его нет, его плеер будет получше читать разные форматы, но опять же я их(внутренние плеера телевизоров) называю недоплеерами т.к. эта функция дополнительная и по функционалу урезанная. Сам давно пользуюсь внешним медиаплеером и проблем с проигрыванием разных файлов не испытываю, тем более цена вопроса $100-$150. На счет моего отношения к плазмам я уже писал, можете и вы ознакомится - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=60.1500 ответ№1509.

A.n.n.

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #245 : 02 Февраля 2012, 18:39:43 »

- диагональ 32";
- Full HD не обязательно
заранее, спасибо.

Я читал и ценю Ваше мнение- филипс 7406, но может посоветуете что-нибудь по проще
Вопрос не в Филипсе, и причем тут он? Вы смотрели другие варианты на ваши деньги?

A.n.n.
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #246 : 02 Февраля 2012, 19:17:03 »

Спасибо, Игорь, за ссылки, кое что уже читала Улыбка Про внешний медиа-плеер, согласна, хочу что бы читал что то простое avi, mpeg. Вроде бы это читает, главное чтобы не было проблем с чтением жесткого диска большого объема и большим кол-вом папок и файлов в нем же. А что в филипсе нет разъема под USB, продавец-консультант подсказал Улыбка надо было самой убедиться Улыбка))
akukarin
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #247 : 02 Февраля 2012, 19:20:34 »

- диагональ 32";
- Full HD не обязательно
заранее, спасибо.

Вопрос не в Филипсе, и причем тут он? Вы смотрели другие варианты на ваши деньги?

Хорошо! Как  с ананалоговым вещением и мультимедийными  возможностяти  у LG 32LV4500, по сравнению "филипсами"?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #248 : 02 Февраля 2012, 19:31:07 »

Хочу вас разочаровать A.n.n. В Панасонике внутренний плеер никудышний, у нас на форуме есть тема - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=486.0 где обсуждается муки использования внутреннего плеера, вы просто замаетесь что либо воспроизводить. Теперь о USB Филипса, не понял с чего вы взяли что его нет, его плеер будет получше читать разные форматы, но опять же я их(внутренние плеера телевизоров) называю недоплеерами т.к. эта функция дополнительная и по функционалу урезанная. Сам давно пользуюсь внешним медиаплеером и проблем с проигрыванием разных файлов не испытываю, тем более цена вопроса $100-$150. На счет моего отношения к плазмам я уже писал, можете и вы ознакомится - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=60.1500 ответ№1509.
Cпасибо.. Вот и я сподобился..То-то думаю,почему имея дома плазму и ЖК-её стараюсь не смотреть..Это конечно же ЖК.  igray_garmon
Sillver
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #249 : 02 Февраля 2012, 19:42:08 »

А что в филипсе нет разъема под USB, продавец-консультант подсказал Улыбка надо было самой убедиться Улыбка))
Так в нем есть USB разъем, как нету?
akukarin
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #250 : 02 Февраля 2012, 19:43:40 »

Как  с ананалоговым вещянием и мультимедийными  возможностяти  у LG 32LV4500, по сравнению "филипсами"?

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #251 : 02 Февраля 2012, 20:15:56 »

Как  с ананалоговым вещянием и мультимедийными  возможностяти  у LG 32LV4500, по сравнению "филипсами"?

С аналоговым вещанием хуже у LG, с мультимедийными возможностями LG лучше Фила. Выбирайте что вам важнее.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #252 : 02 Февраля 2012, 20:37:39 »

Спасибо, Игорь, за ссылки, кое что уже читала Улыбка Про внешний медиа-плеер, согласна, хочу что бы читал что то простое avi, mpeg. Вроде бы это читает, главное чтобы не было проблем с чтением жесткого диска большого объема и большим кол-вом папок и файлов в нем же. А что в филипсе нет разъема под USB, продавец-консультант подсказал Улыбка надо было самой убедиться Улыбка))
А что Вам мешает-хоть раз прочитать инструкции..Аж смех берёт.. "главное,чтобы  не было проблем с чтением ж/д большого объёма".. Ну хоть прочитайте(один раз).. Какую силу тока обеспечивает вход USB в любом приёмнике,а потом почитайте-какое питание нужно для нормальной работы внешнего ж/д. Это же элементарно.. Да, Игорь-сочуствую тебе.. Не зря я не лезу в тему ТВ.. Правда и в моеё теме "приколов" хватает.. igray_garmon

Igor

vadiaravolk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9

« Ответ #253 : 03 Февраля 2012, 12:58:19 »

подскажите, друг хочет купить телевизор TV LG 50" 50PW450 PDP, 3D, DivX HD, ему цена понравилась 590 дол. в акции+ ещё за доллар 3 пары очков (можно взять пару комплектов). стоит брать эту модель? а то магазин за границей, а он туда съездить не может, могут привезти только под заказ.
ссылочка на магазин
TV LG 50" 50PW450 PDP, 3D, DivX HD:
neonet.pl/tv-lg-50--50pw450-pdp-divx-hd-3d.html

есть ещё TV SAMSUNG 51" PS-51D550 PDP, 3D
neonet.pl/tv-samsung-51--ps-51d550-pdp.html

PANASONIC TX-P50VT30E
DREAMBOX 800 SE - original
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #254 : 03 Февраля 2012, 13:26:14 »

Если без особой претензии к качеству изображения, то стоит.

vadiaravolk

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100